Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » North Solway


North Solway

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/yxUPT.jpg
Адрес форума: http://northsolway.rusff.ru/
Официальное название: North Solway
Дата открытия:  29.05.2016
Администрация: Jonathan King, Helen Show
Жанр:  реал-лайф с элементами мистики, приключения. Каждая глава сюжета имеет свой собственный жанр.
Организация игровой зоны:  эпизоды
Краткое описание: Северный Солуэй – городок на острове в Северном море, где жители знают друг друга целыми поколениями. Здесь, казалось бы, царит добродушная атмосфера, каждый житель на своем месте и старается на благо городка. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Штормовой остров, на котором находится город, имеет свою особенную историю, хранит много тайн и легенд.
Каждый житель и каждая семья имеет свою историю и свои тайны.
Рейтинг R
Ссылка на рекламу: http://northsolway.rusff.ru/viewtopic.p … =25#p86573

0

2

http://s3.uploads.ru/aVfpY.gif

Название: Северный Солуэй
Расположение: Северное море, Штормовой остров
Страна: Великобритания
Регион: Шотландия
Основан: 21 июля 1866 года
Количество жителей: 2,5 тысяч
Преобладающая религия: Церковь Англии (англикане)
Ближайший порт: Абердин, Шотландия.

Северный Солуэй расположен на острове в Северном море, скромно именуемым Штормовым. Количество жителей здесь не превышает отметку в 2,5 тысячи, а погодные условия оставляют желать лучшего.
История современного Солуэя началась еще в середине 19 века, когда к острову подошел корабль с первыми переселенцами из Британской империи, на борту которого было всего четыре семьи: Шоу, Макалистер, О’Коннор и Кинг. Именно эти четыре семьи основали Северный Солуэй, и датой, когда заложен первый камень города, считается 21 июля 1866 года.
С тех пор в Солуэй пребывали и другие жители. Из маленького поселения он превратился в небольшой городок со своими правилами, устоями и привычками. Люди прочно обосновались на Штормовом острове, привыкли к условиям, что уже многие поколения не покидают его.

Отредактировано Leif (17-02-2018 19:22:36)

0

3

История Штормового острова

http://sh.uploads.ru/t2HYw.jpg

Название «Штормовой» остров получил только к XIX веку. Сначала это был ничем не примечательный островок в Северном море, исторического названия, возможно, вовсе никогда не существовало.
Известно, что здесь находилось кельтское поселение, на острове сохранились руины. Сами жители города не слишком интересуются руинами, обходя их стороной, хотя на Штормовой остров иногда приезжают археологи и историки, чтобы исследовать местность с руинами.
Существует несколько легенд, повествующих о пребывании на острове кельтов, но многие считают их просто сказками, которыми предки пугали детей, чтобы те не лазили по руинам и случайно не заблудились в какой-нибудь пещере.

Первое кельтское поселение появилось на острове еще в конце I века, когда Римская Империя стала завоевывать территорию бриттов. Тогда некоторые племена переселились на остров в надежде спрятаться от завоевателей и жить так, как они привыкли. Римляне даже не заметили побега кучки бриттов и остров их не интересовал.

Первое время поселение росло, но было отрезано от островов Британии и постепенно стало вырождаться. На острове сохранились старые обычаи и религии, и друиды отказывались возвращаться в захваченные земли.
Но в конце концов остатки былых племен перебрались обратно на острова Британии. Несколько друидов оставались доживать свои дни на острове, и деревня пришла в запустение.

Отредактировано Leif (17-02-2018 19:26:52)

0

4

http://se.uploads.ru/RDEgM.jpg

Следующий «расцвет» Штормового острова пришелся на V век, во времена англо-саксонского завоевания Британии. Англосаксы жестоко истребляли бриттов, и остров вновь стал убежищем для тех, кто бежал от завоевателей. На месте старой деревни выросла новая, животные начали пастись там, где несколько веков назад пасли их предки.
С тех пор небольшое поселение спокойно проживало на острове, пока до него не добрались викинги в VIII веке, захватившие некоторые северные и восточные области Британии. Они истребили почти все поселение, разрушили дома и пополнили свои запасы продовольствием. Больше красть у этих людей было нечего.

Они истребили почти все поселение, разрушили дома и пополнили свои запасы продовольствием. Больше красть у этих людей было нечего.

Долгое время остров находился в запустении. Иногда к его берегам прибывали моряки, хранили свои сокровища пираты и контрабандисты.
В конце XVII века Штормовой остров взяла под контроль Британская Империя, построив первый маяк, чтобы указывать своим кораблям путь и предотвратить кораблекрушения.
Но по-настоящему жизнь острова началась только в середине XIX века, когда четыре семьи высадились на острове, чтобы начать новую жизнь.

Отредактировано Leif (Вчера 23:18:52)

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » North Solway


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC