Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » 23 Jump Street


23 Jump Street

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

http://i.imgur.com/t5qt0qG.pngАдрес форума: http://jumpstreet.rusff.ru/
Официальное название: 23 Jump Street
Дата открытия: 11.04.2015
Администрация:  Michalina Mielcarz, Agnes Walczak, Tessa Langdon, Libby McKinley, Frankie Attwood, Wes Stroud, Oswald Ginsberg, Jackson Stonem
Жанр: реальная жизнь
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Ты еще не с нами? Тогда скорее присоединяйся к нам и ты не пожалеешь, красавчик!
Тематика нашей ролевой успела полюбиться всем - это реальная жизнь. Самое время начать писать свою историю, пропитанную успехами и неудачами, любовью и ненавистью, найти верных и преданных друзей и влюбиться в славную Филадельфию, исторический пульс Америки. We love you, guys! Welcome to Philly!
Ссылка на рекламу LYL: http://jumpstreet.rusff.ru/viewtopic.ph … 13#p908932

Отредактировано headrush (15-11-2018 22:58:10)

+1

61

с нами

https://i.imgur.com/FZHwLPj.png

Отредактировано headrush (14-10-2018 21:49:43)

0

62

не актуально

. . . . . .  Hayden Constantine  . . . . . .
https://i.imgur.com/vNh0H4b.gif  https://i.imgur.com/OEL2PmC.gif
30-33 // связанная с наркотиками и другими неприятностями // гетеро // Drake
заявка от Америки Константин

«Тяжелое детство отдалило Хейдена не только от нерадивого отца, но и от младшей сестры, которой, в отличии от остальных, повезло. Бессмысленно скрывать, что он испытывал некую детскую зависть, желая получить как минимум столько же внимания, почувствовать себя особенным. Именно это привело его и его старшего брата на улицы, где они быстро стали частью незаконной деятельности. Молодые шустрые парнишки, желающие не просто заработать, но и найти новую семью, обычно приживались в бандах, где преданность была выше всего. Именно в одной из таких банд старшие сыновья семейства Константин росли долгое время».

Отредактировано headrush (15-11-2018 22:51:58)

0

63

. . . . . . . . .  Jenna  . . . . . . . . .
https://i.imgur.com/elKKfux.gif  https://i.imgur.com/Y1N670r.gif
26-29 // раньше работала администратором бара, сейчас где угодно // marie avgeropoulos
заявка от Бобби Ходжа

«У Дженны всегда всё схвачено, всё правильно, всё идеально - вещи лежат строго по ранжиру и степени нужности, бумаги аккуратной стопочкой, гости в зале рассажены безупречно. Даже мужчин ты выбираешь под стать - в гладких костюмах и дорогими тачками, потому что можешь себе это позволить, потому что они клюют на тебя, такую идеальную. Они водят в самые бомбезные рестораны, которые ты в городе уже знаешь наизусть, обещают золотые горы, а потом ты их бросаешь. Рано или поздно такое надоедает. Возможно, однажды тебе захотелось чего-то другого?»

Отредактировано headrush (15-11-2018 23:14:15)

0

64

. . . . . . . . .  Tim  . . . . . . . . .
https://i.imgur.com/ml8tEE4.gif  https://i.imgur.com/VRYVnCF.gif
до 30 лет // ресторанный критик / журналист // гомо (в крайнем случае би) // Xavier Dolan
заявка от Камилл Деверо

«Тим — само совершенство для любой девушки, желающей для себя принца на белом коне. Один недостаток только перебивает всё для прекрасного пола — в их внимании Тим совершенно не заинтересован, ведь его сексуальная ориентация направлена ровно наоборот. Тим весёлый, общительный и очень харизматичный — у него с детства нет проблем в общении, ведь с таким зажигательным парнем общаться хотелось всем. Свою ориентацию Тим никогда не скрывал: как только понял, что привлекают его совсем не женские задницы, он даже не пытался себя перекроить, не считал, что это неправильно. Любовь не знает границ и пола, считает Тим. Благодаря подобному отношению к жизни он снискал уважение многих, в том числе и своих родителей, которые поддержали сына и не препятствовали тому, чем он занимается»

0

65

. . . . . . . .  losted sister  . . . . . . . .
https://i.imgur.com/a6JpIZw.gif  https://i.imgur.com/iK1CHn9.gif
16 // школьница // maia mitchell
заявка от Хэтти Блэнк

«Ты сильная. Смешная, забавная и чертовски сильная, потому что не сдаёшься, всё ещё мечтаешь, хотя это больше похоже на то, будто бы ставишь перед собой цели: найти старшую сестру, найти младшего брата, учиться, стать кем-то, а не пустым местом. С дисциплиной у тебя не всё гладко, наверное, это семейное; в школе на тебя жалуются, потому что несмотря на тягу к знаниям, ты не очень-то дружелюбна с окружающими. Но ты просто не хочешь и не можешь им доверять».

0

66

Профессия месяца на 23 Jump Street

https://i.imgur.com/MFxYc21.gif
Офисные сотрудники, они же планктоны, они же клерки. Казалось бы, что они делают, весь день сидят в офисах, висят на телефонах и перекладывают бумажки из одной кипы в другую, но не все так просто. Офис это целый отдельный мир в котором кипят такие страсти, которые вам и не снились http://funkyimg.com/i/21be1.png
АКЦИЯ ДЛИТСЯ С 1.11.18 ПО 30.11.18
КАЖДЫЙ ИГРОК ПОДАВШИЙ В ЭТОТ СРОК АНКЕТУ НА ПЕРСОНАЖА ОФИСНОГО РАБОТНИКА ПОЛУЧАЕТ:
— 1000 джампов на счет;
— стремление из категории «состояние»;
— плашку;
— инструмент на выбор (за исключением блендера)

0

67

https://i.imgur.com/jyEb86M.png

0

68

. . . . . . . . . .  Jason  . . . . . . . . . .
https://i.imgur.com/6pFM6Eu.gif  https://i.imgur.com/4C1voWx.gif
около 30-31 // детектив в отделе специальных расследований // гетеро // Ben Affleck
заявка от Питера Ходжа

«Нас жизнь познакомила. Не мы проявили инициативу, а гребаная жизнь подстроила все так, чтобы мы познакомились. 2014 год, Ливия, лазарет. Мне кажется, что если бы ты не попал сюда - я бы сошел с ума от одиночества. Ты поднял мне настроение, в тот самый момент, как отошел от наркоза. Над тобой смеялся весь медперсонал (если его можно назвать так, в подобных условиях труда они больше похожи на персонал из серии "на все руки от скуки"), и я, как царевна-несмеяна дернул уголками губ. Вообще, как я понял, ты тот еще счастливчик. Жизнь тебя любит, а ты любишь ее. Фортуна тебя боится, она подчиняется тебе так же, как и обстоятельства вокруг. Именно поэтому ты остался жив».

0

69

. . . . . . . . .  mistake  . . . . . . . . .
https://i.imgur.com/Pzusb2w.gif https://i.imgur.com/AQT7455.gif
25-27 // да выбирай любую чернявую стерву, хоть крашеную делевинь, хоть скоделарио, хоть лили джеймс или кейт мару и россам (!)
заявка от Уэса Страуда

«Это твой ребенок!»
Ты появляешься на пороге моей квартиры и деловито упираешь в руки бока, пока перед тобой неловко мнется девчонка лет одиннадцати на вид. Я закрываю дверь. Я смеюсь — это какой-то бред, мне двадцать три года и восемь из них я сидел в тюрьме. Но настойчивый стук по ту сторону заставляет сомневаться — в том, что ты дружишь с головой; в том, что ты не очередная чокнутая баба, почуявшая запах денег; в том, что ты можешь не врать. В приоткрывшуюся щель ты суешь мне в руки замызганную фотографию, на которой я вижу себя — мне самому лет одиннадцать, от силы тринадцать, стрижка дурацкая, как и у всех в то время, спортивная форма, то ли футбол, то ли регби, глаза горят красным из-за вспышки. Ты трясешь фотографией, на которой я вижу тебя — неуклюже накрашенная старшеклассница с претензией на шикарность, и тебе там лет пятнадцать, шестнадцать, ты надеваешь лучшие шмотки, которые можешь вытащить на похмельную голову из шкафа, подводишь глаза, пользуясь своей собственной косметичкой. Волосы неровно покрашены. Нижняя губа прикушена.
Ты повторяешься: «это твой ребенок, мудак!»
Я стискиваю край дверь и не могу второй раз захлопнуть ее перед твоим лицом.
Блять, я даже не помню, как тебя зовут.

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » 23 Jump Street


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC