Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Daily Prophet: Fear of the Dark


Daily Prophet: Fear of the Dark

Сообщений 81 страница 81 из 81

1

Логотип.
https://i.imgur.com/z1756ts.png
Адрес форума:
http://cruciatuscurse.rusff.ru
Официальное название:
Daily Prophet: Fear of the Dark
Дата открытия:
19.02.2018
Администрация:
Bellatrix Lestrange, Aoife Burke, Frank Longbottom
Жанр:
приключения, политика, фентези, драма
Организация игровой зоны:
эпизоды
Краткое описание:
Магический мир еще никогда не находился в таком страхе и ужасе, как сейчас. Темный Лорд становится все сильнее и могущественнее, набирая последователей со всех стран мира. Одни присоединяются из убеждений, другие - из страха, третьи - по принуждению. Все уверены в одном, Темный Лорд затмил смуту, внесенную в магический мир Гриндевальдом. Чистокровные волшебники готовы бороться за свой статус не на жизнь, а на смерть. Во многих уголках мира происходят нападения как на маглорожденных волшебников, так и на маглов. Эпицентром таких нападений становится Великобритания.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://cruciatuscurse.rusff.ru/viewtopi … p=5#p10905

Отредактировано supdawgie (13-09-2019 10:09:32)

0

81

https://i.imgur.com/lJKp9jQ.gif https://i.imgur.com/s7y5gv3.gif
emma roberts

Имя: Iris Shafiq (Айрис Шафик).
Возраст: 20-21
Чистота Крови: Чистокровна

Сторона: Нейтралитет или Пожиратели Смерти
Занятость: На Ваш выбор. Можно ходить по приемам, а можно быть перспективной сотрудницей ММ, например.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Айрис выросла в хорошей семье. И, хоть у нее был старший брат, которому сейчас пророчат блестящую карьеру, девочка никогда не была обделена вниманием. Она получала все, что только могла и не могла пожелать. Самые красивые и дорогие платья, бесполезные побрякушки за количество денег, от которых даже у богачей глаза становились круглыми.
Шафик не по годам умна и давно поняла, что быть девушкой - привилегия и ей можно пользоваться. Ради красотки юноши и даже мужчины на многое готовы пойти и Айрис никогда не пренебрегала тем, чтобы использовать это. Она разбила ни одно сердце, но никто не смел касаться ее, если она сама того не пожелает.
Учеба ей легко давалась, но не сказать, что она прилагала кучу усилий. Хорошая память и понимание основ стали залогом успеха девушки. Больше нравилась практика, чем теория. На ней Айрис всегда удавалось показать свои таланты и получить одобрение преподавателей. Она была любимицей многих, будучи харизматичной и прилежной, когда того требовала ситуация. С тем, кого Айрис хорошо знает, она становилась сущим дьяволом и проявляла свою сущность. Она ненавидит магглорожденных, но никогда не вредила им или оскорбляла напрямую. Шафик всегда была намного хитрее. Если у нее появлялись друзья, то она на многое готова была пойти ради них. Ей не интересно общаться с кем-то ради выгоды, потому что она сама вполне способна всего добиться. Не важно, самостоятельно, при помощи семьи или фамилии.


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Эван: Мы знакомы, и достаточно давно, но никогда между нами ничего не было. Ни конфликтов, ни чего-то положительного. Просто была смазливой блондинкой, которая иногда попадалась мне на глаза. Пару раз даже думал о том, что неплохо тебя зажать где-нибудь в темном углу Хогвартса, но я тебя слишком часто видел с Булстроуд, которая была для меня словно свет для вампира, поэтому всегда обходил стороной.
После выпуска мы тоже пересекались. В Лондоне, на приемах, где угодно, но это не заходило дальше разговора полного агрессии. Ада была твоей подругой и ты чувствовала, как она меня бесит. Ты не могла удержаться от колкости в мою сторону. Я тоже не мог стоять в стороне и отвечал тебе той же монетой. Так мы и расходились до следующей встрече. У нас не было весомых причин ненавидеть друг друга. Но почему-то мы ненавидели.
А в один прекрасный момент меня приводят и ставят перед тобой со словами "знакомься со своей невестой". Кажется, меня рвало первый раз в жизни. Даже думать не хотелось о том, что мне придется делить с тобой постель не смотря на то, что внешне ты всегда была хороша. С тех пор между нами началась настоящая война. Мы бастовали против родителей, против друг друга. На званых ужинах закатывали скандалы. На работе ты на весь атриум кричала о том, что я ничтожество, а я называл тебя сукой.
Мы слишком похожи, но не хотим этого признавать.
Ада: По-моему, наша первая встреча (если это так можно назвать) была на первом курсе, когда мы сцепились в холле перед гостиной Слизерина. Я уже не помню, почему мы повздорили, но тогда мы вытащили волшебные палочки, готовые биться не на жизнь, а на смерть, при том, что даже не знали боевых заклинаний. Нет, мы обе из чистокровных семей, магия нас окружала с самого детства, но нас тогда сразу разняли старшекурсники. Ну... Вообще меня оттащили от тебя, ведь ты такая была миленькая, с ангельским личиком... На курсах постарше мы уже общались, но без конфликтов не обходилось. Нас еще ужасно бесило, когда кто-то вокруг вторгался в нашу ссору или разговор, и тогда две змеи находили свою жертву. Нам всегда было весело, а от этого страдали все. После Хогвартса, конечно, мы: а) все также общались, ведь работали обе в Министерстве, и б) ты не работала, а решила вкусить жизнь чистокровной волшебницы, и постоянно тусовалась на приемах.
Ну, и в) ваш вариант всего вышеописанного.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Эван: Я очень жду Айрис. Просто понимаю, каким это будет классным твистом в последний год жизни Эвана. Еще больше стекла :)
Я игрок стабильный, хотя могу немного подтормаживать из-за нестабильного графика работы. Но факт в том, что никуда не пропаду.
Не буду гнать с постами, не требую активности во флуде и конкурсах. Главное - не пропадайте :)
Я же предлагаю со своей стороны общение, графику, клевые сюжеты и компанию. У нас тут все дружные и друг с другом связаны. Так что Айрис связана не только со мной и Адой, но и с кучей других персонажей.
Лично меня устраивает смена как каркаса общего описания, так и имени, но умоляю, сохраните внешность. Именно она вдохновила на Айрис.
Ада: Давай сожжем Хогвартс/Министерство/Дом Розье, сучка!

ПРИМЕР ПОСТА ЭВАНА

Какие бы аргументы не находил Эван, как бы не старался поддеть Аделаиду, она все равно находила, чем ему ответить. Это бесило слизеринца. Он ненавидел проигрывать, особенно таким соплячкам, как Булстроуд. Отчасти Розье даже нравилось, что есть такой противник, но какие-то отрицательные эмоции всегда превозмогали. Нужно быть идиотом, чтобы не понять, что Аду ждем перспективно будущее. Она многого добьется, когда выйдет из стен Хогвартса, это бесспорно. Но, самое главное, чтобы она не выбрала свой жизненный путь, аналогичный тому, который выбрал юноша. Ему не нужен такой конкурент. Ада может забрать все лавры только потому, что захотела, назло, чтобы отомстить. Но Розье тоже бы не стоял на месте и активно вставлял ей палки в колеса. Ох, иногда это попахивало противостоянием века, когда Эван забывал, что перед ним всего лишь маленькая дерзкая девчонка. Да, для него Ада была именно такой и от того, что она сильнее старалась задеть Розье, общее впечатление о ней у него не менялось. И молодой человек, вроде как, демонстрировал это очень прямолинейно, но Булстроуд все равно не унималась. Или же это он… Уже сложно сказать, да и это совсем не важно. Суть в том, что во время их стычки потерялось то, что с чего все начиналось и они готовы были вгрызться друг другу в глотки, но ни в кроем случае не отступать.
- Почему-то это было ожидаемо от тебя, - фыркает молодой человек, который, как раз, был уверен в том, что девушка не будет молчать и держать в секрете чужие тайны. Она делает вид, словно отлично знает Эвана, а он, в свою очередь, делает тоже самое в ее отношении. И иногда их трения доходили до полнейшего абсурда, но никто не собирался останавливаться, - Ты в очередной раз доказала, что ведешь себя как ребенок и совершенно не понимаешь жизни, - конечно, он говорит так, словно его жизненный опыт можно сравнить с Дамблдором, но это не так. И Булстроуд, определенно, высмеет это. А Эвану становится плевать. Ее все равно невозможно заткнуть. Только если силой, но он, увы не мог этого сделать. Правила школы и факт, что девушка встречается с его другом, неплохо сдерживали Розье. Ох, как бы он оторвался, если бы они были за пределами Хогвартса. Тогда бы Ада не спаслась. Но это все лишь в его мечтах. И, возможно, когда-нибудь они станут явью, - Это так мило, ты иногда мне напоминаешь мою младшую сестру. Только она знает, когда нужно закрыть свой рот, - он не добавил «пока еще знает», потому что видел, как с каждым днем семья все быстрее и быстрее теряет контроль на Катриной.
- Знаешь, а мне начинает нравится быть дерьмом гиппогрифа, - ох, как сильно он хочет ее ударить, но нет, - Мне плевать на Нотта, но я рад, если он не чистокровный, что он отсюда свалит, - более равнодушно, нежели начало фразы, говорит Розье, - таким, как он, не место среди нас. И ты солжешь, если скажешь, что я не прав, - Хоть Аделаида и не самая умная девушка, которая ему встречалась, но он знает, что она с ним согласна, - Может, он и его родня не виноваты, что их драгоценный дедуля решил всех обмануть, но, ты думаешь, это должно волновать нас? – под «нас» он имел в виду чистокровное сообщество, а не их двоих. Нет ничего, чтобы их связывало, кроме Натаниэля, - лично мне было бы стыдно сидеть с ним за одним столом и, если вдруг так случится, я встану и уйду, - без малейшего зазрения совести говорит Эван, - Пусть я буду мразью, но не буду сидеть с тем, кто строил из себя непонятно кого, а по факту оказался пустым местом, - Эван еще не понял, жалко ли ему Дэнни. Но, все-таки, наверное, нет. Они не были врагами, но явно не сошлись характерами. В какой-то момент он положил глаз на Берк и, наверное, это стало основной причиной некой неприязни.
- Просто у тебя нет козырей в рукаве, - бросает вслед Эван. Он знает, что Ада все слышала, но никакой реакции не последовало. Он не побежит за ней, чтобы последнее словно было за ним. Если Булстроуд решила уйти – пусть катится на все четыре стороны. Розье решил, что ему не помешает проветриться, потому что его состояние было близко к мощнейшему взрыву, - Как же я хочу ее задушить, - про себя ругается Эван. Он ненавидит, когда кто-то пытается поставить его на место, тем более тот, кто младше, слабее, - просто сжать ее шею изо всех сил, чтобы она перестала раскрывать свой грязный рот, - Розье настолько сильно сжимает пальцы, что чувствует что-то влажное на ладони. Он видит кровь. Молодой человек поспешно вытирает кровь об одежду и оказывается на улице. Там не было ни единой души. Лишь мокрый снег падал на голову и кожу. Розье прикрывает глаза и стоит так несколько мгновений без движения. Лишь глубокие вдохи и выдохи. Но он понимает, что это совершенно не помогает. Аделаида настолько стерва, что ее нет рядом, а он все равно бесится, хоть и где-то глубоко внутри. Знай он, что рядом никого нет, заорал бы во всю глотку. В данный момент ненависть была даже сильнее мыслей о том, как Нотт попал, и что скоро его будут обсуждать на каждом углу.

ПРИМЕР ПОСТА АДЫ

Все нападки Эвана Аделаида воспринимала с кривой усмешкой — как оскорбления, так и угрозы — она знала, что Розье ей ничего серьезного не сделает. Смелость слизеринки ничего не сдерживало, хотя, любой другой волшебник на её месте, осекся бы и покорно замолчал или молил о пощаде, будь то гриффиндорец со своим холёным бесстрашием или даже слизеринец. Все, наверное, боялись Розье, за исключением Аделаиды. Несмотря на то, что она встречалась с его лучшим другом, она в любом случае нашла бы, чем отплатить Эвану, как его бы оскорбить и унизить. На людях они сохраняли холодный нейтралитет, словно их не существует друг для друга, но здесь произошла стычка двух упрямых слизеринцев, и каждый хотел показать свою силу, унизить, оскорбить и, в целом, указать на своё место.

Да, ты не ослышался, именно о Бёрк речь, — Аделаида заглядывает в глаза Эвана, чтобы уловить любую реакцию, — Ифа. Ифа Бёрк, — Теперь её очередь смеяться в лицо, но она этого не сделала, хотя очень хотелось. Имя девушки Булстроуд произнесла тихо, но настойчиво — она знала, о чем говорила. — Но ты можешь дальше картинно делать удивление, но мы-то знаем, что... — Розье не дал закончить Аделаиде предложение, сильнее потянув за руку, но так, наверное, было лучше для неё — оставить некую интригу, показать, что она в курсе.

Но была ли она в курсе, на самом деле? Скорее нет, чем да. Она в общих деталях понимала, что происходит между слизеринцами, потому что когда Ифа появлялась, то возникало еле уловимое напряжение в действиях Эвана. Или так казалось только Аделаиде? В принципе, Булстроуд было плевать на отношения других людей, если они её напрямую не касались, но Розье... Для него всегда нужно было держать секретную карту, которую можно было разыграть в подходящее время, например, в данном случае. Эван был прав, в какой-то мере, когда говорил о заинтересованности Булстроуд в нем, но не в контексте объекта, к которому влекло — здесь, скорее, присутствовало желание мстительности — ей хотелось найти у него слабую точку, в которую можно было бы бить, если что-то в поведении слизеринца ей не нравилось. Аделаида не думала, что Розье можно было бы использовать как-то, обладая информацией, потому что он не был таким человеком, который так просто, с помощью пары фраз, сдастся.

Почему тебя так волнуют моё отношение к Мальсиберу? Неужели... Ой, — Аделаида широко распахнула глаза, словно до неё стало удивлением, — Неужели ты ревнуешь своего друга ко мне? — Булстроуд понимала, что Эван мог бы действительно ревновать Натаниэля к Аделаиде — можно сказать, что Мальсибер проводил больше времени со слизеринкой, чем с ним. Да, Эван и Натаниэль были сокурсниками, у них было много совместных занятий, однако свободное время Мальсибер проводил с Аделаидой, если не все, то большую часть точно. — Одиноко без друга, да?

Напряжение между двумя слизеринцами нарастало с каждой секундой, и апогеем этой слишком близкой стычки стал укус Аделаиды — Эван, как ошпаренный, отскочил от девушки. Да, она сильно укусила за ухо Розье, да так, что слизеринец впечатал её в неровную поверхность стены. Булстроуд почувствовала боль в спине и голове — она даже не успела сгруппироваться, чтобы урон не был таким сильным — как тряпичная кукла она впечаталась в холодный камень в подземельях. От неожиданности она даже не успела вскрикнуть — все произошло слишком быстро.

Что, понравилось? — сипло произнесла Аделаида, на удивление быстро вскакивая на ноги, — Иди ко мне, продолжим эту интересную игру, — опираясь на стену, Булстроуд встала там же, где и упала. В ушах стоял звон, а ноги стали словно ватными — неплохо так Розье откинул её. Девушка почувствовала сильную пульсацию у себя на затылке и дотронулась до головы — что-то липкое попало на её пальцы. Она перевела взгляд на руку и увидела кровь. — Ну и козел ты, Розье, было же так весело, — злобно произнесла слизеринка, с оскалом смотря на Эвана. Если бы не слабость в ногах, она бы бросилась на него, в надежде расцарапать это отвратительное лицо, которое, к её удивлению, нравилось сокурсницам. По мнению Аделаиды, эта физиономия так и просит изуродовать её ещё больше и стереть навсегда эту идиотскую ухмылку.

На какое-то время, между этими двумя повисла тишина: Розье все трогал своё ухо, испепеляя взглядом Аделаиду, а та, в свою очередь, пыталась прийти в себя и отогнать с глаз долой раздвоившегося Эвана. Если с одним она ещё попробовала справиться, надеясь хоть на какую-то победу (что вряд ли), то с двумя — дело уже не выглядело таким выигрышным. Розье был действительно сильным, его тело было в спортивной форме, кроме того, он был старше её — на что вообще Булстроуд могла рассчитывать в этой неравной схватке? Малейший шанс на победу был так близок, когда она давила ногой ему в колено так, что могла сломать, но теперь что говорить? Голова ужасно болела, глаза не фокусировались на силуэте слизеринца, да и ватные ноги вряд ли смогли бы быстро донести её до молодого человека, не говоря уже о том, чтобы нанести ему хоть какой-нибудь урон. Да, она занималась квиддичем, она тоже была в форме, но в данном случае она решила, что если он вновь начнёт наступать, то придётся собрать все силы, чтобы ответить, а пока стоило выжидать, словно хищник, которого случайно ранили. Полумрак и тишина, в которых куталась Аделаида, оглушали и ослепляли, пока не послышались шаги откуда-то из гостиной родных подземелий. Они медленно и с эхом доносились до ушей Булстроуд, будто из-под воды, но она уловила знакомую фамилию — Нотт. Что ж, это показалось слизеринке интереснее, нежели Эван, поэтому она старалась распознать идущих, а их, как поняла девушка, было несколько.

0


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » Daily Prophet: Fear of the Dark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC