Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Новый мир


Новый мир

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://forumfiles.ru/files/0012/ad/9c/44962.png
Адрес форума: http://neworld.rusff.ru
Официальное название: Новый мир
Дата открытия: 23 марта 2013 года
Администрация: Ведущий
Жанр: постапокалипсис
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание: Землю поразил вирус, названный Великой Смертью, убивший всех, кто достиг половой зрелости. На Земле остались выживать только дети, потребляя все то, что осталось от Старого мира. Но с тех пор прошло уже 15 лет, и ресурсы практически исчерпаны. Выжившие могут и дальше жить в том мире, который им остался, или попытаться построить Новый мир.
Ссылка на рекламу: http://neworld.rusff.ru/viewtopic.php?i … =33#p18052

Отредактировано Fro (25-02-2019 00:40:31)

0

2

http://sa.uploads.ru/FBevP.png
Предыстория

Май 2014 года.
Землю поразил неизвестный вирус, забирающий жизнь всех, кто достиг половой зрелости. Люди понятия не имели, откуда взялась эта болезнь, и только небольшая кучка из правительства США и несколько ученых, работающих над вирусом, как биологическим оружием, знали всю правду. Вирус разносился с огромной скоростью и всего за пару недель уничтожил почти половину населения Земли. Паника царила на каждом континенте, и что только не происходило за это время: от самоубийств (некоторые не желали ждать мучительную смерть) до грабежей, мародерства, убийств, поджогов. Даже люди из правительства не успевали залезть в свои норы и умирали, вирус пробирался на секретные базы, оставляя в живых только самых маленьких. Наконец, наступил момент, когда на всей Земле остались только те, кому не было и 13 лет, кто еще не успел достигнуть половой зрелости.

Последующие годы.
Дети пытались выжить, как могли. Все, что осталось от взрослых, теперь было в детский руках. И это не только еда и одежда, а так же автомобили, оружие, и поведение, что видели они в последние дни Старого Мира. Теперь жизнь для них разделилась на два этапа: то, что было до Великой Смерти, и после нее. Дети забывали свои фамилии, своих родителей, росли без школ и книг. Оставшееся юное человечество быстро потеряло электричество и водопровод, ведь некому было работать, никто не производил еду и одежду. Все, что попадало в одни руки, как правило, было когда-то в других руках.

Наши дни

2029 год.
Прошло 15 лет с тех пор, как Великая Смерть унесла жизни всех взрослых. Дети росли в том мире, который у них был. Они строили свои небольшие общества, совершенно разные между собой, или выживали в одиночку. Эгоизм, грабежи, убийства - не редкость для тех, кто рос самостоятельно, забыв о том, что "хорошо", а что "плохо", для тех, кого не останавливали законы и полицейские.
Но когда-нибудь все, что осталось от Старого Мира должно подойти к концу, и это время приближается: оставшиеся ресурсы заканчиваются. Смогут ли вчерашние покинутые дети завтра построить Новый мир, в котором они хотели бы жить?

Примечание: игровое пространство - территория США, центральная их часть. События начинаются с мая 2029 года.

Сюжет составлен по мотивам сериала "Иеремия"
и одноименного графического романа.

Отредактировано Fro (17-02-2018 23:37:27)

0

3

http://forumfiles.ru/files/0012/ad/9c/44962.png

Эпизод первый: Время действовать.
За пятнадцать лет дети выросли и привыкли к той жизни, которую имели. Но все меняется.
В Гром-горе пропал оперативник, выполняя секретное задание в полном одиночестве. Он оставил очень странное и пугающее послание: «Великая Смерть возвращается». Его следы затерялись в Планкинтоне – городке, который при данных условиях жизни смело можно назвать столицей своего края.


Спустя почти десять дней после пропажи оперативника по его следам выслана группа из трех человек. Но единственное, что пока удалось обнаружить громовцам в Планкинтоне - это автомобиль Майкла. Еще не известно, жив ли он и находится ли где-то поблизости.

Чтобы получить автомобиль пропавшего оперативника, громовцы решились на сделку: убить главу города. В обмен на его убийство они получат машину.
В Гром-горе запрещают подобное вмешательство в жизнь населения людей с поверхности, но об этом еще никто не знает.


Планкинтон хорошенько встряхнуло 21 мая, когда на оживленной улице прогремело несколько выстрелов. Глава города - Тони - упал замертво, его подручные тут же начали борьбу за власть в городе. Некогда защищенный город вдруг накрыла волна преступности. Простым жителям и торговцам пришлось защищать свое имущество и свои жизни в ожидании, что же произойдет дальше. Многие поторопились покинуть город, но это оказалось не так легко, ведь и в дороге можно напороться на банды, которые быстренько собрались в Планкинтоне, чтобы поживиться, пока есть возможность.

Филл - некогда рейдер Тони убил Стива - правую руку уже мертвого главы и призвал горожан встать на его сторону в обмен на все, что можно снять с этих двух трупов. Так он набрал небольшую армию, чтобы окончательно захватить власть в городе.

0

4

http://sa.uploads.ru/FBevP.png

Уосо был тихим маленьким городком. И вполне дружелюбным на первый взгляд. Люди, что жили здесь, обычно не покидали данного места, и уже давно находились в Уосо. Казалось бы, что может быть опасного тут? И все-таки была некоторая странность, которая сразу и не бросалась в глаза, но если понаблюдать…
Вот, ребенок упал, катаясь на велосипеде, и мать, чтобы поднять его, использует палку, протягивая ту заплакавшему малышу, но не приближается, не пробует приласкать, лишь обеспокоенно лепечет, что все в порядке, и плакать не стоит. Молодые люди стараются держаться подальше от хохочущих неподалеку девчонок, даже не пытаясь подойти ближе, хотя, казалось бы, самый возраст для того, чтобы испытывать интерес к противоположному полу.
Внимательный взгляд, пусть и далеко не сразу, но обязательно обнаружит эту небольшую особенность Уосо – люди не прикасаются друг к другу. Совсем. Никогда. Ни до кого.

0

5

http://forumfiles.ru/files/0012/ad/9c/99771.png

Громкий стук в подвальную дверь. Филл и его ребята дошли до местного информационного центра, где прошлым вечером и организовали небольшой штаб, без окон и с единственной дверью, закрытый от посторонних глаз – он стал отличным укрытием для этого мероприятия. Внутрь вошел сам Филл, таща за собой Ли – девушку Тони, которой вздумалось сегодня прогуляться вместе со своим парнем-неудачником. За ним двое притащили одного раненого из группы Филла, который еще ночью был в этом же подвале. Лопатка была прострелена, и он истекал кровью.
За ними двое тащили труп этого самого Тони, который уже остался без ботинок, куртки и оружия, но вскоре его разденут совсем. Следом – труп Стива – правой руки Тони, который был обречен сразу же, не меньше своего друга-начальника. Стив тоже лишился основной одежды, и трупы пока пластом положили на пол, словно ненужные вещи.

Отредактировано Fro (24-03-2018 00:26:22)

0

6

http://s5.uploads.ru/1onJH.jpg
Великая Смерть

Это большое событие и эпидемия, которая когда-то унесла жизни всех взрослых. Так же это событие называют Большой Смертью или Концом Света.
Великая Смерть передавалась контактным путем (многие ныне живущие могут этого не знать, потому что были слишком маленькие, чтобы запомнить такие детали).

Симптомы:
Начиналась болезнь с тошноты, головокружения, рвоты. Потом появлялись высыпания и кровоподтеки в области суставов. Человек терял память и зрение, у него появлялось слабоумие. Внутренние органы заполнялись жидкостью, смерть была мучительной и болезненной. На все уходило 2-3 дня.

Отредактировано Fro (21-04-2018 17:50:35)

0

7

http://forumfiles.ru/files/0012/ad/9c/22336.png
Наркотики
Наркотиков как таковых нет. Понятно, что где-то они лежат, в полицейских и мафиозных хранилищах. Да и дети не особо увлекались наркотиками. Но сейчас, уже будучи взрослыми, многие выращивают травку и ей торгуют.
Дополнение: не так давно один умник придумал свой собственный синтетический наркотик, который он назвал Ксилум. Этот наркотик быстро распространяется по территории бывшего США благодаря поставщикам, которые выкупают партии наркотика у производителя, позже продают всем желающим по стране за свою цену.
Ксилум - порошок сероватого цвета, при попадании на язык вызывает чувство онемения. Наркотик сильный благодаря тому, что создается без примесей, как создавались в Старом мире героин или кокаин, вызывает быстрое привыкание и сильную ломку при отсутствии очередной дозы, которая легко доводит до смерти не реже, чем передозировки (ведь не всегда есть возможность достать очередную дозу, поставщик может и задержаться или вовсе не вернуться, найдя лучшую точку сбыта). При совсем маленьких дозах может действовать как обезболивающее, но здесь есть опасность не рассчитать дозу и подсесть на наркотик.

0

8

http://sg.uploads.ru/elYfG.jpg

Автомобили
Машин осталось катастрофически мало, по крайней мере работающих. Из-за редкости бензина, не каждый сможет позволить себе передвигаться на машине. И все же, отдельные люди, которые за эти 15 лет смогли организовать вокруг себя большую и достаточно сильную группу, могут иметь в своем арсенале пару автомобилей, при условии, что смогут доставать бензин и иметь рядом с собой человека, который в состоянии удалить неисправности.

Алкоголь
Естественно, люди без него не могут прожить и дня. Возможно, в некоторых поселениях еще остались напитки из Старого мира, но подросшие ребята научились делать напитки на основе брожения, гнать самогон. Вкус у того, что называется здесь пивом чаще всего преотвратный, но в голову дает не слабо.

0

9

http://s9.uploads.ru/o9jZI.jpg

Книги
Дети ничего полезного в книгах не видели. Их жгли, чтобы согреться или просто оставляли там, где они и были. Но подрастая, многие поняли, в чем польза. Уже выросшие, читают сказки своим детям или узнают из книг что-то новое, что может позволить выжить в этом мире. И все же, не так много полезных книг осталось.

Клубы
В некоторых поселениях были организованы так называемые клубы. Место, где играют новую музыку, где продают выпивку, танцуют и общаются. Вход в такие заведения, как правило, не бесплатный - одна консервная банка.

Консервы
Остались после Конца Света, ведь могут храниться долгие годы. Ходовая валюта, которая еще, к счастью, осталась.

Конфеты
Уже давно никто не видел. Из всей еды дети первым делом расправились со сладостями, а за пятнадцать лет и вовсе ничего не осталось. Возможно, у кого-нибудь завалялся леденец, который хранился все эти годы.

Отредактировано Fro (25-02-2019 00:42:33)

0

10

http://s7.uploads.ru/VajF0.png

Магазины
Раньше, сразу после Конца света, магазины и различные склады с продуктами были полны еды, и еще маленькие дети находили там пропитание. Но за пятнадцать лет все, что осталось от Старого мира, оказалось в руках людей, и все запасы в магазинах закончились.

Музыка
Музыку из Старого Мира просто неоткуда взять. Но остались музыкальные инструменты. Современные люди создают свою музыку, часто это барабанный бой и композиции собственного сочинения, кто во что горазд.

Мясо
Люди достают его, но это не просто. Конечно, сельское хозяйство начинает возрождаться, но если за деревья и растения обычно не нуждаются в человеческой руке, сельскохозяйственным животным она необходима. Так что после Великой Смерти многие оставшиеся животные погибли, если дети забывали о них, но есть и те, кто выжил. Так что изредка, чаще всего на фермах, стоящих в удалении от основных городков, можно увидеть и коров, и коз, и кур. Конечно, такие фермы нуждаются в защите, ведь многим бы захотелось полакомиться настоящим мясом или молоком. Кто-то научился или умел охотиться, так что можно найти мясо диких животных. Но люди нередко питаются и мясом собак, и кошек. Так что если вы нашли подходящий клуб, где вас накормят мясом, скажут, что это настоящая говядина, вполне возможно, это будет ложь.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Новый мир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC