Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Dragon age: Final accord


Dragon age: Final accord

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.
http://s8.uploads.ru/7CH32.png
Адрес форума: http://daaccord.f-rpg.ru/
Официальное название: Dragon age: Final accord
Дата открытия: 27/01/18
Администрация: EMERGENT COMPENDIUM, MARIAN HAWKE, MAXWELL TREVELYAN
Жанр: тёмное фэнтези
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание: Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона. Тедас снова оказался на грани войны "всех против всех", страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах.
Ссылка на взаимную рекламу: http://daaccord.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=38#p131

0

2

ЗАЯВКА ОТ MAHANON LAVELLAN
[float=left]http://i101.fastpic.ru/big/2018/0201/9e/4a266aea2faac2e2dde17c758b7a6c9e.png[/float]
Эллана Лавеллан
Ellana Lavellan
долийская эльфийка, нынешний род деятельности на выбор игрока

Класс: разбойник/воин
Отношения: Мы выросли с тобой в одном клане и были добрыми друзьями — если, конечно, не акцентировать внимание на том факте, что ты дружила и хорошо общалась со всеми за крайне редким исключением. Я был только одним из тех многих, с кем ты могла провести время, к кому подходила с вопросами и чьими делами интересовалась. Во всяком случае, мне самому казалось так — что я ничем для тебя не выделяюсь и ничем не лучше прочих. Хотя видят боги — я пытался. Но ты выбрала другого... во всяком случае, так думали все. И я тоже.

Из-за этого в последние пару лет перед тем, как я отправился на Конклав, мы разделились и общались меньше, чем прежде — насколько могут меньше общаться двое из одного сообщества, связанного единым бытом. У меня была своя дорога — будущего Хранителя клана, я уделял все внимание магии и поиску эльфийских древностей, посвятил себя высшей цели... что угодно ради того, чтобы поменьше смотреть в твою сторону. Мне казалось, ты счастлива с Шадайенном, который так предан тебе, всегда рядом и всегда поддерживает. Мне казалось, ты в надёжных руках. Возможно, так оно и было.
Я думал, я смогу найти своё счастье где-нибудь ещё, а это — это не для меня. И у меня получилось обмануть себя — хотя бы на какое-то время.

А затем последовал взрыв, открытие Бреши, возникновение повсеместной угрозы Разрывов... и самое тяжелое потрясение — уничтожение клана Лавеллан.
Но я хочу предположить, что ты выжила, хоть и не знаю этого наверняка.

Как могут сложиться наши отношения теперь? Вариантов много.
Возможно, ты оставила лес позади и стала наемницей. Мы встретимся совершенно случайно, когда неизвестная мне судьба занесёт тебя в Джейдер. Нам будет, что вспомнить, о чём подумать и какие планы на жизнь построить, отогреваясь у огня в моём доме.
Возможно, ты присоединилась к идеям Фен'Харела и найдешь меня, чтобы склонить на свою сторону. А я попробую убедить тебя в обратном.
Возможно, от потрясения ты на время потеряла память, и тебя, бежавшую и раненую, выходили слуги заезжего орлесианского нобиля, который был так очарован твоей красотой, что после восстановления в правах эльфов Орлея взял тебя в жёны.
А может, с тобой было что-то совсем другое.

Я хочу возродить клан Лавеллан. Я хочу, чтобы наша кровь осталась жива — поддержишь ли ты меня в этом решении? И что будет между нами — чувство долга с горчинкой обязанности, пробирающей неловкостью и чуждостью сквозь тепло старой памяти, или же новый взгляд, новое начало, рассвет надежды пересмотренных ошибок прошлого?..
Я не знаю, что стало с моими чувствами к тебе за все эти годы. Мы были юны и, пожалуй, очень глупы тогда. Теперь всё так изменилось.
Давай вместе узнаем, как именно.

Предыстория:
Эллана младше Маханона примерно на год, т.е. родилась в 9:19 ВД. Сейчас ей ~28 лет.

Выдержка из биографии последнего из Лавеллан Маханона

~~~
...Особенно это было важно ему из-за Элланы. Маханон отчаянно желал быть ей интересным, видеть ее улыбку обращенной к себе; они дружили, и она действительно смеялась вместе с ним… как с одним из многих. Дружелюбная, светлая, она была мягка и приветлива со всеми, никак не выделяя Маханона. Ведь был ещё Дерран, ученик мастера луков, Эврис, помощник своей матери, смотрительницы галл, и главное — лучший молодой охотник Шадайенн. Непримиримое соперничество между ним и Маханоном накалялось день ото дня. Шадайенн насмехался над магом за то, что тот не был так быстр и ловок, за то, что казался ему жалким слабаком, за то, что Хранительница запретила ученику использовать магию для мелкой мести, и он слушался. Соперничали они и за Эллану — наверное, даже главным образом за неё, сделав невольной третейской судьей в своём бараньем столкновении. Но она не спешила выбирать сторону, оставаясь добра к обоим. Маханону всё равно казалось, что Шадайенну она улыбается мягче и охотней, чем ему. Конечно, ведь он старше, сильнее и даже немного выше не такого уж и маленького Первого…

Маханону потребовалось немало усилий, чтобы убедить Хранительницу провести над ним обряд валласлин раньше положенного срока. Он не мог ждать ещё полгода, он клялся, что готов уже сейчас. Не это важно — важно заткнуть Шадайенна, важно опередить его, важно доказать всем и каждому, и в первую очередь себе, что насмешки и шуточки охотника — пустые слова, враньё, лишенное оснований. Наконец Дешанна согласилась. Боль, разрывавшая кожу изнутри так сильно, что всё лицо казалось содранным о камень, а глаза было невыносимо трудно держать открытыми, была ничтожной в сравнении с возможностью со сладким торжеством взглянуть в лицо возмущенного и удивленного Шадайенна, до последнего упрямо считавшего и хотевшего верить, что подготовка к церемонии для Первого — выдумка и слух.

Ни к чему хорошему это не привело. Поначалу, во всяком случае. Взбешенный Шадайенн без разрешения ушёл охотиться в запретный овраг и едва не погиб, выследив и разбудив огромную медведицу с потомством. Встревоженный не меньше прочих и не без резона считающий, что большая доля вины лежит на нём, Маханон тоже принял участие в поисках, хотя свежий валласлин всё ещё болезненно ныл при каждом касании ветерка. Вместе с мастером Араторном они и нашли Шадайенна — к счастью, ещё живого, хоть и переломанного ударом когтистой лапы. Бродившую неподалёку разъяренную медведицу не удалось отвадить и успокоить, пришлось убить. Понадобилось восемь стрел, чтобы она перестала двигаться. Благо, у мастера Араторна было время выпустить их одну за другой, пока молнии Маханона не позволяли зверю приблизиться.

Выздоровление Шадайенна заняло немало времени даже со всей лечебной магией Хранительницы. Маханон и Эллана по очереди присматривали за ним. Случившееся переломило хребет затянувшейся вражде — к тому времени, как Шадайенн встал на ноги и снова смог взяться за оружие, они с Маханоном если не стали друзьями, то хотя бы научились друг друга терпеть. Маханон первым сделал шаг навстречу и попросил бывшего неприятеля помочь ему тренироваться с посохом. Шадайенн согласился — и нетрудно догадаться, что спарринг-партнер из него получился не из мягких.

Когда он всё чаще стал видеть Эллану о чём-то подолгу мило беседующей с Шадайенном поодаль, улыбающейся и касающейся не так давно украшенной валласлином щеки охотника, сердце почти не болело. Почти. И пусть они никогда не признавали своих отношений публично, пусть прекрасная охотница оставалась в глазах многих спокойной, гордой и независимой, но клан полнился блуждающими слухами, смешками и понимающими взглядами. Ощутивший себя помехой, лишним в этом чём-то между ними, Маханон отступил в сторону, полностью посвятив себя магии и тренировкам выносливости. Ему еще столько надо было сделать...

~~~

Характер:
Я помню тебя доброй, светлой и чистой душой. Гордой, спокойной, настойчивой в деле и мягкой с окружающими. Ты всегда очень красиво улыбалась, и улыбка твоя оживляла надежды и возвращала волю к жизни. Ты умела посочувствовать и поддержать, побыть рядом в трудной ситуации, многим хотела помочь. Ты очень не любила ссоры — не хотела в них участвовать, не терпела, когда на тебя повышают голос, и сама никогда ни на кого не кричала. Но под мягким бархатом твоей натуры была стойкость, решительность и воля, которой многие могут позавидовать. Ты была независима и сама решала, что тебе ближе, лучше и нужнее. Но ты очень дорожила отношениями с теми, кто был рядом с тобой. Тебе хотелось, чтобы тобой всегда были довольны, тебе хотелось, чтобы близким доставалось всё лучшее, тебе было не по сердцу кого-то тревожить. Ты старалась сохранить мир везде, где только могла, быть ласковой и теплой с каждым. Мне кажется, ты очень боялась, что если тебя перестанут любить они, ты и сама себя перестанешь. В тебе была непреклонность и стойкость, самостоятельность и решительность действий, но твоё сердце было на поводке у одобрения клана. Ты хотела быть самой лучшей — ради их теплых слов, добрых улыбок и поддержки, которая так тебя успокаивала. Оказаться отвергнутой, брошенной, нелюбимой, быть на стороне, от которой все отвернулись — таким, пожалуй, был твой самый страшный кошмар.
Какой ты стала сейчас? Что ты поняла, когда выросла? Какие взгляды изменила, от каких отказалась и какие обрела? Чему научилась, как стала смотреть на этот мир? Я не знаю.
Но это только вопрос времени.

Внешность: Любая симпатичная эльфийка с валласлин (или без, если ты с Фен'Харелом). Не слишком хрупкая и нежная — всё-таки она охотница, разведчик, сильная девушка. Какому богу ты отдавала предпочтение — решать тебе. Изначально Эллана представлялась мне блондинкой (лавеллановский стереотип, что ли), для иллюстрации симпатичной показалась рыжая, но с таким же успехом она может быть и брюнеткой, и смуглокожей. Только одного не хочется: эпатажности, вычурности и волос неестественных цветов, включая снежно-белый.

Планы на игру: развить отношения персонажей с опорой на одну из перечисленных выше — или придуманную тобой точку отсчёта. Эмоциональная окраска отыгрыша может быть любой или стать любой — от драмы и горечи до нежной романтики или (не)взаимной вражды, как знать. Обещать ничего не стану, ведь решать не мне, а персонажу в его живой ситуации— так что всё на откуп игре, сказанному и сделанному в постах.

0

3

ЗАЯВКА ОТ MAXWELL TREVELYAN
[float=left]http://s7.uploads.ru/1daFG.png[/float]
Виктория I
Victoria I
Ее Совершенство, Верховная Жрица

Класс: разбойник, бард.
Отношения: начальник - подчиненный (последний в данном случае я), прохладно товарищеские.
Предыстория: "Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл."(с) Так как история Лелианы доступна всем на той же ДА-Вики, обозначу только решения влияющие на биографию.

• Лелиана путешествовала с Героем Ферелдена.
• Маржолайн убита или отпущена (на усмотрение игрока, т.к. в лоре персонаж умрет в любом случае).
• У Стража не было романа с Лелианой.
• Инквизиция не приняла помощь магов.
• Лелиана стала Верховной жрицей и смягчена.

"В последние месяцы существования Инквизиции как независимой организации Лелиана оставалась её тайным канцлером. Всё больше и больше своих обязанностей она делегировала ближайшим подчинённым — Настоятелю, Шартер, Хардинг и другим. Многие приписали это страху перед будущим и решили, что Лелиана готовит преемника, предвидя перемены."
"После Священного совета Лелиана целиком посвятила себя Солнечному трону и планам реформации Церкви. В первый же год она сняла ограничения со жречества, разрешив посвящать в духовенство представителей всех рас, притом не только женщин, но и мужчин. После этого декрета в каноническую Песнь была немедленно возвращена Песнь Шартана. Это разделило андрастианцев на два непримиримых лагеря. Против Верховной жрицы зародился мятеж — сначала в Орлее, а потом и в других краях Тедаса. Мятежники призывали вернуть Церковь в прежний вид. Но новая Верховная жрица Виктория была непоколебима. Её решимости не умерили даже несколько попыток покушения. Не обращая внимания на попытки покушения, Виктория лишь восприняла враждебность по отношению к себе как знак того, что она на верном пути."
"В последовавший за этим год Инквизиция планомерно сворачивала свою деятельность тут и там. Сократившись до разумных размеров, она превратилась в гвардию Верховной жрицы и миротворческий корпус. Многие бойцы и работники разошлись по домам, но многие и остались — и их оказалось достаточно, чтобы попридержать противников Верховной жрицы. Тех, кто будет служить новой Инквизиции, отбирали тщательно, чтобы никакие шпионы не просочились в её ряды."
О судьбе ордена Храмовников. Лелиана единственная Верховная, которая не реформирует его по решениям эпилога.
"Они решили остаться с Инквизицией, а Орден храмовников был единодушно и официально распущен."
Характер: На откуп персонажа, основываять на канонической информации. Пожалуйста помните, что Лелиана была смягчена. Соответственно нужно будет продумать и личное обоснование к выбранным выше решениям канона.
Внешность: каноническая, без фейсклеймов и замен.
Планы на игру: Как видно из текущего сюжета, Лелиане предстоит очень многое совершить и положение ее весьма непростое. Если вы не ищете легких путей, то это как раз тот случай. Участие в сюжетных квестах и возможности вмешательства в любые текущие события очевидны. От себя же готов обещать личную игру с некоторым соперничеством, так как вопреки многочисленным неотложным проблемам Верховной, намерен сопротивляться и тянуть одеяло на себя, то есть на необходимость поиска пока что затаившейся древнеэльфийской угрозы. Позволить этого Ее Совершенство конечно же не может, иначе мы потеряем Церковь и раскол перерастет в очередную войну.

0

4

КОРОЛЕВСКАЯ ЧЕТА ФЕРЕЛДЕНА

[float=left]http://s5.uploads.ru/akcuV.png[/float]
Алистер Тейрин
Король Ферелдена, Серый Страж

Класс: воин, храмовник.
Предыстория:
Основная биографическая информация, дабы не повторяться.
• Алистер ужесточен.
• За годы, проведенные на троне, Алистер многому научился и стал менее доверчивым, и именно поэтому он начинает сомневаться в собственном советнике - эрле Эамоне, возможно, с тонкой подачи Аноры, у которой с Герринами собственные счеты.
• Не имеет теплых отношений с Инквизицией, поскольку из-за их решений на трон Орлея вернулся Гаспар де Шалон, однако закрывает глаза на ее существование с тех пор, как Инквизиция перешла в статус личной гвардии Виктории I, которая, как известно, является другом Тейрина еще со времен Пятого Мора.
• Вместе с вернувшимся в Ферелден Кусландом, назначенным главнокомандующим армии, подавил восстание эльфов в 9:45 ВД. Стоит отметить, что городские эльфы при Алистере стали жить лучше, а любой, кто позволял себе издеваться над обитателями эльфинажа, жестоко наказывался.
• Несмотря на дружбу с Верховной Жрицей, пытается уйти от влияния Церкви.
• Восстановил Круг магов на озере Каленхад, оказывает магам большую государственную поддержку.
• До недавних событий был в хороших отношениях с собственной королевой, однако намного лучше относится к своему лучшему другу, Герою Ферелдена, который оказывает на него куда большее влияние, чем кто-либо другой.
• Обеспокоен положением дел в ордене Серых Стражей.
Характер: поскольку Алистер ужесточен, за годы, которые он провел на троне Ферелдена, он многому научился и стал если не мудрым, то, как минимум, достойным правителем, помимо этого - любимчиком народа, Героем Пятого Мора. В остальном характер - в пределах канона.
Внешность: каноническая, без фейсклеймов и замен.
Планы на игру: персонаж нужен в сюжет. Помимо того, что Ферелдену просто нужен король, у Алистера бездна возможностей, начиная от личных разборок с Анорой, которая никак не рада возвращению Героя Ферелдена, заканчивая любыми политическими играми с ближайшими соседями - Орлеем, участие в сюжетной ветке Стражей и переговоров с теми, кого Ферелден долгое время не замечал - авварами и хасиндами. У вас также есть две крепости, которые надо пустить в оборот: Крествуд и Скайхолд.

[float=right]https://image.ibb.co/i2YuM6/image.png[/float]
Анора Тейрин (Мак-Тир)
Королева Ферелдена

Класс: отсутствует.
Предыстория:
Основная биографическая информация, дабы не повторяться.
• Анора, как и Алистер, пользуется огромной поддержкой в народе и не зря популярна и любима своими подданными. Поговаривают, что именно королева - истинный правитель Ферелдена, а не король, что, впрочем, не совсем соответствует истине.
• В отличие от своего супруга, Анора не одобряет настолько демократичную политику по отношению к магам, особенно при учете событий 9:41 года, когда мятежные маги во главе с Фионой практически захватили Редклиф.
• Она так и не простила Герою Ферелдена убийство своего отца, и считает, что в его смерти виноват именно он, а не Алистер, который нанес последний удар. Именно по этой причине Анора старается всячески препятствовать пагубному, как она считает, влиянию Кусланда на короля.
• Именно Анора является причиной появившихся подозрений у Алистера на счет ближайшего советника - Эамона Геррина, и его брата, Тегана Геррина, с которыми у нее личные счеты.
• Королева пытается вынести из хороших отношений короля и новой Верховной Жрицы пользу для страны и зачастую покидает столицу, отправляясь в Вал Руайо, пытаясь укрепить свои позиции не только в глазах Церкви, но и с Орлеем, помня, что часть жизни ее отец провоевал с империей.
Характер: волевая, умная, умеющая убедить и имеющая великолепный дипломатический талант женщина. Она способна принимать жесткие решения, но все же предпочитает брать хитростью и умом. За годы правления Анора набралась опыта и стала воистину незаменимым человеком в королевстве. Остальное - в пределах канона.
Внешность: каноническая, без фейсклеймов и замен.
Планы на игру: персонаж нужен в сюжет. У Аноры незавидное сейчас положение: она королева без наследника, и пересуды о ее бесплодности все чаще всплывают в народе, а конфликт с мужем не играет ей на руку, поскольку она оказалась, по ее собственному мнению, практически в окружении врагов - и Герой Ферелдена, и Геррины, которые никогда ее особо не любили, все чаще склоняют Алистера на свою сторону. Игра в политику, как и личные разборки, более чем уместна, тем более, что она крайне талантливый дипломат, а старый враг Ферелдена сейчас находится в очень шатком положении.

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Dragon age: Final accord


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC