Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Nex|t|us


Nex|t|us

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Nex|t|us
Киберпанк - Детройт - NC-17 - Эпизодическая система

Разыскиваются:
Тереза Макдауэлл
Патрисия Хенрикссон
Натаниэль Мао
Скарлетт Финч
Сальваро Фернандес

Отредактировано Melinda (03-10-2018 15:30:42)

0

2

ТАЙЛЕР ХЕНРИКССОН РАЗЫСКИВАЕТ
ТЕРЕЗА МАКДАУЭЛЛ
Theresa McDowell

https://i.imgur.com/tzCyODn.png
Внешность: Meghan Ory

Дата рождения:
25 июля 2129, 26 лет

Сторона конфликта:
Любая, кроме правительства

Деятельность:
Любая на ваш выбор
+ связной с Сан-Франциско

О ПЕРСОНАЖЕ

► Как и её старшая сестра Патрисия, Тереза родилась в Детройте. Литература, живопись, музыка, высокие технологии и другие проявления прекрасной стороны человечества с детства привлекали её гораздо больше, чем поиски приключений на свою голову.
► В своё время родители Терезы и Патрисии познакомились с разведчиками из Сан-Франциско, и семья планировала уехать туда сразу, как только девочки закончат школу. Тереза не желала покидать город, поскольку не любила опасности так, как её старшая сестра, активно готовившаяся стать элитным бойцом или спасателем. Родители собирались оставить младшую дочь в городе в качестве связного, однако всё получилось совсем наоборот: увлечённая своим бурным романом с Тайлером Патрисия в итоге отказалась покинуть Детройт, и вместо этого ехать с родителями пришлось Терезе.
► В течение нескольких последующих лет Патрисия была единственной нитью, поддерживающей контакт семьи с Детройтом. Никто кроме неё, даже её муж, не знал, куда уехали МакДауэллы. Однако с августа 2154 года она перестала выходить на связь.
► Полгода спустя Тереза решила отправиться обратно в Детройт, дабы выяснить, куда пропала её старшая сестра. Она рада предстоящей поездке, однако ещё не знает, какие новости ждут её там...

ОТ АВТОРА
► Тереза имеет связи с независимым городом, которого нет на карте. Такой информацией располагает далеко не каждый.
► Тайлер и Тереза почти не знакомы, виделись всего несколько раз около 10 лет назад. Однако теперь обоих будет объединять общее горе: утрата Патрисии. Тереза может как поддержать Тайлера, так и, напротив, считать виновным в гибели сестры. Но я предпочёл бы первое, даже если придётся начать со второго. А может, всё совсем не так и Тереза, поскольку давно не виделась с сестрой, не слишком будет скорбеть, рассматривая произошедшее как долгожданную возможность остаться в Детройте. В любом случае, простор для выбора.
► имя и фамилия персонажа, прототип, дата рождения, некоторые факты биографии менябельны, однако прошу вас прежде уведомить меня о желаемых изменениях, дабы окончательный результат устроил нас обоих)
► характер, сторона конфликта, профессия Терезы, наличие или отсутствие аугментаций (только прошу - не делайте её совсем уж киборгом) - на ваш выбор.


P.S. хотелось бы видеть на данной роли грамотного и в меру активного игрока, готового к обсуждению сюжета предстоящих игр и заинтересованного в развитии данного персонажа. Со своей стороны обещаю регулярную игру, посильную помощь по возникающим вопросам и в качестве бонуса приятное общение) Связаться со мной можно в гостевой, при желании сообщу прочие возможные контакты)

Отредактировано Melinda (30-06-2018 23:11:43)

0

3

нашлась

ТАЙЛЕР ХЕНРИКССОН РАЗЫСКИВАЕТ

ПАТРИСИЯ ХЕНРИКССОН (МАКДАУЭЛЛ)

Patricia Henriksson (McDowell)

https://i.imgur.com/a4JXB4I.jpg
Внешность: Jordana Brewster

Дата рождения:
18 мая 2127, 28 лет

Сторона конфликта:
На ваш выбор

Деятельность:
Спектр "Сцептера"

О ПЕРСОНАЖЕ

► Патрисия родилась в семье среднего достатка. 2 года спустя у неё появилась младшая сестра. С детства Патрисия была неугомонным ребёнком, стремящимся к поискам приключений и неприятностей. Она не была задирой или хулиганкой, не обижала слабых, однако её привлекали опасности и нарушения всевозможных запретов.
► Став старше, девушка нашла себя в спорте и командных играх, а ещё чуть позже начала посещать курсы стрельбы и самообороны. Её родители к тому времени познакомились с разведчиками из Сан-Франциско - города, которого нет на карте, и который рад бойцам и спасателям. Они планировали переехать туда, когда дочери закончат школу, поэтому Патрисия загорелась желанием стать хорошим оперативником, чтобы быть на страже покоя мирных жителей.
► Однако познакомившись с Тайлером и влюбившись в него, Патрисия изменила планы. Когда пришла пора уезжать, девушка решила остаться в Детройте, поэтому в Сан-Франциско её родители уехали с младшей сестрой. Патрисия же осталась в качестве связного. Дабы не подвергать свою семью опасности, она никому, включая Тайлера и Сцептер, никогда не говорила, куда уехали её родные.
► Вскоре после окончания учёбы Патрисия вышла замуж за Тайлера и родила дочку. Однако материнство не слишком её привлекало, и она всё больше посвящала себя работе, предпочитая порой сутками пропадать на спецоперациях. По этой причине недовольство мужа росло всё больше, к тому же он был против аугментаций, которые были нужны Патрисии для работы.
► К сожалению, за аугментации пришлось заплатить слишком большую цену: весной 2153 года Патрисия заразилась вирусом Нексус. Несмотря на болезнь и попытки лечения, она продолжала работать, однако всё больше отдалялась от семьи. Так продолжалось до тех пор, пока однажды во время очередного приступа женщина едва не убила собственную дочь, а затем погибла сама в результате несчастного случая.
► Эксперты подтвердили гибель Патрисии и после всех разбирательств исключили Тайлера из подозреваемых в её гибели. Желая разобраться в произошедшем, ТиДжей получил копии материалов по делу жены. Оправившись после потери, он обнаружил, что некоторые факты противоречат друг другу. Это заставило его предположить, что гибель Патрисии была инсценирована, однако прямых подтверждений он пока не нашёл.

ОТ АВТОРА
► ВАЖНО! Официально считается, что на данный момент Патрисия мертва.
► На самом деле женщина выжила, поскольку у неё стоял имплантат контроля падения, который предотвратил гибель. В отчёте о вскрытии он указан как неисправный, однако документ мог быть составлен "своим" человеком в полиции, либо к Тайлеру попала вовсе не копия настоящего документа. Поскольку "Спектр" заинтересован в заражённых Нексусом, гибель Патрисии была сфабрикована с целью выполнения секретного задания (какого именно - на ваш выбор), дабы избавить её от внимания, в том числе от внимания влиятельной семьи мужа. Знала ли женщина про инсценировку собственной смерти, или же произошедшее - трагическая случайность, которой решили воспользоваться, - на ваш выбор.

► Аугментации:

До августа 2154:
- INFOLINK (удалён)
- RX NOTE
- P-1. КОЛЕННАЯ ЧАШЕЧКА
- QS. УСИЛИТЕЛЬ РЕФЛЕКСОВ
- CF. ИМПЛАНТАТ КОНТРОЛЯ ПАДЕНИЯ

После августа 2154 - опционально, можете указать всё, что сочтёте логичным и необходимым. Также имейте в виду, что чем меньше аугментаций, тем, вероятно, легче будут проявляться симптомы вируса.

► Имя и возраст не менябельны, поскольку упоминались Тайлером в эпизодах. Но поскольку официально персонаж погиб, то можете взять псевдоним в целях конспирации.
► Девичья фамилия (в случае, если на форуме будут отсутствовать другие члены семьи персонажа) и дата рождения менябельны. Прототип также менябелен, поскольку сюжетно Патрисия после официальной гибели могла изменить внешность (с этого прототипа на другой или наоборот - на ваше усмотрение). Однако если вы пожелаете внести изменения, то прошу уведомить меня, дабы у нас не возникло несоответствий в повествованиях наших историй :з
► Я упоминал некоторые подробности о жизни Патрисии в своих постах, анкете и личных данных. Вы можете войти через аккаунт читателя и изучить следующие моменты:
Моя анкета
День гибели Патрисии
Копия отчёта судмедэксперта
• Тайлер рассказывает об отношениях с женой психологу - посты 6, 8, 10
Разумеется, вышеописанное  достаточно субъективно, поскольку отражает только взгляды Тайлера. У Патрисии может быть иная позиция в тех или иных вопросах.
► P.S. я понимаю, что персонаж непростой, но надеюсь, он не оставит вас равнодушным) У меня много планов на игру с Патрисией, масса вариантов, как могут развиваться события, поэтому даже нет смысла их перечислять. Большой простор для страсти, драмы, приключений и многого другого) Я хотел бы видеть в данной роли опытного игрока, заинтересованного в развитии персонажа и готового к обсуждению сюжетной линии. Если у вас будут вопросы, можете связаться со мной в гостевой, посредством ЛС или оставить свои контакты для связи  в ВК, Skype, телеграм)

Отредактировано Force (05-11-2018 21:44:18)

0

4

ФЕЛИСИТИ МАО РАЗЫСКИВАЕТ
НАТАНИЭЛЬ МАО
Nathaniel Mao

https://i.imgur.com/WEvTJWl.png
Внешность: Jo Seung Woo

Дата рождения:
2125 год (30 лет)

Сторона конфликта:
На ваш выбор

Деятельность:
Директор юридического отдела корпорации Metalife

О ПЕРСОНАЖЕ

► Натаниэль приходится младшим братом Фелисити. Оба ребенка родились в Сеуле, в богатой семье, промышляющей фармацевтическим бизнесом. Когда Нэйту использовалось три года, Мао переехали в Детройт. Отец сделал крупное вложение в предприятия компании Metalife, войдя в совет акционеров.

► Генри Мао мало заботился о своей старше дочери, уделяя все внимание Натаниэлю - будущему наследнику семьи. Но уже с самого детства мальчик чувствовал давление отца. Генри желал от своего сына лучших результатов во всем и был крайне нетерпелив, если Фелисити где-то превосходила брата.

► По указанию отца Натаниэль поступил в университет на юридический факультет, в то время как в Metalife для него готовили место директора юридического отдела. Поступив на работу в компанию, несколько лет Натаниэль пробыл там в качестве младшего сотрудника, набираясь опыта у старших, но всего лишь для виду. Вскоре его положение в корпорации начало стремительно расти, пока он не занял отведенное для него место.

► Как и Фелисити, Натаниэль оказался жертвой жестких взглядов Генри Мао. Он был вынужден отказаться от своего настоящего призвания и погрузиться в офисную жизнь. Многие окружающие, включая его старшую сестру, считают его недоумком, но это не так. Просто Натаниэль оказался не на своем месте. Офисная рутина понемногу сводит его с ума и чтобы забыться, мужчина ведет разгульную жизнь (алкоголь, девушки, не исключены наркотики). Отец обо всем этом знает, но не оставляет надежды, что рано или поздно его наследник возьмется за ум и возглавит все то, что Мао выстраивали поколениями.

ОТ АВТОРА
► В первую очередь хочу развития семейных отношений между Фелисити и Натаниэлем. Как и брат, Фель отказалась от своего настоящего призвания, тем не менее она всегда завидовала младшему, мечтая занять его место в семье. В 2153 году Фелисити подхватила нексус, из-за чего отец окончательно поставил на ней крест. И мне очень интересно показать как это отразилось на отношениях между братом и сестрой.

► Я специально не описала призвание Натаниэля. Думаю, что вам будет интересно самому выбрать его. Он может быть творческим человеком (художником, певцом, актером и т.п.), может быть волонтером в каких-то утверждениях, участвовать в гонках, да все что угодно. Не берите подпольные бои, потому что именно этим занимается Фелисити в тайне от семьи.

► Имя уже упоминалось в постах, а потому смене не подлежит. Внешность можно поменять, но, пожалуйста, не забудьте сперва поделиться своим выбором со мной.

0

5

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СТАРШАЯ СЕСТРА
СКАРЛЕТТ ФИНЧ
Scarlett Finch

https://i.imgur.com/T0CIish.png
Внешность: Willa Holland

Дата рождения:
12.08.2130

Сторона конфликта:
Любая

Деятельность:
Любая

О ПЕРСОНАЖЕ

► Имеет любимого младшего брата, о котором заботится по возможности и мере своих сил. Считает его слишком наивным и добрым, хочет, чтобы он видел все в реальном свете, а не через веру в непогрешимость человечества. Сама же она немного цинична. 
► Родилась в среднем достатке, но из-за гордого характера, предпочитает самостоятельно строить собственную жизнь без сторонней помощи, привыкла добиваться всего сама.
► И отец и мать оба ученые, брат тоже учится в этом направлении хоть и выбрал другую стезю (службу безопасности), сама же Скарлетт всегда была недостаточно хороша для родителей, и никогда не стремилась оправдать их надежд, ведь у нее есть свои собственные.
► Эгоистична, горда и упряма, упрямство это семейное, поэтому она истинная представительница своей семьи и той фамилии, которую носит.
► Боится того, что у нее не получится достичь самореализации, к себе применяет высокие стандарты и требует того от других, не любит людей, несмотря на нелюбовь к социуму она обладает завидным обаянием.
► Не любит долгие прощания, но где-то в глубине души она очень романтичная и ранимая особа, уязвимая только до поры до времени.
► Пользуется всеми достижениями науки, поэтому у нее есть аугментация, любительница имплантов и улучшений своего тела. Очень продвинутая и современная девушка.

ОТ АВТОРА
► Связь через гостевую, потом могу дать вк если будет так удобнее.
► Придете, буду любить до потери пульса щенячьей братской любовью хд
Все обсуждаемо, я не стал подгонять деятельность и лояльность, потому что, вижу этот образ в любых ипостасях, и такой человек может быть дерзким представителем революции или же верным правительству, а так же разделять ценности огромных корпораций. Как один из вариантов, это работа в науке, будто она хочет доказать своим родителям что она вовсе не глупа и даже умнее их самих, так сказать доказать свое превосходство и занимать высокие должности, возглавить какой-нибудь научный отдел или проект, поэтому она так рьяно себя улучшает, хочет перешагнуть через человеческие возможности. В любом случае я буду рад каждому из этих образу, а может у вас есть свои идеи и приму в любом виде.

Отредактировано Melinda (17-09-2018 10:05:03)

0

6

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СТАРШИЙ БРАТ
САЛЬВАРО ФЕРНАНДЕС
Salvaro Fernandez

http://sh.uploads.ru/3mJCZ.jpg
Внешность: предпочтительно - Серхио Рамос (Sergio Ramos), но если у вас есть какие-то другие варианты, которые будут схожи внешне с моим персонажем, то я готов рассмотреть.

Дата рождения:
2121 год, 34 года.

Сторона конфликта:
Поддерживает правительство.

Деятельность:
Капитан полиции в Батл-Крик.

О ПЕРСОНАЖЕ

► Семья Фернандес - итало-испанского происхождения. Отец - Джанни Фернандес на момент появления сыновей был серьезным политическим игроком и работал в ЦЕРН. На данный момент его судьба неизвестна (я просто не заморачивался, но т.к. Сальваро до сих пор с ним контачит, предлагаю обсудить совместно). Сальваро - старший брат, Джейсон - младший.

► Сальваро - человек высокомерный и любит публику. Перед людьми он - честный защитник правосудия, отвественно подходящий к вопросу борьбы с преступностью. У него подвешенный язык, а благодаря высокой должности и громкой фамилии, может говорить все, что ему вздумается, и публика в это поверит. Вылезет из любого дерьма, не замарав руки, просто потому что может. Любит и умеет управлять людьми.

► Ненавидит Джейсона и сродни отцу мечтает от него избавиться, но так как тот работает на Сцептер, самолично этим заняться не может, предпочитая искать другие варианты. С детства всегда относился к брату как к конченой, битой наголову скотине (не мудрено - характер у того не сахар), постоянно стучал на него отцу, а чтобы не получить люлей, прятался за отцовский пиджак. В общем, отношения с братом не срослись с самого начала.

► Падок на молоденьких девочек лет 18-ти. На данный момент спонсирует одну подобную даму, являясь ее любовником по совместительству. Однако не чурается заводить романы со всеми, кто попадает в его вкус.

► Должность в полиции получил не без помощи отца Джанни, но до офицера дорос сам. Был причастен к обвинению Джейсона в контрабанде имплантов для аугментаций 10 лет назад и стоит за его тюремным заключением. Вся ситуация была разыграна именно с его подачи.

► Сам скрыто занимается контрабандой наркотиков, в том числе и медикаментов, нарушающих функции аугментаций, используя нужных людей. Сам в этом дерьме не марается, но легко заставляет мараться других. Вероятно, сам сидит на наркоте.

ОТ АВТОРА

► В принципе, я указал все необходимые мне факты, которые как-либо фигурировали в моих постах и био, и какие я бы хотел видеть. Все остальное вы можете дополнить сами. Все вполне обсуждаемо, я готов чем-то пренебречь, главное - не выходить из общего концепта. Имя и фамилия не менябельны, прозвища и прочее - на ваш вкус.

► Я сразу скажу - Джейсон намерен убить Сальваро, за то, что тот засадил его в тюрягу. Он бредит этой идеей и ради нее не раз попадал в полицию и искал среди копов подходящее лицо, которому старший брат перешел дорогу, и он был бы не против подкинуть инфы на него. Как автор Джейсона, я не хотел бы, чтобы он охотился за эфемерным НПСом, все-таки - живой игрок интереснее =)
Не факт, что у него действительно получится убить Сальваро - все зависит только от вас =) Я точно скажу, что персонажи не подружатся никогда и не при каких обстоятельствах, но я не задаю вам цель своим героем. Вы смело можете вливаться в мир, не думая о том, что вам то и дело нужно будет устраивать со мной разборки =)

► Связь: ЛС, на форуме доступен практически 24/7, могу дать скайп.

Отредактировано Fernandez (17-09-2018 20:03:32)

0

7

ШИНО ИСУРУГИ
Shino Isurugi

http://sg.uploads.ru/oLCEM.jpg
Внешность: Win Morisaki (менябельно на любого молодого японца)

Дата рождения:
23 года, родился в 2132 году.

Сторона конфликта:
Поддерживает нейтралитет

Деятельность:
Личный помощник Уэкслера, второе лицо после капрала в его боевом отделе.

О ПЕРСОНАЖЕ

► Шино родился в семье азиатов (потомках японцев), которые некогда перебрались в Детройт. Рос в очень строгой атмосфере: родители не давали мальчику поблажек в чем бы то ни было, учили быть самостоятельным и отвечать за свои поступки. Оттого Шино вырос крайне прилежным и ответственным человеком.

► Умный, расчетливый, смекалистый, всегда работает на результат, решения принимает молниеносно. Исполнителен и дисциплинирован, с капралом на короткой ноге и понимает его чуть ли не с одного взгляда. Ввиду всего этого буквально прирос к Уэкслеру и невольно стал его незаменимым помощником, частенько подменяя его, где оно необходимо. По возможности сопровождает его везде, где тому может понадобиться его помощь, чаще всего выступая в качестве личного водителя.

► Добрый, отзывчивый, но не навязчивый. Всегда готов поддержать. В следствие того, что постоянно крутится рядом с Риваем, знаком со всеми тонкостями его работы и способен взять на себя командование отрядом в экстренном случае. К слову, если с Уэкслером что-то случится, и он будет неспособен руководить Грин Беем, его место автоматически займет Шино. Впрочем, и в его отсутствие в принципе - тоже.

► В отряд Ривая попал около трех лет назад по личному желанию первого.

ОТ АВТОРА
► Шино - один из тех немногих людей, которые входят в круг доверия Ривая. На роль ожидается ответственный и инициативный человек, осознающий, что от персонажа требуется исключительная исполнительность. Шино представляет капрала и имеет возможность говорить от его лица, даже тогда, когда первый стоит рядом и молчит, следовательно, от него ожидается принятие важных решений, не расходящихся с мнением самого Леви. 

► Ввиду своей значимости персонаж ОЧЕНЬ необходим, как мне, так и сюжету.

► Также доступен по акции Крылья свободы.

► Недостающие факты из биографии - на ваш вкус.

► Связь: доступен в ЛС 24/7, могу дать скайп.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Nex|t|us


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC