Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Celtic Tiger


Celtic Tiger

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2BWfM.png

Адрес форума: http://celtictiger.rusff.ru/
Официальное название: Celtic Tiger

Дата открытия: 30.01.2017
Администрация: Celtic Tiger, Chester Doryan
Жанр: криминал, псевдоистория
Организация игровой зоны: эпизоды

Краткое описание:
Добро пожаловать в Лимерик, город-графство на западном побережье Ирландии, страны, раздираемой противоречиями и жаждой свободы. Разбитый на сферы влияния уличных банд, после опустошительной Первой мировой войны Лимерик восстанавливается, на обугленных остовах сооружая центр сосредоточения городской казны — западный железнодорожный узел. Шаннон — река, поделившая город на части, стала естественной границей для тех, кто продолжает воевать, вернувшись домой.
Южный Лимерик — окраина города и сосредоточение его главных производственных ресурсов в руках профсоюзной системы, защищающей нищету рабочего класса. Они бедны и голодны, их труд недооценён, а его плоды пожинаются бессердечными политиками и продажной полицией. Отсюда берут своё начало массовые выступления недовольных горожан, здесь рождаются мысли о революции.
Западный Лимерик — историческая часть города, прибежище английских лордов и ирландских лоялистов. Богатые усадьбы и лучшие пабы среди уличного сброда. Здесь вершится суд, в котором власть принадлежит знатным, здесь карают чужих и непохожих, здесь за каменными стенами прячутся те, кто главенствует над судьбой народа.
Северный Лимерик — два куска земли, заключенные в границы реки Шеннон и поделённые Ривер Абби. Кинг Айленд, райское прибежище англиканской церкви, и Лоуэр Парк, отданный во владения нищенствующему католичеству.
Восточный (центральный) Лимерик — сердце города и местоположение развивающегося железнодорожного узла. Самое спорное, богатое и неспокойное место по правую руку от Шеннон, где за место под переменчивым ирландским небом борются банды и целые семьи, сыновья которых только вчера вернулись с войны.

Ссылка на взаимную рекламу:
http://celtictiger.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p24

Отредактировано prot (04-02-2018 22:10:07)

+1

2

«Железный Георг»
[февраль - апрель 1920]
https://c.radikal.ru/c39/1802/70/167c4c83da30.png  https://d.radikal.ru/d04/1802/1f/82358e2d2603.png  https://b.radikal.ru/b04/1802/db/9632a00f3b19.png..........................................................................................................................................

По правую руку от Шеннон на пересечении Парнелл-стрит и Гайд-роуд красуется новое здание Западного железнодорожного узла. Звено цепи, соединяющей Атлантику с Ирландским морем, и важная стратегическая точка отправки грузов в Старый Свет - потенциально выгодное место нелегального сбыта. "Железный Геогр" - первый поезд, на удачу названный именем правящего короля, готов к рейсу до Дублина.
Заинтересованных в том, что повезёт "Железный Георг" слишком много. "Ткачи", отродясь не выходившие за границы своего района, теперь наступают на пятки укоренившимся в Восточном Лимерике "янки". Работники станции, решившие положить конец самоуправству уличных банд, образуют Трудовой Совет. И прибывшие на перрон таинственные персоны, на ломанном ирландском интересующиеся последним выпуском «Айриш индепендент», растворяются в тумане словно тени.
7:59 a.m. Поезд отправляется.

......................................................................................................................................................

Во что играем?
Кровопролитное противостояние двух банд, шпионские игры "засланных казачков" Британской Империи и мафиозных дублинских кланов, зарождающееся недовольство ирландских трудяг.

Кто требуется?
Отчаянные ребята "Ткачей" и "Янки", шпионы Британской Короны и дублинской мафии, рабочие ЖД станции.

Отредактировано prot (02-02-2018 21:17:27)

+1

3

Celtic Tiger ищет

«Янки»
Банда семьи Мёрфи, также известная как "Янки", на протяжении длительного времени считается самой могущественной преступной организацией Лимерика. На счету банды несколько десятков убийств, а состояние семьи составляют городские публичные дома и доходы, связанные с распространением кокаина. Банда была основана в конце 80-х годов XIX века братьями Терри и Патриком Мёрфи, которые происходили из большой ирландской католической семьи, иммигрировавшей в Северную Америку, но вскоре вернувшейся назад. Основной базой банды служит родной район братьев - Галвон, а костяк группировки составляют родные и близкие друзья семьи Мёрфи.

https://c.radikal.ru/c14/1802/12/4568568adf15.png https://a.radikal.ru/a27/1802/8d/14e3b3712778.png https://b.radikal.ru/b26/1802/17/6cae429bb549.png
..........................................................................................................................................

Первая сюжетная цель: установить негласное руководство над ЖД станцией с целью контроля торговых перевозок.

Придержан: Джеймс Мёрфи, 49 лет

Джеймс Мёрфи, 49 лет
Глава банды.
Единственный сын Патрика Мёрфи и наследник семейного бизнеса, который оставил на нём заметный отпечаток. Обычно немногословный, но циничный, обладатель довольно мрачного чувства юмора, Мёрфи видит всех вокруг себя исключительно как будущих кандидатов в покойники.

Дэвин Мёрфи, 30 лет
Первый помощник.
Старший сын Джеймса Мёрфи. Деятельный предприниматель, не в пример отцу жизнелюбив и разговорчив, предпочитает заводить друзей, а не считать врагов. Инициативный, любит ответственность и сторонится беззакония, поэтому всеми силами стремится легализовать семейный бизнес.

Адам Мёрфи, 28 лет
Второй помощник.
Младший сын Джеймса Мёрфи и его близкая копия. Неразговорчивый Адам время от времени напоминает невротика, в поисках шпионов и предателей готового пойти на неоправданные жертвы. Карательные миссии, которые он возглавляет от имени янки, наводят страх на всю восточную округу, а о кровожадности младшего Мёрфи слагают легенды.

Эва Мёрфи (Дойл), 22 года
Новоиспечённая жена Дэвина Мёрфи и наследница немалого состояния, происходит из знатной ирландской семьи. Её отец, Гектор Дойл, владелец угольных шахт и уважаемый человек. Сама Эва, вопреки её желанию обучаться в Лондоне, была выдана замуж, и её брак с Дэвином - в некотором роде, перемирие между бандой янки и высшим светом.


! В БАНДУ ТАКЖЕ ТРЕБУЮТСЯ: см. Роли и вакансии

0

4

- Фамилии, имена и возраст корректировать можно, предварительно согласовав с администрацией.
- Большая часть биографии и характера персонажа отдаётся на откуп игроку, однако ниже перечисленные факты смене не подлежат.

..........................................................................................................................................

«Агенты Британской Короны»
Поступившие в бюро Секретной службы офицеры клянутся в верности интересам своей страны, вопреки опасности, желаниям, а зачастую, и морали. Они хороши в исполнении любых задач: будь то шпионаж или подавление мятежей. Они - профессиональный ресурс и герои, чьи имена не фиксируются в хронике.
Операция "Железный Георг", направленная на саботаж работы новой ЖД станции Лимерика, была одобрена Кабинетом Министров и осуществляется в строжайшей от общества тайне.

https://b.radikal.ru/b03/1802/9f/2b9956f0a6b1.png https://b.radikal.ru/b02/1802/98/923b05214992.png https://a.radikal.ru/a06/1802/9c/1a8ffd82c52d.png
..........................................................................................................................................

Первая сюжетная цель: внедриться в действующие банды Лимерика, посеять раздор между рабочим классом и уличным криминалитетом, помешать созданию Трудового Совета.

Аластар Хоган, 44 года
Капитан бюро Секретной службы, разведчик. Глава операции "Железный Георг".
Беспринципный и хладнокровный человек. Рекомендованный в бюро Секретной службы Комитетом Имперской Безопасности,
имеет немало друзей и соратников в высших политических кругах Британской Империи. Расчётливость и циничность - ведущие качества его как умелого шпиона. Опыт Хогана исчисляется десятилетиями, и жажда карьеры в ведомстве британской контрразведки двигает его вперёд, нередко за счёт крупных жертв. Закон превыше всего - его значимая доминанта, но отнюдь не главенствующая. Операция "Железный Георг" была разработана Хоганом ещё в довоенное время, но лишь в настоящее время одобрена бюро с подачи Правительства Его Величества. Несколько лет назад взял на себя заботу о дочери погибшего друга,
Шарлотте МакГиерн.

Шеймус Уорд, 35 лет
Лейтенант бюро Секретой службы, шпион, инженер.
Англичанин шотландского происхождения. Один из лучших выпускников Корпуса королевских инженеров, талантливый изобретатель. Любит нововведения и технологии, грезит об автоматизированном мире. Аналитический склад ума вкупе с очаровательным добродушием делают его хорошим собеседником и отличным шпионом. Служба в рядах сапёрных войск во время войны не сломила его дух. К смерти, как и долгу, относится со спокойствием и смирением.

Занята: Шарлотта МакГиерн

Шарлотта МакГиерн
Сержант бюро Секретной службы, шпион.
Дочь старшего королевского офицера, ныне сирота и агент на тайной правительственной службе. Не смотря на малый опыт в разведке, с успехом освоила курс специальной военной подготовки. Владеет навыком медицинской помощи, справляется с огнестрельным оружием, которое, тем не менее, ей ещё не случалось пускать в ход. Её участие в операции "Железный Георг" определилось протекцией со стороны друга отца, Аластара Хогана.

! В БАНДУ ТАКЖЕ ТРЕБУЮТСЯ: см. Роли и вакансии

0

5

«Ткачи»
Некогда подручные янки теперь известны как банда братьев Дориан или "Ткачи", обогатившиеся за счёт производства и нелегального сбыта алкоголя через сеть собственных пабов, первый из которых, "Лисья нора", был подарен Брендану Дориану Джеймсом Мёрфи. Рабочий цех банды располагается в подвале одной из ткацких фабрик Восточного Лимерика. В настоящий момент ткачи имеют в своём распоряжении три паба и многоквартирный дом, который используют в качестве офисного и жилого помещений.

https://d.radikal.ru/d29/1802/4d/e1fce5624d2f.png https://d.radikal.ru/d19/1802/ec/14cf23ed018c.png https://d.radikal.ru/d10/1802/0f/57e98f9e3be1.png
..........................................................................................................................................

Первая сюжетная цель: установить негласное руководство над ЖД станцией с целью распространения нелегального алкоголя за пределы Лимерика.

Убит: Брендан Дориан, 37 лет

Брендан Дориан, 37 лет
Старший брат в семье Дориан. С юного возраста таскался с бандой "Янки", уже будучи взрослым получил протекцию Джеймса Мёрфи и представлял его интересы в юго-восточной части Лимерика, где содержал отданный ему в управление паб "Лисья нора". Был убит в июле 1919-го года янки за роман с женой Джеймса Мёрфи.

Занят: Честер Дориан, 34 года

Честер Дориан, 34 года
Глава банды.
Средний брат в семье Дориан. Предприимчивый, деловой человек с бульдожьей хваткой и хорошими манерами. Боится бедности и презирает лень, поэтому главной своей задачей видит обеспечение безопасности и благополучия своей семьи. Немногословен, замкнут, но отнюдь не робок. После смерти старшего брата, Брендана, управляет делами на фабрике.

Занят: Джон Дориан, 27 лет

Джон Дориан, 27 лет
Первый помощник.
Младший брат в семье Дориан. Обаятельный молодой человек, ещё по-юношески шкодливый и необузданный. Вопреки строгой традиции подчинения старшим, нередко может выкинуть фортель, который обернётся очередной головной болью для семьи. Незаменим в устрашении недругов банды благодаря вспыльчивости и бойцовским навыкам.

Придержана: Мэгги Дориан, 15 лет

Мэгги Дориан, 15 лет
Младшая сестра в семье Дориан. Скоро повзрослев после смерти матери и ухода отца, вместе с тётушкой взяла на себя роль опекунши братьев, что при её малом возрасте выглядит и смешно и трагично. Тётя для Мэгги - самый яркий пример сильной и независимой женщины, которой девушка мечтает быть. Дабы скорее достичь желаемого, Мэгги с одиннадцати лет пристрастилась к папиросам, а в пятнадцать планирует расстаться с девственностью.

Мэйв Дориан, 45 лет
Казначей.
Мэйв Дориан является матриархом семьи и казначеем преступной группировки. Она управляла ткачами, когда её племянники отсутствовали во время Великой войны. Она является неофициальным руководителем семьи Дориан и часто даёт советы Честеру Дориану в делах банды.


! В БАНДУ ТАКЖЕ ТРЕБУЮТСЯ: см. Роли и вакансии

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Celtic Tiger


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC