Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » planescape::crossover


planescape::crossover

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://sg.uploads.ru/6tSUF.png
Адрес форума:
http://planecross.f-rpg.ru/
Официальное название:
planescape::crossover
Дата открытия:
27.01.2018
Администрация:
Garret Hawke, Fenris, Armitage Hux
Жанр:
кроссовер
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Вглядывались ли Вы когда-либо в заволоченный чернильным маревом небосвод с мелкой россыпью мириад искристых звезд, слыша на границе сознания хрустальную мелодию с другого конца Вселенной? Мерещились ли Вам обволакивающие пространство тягучие эфирные сети, неведанными стезями уходящие далеко за горизонт? Нарушала ли Ваше душевное равновесие мысль, что все переплетено, оглушая сродни раскатистому грому? Если Ваш разум устал барахтаться в мелководье иллюзорных догадок, то знайте – двери нашего дома всегда открыты для заблудших путников.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://planecross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p119

0

2

Защитник Киркволла в поисках своего брата.

d r a g o n  a g e :: в е к  д р а к о н а
❛❛ CARVER HAWKE :: КАРВЕР ХОУК ❜❜
http://sg.uploads.ru/6hbKR.png http://sg.uploads.ru/6MO0o.png http://s9.uploads.ru/y6CNd.png
❛❛ I don’t have a place in the life she is trying to bring back ❜❜

Карвер Хоук, младший брат Защитника Киркволла и близнец Бетани, который, в отличии от этих двух не унаследовал магические способности, что на протяжении поколений передавались в роду Амеллов. К сожалению, это стало главным камнем преткновения в его отношении с родственниками. Отцу всегда приходилось больше времени уделять своим одаренным магией отпрыскам, хотя бы потому, что иначе буйное семейство спалило бы к чертям Лотеринг вместе со всеми окружающими его фермами. А вот младшему сыну Мальком Хоук доверял, осознавая его ответственность и видя в своем ребенке задатки того самого человека, в честь которого он и был назван.
Однако, к сожалению, после смерти отца, соперничество между Гарретом и Карвером начало набирать обороты - старший взял на себя роль главы семьи, в то время как младший предпочел скрыть свой недостаток целеустремленности за постоянным ворчанием и сетованием на судьбу в лице брата. 

× × ×
Привет, лорд Карвер. Пускай ты и считаешь, что тень старшего брата всюду преследует тебя, а ореол его славы не дает засиять самому, но, Создатель, как же ты ошибаешься. Ты же так молод, силен и искусен, давай, расправь крылья, прекрати цепляться за прошлые обиды. Поверь мне, каждый в Киркволле знает чей клинок не раз спасал будущему Защитнику жизнь. Пускай ты не маг, но это не значит, что родители любили Гаррета или Бетани больше. Поверь, старшему тоже доставалось, ты же и сам должен знать, вокруг кого на самом деле плясала вся семья. Подсказка - вокруг маленькой принцессы.
Возможно, сложись все по другому, ты был был сейчас в личной гвардии короля Кайлана или стал бы одним из героев, что одолели Мор в битве под Денеримом, но так уж сложилось, что герои оказались нужны не только в Ферелдене.
Киркволл - огромный город, полный проблем и возможностей. Кажется, там есть только два пути - или пробиться к вершине или бесславно сдохнуть в луже собственной блевотины в Клоаке. Устраивать свою жизнь дело куда менее героическое, но ведь нужно было заставить этот город узнать о Хоуках, да?

× × ×
Очень хочется отыскать братца. По моему скромному времени тандем Хоука и Карвер вышел куда более динамичным и живым, чем аналогичный с Бетани. Есть что-то особое в их постоянных склоках и конфликтах, которые при этом остаются невероятно теплыми и семейными из-за искренней заботе друг о друге. Если касаться вопроса Храмовник или Страж, тооо, конечно, хотелось бы что бы брат остался в Киркволле, а не загибался не весть где от Скверны. Да и логичней тогда выходит, почему весь второй акт храмовники словно бы не замечали отступника в Верхнем Городе. Но, в целом, я не настаиваю, меня устроит любой вариант.
Буду ждать, готов выслушать любые идеи по развитию персонажей и их отношений, буду осыпать тонной графики и других ништяков.

Garrett Hawke на форуме или стучать в vk.com/tsdarr

Отредактировано TSÐARR (29-01-2018 15:13:48)

0

3

Фенрис в поисках:

M I R A C U L O U S :: Ч У Д Е С Н А Я  Л Е Д И Б А Г  И  К О Т  Н У А Р
❛❛ вся шайка-лейка ❜❜
https://78.media.tumblr.com/0ef8913c7ebe3b86c02e18c36c386b7d/tumblr_p00320pwGq1wwghioo7_500.gif

Марька любит Андрейку, Андрейка любит Бабужука, но не знает, что это Марька. Это именно то, чего мне не хватает для счастья. Взрослый человек, а детские мультики - мое все. Ребят, долой канон последней серии, давайте соберем команду супергероев, помучаем наш любимый любовный квадрат, сделаем новый! На самом деле, я сам готов, если что, влиться на какую-нить роль, практически на любую. Давайте немного поломаем этих серьезных ребят тут.

0

4

Фриск в поисках компании

u n d e r t a l e :: п о д з е м н а я и с т о р и я
❛❛ монстры маленькие и монстры большие ❜❜
http://se.uploads.ru/Llm17.gif

* Знание того, что в один прекрасный день вы сможете встретиться со всеми своими друзьями, наполняет вас РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ.

Можете быть уверены: вас всех здесь очень ждут. То есть, правда всех. Без исключения. Вариантов развития внутрифандомного сюжета немало, надо только всем вместе собраться обсудить. Более того - вселенная АТ изначально выстроена так, что вы сможете легко погрузиться в межфандом - было бы желание придумать что-то на затраву, мол, "упал в воду с обрыва, а очнулся уже в другом мире - и понеслааась".

Список ранее написанных заявок в "нужных":
- санс
- флауи/азриель
[возможно, будет пополняться]

0

5

http://s9.uploads.ru/IwM6z.gif19.02.2017 - 25.02.2017
упрощенный прием для героев из всех комиксов, фильмов и мультсериалов вселенной "Marvel"

Отредактировано TSÐARR (19-02-2018 18:33:37)

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » planescape::crossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC