Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » От крови драконов


От крови драконов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОТ КРОВИ ДРАКОНОВ

В данном списке указаны каноничные для мира роли, однако их образы, если не указано отдельно, можно изменять. Если указана только должность, значит персонаж ещё не был задействован, и вы свободны от практически любых ограничений (кроме ограничений самого мира и здравого смысла) при создании персонажа.

Список ролей будет расширяться по мере развития форума и мира.

Королева Виктория - женщина, человек, 124 года. Недоступный для игры персонаж, отыгрывается игровым мастером. Генеалогическое древо королевской семьи

Кронпринцесса Виктория Батлер - девушка, человек, 20 лет. Правнучка королевы. Крайне важный для развития сюжета персонаж. На момент начала игры тайну Сердца Дракона не знает. Будущая королева. Предлагаемый образ Придержана до 23.02.

Принц Виктор Батлер - юноша, человек, 16 лет. Правнук королевы. Обучается магии в Викторианском Университете. Предлагаемый образ Придержан до 21.02.

Герцогиня Арианна Будур - женщина, человек, 60 лет. Советница королевы, её правая рука. Светская львица и одно из самых влиятельных лиц в королевстве. Профессор и консультант в Викторианском Университете на магическом факультете. Выглядит значительно моложе своих лет благодаря магии. Предлагаемый образ

Посол Императрицы - мужчина, эльф, 100-200 лет. Доверенное лицо императрицы. Эльф с блестящей репутацией. Консультирует магический факультет. Отстаивает интересы эльфов, но является сторонником мирных отношений между двумя расами. В войне не участвовал, однако на хорошем счету у Императрицы (возможно, её родственник). Предлагаемый образ

Герцог Тиль Ла'Файет - мужчина,человек, 35 лет. Роль занята.

Герцогиня Айлин Ла'Файет - девушка, человек, 16 лет. Роль занята.

Члены кабинета министров - роли вакантны.

Первый шеф жандармерии, барон Александр Дангельт - мужчина, человек, 33 года. В прошлом красавец, прославленный воин, завсегдатай светских раутов и любимец всех женщин высшего света ныне находится под действием ужасного проклятия. Проклятие уродует его лицо, высший свет отвернулся от него, а женщины бегут от него в страхе. Поиск возможности исцеления не увенчался успехом, он ожесточился и стал ужасом преступного мира, буквально за пять лет построив такую карьеру в жандармерии, какую некоторые не могут построить за всю жизнь. Ныне он на хорошем счету у королевы, держит жандармерию в железном кулаке и очень уважаем в городе, однако его по-прежнему боятся  и стараются избегать. Но ему, по крайней мере внешне, совершенно плевать, что его персона - частый объект сплетен и слухов не только среди преступного мира, но и в благородных салонах. Предлагаемый образ Придержан.

Крысиный Волк - теневая личность, глава легендарной Серой Гильдии. Роль занята.

Ректор Викторианского Университета - мужчина, старше 50 лет, дворянин.

Братья Филь и Диль Взрыводии - мужчины, гномы, 30-40 лет. Владельцы одой из двух крупнейших мануфактур по производству оружия. Очень богатые и уважаемые персоны в Виктории. Предлагаемый образ, предлагаемый образ

Вожак прайда Солнечных Охотников - мужчина, мяур.

Отредактировано makefori (19-02-2018 22:41:23)

0

2

Профессор магического факультета разыскивает старую соперницу и конкурентку с технологического факультета, Аделаиду из клана Поющих ножей!

http://s4.uploads.ru/zvcRP.jpg

Брунгильда и Аделаида давние соперницы, хоть во многом похожи. Она - эльфийка с враждебного (с точки зрения гномки) технологического факультета, так же уже третий век работает во благо науки и, соответственно, уже очень длительное время находится в затяжной конфронтации со вспыльчивой гномкой-чернокнижницей. Она одна из величайших физиков современности, которая поселилась среди людей еще до войны и добилась огромного уважения в обществе в первую очередь как ученая и педагог. Как и многие эльфы, она вспыльчива и своевольная, от того с Брунгильдой они могли не поладить еще в студенчестве, ибо гномка тоже не отличалась покладистым характером. Обе начали преподавать примерно в одно время и вполне могли строить друг другу козни, а со временем эта вражда переросла в нечто большее и пожилые леди теперь бытности на работе друг без друга не представляют (хоть никогда в этом и не признаются).


Цель поиска: я очень хочу поиграть с равным моему по опыту и разуму персонажем веселые старушичьи перепалки, но, кроме этого, планирую таки, что эти две пожилые леди таки заключат союз и будут способствовать продвижению исследований в затерянные эльфийские катакомбы. Молодым, конечно, везде дорога, но мне кажется что такие умудренные опытом персонажи могут внести некоторый шарм в игру.

Связь: гостевая / ЛС.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » От крови драконов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC