Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Marauders: Lion and Harp


Marauders: Lion and Harp

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0019/7b/2b/91628.jpg
Адрес форума:
http://lionandharp.rusff.ru/
Официальное название:
Marauders: Lion and Harp
Дата открытия:
31.01.2018
Администрация:
Petunia Dursley, Doris Crockford, Frank Longbottom
Жанр:
приключения, детектив
Организация игровой зоны:
Эпизоды
Краткое описание:
Июнь 1979 года. Выпуски Ежедневного пророка пестрят броскими заголовками «Артефакты - ваш путь к смерти», «Выживут ли пострадавшие от использования безобидных магических безделушек?», «Какой заговор плетут против нас артефактологи» и будоражат население Магической Британии.
Министерство даёт сдержанные и очень уклончивые комментарии по этому делу, штаб-квартиры авроров и хит-виззардов стоят на ушах, как и штаб-квартира стирателей памяти, которым приходится придумывать новые счастливые воспоминания тем магглам, которые оказались втянутыми в это странное дело.
В Министерстве всё сложно - госпожа Министр требует взять ситуацию под контроль в кратчайшие сроки. Дело начинает пахнуть массовыми увольнениями и неприятными разоблачениями.
В сложившейся ситуации Министерство не придаёт особого значения волнениям в Ирландии. Когда, впрочем, там было спокойно?
Министерство не замечает, что на этот раз слишком много проблем образовывают клубок, который не так-то просто уже распутать. О Пожирателях смерти шепотом поговаривают в барах, их ещё не боятся даже обыватели, хотя опытные люди бьют тревогу предчувствуя большую беду.
Список священных 28 родов до сих пор вызывает множество вопросов, особенно у тех, кто в него не попал, но не чувствует себя менее достойными и древними.
Одним словом, Магической Британии хаос, проблем больше, чем Министерство способно осознать и признать.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://lionandharp.rusff.ru/viewtopic.php?id=30#p180

0

2

Разыскиваются Лили Эванс и Джеймс Поттер!
http://sg.uploads.ru/t/kfsqd.jpg

0

3

Frank Longbottom ищет Augusta Longbottom
https://68.media.tumblr.com/e1b622a68fb4ed6b51edd26312824fd2/tumblr_op4dcxcmbr1vjhjzuo1_400.gif https://68.media.tumblr.com/c85084cf1a2ecd1fcc12b66f51ec2cef/tumblr_op4dcxcmbr1vjhjzuo2_400.gif
чистокровная × 48-50 ×  консультант отдела магических происшествий и катастроф в ММ, в Ордене не состоит, формально нейтралитет, но с уклоном к ОФ × мама × Cate Blanchett

ИСТОРИЯ
«В некоторых людях энергии больше, чем на атомной станции»

Августа была вторым ребёнком в семье (не считая всей двоюродной и троюродной родни как со стороны клана О’Двайер, так и со стороны всех остальных многоуважаемых ирландских семейств), причем со старшем братом, Абрахамом, у неё разница составляла аж 10 лет, поэтому будем честны – она росла как единственный ребёнок в семье. Ну, потому что ребёнок, который мог бы оспорить это звание, был все самые важные детские годы в школе, появляясь на каникулах и в виде небрежных и нечастых писем, а потом (Августа всё ещё была недостаточно взрослой, чтобы поехать в Хогвартс) начал скакать по всему миру за драконами. Видимо, у неё был спортивный интерес: вымрет он из-за драконов или драконы из-за него, потому что характер был и есть как у венгерской хвостороги. В общем, вы поняли – брат не слишком мешал вам строить свою империю дома. Где-то в своих скитаниях умудрился жениться, поэтому снабдил Августу племянником и племянницей – Энид и Элджи.
В качестве первого проявления магии что-то взорвала, так что никто не сомневался ни в наличии магии, ни в факультете, на который её отправит Шляпа. Палочку ей, как и полагается, купили у ирландского мастера, который доделывал её специально под Августу, чтобы сделать её фонтанирующую энергию чуть менее хаотической. Лапочка-дочка ожидаемо попала на Гриффиндор, где в первый день просто попробовала подмять под себя всех однокурсников, а потом ввязалась в драку в самом неаристократическом стиле отдубасив какого-то выскочку кулаками. Уж что они там не поделили – тайна, покрытая мраком, лучше и вам не знать.
Студенткой она была буйной – редкая свара в школе проходила без О’Двайер, в редкой проделке она не была замешана. Училась как получится, хотя могла учиться великолепно, ведь потенциал у молодой волшебницы был огого. Добилась всефакультетского уважения (может быть уместнее слово «страха», но не будем о грустном), все остальные факультеты тоже считали, что с ней лучше не спорить, но, при всем своем авторитете, ни старостой факультета, ни курса не стала – поведение юной мисс было за гранью приличного, о чем профессуре только и оставалось вздыхать.
Завалила СОВ, потом завалила (уже с помощью палочки и неплохого для школьницы арсенала боевых заклятий) тех, кто вздумал над О’Двайер посмеяться. Дружила с Минервой МакГонагалл, с которой развлекались соревнованиями в трансфигурации.
После школы получила предложение руки и сердца от Конора Лонгботтома и подала документы в Министерство, в департамент магических происшествий и катастроф. Замуж тогда не вышла, некогда было. Но через некоторое время вышла – по любви и принуждению со стороны жениха, работавшего в Министерстве аврором.
После свадьбы был период в 15 лет счастливой и нетихой семейной жизни, потому что «тихо» и Августа уже Лонгботтом не сочетались ни при каких обстоятельствах. А потом на ночной операции погиб Конор. Августа уволилась из Министерства и переживала свое горе усиленно муштруя сына, в результате чего Фрэнк смылся в аврорат проигнорировав категорический запрет матери.
В настоящее время является консультирующим специалистом всё того же департамента, вполне возможно, что или недавно вернулась туда, или же собирается, потому что с её кипучей энергией сидеть дома просто небезопасно для окружающих.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
пожелания
Ищу человека с чувством юмора, умеющим устраивать красивые погромы, скандалы и нравоучения.

связь
гостевая

0

4

Rita Skeeter | Рита Скитер

http://sd.uploads.ru/svYmU.gif
Emily Bett Rickards

- Журналист в Ежедневном Пророке;
- полукровная;
- незарегистрированный анимаг (жук);
- ~ 25 лет.


Хорошая статья в понимании Риты — это скандальная статья. Она готова из любого, самого незначительного фактика или даже домысла раздуть скандал как минимум всеанглийского масштаба. При этом её совершенно не волнует, каков процент правды будет в её писанине, главное, чтобы заголовок был броским.
Изворотлива, хитра и все методы хороши для достижения цели. Пока ещё только вырабатывает свой непревзойденный стиль, но уже обзавелась Прытко Пишущим Перышком и готова строчить сенсации каждый день, даже если статья будет о радуге над поляной.
Упорна, трудолюбива и очень амбициозна. Хорошие качества, впрочем, совсем не перевешивают готовность идти по головам, если это принесет сенсацию. Не умеет дружить, потому что во всем пытается найти выгоду или подтекст, который мог бы из всего светлого сделать материал-конфетку с красивым и претенциозным заголовком. Обладает тягой к броским макияжам и вызывающим цветастым нарядам кислотных тонов.

0

5

MEDEA HEALY ищет JASON HEALY
http://www.picshare.ru/uploads/180213/xFC2ulfHFy.gif
Чистокровен × 40 лет × Глава "Волшебных палочек от Хили" × старший брат × Kristofer Hivju

ИСТОРИЯ
«Я сам себе и небо, и луна»

• Первый ребенок в семье Хили. Унаследовал главную роль в семейном бизнесе по производству волшебных палочек. Женат (ну, или вдовец, если вам хочется немного личной драмы), отец двух почти взрослых детей (полагаю, им уже лет по 18-20).
На четверть итальянец, хотя по нему и не скажешь. Они с Медеей настолько внешне не похожи, что он в детстве почти смог убедить сестру, что ее подкинули пикси.
• Рос вредным, наглым и шумным мальчишкой, любимым занятием которого было что-нибудь взорвать, во что-нибудь стрельнуть из самодельного лука, или надавать сестре пинков, чтобы под ногами не мешалась.
В школе стал менее невыносимым, но таким же буйным. Учился отлично, играл в команде по квиддичу (вратарем или охотником, скорее всего), пользовался расположением педагогов и любовью женского пола.
• После Хогвартса, недолго думая, с головой бросился в семейный бизнес, умудрился до сих пор не растерять свой пыл, и только и делает, что постоянно ищет новые материалы, изучает руны, или просто читает про историю волшебных палочек то, что не успел прочитать до этого.
В районе двадцати лет женился и завел детей. Семью свою обожает с преданностью императорского пингвина.
• Харизматичный и обаятельный как черт. Очень громко говорит, бурно жестикулирует, поет не в ноты, но с душой. Любит посмеяться, подраться и выпить. Летает на метле как Мерлин. Фанат квиддича, готов часами про него говорить и спорить.
У Джейсона есть одна сверхспособность: он может найти общий язык с кем угодно. Медея лично была свидетелем, как он за час покорил сердце и столетнего профессора, известного своим склочным нравом, и пьяного обитателя подворотен Лютного, который сначала хотел вытащить у Джейсона кошелек, а потом обнимал его и называл "братишкой".
• Очень много усилий прилагает к тому, чтобы незнакомые люди не разглядели за образом безумного ирландца то, какой Джейсон на самом деле умный. Потому что так удобнее.
• Единственный из всей этой семейки умеет отлично готовить без помощи магии.

доказательство

http://www.picshare.ru/uploads/180213/WLdSxNj7NL.jpg

• Медея Джейсоном, на самом деле, восхищается, хотя скорее съест живого флоббер-червя, чем в этом признается. У них были не самые хорошие отношения, пока они росли, и Джейсон называл ее не иначе как "глупая мелкая сестра". Да и он и сейчас так ее называет.
Стали общаться больше, когда выросли и поумнели, поняли, что, на самом деле, могут найти общий язык, пусть и не всегда способны прямо сказать о том, что друг друга ценят.
• Когда Джейсон узнал о том, что Медея выходит замуж за его школьного приятеля, то так долго ржал, что начал кашлять. До сих пор ржет, наблюдая за их забавными взаимоотношениями, делает ставки и поедает попкорн.
• Детей Джейсона Медея искренне обожает и портит дорогими подарками.

• Коротко: мастер по производству палочек, исследователь. Из древнего ирландского рода, который предпочитает делом заниматься, а не в аристократию играть. Любит Ирландию, но без фанатизма, потому что любит весь мир.
• Оптимист. Сангвиник. Гедонист. Бородач. Гриффиндорец.
• Вместе со мной Джейсона ищет Элджернон О`Двайер, который приходится ему давним другом и верным компаньоном в игре "доведи Медею до такого бешенства, чтобы она начала смешно пищать".

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

пожелания
Мне не принципиальна ваша лояльность, но не могу себе представить Джейсона кем-то радикальным - он слишком любит себя, свою жизнь и свою свободу.
Будьте готовы к веселью, обожанию и толпе ирландских родственников-знакомых.

связь
Гостевая, потом спрашивайте что угодно в лс

статическое изображение

ссылка

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Marauders: Lion and Harp


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC