Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » ZONA. The returned разыскивает


ZONA. The returned разыскивает

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Адрес форума: http://returned.mybb.ru/
Жанр: постапокалипсис, зомби, выживание
Организация игровой зоны: эпизоды

В ПОИСКАХ членов ведущей организации [/align]
*ссылка на акцию

JASPER HARRISON
http://funkyimg.com/i/2sk8P.png

описание

Джаспер является сыном генерала Гаррисона и сводным братом Хэйден Гаррисон. Хладнокровный, расчетливый, отличный стратег и хороший исполнитель. До зомбиапокалипсиса был солдатом в элитном подразделении нац. гвардии США, участвовал во многих спец операциях и был примером для подражания в своем подразделении. После зомбиапокалипсиса стал правой рукой своего отца - Джорджа Гаррисона, и теперь отвечает за безопасность в "Millennium". В его обязанности входит исполнение прямых приказов отца, контроль за исполнением приказов и работой солдат. Отношения с сестрой хорошие, однако, при необходимости, может пулю в лоб пустить и ей, если на то будет причина. Эмоции проявляет редко, непробиваемый, как скала. В отличие от остальных солдат, не чипирован на подавление воли. Предан делу Millennium целиком и полностью. Как и большинство солдат элитных подразделений, проходил ускоренные курсы обучения владения оружием, боевым навыкам и остальному через чипированние. Убить может голыми руками и всем, что подвернется под те самые руки.

MALCOLM CRANE
http://funkyimg.com/i/2sk8k.png

описание

Малькольм Крейн на данный момент является правой рукой генерала Гаррисона по вопросам разработок вакцины. Заслуженный доктор наук по молекулярной медицине, бывший военный. Входил в состав верхушки Пентагона, был включен в команду по разработке вируса. Когда начался зомбиапокалипсис, остался одним из немногих, кто знал всю правду и историю создания вируса и Искусственного Интеллекта, и выжил. Сдержанный, обладает превосходными коммуникативными способностями, умеет убеждать и добиваться своего.

Прекрасный стратег. Все действия планирует на три шага вперед, и на два назад. Если будет стоять выбор между близкими людьми или выполнением долга - выберет второе. Не чипирован на подавление воли.

ANDREW HOFMANN
http://funkyimg.com/i/2ooZJ.png

описание

Эндрю занимается в "Millennium" информационной безопасностью. В его обязанности входит обеспечение сохранности информации, стабильной работы связи и взаимодействия между отделами. По факту, именно он всегда в курсе всего, что происходит. Что делают ученые, какие задания у военных. Предан Millennium и генералу Гаррисону. При необходимости может быть хладнокровным убийцей. А отсутствие дружелюбной мимики, даже редкие моменты заботы делают похожими на смертельную угрозу. Впрочем, проявление доброжелательных эмоций на лице Эндрю выглядит еще более устрашающе, чем их отсутствие. Натренирован так, что запросто пройдет проверку на детекторе лжи, говоря неправду. До зомбиапокалипсиса был самым осведомленным человеком в Millennium. Имеет доступ к данным на все чипы. Входил в команду хакеров, которые взломали "SLS DeLorean". Собранный, аккуратный и очень внимательный. Чувствует ложь чуть ли не за километр. На хорошем счету у генерала.

MARK MEIER
http://funkyimg.com/i/2ooZM.png

описание

Марк Майер - выдающееся светило в области генной инженерии. В свои 24 года уже является кандидатом на звание доктора наук. Переехал в США из Германии в возрасте 15 лет. Всегда был лучшим учеником, а впоследствии студентом. Был замечен организацией при поддержке правительства США на выпускном экзамене и получил весьма "вкусное" предложение - трудиться на благо странны в секретной лаборатории. Одним из первых был включен в группу ученых для разработки вируса. Предан науке, а не организации. Так что ему все равно где работать, лишь бы ему давали это делать спокойно. Имеет чип, отслеживающий местонахождение. Характер у парня достаточно амбициозный, веселый, любит пошутить и подколоть, но шутки часто довольно специфичные. Да и вообще, Марк имеет черное чувство юмора. Довольно саркастичный, от чего не редко получает уничтожающие взгляды от солдат и коллег. Легко сходится с людьми, особенно если "на одной волне". Был в хороших отношениях с одним из создателей Искусственного Интеллекта, однако принцип взаимодействия компьютера и вируса понимает, мягко говоря, с трудом.

0

2

МАРОДЕРЫ ИЩУТ СВОИХ СОРАТНИКОВ

ACKSON ROBB
http://funkyimg.com/i/2mEPt.png

описание

Главный по обеспечению группы начиная с машин, заканчивая рациями; Бывший полицейский и прекрасный механик. Волевой, сильный и решительный человек. Достаточно преданный. Иногда готов забыть о человечности ради того, чтобы выжить. Вспыльчивый и агрессивный, его очень легко вывести на эмоции. И если до эпидемии были понятия: хороший и плохой полицейский, то Джексон был плохим по меркам законопослушного человека. Была жена и ребенок, которые погибли в автокатастрофе (потом выяснилось, что это было подстроено) за несколько месяцев до эпидемии, после чего Робб закрылся, стал эгоистом. Теперь выживание для него на первом месте и он не побоится рискнуть другими ради спасения своей жизни. Наверное смерть любимых так изменила его. Собственник, если решил, что что-то должно принадлежать ему, пойдет на все, чтобы это заполучить. В группу попал случайно - его спас Джон во время вылазки мародеров в ближайший город.

прибыл

JOHN MASLOW
http://funkyimg.com/i/2mEqd.png

описание

Личный цепной пёс Хантера и главный по работе с пленными; В прошлом неоднократно судим; последний раз перед переводом в эту тюрьму проходил лечение в псих-лечебнице строгого типа. Один из немногих из тех выживших, которые проходили заключение в этой тюрьме. Настоящий расист, жесток, склонен к агрессии и насилию. Социопат. Последний, кто претендовал на роль лидера, уступив место Хантеру. Когда в группе появляется новый пленник, первым делом его допрашивает именно Джон, неоднократно используя при этом пытки по поводу и, часто, без. Его можно назвать "горячая голова". В отличие от Хантера часто делает поспешные выводы, не прощает предательства; предпочитает выследить и убить предателя, чем дать ему скрыться. Правая рука Лидера и его личный телохранитель. До эпидемии был сиротой, наверное по этому и стал таким жестким. Ему некого было терять, так что с самого начала ЗА не раздумывая убивал других, чтобы выжить.

STEVE LEWIS
http://funkyimg.com/i/2mEH8.png

описание

Взломщик, разведчик;
До эпидемии жил с отцом алкоголиком, которому не было до парня никакого дела. Мать погибла при родах младшего брата. Не спасли обоих. Это стало большим ударом для тогда маленького Стива. Естественно был вынужден заботиться о себе сам, так что не нашел ничего лучше, чем мелкое воровство и всевозможные аферы. Неоднократно был пойман за содеянное, но всегда чудом избегал наказания. Провел множество часов на исправительных работах. Самоуверенный и эгоистичный, хам и грубиян. В группе чуть больше полугода; заслужил свое место благодаря умелым рукам: мастерски открывает любые замки, что-то смыслит в технике; находит выход из любой ситуации. Не доверяет людям, всегда ждет подвоха и не верит, что кто-то может быть к нему добр просто так.

FELICE ALDRIDGE - замена
http://funkyimg.com/i/2C2AB.png

описание

главная в мед-центре;
В прошлом проходила обучение в закрытой школе Блеквелл на факультете медицины. Достаточно состоятельные родители просто "сплавили" свое чадо туда, чтобы не мешала. На момент начала эпидемии находилась на задании в Неваде под прикрытием. Отважная, храбрая и целеустремленная. Легко и быстро запоминает большие объемы информации. Одна из немногочисленных девушек в первых рядах после лидера. Была найдена группой мародеров в двадцати километрах от тюрьмы в бессознательном состоянии. Причины до сих пор не помнит. Имеет датчик со школы. Благодаря Джексону появился шанс избавиться от возможного контроля со стороны бывших наставников, но для этого собрано еще не все оборудование. Благодаря своим выдающимся способностям в области медицины Фелис стала главной по части мед обеспечения группы, лечению пострадавших. Так же благодаря навыкам, полученным в Школе часто выбирается за периметр в качестве полевого медика и прикрытия тыла.

Отредактировано антагонист (28-03-2018 13:44:28)

0

3

ALESSA В ПОИСКАХ ЛУЧШЕГО ПРОШЛОГО

http://funkyimg.com/i/2Cv6R.png

http://funkyimg.com/i/2Cv6S.png

Bill Skarsgård [менябельно]
Джеймс Эванс | James Evans [можно изменить] | 25-27 | на выбор, как и группа

"мы окончательно потеряли связь примерно за месяц до начала эпидемии. мы глупо поругались по поводу твоего временного отъезда - ты уезжал в очередную командировку, а я безвылазно сидела дома, так увлеченно ломая очередной код. в первые месяцы "после" я старалась тебя найти, сестра мне в этом помогла. но в больших городах со временем стало опасно, кода число "живых" мертвецов переросло число живых, поэтому нам пришлось на какое-то время оставить эту затею. но я словно чувствовала на расстоянии, что ты жив и относительно здоров и мы должны скоро встретиться."
► ты мой бывший, наверное. хотя расстались мы по-дурости из-за простого отъезда на несколько недель, а я со своим вспыльчивым характером не могла терпеть подобное, меня это почему-то взбесило. ты уехал в другой город, бросив все.
я хочу найти тебя. мне кажется, у нас есть какая-то незримая связь, которая поможет этому осуществиться в скором (или не очень?) времени. сюжетных зарисовок у меня много. о всех расскажу, когда придешь.

Отредактировано someone (25-02-2018 02:04:04)

0

4

John Maslow в поисках AMIGO
http://s7.uploads.ru/YTd2X.jpg
* Vin Diesel

Доминик Медина | 35-50 y.o. | сталкер, выживший, whatever

Здравствуй, *username*. Ну, или Доминик – ты же не против, что я буду называть тебя Домиником, да?..
Так вот, Доминик. Прежде, чем начать предъявлять все эти скучные требования и фонтанировать обещаловкой, я хочу рассказать тебе... о тебе.
По крайней мере то, что я о тебе знаю.
Итак, ты – полицейский. Правда, бывший. Все мы после зомбопришествия стали различного рода «бывшими», но это не отменяет того прошлого, той жизни, которая у нас была прежде. Доминик, нам дали шанс. Шанс стать кем-то другим, при этом оставшись самими собой. Думаешь, что учитель физкультуры из средней школы не сможет стать тираном и повести за собой людей? Ну конечно же сможет. Конечно сможет! А обезуметь? Предать то, во что верил всю жизнь? Ну, от рождения никто из нас не связан с разумом долгосрочными обязательствами.
<...> читать продолжение

+1

5

МАРОДЕРЫ В ПОИСКАХ ЛИДЕРА
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

http://funkyimg.com/i/2DNej.jpg http://funkyimg.com/i/2DNem.jpg
* NORMAN REEDUS

HUNTER PAYNE. | 35-42 | Последний и настоящий лидер группы Мародеров
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
Я ищу Лидера с большой буквы. Того, кто вытащил мародеров из полной анархичной задницы и крови по колено. Того, кто не дал перерезать друг друга и сделать все, что было необходимо для выживания, нормального существования и в целом в данный момент - отличной группы, если не вдаваться в подробности того, как это достигалось. Не смотря на жестокость и строгие, даже порой слишком жесткие, правила - тебя уважают, к тебе прислушиваются и тебя многие боятся.
Я тебя тайно обожаю и офигенно уважаю. И готова ради тебя на многое; а все потому - что ты вытащил мою задницу из охренительной проблемы и я благодарна тебе до сих пор. И, наверное, никогда не перестану быть благодарной.

ИЗ АКЦИИ

Последний и настоящий лидер группы; Бывший морпех; суровый, хладнокровный, принципиальный, с завышенным чувством справедливости. Попал на территорию тюрьмы из внешнего мира пять месяцев назад. Его мнению все безоговорочно подчиняются, не позволяя себе лишних вопросов. Создал превосходную систему выживания, окружив себя верными людьми и разделив всех на группы по назначению. Он прекратил анархию и беспорядочные убийства. В его ближнее окружение входить пять людей как мужчин так и женщин. Отлично ориентируется на местности, знает все о выживании в мире зомби. Может использовать все, что под рукой, чтобы выжить; отлично читает следы. Любит охоту, из оружия предпочитает арбалет, ножи. Стреляет из огнестрельного оружия отлично, но предпочитает бесшумные виды убийства. Сдержанный человек, Хантера очень трудно вывести из себя, но если кому-то это удалось, лучше побыстрее убраться с его глаз, иначе хуже будет. Сносит все на своем пути, когда в ярости, но такие приступы достаточно редки.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я хочу видеть тебя в наших рядах. Мужик, ты нужен нам. Появись скорее. Я и еще пара человек ждем твоего появления.

0

6

В ПОИСКАХ МЕДИКА *ссылка
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

ВНЕШНОСТЬ Rose McIver

FELICE ALDRIDGE | 23-26 лет | главная в мед-центре Мародеров
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


Мы нуждаемся в главе мед центра  группы Мародеров. У тебя под началом могут быть несколько человек. Твое слово весомое и значимое, к тебе будут прислушиваться.
Лично меня вдохновил образ Роуз в сериале "Я-зомби". Девушка не тихоня. Твердая и упорная. Самодостаточная и верная.
Могу сказать точно: с нашей группой ты как пол года. В Мародерах просто так не остаются, особенно девушки, а значит ты смогла заслужить доверие, уважение и своими качествами показать, что ты не просто обыкновенный работник мед отсека, но и отличный командный игрок, управленец и тебе можно доверять.
Твое прошлое связано со школой Блеквелл и то, что у тебя есть их датчик - знает всего пара человек, чтоб не возникло ненужных вопросов. А мы всеми силами стараемся найти способ избавиться от него, не нанеся вред тебе - ты ценный кадр нашей тюрьмы.

Не обязательно придерживаться сериального образа - главное быть заинтересованным в игре и развитии как персонажа, так группы в целом. Никто не будет (если не захочешь) запирать тебя на базе, заставлять заниматься только лечением - хочешь на вылазки - значит поедем.
От себя могу гарантировать одно из первых мест в сюжете, интересную игру и дружный коллектив :3
Приходи и я расскажу все более подробно.

ИЗ АКЦИИ


главная в мед-центре; [профиль на замену]
В прошлом проходила обучение в закрытой школе Блеквелл на факультете медицины. Достаточно состоятельные родители просто "сплавили" свое чадо туда, чтобы не мешала. На момент начала эпидемии находилась на задании в Неваде под прикрытием. Отважная, храбрая и целеустремленная. Легко и быстро запоминает большие объемы информации. Одна из немногочисленных девушек в первых рядах после лидера. Была найдена группой мародеров в двадцати километрах от тюрьмы в бессознательном состоянии. Причины до сих пор не помнит. Имеет датчик со школы. Благодаря Джексону появился шанс избавиться от возможного контроля со стороны бывших наставников, но для этого собрано еще не все оборудование. Благодаря своим выдающимся способностям в области медицины Фелис стала главной по части мед обеспечения группы, лечению пострадавших. Так же благодаря навыкам, полученным в Школе часто выбирается за периметр в качестве полевого медика и прикрытия тыла.

0

7

Hayden Harrison В ПОИСКАХ РОДНОГО БРАТА
* ссылка на акцию
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

ВНЕШНОСТЬ: Machine Gun Kelly

на выбор персонажа | 27-29 | подопытный в лаборатории/помощник в мед.блоке/помощник в лаборатории группы Millennium
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
Ты мой родной брат. Но ни ты, ни я, друг друга не знаем. Когда наша мама меня родителя, детей подменили и ей сказали, что ее дочь погибла при родах. Поэтому ты продолжал расти один, а я в чужой семье, которую считала своей, хоть и не редко удивлялась разницы в некоторых чертах.
Мы с тобой встретимся случайно в Millennium, когда компьютер выдаст генетическое совпадение. Что принесет нам эта встреча? Что мы будем делать? Как решим поступить и жить дальше? Много вопросов, мало ответов, но думаю, когда ты придешь, мы во всем разберемся)
Я обещаю тебе интересную игру, сюжет, может даже графику смогу запилить)
От тебя прошу не пропасть резко без предупреждения и активность хотя бы 1 пост в неделю)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » ZONA. The returned разыскивает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC