Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Hollow Bones


Hollow Bones

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Логотип.
https://i.imgur.com/DzSe348.jpg
Адрес форума:
http://hollowbones.rusff.ru/
Официальное название:
Hollow Bones
Дата открытия:
27.01.2018
Администрация:
Logan Monroe, Lisbeth Cohen, Graham Morton, Morgan Monroe
Жанр:
мистика
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Сверхрасы и люди делят один мир с незапамятных времен, но сверхъестественные существа давно предпочли уйти в тень и вести преимущественно скрытый образ жизни, обратив все фактические доказательства своего присутствия в размытые легенды и мифы. Решение не единогласное, но соответствующее мнению большинства. На сегодняшний день точки зрения на эту тему также разнятся: скрываться, жить бок о бок или вовсе поработить себе человеческий мир?
Ссылка на взаимную рекламу:
Live Your Life

0

21

___ maverick meyers in search for ___
VINNIE RUSSO

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

— vinnie russo;
винченцо руссо
[винни. че вылупился? тушка идиота]

_________________________________________________
30 y.o. // нагваль (опоссум) // гетеро // не женат // лоялен к Мэверику и ковену «Hedera» // прием ставок в бойцовском клубе

https://i.imgur.com/2NxOV8x.gif https://i.imgur.com/l3HqpQm.gif https://i.imgur.com/fKEHaiR.gif
fc: joseph gilgun
внешность выкуплена

i kneel at the altar
I promised you I would stay to the end
____________ I WILL HOLD AND PRAISE AND FEEL YOUR TRUTH ____________
[tell us your story]

Винни, а на тот момент еще – Риз Хэрвуд (Rhys Harwood), был гордостью мамы и папы – ангельский голос, не менее ангельские глаза, способность заболтать всех и каждого, отличные оценки по математике. Вот только считать он умел чужие деньги и обладал какой-то особой чуйкой относительно ставок – практически всегда выигрывал. Родители были бесконечно счастливы, когда отправляли сына в престижный Йельский университет на факультет экономики, где он выиграл стипендию. Но Винни до него так и не доехал. Кинул через хрен каких-то местных авторитетов, нагрев на большие бабки, за что был вынужден сменить планы на будущее и паспорт, прибившись к рок-группе, гастролировавшей по стране, и таскать их оборудование. Большую часть украденных денег он потратил буквально в никуда – на наркотики, татуировки и несколько моделей... всего и не упомнить, может, просто потерял, и остатков хватило лишь на паспорт со странным итальянским именем – Винченцо Руссо. Так он официально стал иммигрантом в своей родной стране.
Однажды он посетил подпольный бойцовский клуб Чарлстона в намерении поднять денег на ставках. Там он обнаружил, как ему показалось, забытую сумку. Решив, что там что-то ценное, он ее свистнул и поспешил на выход. Позднее он обнаружил внутри лишь склянки с жидкостями и какие-то безделушки, которые не смог загнать в ломбарде. Это было имущество Мэверика, отлучившегося на секунду из офиса, где работал. Весь бизнес-план по продаже зелий на день был безвозвратно испорчен. В сумке находилось одно редчайшее снадобье, на изготовление которого у колдуна ушел целый месяц, поэтому он был невероятно зол. Выследил вора и нашел его уснувшим в баре, пропивающим последние деньги. Сначала Мэверик думал грохнуть ублюдка, но придумал наказание поинтересней. Схватил на улице первое попавшееся животное – опоссума, намеревавшегося полакомиться мусором, и провел ритуал. Самого процесса перевоплощения Винни не заметил, он просто проснулся с похмелья уже нагвалем, ментально привязанным к своему создателю, посреди пентаграммы, в окружении свечей, а рядом еще какой-то странный мужик и убитый опоссум, и все в крови. Так любой протрезвеет в момент. Мэверик напугал его до усрачки, пока выяснял, где его сумка. К несчастью, когда у Винни кончились деньги в баре, он выхлебал половину зелий, наивно полагая, что это наливки, раз пахнут спиртом. Но самое ценное осталось нетронутым. Так что колдун выдохнул и предложил выпить за встречу, но уже настоящий алкоголь. В итоге Мэверик устроил Винни работать в бойцовский клуб, где тот нынче принимает ставки. Руссо был не против – ему все-таки нужно было обзавестись хорошим прикрытием, покровительством от амбалов, которые его, вероятно, все еще ищут, и деньгами. В клубе он рассказывает о себе легенды, способствующие заработку денег, а также иногда ведет за Мэверика дела. Винни любит трепаться и что-то о себе сочинять, чтобы минимизировать риск своего нахождения теми амбалами. Как он сам не запутался в своих выдумках – большой вопрос. По одной из версий его зовут Клайв Вебб, колдун, потерявший фамильяра, но изготовивший снадобье для восстановления сил, чего никому в мире еще не удавалось. Для чего все это? Чтобы завладеть уважением окружающих. Да и Винни немного завидует Мэверику и его способностям, поэтому в его обличье развлекается подобным образом, наводит ужас на тех, с кем Мэверик уже знаком. Отчего некоторые, видя такие перемены в характере Майерса, считают, что он слетел с катушек.

how amazing that you were sent
like you were molded out of thin air
____________ AND I DON'T WANT YOU TO DISAPPEAR ____________
[relations]

Мэверик и Винни не друзья. Винни надоедливый, Мэверик – одиночка. Но им приходится сосуществовать вместе, так что конфликты как таковые отсутствуют, за исключением тех моментов, когда Винни что-то учудит. А это он делает частенько, привнося в жизнь хозяина прежде невиданный пиздец. За что норовит получить по голове, но вовремя обращается в опоссума и притворяется мертвым. А еще Винни умело приседает на уши колдуну, и тот со временем понял, что благодаря нагвалю может следить за всеми окружающими и быть в курсе дел клуба и города, поэтому не имеет ничего против. Иногда Винни подменяет Мэверика, ведя от его лица продажи, когда тот серьезно занят.
— ▪ —
extra information; Если найдете более звучную итальянскую фамилию – милости прошу, меняйте. Имя, данное при рождении, можно сменить. Но, по моему мнению, этого опоссума могут звать только Винни. Собсна, герой отбитый на голову, так что чувство юмора имейте. Во все щели. А, ну и, раз уж зашла речь об этом, касаемо ориентации – тут мне плевать, можете хоть некрофилией страдать, хотя этим лучше не надо. Любите русский язык, как люблю его я, и знаки.
ждем тебя на постоянку пздц как  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazypoolplz.gif?2

⋙ сначала гостевая, а потом много чего.

немного о Винни

https://i.gifer.com/4Suy.gif
https://i.imgur.com/xSILilG.png

0

22

                oh, take my bones
                                                - - - - to build yourself 
a castle  to roam
https://i.imgur.com/5j4pqm0.pngnc - 21 ⊚ charleston, sc, usa ⊚ mysticism ⊚ episodes ⊚ races

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Hollow Bones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC