Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Hollow Bones


Hollow Bones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логотип.
https://i.imgur.com/DzSe348.jpg
Адрес форума:
http://hollowbones.rusff.ru/
Официальное название:
Hollow Bones
Дата открытия:
27.01.2018
Администрация:
Logan Monroe, Lisbeth Cohen, Graham Morton, Morgan Monroe
Жанр:
мистика
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Сверхрасы и люди делят один мир с незапамятных времен, но сверхъестественные существа давно предпочли уйти в тень и вести преимущественно скрытый образ жизни, обратив все фактические доказательства своего присутствия в размытые легенды и мифы. Решение не единогласное, но соответствующее мнению большинства. На сегодняшний день точки зрения на эту тему также разнятся: скрываться, жить бок о бок или вовсе поработить себе человеческий мир?
Ссылка на взаимную рекламу:
Live Your Life

0

2

___ tonya in search for ___
MARKUS JENS

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

— Markus Jens;
Маркус Йенс
[Маркушечка-Душечка, но так тебя зову только я, чтобы побесить]

_________________________________________________
59 y.o. // нагваль // на ваш выбор// все очень сложно// ковен «Хедера» // на ваш выбор

http://s7.uploads.ru/t/kmaSE.gif http://sf.uploads.ru/t/KSLeC.gif http://s5.uploads.ru/t/4KDkv.gif
fc: Richard Harmon

i kneel at the altar
I promised you I would stay to the end
____________ I WILL HOLD AND PRAISE AND FEEL YOUR TRUTH ____________
[tell us your story]

Ты родился в неблагополучной многодетной семье, где каждый был за себя. Так ты прожил на улицах большую часть времени. Только у тебя было место для сна и родители, хотя последние были лишь по бумажкам, в доме ты их не видел почти годами.
У тебя всегда были проблемы с управлением гневом и неблагополучные условия для жизни, не улучшали ситуации. Ты с удовольствием влезал в драки и вымещал гнев на всем, что попадётся. Но вместе с тем, ты любитель подразнить, тупо пошутить и ржать как конь. Ты не смотря ни на что,смешливый и харизматичный. Особенно когда не трезв. В остальном, у тебя проблемы с самовыражением, ты не любишь себя и ещё огромную кучу вещей. Но с тем, же ты сообразителен, не сказать, что гений, но в изобретательности тебе не откажешь. 
Начал пить чуть ли не с 13 лет, поняв, что все плохое легко забывается. Но умудрялся ходить в общеобразовательную школу, хотя хорошей успеваемостью, не мог похвастаться.
Так, через какое-то время, вместе с ещё парой родственничков, в лице твоих братьев и сестре, ты стал работать на наркокартель. К тому времени, как я присоединилась к нему тоже, ты уже был важным торгашом наркотой. Мы не особо общались, пару раз вместе упырывались и бухали, может разок засосавшись. Но не более того. Даже имена друг друга никак не могли запомнить.
После того, как меня с улиц забрал ковен, мы долгое время не виделись. Забыв, о существование друг друга. Ты продолжал упарываться, бухать и продавать наркоту. Все плотнее подсаживаясь на неё.  А планка того, что ты мог бы сделать ради дозы, падала все ниже. В какой-то момент дело дошло до убийств.
Примерно в это же время, я вернулась к картелю, по своим делам. И тогда мы встретились в одном из притонов, что они содержали. Я увела тебя оттуда под предлогом, что у меня есть ещё доза. Твой затуманенный разум, подвоха не заметил.
Так я увезла тебя в свой номер, отеля, где я остановилась. Когда ты открыл глаза, ты уже был привязан к кровати. И с помощью одного ритуала, смогла временно заглушить твою страсть к наркотикам. Ты не особо был счастлив, что я решала все за тебя. Как и я когда моя наставница помогала мне слезть с наркотиков. Проще говоря, я держала тебя в плену против собственной воли, но, что удивительно, ради твоего же блага!
После этих долгих ночей в том номере отеля, мне пришлось немного залезть в твою голову, чтобы увести тебя с собой в Чарлстон. Этому, очнувшись от моих заклинаний, ты не был так же рад. Ты ненавидел меня, клялся убить. Я смеялась, сказать честно, мне даже нравилось делать все это.
После всего этого, мне пришла в голову гениальная идея, сделать из тебя своего нагваля.
Почему я все это делала?
Я подумала, что могла бы быть на твоем месте.  И мне не хотелось оставлять тебя во всем этом дерьме, ведь ты походил на труп. И вот уже тридцать один год ты мой нагваль.
Прости, что так и не спросила, чего ты хочешь. Но я ведь лучше знаю и не спорь!

how amazing that you were sent
like you were molded out of thin air
____________ AND I DON'T WANT YOU TO DISAPPEAR ____________
[relations]

У нас очень странные отношения. Мы вроде деремся через раз, ссоримся и ненавидим друг друга. Ты все ещё не простил меня. Ведь я вырвала тебя из твоего же дерьма и заставляю жить. А тебе это не особо нравится.
За тридцать один год, мы стали больше походить на престарелую, отбитую на всю голову парочку. Которые ненавидят друг друга, но уже и не могут порознь. Мы кричим, что ненавидим. Желаем друг другу худшей смерти. Деремся.
Но как только кому-то из нас плохо, мы не отходим друг от друга. Бесим. Раздражаем. Но не оставляем в одиночестве. Ты один из немногих, кого я обнимаю точно неуклюжая медведица, у которой ещё и лапы сломаны. Только потому, что не привыкла выражать искрение чувства и заботу. Как и ты тоже. Нам легче ударить друг друга, чем обнять или просто как-то выразить чувства, более человечным образом.
Но мы все равно вместе, почти все время. У нас есть общая компания друзей, таких же чудаков как мы. С ними ты точно такой же, до того момент пока не выпьешь. У тебя все ещё проблемы с алкоголем, но этим недугом мы страдаем с удовольствием вместе.
Мы не раз трахались, засасывали друг друга по самые гланды не единожды, но мы не в отношениях. Просто два человека, которые слишком похожи. И которые испытывают друг к другу странную привязанность, не всегда здорово проявляющеюся. Да и у нас больше нет никого и ничего, кроме странной компании и друг друга.
 

— ▪ —
extra information; Почти все можно изменить, от внешности до имени и биографии. Но хочу сохранить этот характер и эти совершенно отбитые отношения. Хотя за Ричарда умереть готова, но все это менее важно.
У меня есть наметки сюжетов для игр и обещаю, что скучно не будет! Надеюсь на инициативность от вас тоже.
Буду стараться одевать вас в хорошие шмотки! Своими ручками!
Пишу посты от 4к и больше. Думаю, темп игры мы можем обговорить, я сама не смогу всегда писать часто. Так, что не страшно, если у вас с этим проблемы!

⋙ в гостевой или в вк https://vk.com/forever_chasing_the_sun

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Hollow Bones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC