Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Teen Wolf: SOMNIA


Teen Wolf: SOMNIA

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Teen Wolf: SOMNIA  В ПОИСКАХ ПЕРСОНАЖЕЙ:
ОБОРОТНИ
Peter Hale | Питер Хейл
Derek Hale | Дерек Хейл
Liam Dunbar | Лиам Данбар
Hayden Romero | Хейден Ромеро
Deucalion | Девкалион
Kali | Кали
Ethan | Итан
Aiden | Эйдан
Vernon Boyd | Вернон Бойд
Erica Reyes | Эрика Рейес
ХИМЕРЫ
Theo Raeken | Тео Рейкер
Brett Talbot | Бретт Талбот
Tracy Stewart | Трейси Стюарт
Cory | Кори
КАНИМА
Jackson Whittemore | Джексон Уиттмор
ЛЮДИ
Gerard Argent | Джерард Арджент
Allison Argent | Эллисон Арджент
Christopher Argent | Кристофер Арджент
Sheriff  Stilinski | Шериф Стилински
Melissa McCall | Мелисса МакКолл
Bobby Finstock | Бобби Финсток
ЦЕРБЕР
Jordan Parrish | Джордан Пэрриш
ДАРАКИ И ДРУИДЫ
Alan Deaton | Алан Дитон
Marin Morrell | Марин Моррелл
НАГВАЛЬ
Kate Argent | Кейт Арджент
КИЦУНЕ
Kira Yukimura | Кира Юкимура

Отредактировано Somnia (15-04-2018 09:10:17)

0

2

Teen Wolf: SOMNIA в поисках охотницы, которая вернулась из мира мертвых

http://www.theplace.ru/archive/00_icons/5689_icon_128.jpg

Имя: Эллисон Селестин Арджент
Возраст на момент смерти: 18 лет.
Род занятий: Охотник (лук и арбалет)
Вид: Человек
Статус: мертва
Внешность: Кристал Рид

Эллисон Арджент — потомственная охотница, опытная лучница. Она жила по принципу: "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам".
Несколько лет назад семья Арджент переехала из Сан-Франциско в Бикон Хиллс.
И всего за пару дней жизнь девушки сильно поменялась, всё началось со знакомства со Скоттом МакКоллом, которое переросло в первую любовь. Это знакомство стало ключевой точкой её жизни, ведь вместе с ним в её жизнь ворвалось всё сверхъестественное. Конечно, она обрела новых друзей,  которым могла доверить свою жизнь. Но не всё было гладко в этой жизни, сверхъестественный мир был не детской сказкой, а ужасной реальностью. Она узнала, что их семья является охотниками,а отец, всё это время, старался огородить свою дочь от этого мира.
В новой жизни было много приключений, интриги, расследования, скандалы, расставания и новые встречи. Её попытка спрятаться и поездка во Францию ни к чему не привела. Она отдалилась от Скотта и больше времени стала проводить с Айзеком. Эллисон была упрямой, целеустремлённой и уверенной в себе. Девушка умерла, спасая Айзека от Они. Выстрелив в демона стрелой с серебряным наконечником и убив его, она умерла от клинка другого. С момента её смерти прошло время, утекло много событий. Но вот Неметон открыл брешь сквозь миры и сильная душа, не желавшая покидать мир, стоит на поляне перед пнём, помня лишь о том, как её проткнул клинок Они и она медленно угасала на руках истинного альфы.

0

3

Стайлз ищет своего нового лучшего друга

Newt  Caldwell
Thomas Sangster
« Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным.»
Терри Пратчетт, «Мор, ученик Смерти».

- - - - - - - - - - - - - -
http://statici.behindthevoiceactors.com/behindthevoiceactors/_img/actors/thomas-sangster-66.6.jpg
- - - - - - - - - - - - - -
раса: человек  /  возраст 18-20у.о.  /   род деятельности: охотник  /  сторона: семья, охота

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Он был с детства воспитан с пониманием того, что кроме обычного, человеческого мира, есть мир другой, полный различных злобных тварей, так и норовящих убить и съесть всё живое, что только попадётся им в лапы. Ньют из семьи охотников, как то часто и бывает, пошедший в “семейный бизнес”. Однако его семья не чурается переступить принципы кодекса охотничьей чести. Ведь монстр всегда монстр, будь он ещё маленький или уже взрослый. Ньютон приезжает в Бейкон Хиллс с одной целью - истребление местной стаи оборотней и снижение популяции сверхъестественных существ в этой части Штата.
По приезду в город парень устраивается в местную старшую школу по поддельным документам. чтобы не привлекать внимания и начинает своё “расследование”. Параллельно он знакомится с сыном местного шерифа, который тоже копает под существ, заполонивших этот городок, даже не догадываясь, до чего может докопаться. Ноют расценивает нового знакомого, как полезного парня и замечая потенциал того планирует обучить нового знакомого всем премудростям охоты, сделать своим напарником. Колдуэлл даже не подозревает кем раньше был его новый друг и какую роль в местных историях играл. Но всё тайное однажды станет явным.
Со временем парни обзаводятся ещё несколькими единомышленниками и готовы выступить против местного сверхъестественного беспредела в полную силу.

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Пожелания к будущему со-игроку.
Автор заявки был очень вдохновлён Бегущем в лабиринте и посоветовавшись с другими игроками форума просто не мог не написать эту заявку!
Если ты наш будущий Ньют, то ты должен знать, что тебя здесь уже ждёт друг - охотник и целая шайка непуганных существ, которых срочно нужно приструнить. Приходи и ты не пожалеешь.

Отредактировано Somnia (18-04-2018 16:24:04)

0

4

Teen Wolf: SOMNIA в поисках охотника, который необходим стае МакКолла

http://lostfilm.info/images/150persons/52/511675.jpg

Имя: Кристофер Арджент
Возраст: 41
Род занятий: Охотник
Вид: Человек
Статус: Жив
Внешность: Джей Ар Борн

Кристофер Арджент - отец Эллисон, потомственный охотник. Строго придерживается правила "мы охотимся на тех, кто охотится на нас". Позже его дочь выбрала новый кодекс, заключающийся в защите тех, кто не способен защитить себя сам.
Крис профессиональный охотник, он с самого детства учился противостоять существам. Свою же дочь он старался огородить от всего сверхъестественного.
Он превосходный траппер и следопыт, только ему под силу обнаружить даже тех существ, которые практически не оставляют за собой следов. Хорошо стреляет из огнестрельного оружия, но весьма часто отдаёт своё предпочтение арбалету. Кристофер Арджент долгое время предпочитал держаться особняком и заниматься всеми делами мистического мира самостоятельно, но после гибели дочери он стал задумываться о том, что помощь близких людей не всегда идёт во вред операциям. С этого момента он стал чаще, пусть и не всегда охотно, помогать в возникающих у школьников проблемах в свободное от торговли оружием время.

Отредактировано Somnia (18-04-2018 16:21:35)

0

5

Скотт МакКолл разыскивает своего брата

Michael McCall
Mario Casas
« Однажды это происходит. Ты стоишь где-то и понимаешь, что не хочешь быть похожим ни на кого из тех, кто тебя окружает. Ни на того ублюдка, которого только что избил, ни на своего отца, ни на брата, ни на кого из своей гребанной семьи. Ни на судью. Ни даже на самого себя. И вдруг это происходит. Что-то щелкает. И ты знаешь, что все изменится. Уже меняется. И с этого момента уже ничто не будет прежним. »
- - - - - - - - - - - - - -
http://s9.uploads.ru/t/YsGor.jpg
- - - - - - - - - - - - - -
в идеале был бы человек, но если хотите, становитесь существом  /  20-23 у.о.  /   род деятельности  /  сторона

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Описание разыскиваемого персонажа. "В семье не без урода", он слышал это выражение уже с малых лет, словно он был мусором, который хотели выбросить, но не знали как это сделать. А все почему? Родной отец ушел из семьи в другую, где вот-вот должен появиться ребенок, мать не могла простить себе этого и начала выпивать. Сын рос без отца, а мать не слишком и проявляла заботу, запивая горе алкоголем, она пила годами, что привело к раку желудка и скоропостижной смерти, когда Майклу было всего тринадцать лет. Такой юный, а уже сирота, помещенный в приют и усыновленный семьей, которая для галочки решила завести ребенка, чтобы получать социальную помощь. Майк не знал, что такое любовь, и он все время думал, почему отец оставил его, что было в нем не так, что он попросту отказался от собственного ребенка ради другой семьи. Он не помнил его лица, его имени, мать сожгла все фотографии, чтобы собственный ребенок больше и не вспомнил о предателе. Как такое сложное детство может мягко отразиться на детской психике? Майкл стал задирой в школе, постоянные драки приводили его в полицейский участок так часто, что иногда сама полиция считала его уже ка своего работника. Новая семья не хотела больше иметь проблем, поэтому за год до своего совершеннолетия, МакКолл вновь попадает в приют. Смена школ, не дает возможности найти друзей, поэтому Майк был одиночкой. Бокс, это единственное развлечение, которое ему было по душе. Ему нравилось выбивать всю свою злобу из груши, его запал и агрессия были замечены одним из боксеров, отсюда и появились бои без правил, и вечно разбитое лицо и поврежденные кости.
Но Майклу было плевать, у него были свои деньги и он мог вырваться на свободу из этого ада, он хотел найти своего отца, он хотел мести, за мать, за свое тяжелое детство, он жаждал разрушить его жизнь так же, как тот разрушил его. Поэтому поднакопив деньжат и купив себе байк, он рванул в городок под названием Бейкон Хиллс с определенной целью. Убить Скотта МакКолла.

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Пожелания к будущему со-игроку. Имя можно изменить на любое другое, фамилия остается неизменной. Почему МакКолл? Это единственное, что осталось у Майкла от его отца, его фамилия. Если не нравится внешность, мы можем это обсудить, но по мне Касас в этот типаж вписывается идеально. В принципе род деятельности, расу и свой возраст вы можете выбрать себе самостоятельно. Мне хочется, чтобы вы вжились в этого персонажа, и вам действительно было интересно играть. История описана вкратце, чтобы вы могли спокойно расписать собственную жизнь так как вы хотите!) Могу сказать одно, Скотт не знал, что у него есть брат, он даже не знал, что у отца была семья до него. Поэтому история должна получиться бомбическая!
Еще у меня есть идея по раскрытию персонажа как цербера, на подобии Пэриша, ведь у каждой банши, должен быть свой рыцарь, а у нас есть такая банши. Если заинтересует такая сюжетная линия, более подробно смогу описать вам при обращении в гостевую) Я очень жду вас, и думаю Шарлотта так же ждет своего цербера!

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Teen Wolf: SOMNIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC