Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » От крови драконов


От крови драконов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s5.uploads.ru/czW0s.png

Адрес форума:
http://dragonstale.rusff.ru/

Официальное название:
"От крови драконов".

Дата открытия:
31.01.2018.

Администрация:
Древний.

Жанр:
Фэнтези; стимпанк, технофэнтези.

Организация игровой зоны:
Эпизодическая.

Краткое описание:
Этот мир сотворили драконы, одарив его дыханием жизни. Однако драконы давно исчезли, и даже эльфы не помнят, когда последний раз в небесах Ксентории могучие ящеры танцевали свой волшебный пленительный танец. Но мир не стоит на месте, драконы полузабыты, и сейчас о них лишь слагают легенды. Прогресс наступает, и в небеса поднимаются уже не драконы, а дирижабли. Мир давно разделён и исследован, но всё же в Ксентории ещё много непознанного и таинственного, а некоторые мечтатели даже верят, что где-то далеко, может быть на заснеженных вершинах гор, на дне океана или в холодных подземных пещерах, до сих пор живут драконы, магические и таинственные творцы, о встрече с которыми мечтает каждый ребёнок этого мира, вне зависимости от народности и социального положения, ибо каждый житель Ксентории слышал эти сказки и где-то  глубине души продолжает надеяться, что все легенды - правда.

Виктория, столица величайшего и сильнейшего королевства Орландии, процветает. Спасённая от пожара войны, оберегаемая Королевой и Сердцем Дракона, ныне она - столица всего мира, его научной и магической мысли. Добро пожаловать в самый просвещённый и развитый город Ксентории! Кем бы вы ни были, здесь найдётся работа любому по сердцу, а если захотите - и невероятное приключение для души.

Ссылка на взаимную рекламу:
http://dragonstale.rusff.ru/viewtopic.php?id=14#p48

Отредактировано makefori (01-02-2018 08:42:57)

0

2

ОТ КРОВИ ДРАКОНОВ

Стимпанк. Технофэнтези.

http://sd.uploads.ru/gbKFo.jpg

Список ролей | Сюжет | О мире

0

3

Сюжетная арка "Вечное Пламя"

http://sd.uploads.ru/Wl8vQ.jpg

Никогда ещё высший свет не был так возбуждён, обескуражен и напуган деятельностью серийного убийцы, коих за свою историю Виктория познала немало. Но в этот раз всё гораздо страшнее. Жертвами неизвестного убийцы, назвавшего себя Мессия, становятся только аристократы - и никакая, даже самая надёжная охрана, оказалась не в силах им помочь. Мессия действует изощрённо и точно, нанося один удар за другим, но всегда оставаясь в тени и не оставляя за собой следов. Никто не видел его лица - никто даже не знает, мужчина это или женщина, мяур или человек. Жандармы, частные детективы, люди королевы сбились с ног, пытаясь выяснить о Мессии хоть что-то, но тщетно. Его жертв ничто не объединяло, кроме принадлежности к высшему сословию... или нет? Лично заинтересованный в обнаружении убийцы, потерявший из-за него одного из своих немногочисленных друзей, барон Александр Дангельт, глава жандармерии, внезапно смог выявить некую странную закономерность: все жертвы перед страшной гибелью так или иначе публично оскорбительно высказались о священном Драконьем Пламени. Всех убитых нашли повешенными, а на языке у них было выжжено клеймо церкви Драконьего Пламени. Неужели за богохульство и поплатились несчастные?..

Детали

Жертвы - пока их девять, все аристократы, имеющие титул. Причём последняя жертва - пятидесятилетняя баронесса Лаора Эрроу, вдова, известная своей слабостью к алкоголю и смазливым юношам. До неё женщин среди жертв Мессии не было, что, возможно, объясняется большей сдержанностью знатных леди.
Убийства - первое произошло полгода назад. Все убийства происходят только в Золотом Городе, но в разных его частях. Место Мессия выбирает без какой-либо системы. Существует предположение, которому придерживается большинство, что Мессия сначала выжигает клеймо на языке жертвы, и только потом вешает, но это не доказано.
Прозвище - Мессия назвал себя сам. Изначально в народе его прозвали Карателем, но, очевидно, убийце это не понравилось, и на теле четвёртой жертвы было найдено послание с одним лишь словом: «Мессия». Примечательно, что четвёртой жертвой оказался как раз таки друг Александра Дангельта - барон Лестер Кейн. Александр же практически единственный, кто упорно продолжает называть Мессию Карателем.
Страх - он окутал Золотой Город. Лишь после убийства баронессы Эрроу Александр усмотрел закономерность в действиях Мессии, и это произошло всего две недели назад. С этого момента аристократы прекратили вообще все разговоры о Драконьем Пламени… но поможет ли это?

Отредактировано makefori (02-02-2018 14:28:56)

0

4

Сюжетная арка "Истоки"

http://s3.uploads.ru/GhV1S.jpg

Об эльфийском прошлом города почти никому неизвестно. Даже историки стараются обходить это знание стороной - слишком много человеческой крови пролил когда-то практически правящий миром остроухий народ, и люди просто не готовы будут принять тот факт, что величайшая и блистательная Виктория построена на останках былой эльфийской славы. Потому мало кто знает о катакомбах, скрытых под Старым Городом, а те, кто знает, не суётся туда, ибо боится навлечь гнев предков и старые эльфийские проклятия, которых там определённо в избытке. Но недавно группой студентов с кафедры истории в одном из древних склепов кладбища Старого Города внутри опечатанного саркофага был обнаружен вход в катакомбы. Трое из них отважились спуститься и не вернулись, саркофаг же с грохотом закрылся. Испуганные оставшиеся наверху студенты вернулись на кафедру и рассказали о своём открытии. Старые профессора отмахнулись о них и призвали забыть об этой находке, как о страшном сне. Но у спустившихся в подземелье ребят были родственники и друзья, и довольно быстро весть о загадочных катакомбах разнеслась по всей Виктории. Студентов исключили, склеп оцепили жандармы, но слухи уже разошлись по городу, и желающих вторгнуться в самую пучину истории (или хотя бы докопаться до истины на поверхности) было уже не остановить.

0

5

Сюжетная арка "Сердце королевы"

http://sd.uploads.ru/vO4fy.jpg

Ни для кого не секрет, что Сердце Дракона стало оберегать Викторию и всю Орландию только благодаря королеве - именно она пробудила таинственную силу могучего артефакта и теперь буквально жизнь свою посвятила стране и городу. Но королеве уже почти 125 лет, и она не молодеет. Всем известно, что сама королева неуязвима - ножи ломаются, не успев прикоснуться к коже, яды портятся, но от старости артефакт её, увы, не уберёг, хоть и позволил прожить дольше других. Всё реже Её Величество появляется на заседаниях кабинета министров и ещё реже - на балах и приёмах, а всё больше времени проводит со своей внучкой. Многие аристократы убеждены, что власть королевы слабеет, и ей необходим человек, который возьмёт правление в свои руки (и этим человеком является точно не юная внучка), но почти даже не задумывается о том, что защита Сердца Дракона может рухнуть вместе со смертью королевы - Викторией сказано было, что артефакт будет хранить королевство, пока её род живёт - а значит и волноваться не о чем. Задумались о потенциальной беззащитности Виктории лишь Крысы (которые теперь пытаются укрепиться при дворе) и эльфы, активно разнюхивающие обо всём, что касается королевы.

Отредактировано makefori (02-02-2018 22:20:28)

0

6

Легенда о Ксентории

http://sd.uploads.ru/cE8a2.jpg

Когда-то этот небольшой мир не был столь разнообразен и красочен, а представлял собой лишь безжизненную ледяную пустошь, окружённую неспокойным океаном. Здесь безраздельно правили ледяные духи, и лишь холодный звёздный свет освещал мрачное и зловещее прошлое Ксентории. Но именно от звёзд и берёт начало своё Жизнь в том проявлении, в котором она известна сегодня: в космических туманностях, сотканные из звёздного света, появились драконы. На своих могучих крыльях древняя стая летала в Звёздном Море под предводительством Древних - первых из драконов - пока они наконец не обнаружили Ксенторию. Они несли с собой тепло и свет, которым хотели поделиться, создать в Море Звёзд остров Жизни и Тепла, и Ксентория была первым местом в безграничном множестве туманностей и созвездий, подходившим для благородных целей звёздных созданий.

Ледяные духи, испугавшись незваных гостей, их силы и огня, спрятались, затаились. Но они не сдались. Узнайте больше о противостоянии космических драконов и ледяных духов!

0

7

Блистательная Виктория, столица Орландии и всей Ксентории

http://sa.uploads.ru/vnxGS.jpg

Виктория - прекрасный старый город, основанный 536 лет назад королевой Викторией, первой королевой из династии Батлер, в честь которой и был назван этот город. Основан город был на древних эльфийских руинах, но сейчас этот факт неизвестен (да и, честно сказать, просто малоинтересен) простым гражданам и знают о нём лишь историки старой школы. Неудивительно, что об эльфийском прошлом города предпочли забыть в свете не самых тёплых отношениях с остроухим народом.

Виктория - большой город, расположенный на берегу океана на юго-западе континента. Он находится в холмистой местности и окружён множеством освоенных полей и ферм, которые снабжают пищей не только столицу, но и всю Орландию. Через город протекает и впадает в море крупная река, которая называется Западная Сэра. Сэра внутри города делится на пять рукавов, которые петляют между районами. Между двумя крупнейшими рукавами сформирован остров, именуемый Зелёным. На юго-восточной границе Виктории, на достаточном удалении от моря, есть водохранилище, названое Озером Желаний, и, соответственно, имеется плотина. На водохранилище гномы отстроили электростанцию, с водохранилища же город получает пресную воду.

Узнать больше о городе...

Отредактировано makefori (05-02-2018 20:46:37)

0

8

РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

http://sa.uploads.ru/HTRaE.jpg

Кто: первый шеф жандармерии Виктории, барон Александр Дангельт.

Концепт

В прошлом красавец, прославленный воин, завсегдатай светских раутов и любимец всех женщин высшего света ныне находится под действием ужасного проклятия. Проклятие уродует его лицо, высший свет отвернулся от него, а женщины бегут от него в страхе. Поиск возможности исцеления не увенчался успехом, он ожесточился и стал ужасом преступного мира, буквально за пять лет построив такую карьеру в жандармерии, какую некоторые не могут построить за всю жизнь. Ныне он на хорошем счету у королевы, держит жандармерию в железном кулаке и очень уважаем в городе, однако его по-прежнему боятся  и стараются избегать. Но ему, по крайней мере внешне, совершенно плевать, что его персона - частый объект сплетен и слухов не только среди преступного мира, но и в благородных салонах.

Кем: администрацией форума.
Цель: участие в сюжетных ветках "Вечное Пламя" и "Сердце Королевы".
Связь: гостевая.

0

9

ОБНОВЛЕНИЕ В БИБЛИОТЕКЕ


Добавлено генеалогическое древо королевской семьи.
Виктор и Виктория Батлер не внуки, а правнуки королевы Виктории (исправления внесены).
Всем интересующимся рекомендовано обратить внимание на даты рождения и смерти некоторых членов королевской семьи.

Отредактировано makefori (19-02-2018 16:57:32)

0

10

ОБНОВЛЕНИЕ В БИБЛИОТЕКЕ


Добавлена карта Виктории, пока очень схематичная, но способствующая пониманию устройства города.
В описание внесены следующие изменения:

Столица - прекрасный старый город, основанный 536 лет назад королевой Алисией, первой королевой из династии Батлер. С момента основания до 486 года город назывался Алинор, но после окончания войны с эльфами и пробуждения Сердца Дракона был переименован в честь королевы-спасительницы в Викторию.

0

11

Приключения в храме-башне в самом разгаре!

Ар'Кирра плавно поднявшись, и погладив по макушке сидящую рядом одну их кошек, что жили в храме, присоединилась к своим сестрам. Обладательница писклявого голоса оказалась никто иная как профессор магического факультета Викторианского Университета! Эту малютку гномку мяурские котята в шутку называли «горгулья-ужасная» из-за того, что якобы в ее саду находились мрачные каменные существа, охраняющие ее сад и дом от незваных гостей. А игручие сорванцы часто устраивают споры о том, кто сворует у страшной старухи яблочко и не попадаться на глаза охранникам или самой Брунгильде, что непременно, если поймает, то за ухо притащит и пожалуется Вожаку прайда Солнечных Охотников за «отвратительное поведение молодняка» и «полное неуважение к беззащитной старой леди».
Ар'Кирра

Отредактировано makefori (12-02-2018 18:24:54)

0

12

"В алом свете" или что случится, когда два вора отправятся в лучшее кабаре города?

Но последний заказчик Киарана обладал необходимыми связями и смог помочь эльфу обзавестись двумя билетами в "Красную Мельницу", одно из лучших кабаре Виктории. И билеты эти были не на простое выступление, а на настоящую новую шоу-программу "Красные огни", театрализованное представление про эльфийку-проститутку, приехавшую покорять столицу, и в которую влюбился граф. Песни, околоэротические пляски и немного бунтовская тематика! Разве не сказка? А ведь там еще и еда, и выпивка... Мм. Как же Киаран был горд собой и своим вкусом. Сколь бы далека бесхвостая не была от человеческой культуры, это она должна была оценить, а пометка "все включено" на билетах должна была этому максимально поспособствовать.
Киаран

Отредактировано makefori (16-02-2018 19:23:35)

0

13

ОБНОВЛЕНИЕ В БИБЛИОТЕКЕ


Добавлена мода мяуров. Просьба обратить внимание на кастовые серьги - дополнение абсолютно новое, ранее нигде не упоминалось. В дальнейшем имейте их в виду.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » От крови драконов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC