Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » TW: Bloody Dawn


TW: Bloody Dawn

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Логотип.
http://sg.uploads.ru/2hCSZ.png
Адрес форума:
http://nowandforever.rusff.ru/
Официальное название:
TW: Bloody Dawn.
Дата открытия:
25.03.2018.
Администрация:
Stiles Stilinski, Raquel.
Жанр:
Мистика, приключения, детектив.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая.
Краткое описание:
Прошёл год с тех пор, как Джерард и Кейт Ардженты погибли, Ануките был повержен, а в Бикон Хиллс наконец-то стало всё спокойно.  Кто-то закончил школу за этот год, кто-то уехал спасать омег от таких, как Монро, а кто-то продолжал углубляться в мир сверхъестественного и раскрывать свой потенциал. Последний год тяжело сказался на каждом и, хоть жители и старались не вспоминать о существовании оборотней, напряженность и недоверие каждого встречного витали в воздухе. Казалось, за этот год стая Скотта распалась, ведь после его отъезда каждый справлялся со своими внутренними страхами по-своему.
Всё вернулось на круги своя после тревожного звонка Стайлза ребятам. Ни для кого не секрет, что ФБР узнают обо всём первыми, а особо неусидчивые студенты – вторыми. Оказалось, что на территории Мексики был найден обескровленный труп юной американки, расследование смерти которой пало на плечи ФБР. Заинтригованные студенты быстро расхватали фотографии тела жертвы, и только Стилински узнал в ней Лидию Мартин, любовь всей его жизни. Узнав ужасающую новость, Скотт назначает стае встречу в Мексике, решая найти ответы на вопросы и наказать виновного в гибели подруги. Ребята прибегают к помощи местной семьи охотников Калаверас и узнают, что это далеко не первый подобный труп...
Ссылка на взаимную рекламу:
http://nowandforever.rusff.ru/viewtopic … p;p=3#p157

0

21

БРЕЙДЕН ИЩЕТ БЫВШЕГО КОЛЛЕГУ


JACK REYNOLDS // ДЖЕК РЕЙНОЛДС
http://78.media.tumblr.com/1c12cf8882d24b3965b667e5ac0bf163/tumblr_inline_o9usgtLfiU1rp4y1f_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/6f95fd69145b09bb17a77840ffd6b13b/tumblr_inline_o9usghZGJ91rp4y1f_250.gif
Chris Wood//Крис Вуд

Возраст: 27-30 лет
Род деятельности: полицейский/маршал США/член организации Сайлентиум

Раса: человек или, по крайней мере, был им до моей отставки
Ориентация: на ваш выбор


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Так или иначе, преданный служитель закона. Работали вместе на временной (в случае с полицейским) или постоянной основе. Оба предпочитали доставке уведомлений и судебных исков поимку беглых преступников, так что знакомы достаточно близко, чтобы при новой встрече ты был абсолютно уверен, что я давно ушла из агенства и, притворяясь маршалом, нарушаю закон, о чем мне не может быть неизвестно. Да и происхождение шрамов на моем лице тоже может тебя заинтересовать, особенно если ты сталкивался в своей деятельности с чем-то непонятным и необъяснимым. Брейден, понимая, что попалась, сбегает в Мексику, стараясь по минимуму прибегать к старому образу, а её старый коллега, собственно, отправляется следом. Для поимки или поисков ответом - решать вам.
Так же на форуме недавно стартовала акция на старинную организацию, которая старается держать сверхъестественный мир в тайне от людей. Я в этом случае ходячее нарушение, да еще и привести могу к еще большему количеству виновных. Можете быть её частью и влезть в расследование, связанное с Сайлентиумом и развивать персонажа в данном ключе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пожелания стандартные - грамотность и активность на том самом уровне, чтобы можно было играть, не забывая, о чем именно шла речь в эпизоде. Но в целом я довольно лояльный в этом отношении игрок) Внешность и имя можно сменить, просто предупредите. Детали отношений предлагаю обсудить уже лично, но хотелось бы добавить тех моментов, которые сделали бы столкновение персонажей более личным, чем просто два агента или некогда пересекавшиеся в участке служители закона. Как минимум, хотелось бы дружбу до того славного момента, как Брейден помешалась на поимке Пустынной Волчицы и отошла от дел. Характер оставляю вам на откуп, но это должен быть честный служитель закона, как минимум в прошлом, или убежденный сторонник Сайлентиума, чтобы мы с вами могли столкнуться лбами, а для вас было принципиально по той или иной причине меня найти и поймать, попутно влезая в сюжет, где уже сможете вовсю развернуться)

0

22

СТАЙЛЗ ИЩЕТ ТУ, ЧТО ВСЕГДА БЫЛА РЯДОМ С НИМ


LYDIA MARTIN//ЛИДИЯ МАРТИН
http://funkyimg.com/i/2Lqyg.gif http://funkyimg.com/i/2Lqyh.gif
Holland Roden//Холланд Роден

Возраст: 19
Род деятельности: на выбор игрока и спасает БХ

Раса: банши
Ориентация: гетеро


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Ты всегда старалась выглядеть глупее, чем ты есть на самом деле. У тебя это здорово получалось, но только не со мной. Я всегда видел в тебе скрытую красоту души, отточенный ум и целеустремленность. Я полюбил тебя с тех самых пор, как только увидел в школе и, как дурак, терял дар речи каждый раз, как только тебя видел, что мне совсем не свойственно, но тебе ли не знать. Всё изменилось после того, как Питер укусил тебя, когда твои гены банши наконец проявились. Мы медленно, но верно, начинали сближаться. Да, было много проблем и опасностей на нашем пусти, но я искренне рад, что это произошло с нами, ведь благодаря им и тебе удалось понять, что ты любишь меня.
После моего отъезда в Университет Вашингтона на обучение агента ФБР, наше общение не ладилось. Я пытался перетянуть тебя к себе в новый город, а ты никак не хотела расставаться с прошлым и с Бикон Хиллс, считая, что он всё ещё нуждается в спасении. Ты продолжала развивать свои способности, тренироваться с Пэрришем и помогать всем, кого встретишь на своём пути или же увидишь в видении. Тебе удалось даже спасти Айзека из лап Калаверас за этот год и я горжусь тобой. Ты продолжала верить в наше дело ни смотря не на что, жертвуя нашими отношениями. Не скрою, по началу мне было немного обидно, но в итоге и я осознал, что ты поступала правильно.
Всё изменилось, когда на обучении нам раздали фото тела - следующего дела ФБР. Мой мир рухнул и я, конечно, не мог остаться в стороне и напросился на стажировку в Мехико, расследовать твоё убийство. Скорбь и боль утраты пожирает меня изнутри и даже друзья не в силах помочь мне окончательно оправиться. Это слишком больно. Если б я только знал, что на самом деле тебя похитил Виктор, что держит живой у себя в подвале, я бы бросил все силы на твои поиски, а не поиски мнимой убийцы. С ней бы мы разобрались позже и вместе. Жаль, что  твои приходы в качестве видений другой банши - Ребекке - не имели ясности, что ты не показала ей, что ЖИВА. Видимо, способности банши как-то ограничены в этом плане, но тебе же виднее, согласна?)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Да - да, Лидию все считают мёртвой, но на самом же деле это далеко не так. Как только ты найдешься, мы запустим сюжетный эпизод по твоему спасению, а все нюансы обсудим вместе) Любите персонажа, знайте все 6 сезонов его жизни и имейте огромное желание его развивать уже вне сериала. Хотелось бы сказать сразу - я не ищу Лидию в пару и у меня есть идея, как это всё провернуть. Но, конечно же, в моём сердце она останется навсегда)
Убедительная просьба не брать персонажа людям - однодневкам, а так же любителям пейринга Лидия и Питер, подобное пропустить, увы, мы не сможем в игру. На всё остальное - ваша воля.
На все вопросы отвечу, за ручку проведу и без игры не оставлю, обещаю)

0

23

«TW: Bloody Dawn» в поисках Мейсона!
http://foreveryoungadult.com/_uploads/images2/tw_516_mason_car_2.gif http://foreveryoungadult.com/_uploads/images2/tw_516_mason_car_3.gif
❝ После отъезда Скотта, ощущение, что я стал для тебя и Кори третьим лишним, лишь возросло. Медленно и не так заметно я отдалялся от вас, замечая, как вы переживаете о том, что из-за поступления в колледж вам, возможно, придётся разъехаться. Я просто не мог поступить эгоистично, добавляя вам своих проблем, и просто отошёл на второй план, улыбаясь при встрече и обманывая, что всё хорошо.
Я так и не смог осилить себя - рассказать тебе о том, что стал Альфой, что убил другого оборотня, тем самым нарушив правило стаи Скотта. Надеюсь, когда ты узнаешь об этом, то сможешь меня простить, если же нет, то я пойму и не буду держать обиды. ❞ © из заявки Лиама

0

24

ЛИАМ ИЩЕТ БУДУЩЕГО БЕТУ


NICK PRICE //НИК ПРАЙС
http://funkyimg.com/i/2LTBY.gif http://funkyimg.com/i/2LTBZ.gif
Frank Dillane//Фрэнк Диллэйн

Возраст: 19 - 21
Род деятельности: исследует дно жизни

Раса: Вервольф (Омега)
Ориентация: оставлю это игроку


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

До всей этой сверхъестественной кутерьмы, был обычным парнем из средней статистической семьи, страдающий тягой к наркотикам. Ему всегда казалось, что он предназначен для чего-то большего, чем просто ходить в школу, чтобы потом поступить в университет, чтобы потом работать на ненавистном месте. Семья, естественно, пыталась с этим бороться, пару раз отправила лежать в клинике, но это помогало не на долго - Ник всегда возвращался к старым привычкам. Все считали, что это обычная зависимость, ему же приятно было ощущать близость смерти, чувствовать, как она дышит тебе в спину, как ещё чуть-чуть и она заберет с собой. Добиться этого, к сожалению, он мог лишь таким образом. Ровно до тех пор, пока в его жизни не появился странный мужчина. Сначала, он представился тебе обычным наркоторговцем, новичком в том городе, где жил Ник (нет, это не Бикон Хиллс, выбирайте любой сами), но Ник довольно быстро раскусил его враньё. Мужчине ничего не оставалось, кроме как показать свою истинную сущность и прямо предложить иную жизнь, полную приключений и рисков, которых так тому не хватало. Решив, что это какая-то шутка, Ник согласился и очень удивился на следующий день, заметив изменения в себе. Мужчина же - Альфа - предложил ему уехать с ним из города, придумав для родителей историю, что это новый метод реабилитационной клиники, в которой он когда-то лежал. И, естественно, те были счастливы вернуть Ника обратно, заметив, что он и сам горит желанием.
Так Ник стал частью стаи убийц, как выяснилось позже. Обязательным их условием было - наличие голубых глаз у каждого. Кто-то делал это добровольно, кого-то заставляли, как, например, Сэм, но о ней позже. Свою жертву Ник убил медленно и мучительно, окрасив себя и всё вокруг в алый цвет крови, без замедления и раздумий - просто он понимал, что от него требуется, что так требуется от всех и не хотел показывать себя тем, кто не сможет совершить крайность, когда это необходимо. Выглядело всё больше как постановка, нежели действительность, но Альфа остался доволен. Конечно, остальным не понравился такой подход, перед ним они, старички, блекли, самого же Ника это не особо волновало. "Хотите ненавидеть меня? Да пожалуйста." Лишь разводил руками, насмехаясь над остальными, но вовремя уходя, чтобы не доводить до крайности. Для него всё это было очередным развлечением, игрой. Вчера он наркоман и человек, сегодня оборотень и убийца, а завтра покажет, кем он будет.
Годы шли, стая медленно пополнялась подонками, от которых Ник, по старой привычке, старался держаться подальше, а если и рядом, то нахально. Всё происходящее медленно начинало ему наскучивать, всё шло по кругу и эта цикличность ему не нравилась. Снова как дома, снова всё предсказуемо. Он хотел уйти из стаи, вновь вернуться к наркотикам, но, опробовав их вновь, не получил желаемого удовлетворения из-за усиленной регенерации. Сломано было всё вокруг. Это не прошло мимо Альфы и он обещал, что скоро станет чуточку веселее, но не сказал, что дело будет в новом состайце, в лице девушки по имени Сэм, что на корню отличалась от всех остальных. Ник не стал лезть в это дело, как и не стал открыто приветствовать её, участвовать в том, чтобы её глаза стали голубыми, как и у всех, лишь наблюдал из тени, запоминая всё происходящее. Так было проще.
Когда Альфа решил приехать со стаей в Бикон Хиллс, для её пополнения в лице Лиама, Ник так же прибыл с остальными. В тот роковой день, когда Альфы не стало, он был рядом, помогал стае защищаться и именно он оттаскивал Сэм от остывающего трупа Альфы.
Когда всё улеглось, он не стал возвращаться к остальным членам стаи, пустившись во все тяжкие в окрестностях Бикон Хиллс, заменяя наркотики аконитом. Он мог подействовать одурманивающе и это стало для Ника настоящим открытием, ведь Альфа от подобных вещей держал его подальше, а на встречу с охотниками никогда не брал. Жизнь вернулась к тому моменту, с которого началась и так было долгих 3 месяца, пока он не узнал, что Сэм в городе и путается с этим самым Данбаром.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Да-да, это адаптированный персонаж Ника Кларка из БХМ и именно подобного я хотел бы видеть и здесь, в плане характера, я имею ввиду =D Пробелы в биографии есть и дополнять вы их можете, как душе угодно. Единственное, что остается неизменным, так это то, что он был вместе с Сэм в одной стае и прибыл в неё на год-два-три раньше. На все вопросы ответим, поможем влиться и закрутим по полной =D Ах, да, имя условное, меняйте как вздумается.

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » TW: Bloody Dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC