Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity


The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://s9.uploads.ru/LcBtP.gif
Адрес форума: http://tamriel.rusff.ru
Официальное название: The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity.
Дата открытия: 28.07.2014.
Администрация: Алидел, Мьяр Индарис, Нереварин, Эмилиана, Эриэндаль.
Жанр: фэнтези.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание:
Идет двести четвертый год Четвертой Эры.
Империя Сиродиил объединилась под рукой Драконорождённого, но борьба за власть и влияние только начинается. Аристократы, духовенство и многочисленные организации вооруженные перьями и кинжалами, ведут тайную войну за влияние, а простые жители и путешественники стараются не стать разменными монетами в этой игре. Хай Рок содрогается от новой Деформации Запада, уповая на могущество своих чародеев и милость богов, Хаммерфелл же разрывается между Предшественниками и Венценосцами. Правители и жители Скайрима наслаждаются долгожданной независимостью, а данмеры разоренного Морровинда восстанавливают устланные пеплом земли, даже теперь не забывая о стародавних распрях между Домами. Верховный король Алинора задумал установить мир с людской Империей но не все альтмеры поддерживают подобные тенденции. В Валенвуде босмеры ликуют вновь побредшему лесными тропами Фалинести. Аргония же покрылась завесой тайны, закрыв свои границы для чужаков - один Хист знает, каким будет следующий шаг ее обитателей.
Ссылка на взаимную рекламу: http://tamriel.rusff.ru/viewtopic.php?i … 27#p164690

Отредактировано Ри (24-03-2018 10:53:25)

0

2

http://s9.uploads.ru/pmWV2.png
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. А кому верен ты?

Империи Сиродиил?

 Граждане и гости великой Империи Сиродиила! Возблагодарим Девятерых, золочёные оковы Конкордата сброшены. С драконорождённым Императором на Рубиновом троне, наша страна будет избавлена от скверны Доминиона и их прихлебателей.
 Сохраняйте бдительность! Враги и предатели могут поджидать где угодно. Уважайте закон о закрытых городах. Не якшайтесь с Тёмным Братством и Гильдией Воров. Помогайте нашим доблестным легионерам, сообщайте им обо всём подозрительном; всем способным гражданам следует самим примерить сверкающий доспех! Помните, это качества, которые отличают нас от талморцев.
 Держитесь за веру! Ордена храмовников встали на защиту границ и им важен каждый клинок. Новый Конклав Девяти несёт слова Богов в залы Совета, но именно простые жрецы должны нести их слова в народ. Наш Император благоволит всем святым людям - и мы должны оправдать его ожидания.
 Трудитесь! Имперская Торговая Палата предлагает хорошую плату наёмникам и разнорабочим, что отважатся на экспедиции в айледские руины и на далёкий, богатый эбонитом Вварденфелл, а Синод и Коллегия Шепчущих нуждаются в талантливых исследователях, готовых к ним присоединиться. Всем беженцам из Скайрима и Морровинда предоставляются гражданство и земли на плодородном юге - от вас будут зависеть покой и процветание вашей новой родины.
 Вернём Империи свободу и величие! Во имя Богов наших и Императора!

Скайриму?

 Жители Скайрима!
 После бесчестного и подлого убийства Верховного Короля Ульфрика Буревестника и его невесты Элисиф Прекрасной, в Скайрим был в шаге от того чтобы погрузиться в хаос. Но боги не оставили нас, и корону Верховного Короля принял храбрейший и достойнейший из нас - Торальд Серая Грива.
 И пусть дороги все еще не безопасны (хотя покажите мне того разбойника против которого не поможет добрая секира), эти умники из Коллегии бормочут что-то об погибшей от рук Изгоев экспедиции (как будто мы поверим в то что после победы Маркартского Медведя эти дикари посмеют высунуться из своих убежищ), а недруги пускают слухи о том что наш край погряз в грязных политических интригах (судят по себе, не иначе), мы знаем, каково истинное положение дел. И мы не склонимся ни перед ветрами, ни перед врагами!
 За Скайрим! За Талоса!

Морровинду?

 Данмер!
 Ты помнишь, где твой дом?
 Ты помнишь, кто твои Боги?
 Ты помнишь жар дымного воздуха у Красной Горы?
 Ты помнишь вкус свежего глотка мацта после трудного рабочего дня на шахте?
 Ты помнишь, как уютен и крепок сон под сенью взращённого магией Тель?
 Ты помнишь, как звучит на рассвете рокот силт-страйдера?
 Ты помнишь, что дороги опасны не бандитами, но стаей скальных наездников?
 Ты помнишь, что правосудие носит лицо Ординатора?
 Ты помнишь, что справедливость обличена Луной-и-Звездой?
 Вспоминай, данмер, и возвращайся домой.

Альдмерскому Доминиону?

 Тамриэль на пороге новой эры и эра эта станет меретической.
 Жители Доминиона! Высокие и лесные эльфы, каджиты!
 На нас легла тяжелая задача по спасению этого мира от человеческой глупости и невежества. Поклонники ложных богов нанесли нам подлый удар и, неблагодарные, празднуют то, что считают своей победой. Но в этот день мы стоим все тверже на своих ногах и неважно какие тайные группировки создают люди, им не посеять вражду среди нас.
 Благодаря ученым альтмерам, что развивают магию и науки, что своей изысканной культурой облагораживают все, к чему прикоснуться.
 Благодаря охотникам босмерам, что олицетворяют собой гармоничное сосуществование с миром и искреннее дружелюбие к любому незнакомцу.
 Благодаря торговцам каджитам, что раскинули сети своих торговых путей далеко за пределы родных песков и способны эффективно распределять ресурсы.
 Мы вместе построим новый мир и Доминион воцариться в Тамриэле.

+1

3

http://sh.uploads.ru/uM8ld.png

Где-то на Дрожащих островах
— Эй, Хаскилл! Где моя игральная доска?
— В том же самом месте, куда вы бросили её в порыве гнева в прошлый раз, господин.
— Да? Логично, Хаскилл. А ну, неси да поскорей, будем играть! Двух смертных выбирай ты, двух я.
— Увольте меня сразу, господин, и позвольте избежать участи играть в эту нелепую, неоправданно сложную, совершенно не последовательную и перенасыщенную фигурками и декорациями настольную игру.
— Ба, старый занудный козёл! В тебе азарта ни на головку сыра. Тащи сюда доску и просто найди мне смертных, дальше я сам.
— Любых, господин?
— Кого-нибудь поинтереснее, ты знаешь. Две головы, поцелуй богини, личный дракон, дурная причёска, странная походка, всё вот это.
— Хорошо, господин. Вот ваша доска, расставляйте на клеточках неприятности.
[Не забудьте воспользоваться аккаунтом "Читатель"]

http://s7.uploads.ru/LYTja.png

0

4

http://s3.uploads.ru/miLYp.png

 Разрешив свои внутренние дрязги неожиданно мирным способом, как никогда единый Третий Доминион Альдмери выступает опробовать свой новый военный флот из валенвудского дерева. Публично обвиняя Хаммерфелл в неспособности сдержать пиратов в южных морях, эльфы стремятся захватить принадлежащие редгардам острова и установить на них свою власть, защищая свои торговые пути.
 Но как не раз доказывали они это ранее, редгарды - цель непростая для завоевания и даже будучи раздробленными, они в силах оказать достойное сопротивление захватчикам.
 Империя, не желая новой войны с Доминионом, официально сторонится конфликта, однако, не может это все просто так оставить и тайно засылает своих агентов.
 Кто прав, а кто виновен? Кто победит? Поучаствуйте в войне и захватывающих сражениях,будьте пиратом, защищающим свое богатство, бароном, защищающим свой народ, капитаном военного судна, покоряющим дикарей, могучим магом, несущим власть Талмора, или имперским агентом, выполняющим тайные миссии, а то и простым наемником. 
 Война между Хаммерфеллом и Альдмерским Доминионом началась!

0

5

http://sg.uploads.ru/zuwcA.png

Листовка, распространяемая на территориях Доминиона Альдмери
Абесинская Кампания
 Корабли построены, паруса расправлены, мобилизация объявлена. Хаммерфелл думает, что пиратство это нормально и с ним ничего не нужно делать. Более того, он его поощряет и спонсирует: ведь это так удобно, когда не нужно нести ответственности за нападения на торговые корабли Саммерсета. Но пришло время положить этому конец! Как никогда единый Доминион нанесёт удар по врагу, искоренив пиратство и работорговлю альтмерами, босмерами и каджитами в регионе, и пресечёт его появление в дальнейшем.
 Отомстим же за павших в море и заставим сожалеть о том, что хаммерфеллские твари посмели посягнуть на гордость и честь нашего народа!
 Раз редгарды не способны самостоятельно контролировать и управлять своими же сородичами, то, что же, видимо власть стоит передать кому-то более мудрому и умелому в управлении. Вступайте в ряды Талмора и воочию убедитесь в альтмерском могуществе, присутствуя в самом эпицентре нашей триумфальной победы.

[Старт сюжета намечен на 12.07.2018. Присоединиться можно в любой момент.]

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC