Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Marshall. Southern Gothic


Marshall. Southern Gothic

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s7.uploads.ru/XBGmt.jpg

Адрес форума: http://southerngothic.rusff.ru/
Официальное название: Marshall
Дата открытия: 10.03.2018

Администрация: Ernest Crane, Idabel Crane
Жанр: южная готика, мистика
Организация игровой зоны: эпизоды

Краткое описание:
Вы, вероятно, мало что слышали про Маршалл, штат Арканзас — этого мрачного, бедного южного города для вас никогда не существовало. По утрам усталый разнорабочий мэрии привычно вытирает краску из баллончика на буквах "-алл" — так название города превращается из Marshall в Marsh — в Топь. Вы, возможно, могли проезжать уродливый информационный щит «Добро пожаловать в Маршалл!», когда ехали по шоссе в сторону Далласа — конечно, вы не повернули направо. Вы ничего не знаете про то, что в Маршалле не принято оставлять на ночь открытыми двери, ходить на болота, собирать и вырезать тыквы на Канун Дня Всех Святых и пропускать воскресные службы. Топь подбирается к городу ближе, вместе с болезнями, мертвецами и озлобленными духами, которые пробудились благодаря неосторожным действием тринадцати женщин Маршалла, заигравшихся в ведьм; читали книги, купленные на барахолке, раскладывали карты, шили из старых занавесок ведьмовские балахоны, топили новорожденных младенцев, доигрались. Пока духи будут мстить городу, индустриализация и деньги отравят земли знаменитых тыквенных полей. Действительно — добро пожаловать в город Топь, штат Арканзас.

Ссылка на взаимную рекламу:
http://southerngothic.rusff.ru/viewtopi … ;p=2#p1019

Отредактировано Ханна (23-04-2018 20:56:27)

0

2

писатель в поисках героини собственной книги
— Dolores Mills/Долорес Миллс, 17 —
девочка, повторяющая судьбу книжной героини
учащаяся старшей школы Маршалла, выпускной класс

http://www.milenio.com/hey/anya_taylor-joy_MILIMA20170115_0203_30.jpg
anya taylor joy

Долорес Миллс в старшей школе - weirdo. Ей подкладывают в шкафчик живых лягушек, в щели закрепляют иголки и перед баллом идиотского тыквенного фестиваля обклеивают все выкрашенные зеленой краской коридоры рукописными плакатами "Лягушку в королевы!". Тонкая, творческая, немного не от мира сего Долорес легкая мишень для всех насмешек и тычков, в любой школе города побольше и не столь закрытого и темного, как Маршалл, стала бы звездой - она восхитительно рисует, из листа бумаги создает журавликов, грачей, тигров и распускающиеся лилии, цитирует наизусть огромные куски из текста и шьет сама себе платья.

Звездный час Долорес наступает, когда выходит "Карнавал семьи Базини" Эрнеста Крейна. Сначала книгу раздают в подарок раздают всем в местном книжном магазинчике, а потом, прочитав, вырывают из рук и убирают всю партию на склад. Но уцелевшие книги ходят по рукам и перечитываются тайком, забираются из родительских спален - в "Карнавале" не только натуралистично описано насилие и жестокость, но и секс, что заставляет даже маршалловских подростков листать страницы. И среди десятка героев "Карнавала" обнаруживается точная копия Долорес Миллс, ее двойняшка из чернил и бумаги. Долли Хиллс из "Карнавала" похожа на Долорес Миллс точь в точь, она говорит также, как она, и у нее те же родинки на тех же местах, такого же цвета волосы, и даже одинаковый оттенок пряжи на свитере. Многие решают, что Крейн списал героиню с Долорес, и она не отрицает этого, хотя никогда не встречалась с Эрнестом до того, как он возвращается в Маршалл.

Но то, что гложет Долли Миллс из Маршалла, Арканзас, так это то, что судьба ее героини, одной из любимых и ярких "Карнавала", так и остается неизвестной. Как книжная героиня забирается глубже в приехавший в ее город карнавал, так и Долорес собирается сделать что угодно, лишь бы узнать, чем закончилась история девочки со страниц книги. В одном из своих интервью Эрнест говорит о том, что только он знает, что случилось с Долли, и не собирается этим делиться, и все пути Долорес Миллс ведут только к этой загадке.

— дополнительная информация, связь:
Напишите мне лс-ку, я расскажу вам о роли Долли Хиллс в "Карнавале" и что за жуткая судьба ожидает книжную девочку, и какая - девочку настоящую.
Мне очень нравится под этот образ Аня (со светлыми волосами!), но буду рад рассмотреть альтернативы.

0

3

https://78.media.tumblr.com/66f14142849eb7dd5d4d5382da82dbe3/tumblr_nsh1x1mmZy1twsioqo1_500.jpg

Сестра Джейн Доу #3 вылезает из болота. Дочь Моны Мак-Кинли выходит с чердака. Безумный младший брат шерифа Нэша восстаёт из могилы, чтобы отомстить брату. Джеральд Ли, испуская запах гниения и алкоголя, идёт мстить приехавшей в город бросившей его жене и предательнице-дочери. Мэнди Джордан пугает своим призраком школьников и пастора. Родители Натали превращаются в гулей.
Bonnie Lee

Только страшные истории.

Отредактировано wingard (23-04-2018 20:59:03)

0

4

Карнавал Мадам Эндоры появился в Маршалле без предупреждений.
https://i.pinimg.com/originals/b1/34/87/b13487638e5d293c539169bfe5dd5e52.jpg

0

5

'Never put your faith in a Prince. When you require a miracle, trust in a Witch.'
https://78.media.tumblr.com/2e33017630ca0976b1cd1e325ac93a7d/tumblr_nsdop5b3Wn1u6j35go1_500.png

0

6

People say: It wasn' me. It was this place.
And the thing is... they're right.

https://78.media.tumblr.com/de13ccdbadab98f34312571b032e3038/tumblr_oxj1lejC1f1vfg7u3o4_400.gif https://78.media.tumblr.com/2f3908cc747afc20d5f59c961eed42e5/tumblr_oxj1lejC1f1vfg7u3o8_400.gif
https://78.media.tumblr.com/23006ce3077a4248490f3612e6f4e6e4/tumblr_oxj1lejC1f1vfg7u3o2_400.gif https://78.media.tumblr.com/8c2e8a2bfa175c3887ee34d8e5cf2137/tumblr_oxj1lejC1f1vfg7u3o9_400.gif

0

7

https://78.media.tumblr.com/63576b48a309cd14b03f42b335ae6447/tumblr_ot5v1nrdAx1udc5yco1_540.png
All of this can be broken
Hold your devil by his spoke and spin him to the ground.

Отредактировано wingard (06-05-2018 14:26:41)

0

8

Witchcraft is the recourse of the dispossessed, the powerless, the hungry and the abused.


http://funkyimg.com/i/2EQDg.png
— The Witch #1 —
врач в городской больнице, ведьма в ковене, получила способность "астральная проекция"
Wynona Ryder

Когда это случилось в первый раз она подумала, что именно так умирают. Просто покидают тело и остаются бесплотным наблюдателем. Когда это случилось во второй, она смогла покинуть дом и прогуляться по окрестностям. Когда в третий - стала свидетельницей жестокого избиения и, вернувшись в тело, вызвала бедолаге скорую, тем самым спася ему жизнь.
Она давно могла бы стать главврачом, но руководство сделало выбор в пользу мужчины. Презентабельного и умеющего подобрать слова при общении с вышестоящими людьми. Она не сильно расстраивалась, понимая, что в приемном покое или в операционной от нее больше пользы, чем в ворохе бумаг. Но у главврача новая машина, а в детском отделении не хватает лекарств. Главврач покупает новый ролекс, а в ее дежурство едва ли не умирает пациент на ИВЛ, когда отключают электричество, а запасной генератор отказывается запускаться. Ее тело лежит в ординаторской, а сама она ходит по коридорам, заглядывает в палаты и готова сорваться в момент, стоит кому-то из пациентов навострить уши в мир мертвых - не в ее смену. В электронной библиотеке на ее смартфоне десятки книг об астральных проекциях. Она знает, что однажды можно будет не только наблюдать, но и взаимодействовать. Надо лишь научиться владеть ее даром. И она также знает, что ее вторая семья - маршалловский ковен - поможет ей. И с даром, и с недобросовестным главврачом.


http://funkyimg.com/i/2EQDh.png
— The Witch #2 —
домохозяйка, ведьма в ковене, получила способность "пирокинез"
Nicole Kidman

Каждый новый день, как вчерашний. Мир светловолосой женщины сжимается до раннего подъема - чтобы приготовить завтрак мужу и детям, каждому по личным предпочтениям; уборки дома - с тремя спальнями, большой гостиной и пересадить гортензии в саду на заднем дворе; обеда - из трех блюд по топовым рецептам, обязательно с соблюдением баланса вкусно-полезно; стирки - белое от цветного, черное третьим циклом и не забыть про деликатные ткани нижнего белья старшей дочери; бесконечных домашних заданий - она слышала, что родители поступают в школу каждый раз с ребенком, это ее четвертое образование; ужина - на фарфоре старого сервиза серая асимметричная паутинка оставленная столовыми приборами; быстрого секса в скучной позе. От рутины притупляется яркость ее любви к детям и мужу, и все прочие чувства тоже притупляются. Скрывать стеклянный взгляд становится сложнее, стонать под мужем уже не кажется остро необходимым. Она закрывается и отстраняется от близких. Дети начинают хамить - подростки, гортензии медленно погибают - в саду завелся какой-то противный жучок-паразит, муж не гнушается поднять руку. Первый, второй, третий раз...
Однажды она не выдерживает и первой жертвой становятся опостылевшие тяжелые шторы, вспыхнувшие в мгновение ока. После она обращает в пепел куст желтых роз, находя в картине что-то библейское и смеется. Она еще плохо контролирует этот дар - несомненно дело в ее ведьмовских способностях - иначе бы кремировала и мужа, но пока хватает лишь на безвкусный галстук синего цвета в бело-красную полоску. А пока она прикуривает без зажигалки и обещает себе - больше никаких гортензий. К Дьяволу!

0

9

The Marshall Coven. The Swamp Spirits.

http://sh.uploads.ru/HtBw7.jpg

When the sun rises, there will be teeth in the grass. There are those whose teeth are as swords, whose jaws, as a Butcher's knife. Ready to devour the poor from the Earth... the Destitute from Among Humanity...
Proverbs 30:14

0

10

the greatest show unearthed

http://sg.uploads.ru/Gb7XI.png

Артисты карнавала были осколками старого мира со своими раскрашенными красками афишами, обещающими монстров животного мира и паноптикум уродцев, и дешевыми фокусами, выбирающиеся постепенно с пустыни и болот на асфальтированные дороги. Кого-то в Маршалле они привели в восторг. Кто-то вспомнил свой ужас перед клоунами и потребовал у городской администрации убрать карнавал.

Но карнавал не может покинуть Маршалл, пока не вернёт то, что было у него украдено.

0

11

Poison in the well
I've got a gift for you
A special place in hell
I've got a gift for you

Ведьмы маршалловского ковена принесли топям настоящую - не перья и куриная кровь, - человеческую жертву.

Расправившись с младенцем четы Хантеров - с Натаниэлем Хантером младшим, - духи болот решили щедро вознаградить жителей ничего не подозревающего города. Вместе с изменяющимися улицами, странными попутчиками, которых лучше не брать по дороге в Литтл-Рок, пробудившимися духами и мертвецами, некоторые из них проснулись с особыми дарами.

Маршалл годами дарил топям вырубленные леса, отходы и мусор в реках, декреты об осушении и продаже земли. Духи болот решили, что пришло время отплатить за эту доброту.

И немногим придется по душе их подарок.

» любой из пунктов, упомянутых в описании персонажа, включая внешность, может быть измене по предварительному согласованию с администрацией, мотивы — скорректированы, цели — изменены.


http://funkyimg.com/i/2EQDf.png
The Spirit Whisperer
автомеханик, получил от Болот способность говорить с духами предков и Топи и слышать тотемы
Blair Redford

Чти своих предков... шамкала прабабка беззубым ртом, и он помнит, помимо глубоких морщин на старческом лице, седых волос, заплетенных в косы и ярких стеклянных бусин в них, и отражение неба в карих глазах. Она не глядя выплетала ровную паутину в ловцах снов, которыми после увешивали весь трейлер, месила тесто для самых вкусных кукурузных лепешек и рассказывала ему истории о духах. О временах, когда не было Маршалла и ничего не было. О временах, когда земля, ныне занятая полями тыкв, лесопилками и домами из камня не принадлежала белым людям, и даже не принадлежала ее предкам. Когда она принадлежала Им. И Им приносились дары и возносились молитвы. Дети с разбавленной кровью считали рассказы не более чем страшными сказками на ночь. Годными лишь для туристов, которых не водилось. Он, чья кровь лишь на четверть сохранила в себе наследие народов осейджи, тоже считал все рассказы старой прабабки сказками. Не верил ни в силу ловцов снов, ни в предков, ни в духов. Но однажды ночью они пришли к нему. Вначале предки, после он услышал тотемных животных, а позже всех пришли Они. Те, для кого не существовало названия в языке его народа, и которых белые называли Духи болот. И вновь, среди нескончаемого шепота, он слышит шамкающее: "Чти своих предков...", вспоминает продолжение: "...ибо однажды они придут к тебе." и сам приходит к ним, переезжая жить в трейлер на старое индейское кладбище.

0

12

http://funkyimg.com/i/2EQDj.png
The Dreamtraveler
фрилансер, получил способность проникать в сны других людей
François Arnaud

Вначале ему кажется, что он в безопасности. Что вот он - Маршалл, тихий уютный город, где все друг с другом знакомы даже не через три, через одно рукопожатие. И вы чувствуете себя защищенным. А потом приходят Духи болот. И больше нет уверенности, что все хорошо, потому как реальность сновидений не подчиняется никаким законам и правилам. И эта реальность - утаскивает его, едва ли не каждую ночь. День - в молитвах "пожалуйста, только не сегодня", а вечер - русская рулетка: в чей сон он попадет сегодня? Будет ли наблюдать как школьник потеет на своем кумире, спасаться от монстров подсознания или же, если повезет, забудется сном без сновидений. Любое влияние во сне - находит отклик в реальности. Увечье, полученное там, равняется увечью, полученному здесь. Эмоциональный стресс, физическая усталость, они лезут с изнанки подсознания и утром встречают холодными объятиями. У него много вопросов и мало ответов. Он ищет способы хотя бы свести к минимуму, пока тонкая грань между чужими снами и его реальностью не стерлась окончательно; пока он еще помнит свое имя; пока он способен быть не бесполезным сомнамбулой; пока каждая новая ночь не превратилась в попытку выжить, без права на ошибку. Ведь никто не знает точно, что случается с тем, кто умирает в чужом сне. Просыпается ли он в холодном поту с застрявшим криком в горле? Просыпается ли он?

0

13

http://sh.uploads.ru/irSCw.png  http://sh.uploads.ru/irSCw.png  http://sh.uploads.ru/irSCw.png
Три тыквы на границе Маршалла, Арканзас

Вот и свершилась удивительная болотная магия, туман над Маршаллом рассеялся, явив миру изменения. Первое, что сразу бросается в глаза, новый дизайн. А и не просто так, а по случаю того, что у форума небольшой день рождения - три месяц!
Да-да, как быстро пролетело время, не правда ли? И мы очень благодарны каждому жителю нашего города, без которых его бы не было. И, надеемся, что на этом дело не закончится и население Маршалла будет расти.

И, как приличные хобиттцы, мы подготовили немного подарков - больших и маленьких - для наших игроков:

» расписана социальная сюжетная ветка.
» а вместе с нею поспела акция на Школьный Клуб: акция 04. teachers leave them kids alone
» мы подслушали разговоры во флуде и решили пойти на эксперимент с игрой-в-игре. Если вы задавались вопросом, что за психушка за рекой, о которой стараются не говорить, теперь есть возможность узнать и стать частью одной из самых темных историй  лечебницы Армитедж. 60-е годы прошлого века, психиатрическая клиника, экспериментальные и классические методы лечения различных поведенческих девиаций. И, конечно, призраки.

0

14

Max Morgan написал(а):

Мне даже Кинга читать не нужно, достаточно во флуд зайти и понять всю бренность бытия простого жителя Маршалла.

Маршалл. Южная Готика. Ночные кошмары и фантастические видения

Отредактировано wingard (21-06-2018 15:25:43)

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Marshall. Southern Gothic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC