Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Легенды Пустоши


Легенды Пустоши

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

ОЧЕНЬ ЖДУ В ИГРУ ...Бывшего сослуживца, в перспективе хорошего друга

https://image.ibb.co/gHsooA/image.jpg
Channing Tatum

ИМЯ | ФАМИЛИЯ
Джон Крейн.

ВОЗРАСТ
35-40

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Обсудим

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Правительственный агент


ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

ПОБОЛЬШЕ О ТЕБЕ:

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Крейн, из тех простых ребят, что в детстве вообще не знают, чем они будут заниматься. Родился, нюхнул пороху, понял, что надо быть умным. Срываться в пустошь в поисках легкой наживы? Такое себе действо. Как итог, парень вовремя подсуетился и оказался втянут в заговоры, принялся решать проблемы, которые остались актуальны после службы, а конкретно — после затяжных военных действий на востоке. Обосновавшись в столице, он получает мелкие задания нешуточного характера от своих координаторов. Поначалу всё шло хорошо, но со временем пришло понимание, что их масштаб слишком мелкий, чтобы почувствовать себя спасителем Отечества. Десятки лет парень ждал серьезной миссии. Вроде бы и не стоит. У него есть симпатичная девушка, которая заставляет задуматься о семье, но он ждет! Наконец, Джо улыбается возможность в полной мере показать из какого теста он сделан! Парень не медля срывается с места, даже толком не утруждая себя сбором вещей. Ведь холодный расчет, моментальная реакция и пушка в кобуре — все что нужно спецагенту. Короче, на месте тебя ждет отменное виски, девочки, стрельба, кровь и опять стрельба с кровью, а потом снова виски и девочки. Скучно не будет!

НЕМНОГО ОТ СЕБЯ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ОТ КУРАТОРА ЗАЯВКИ

Так вот, если тебе нихрена не понятно из этой туманной буйности красок, то тебя в качестве агента НКР, посылают в местечко, где тебе предстоит встреча со своими бывшими сослуживцами, которые втянут тебя в буйный водоворот дикой движухи! Охрененно, не так ли? Так чего ж ты ждешь? Всю биографию я оставляю на тебе, однако если понадобится помощь, то знай, что на самом деле, изначально я подумывал об этой роли для себя, оттого и могу описать куда подробнее, чем есть, так что обращайся смело!

0

82

Бердазтун ждет своих жителей!- Эй, кто бы мог подумать: я тут случайно отоварился по полной. Как насчет того, чтоб взять по одной вещички в подарок из Отдела Снабжения каждому из вас?
- Серьезно? И в чем подвох?...
- Подвох в том, чтобы сделать это до того, как я передумаю.

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2018/10/28/5760249296df59ec6dd00f2c3c6c51b0-full.png

Этан Карсон - мэр города, а так же прирожденный продавец. Он успешно управляет своим «Отделом Снабжения», куда нередко заглядывают достаточно наивных бродяг и туристов, готовых купить безделушки или отдать деньги за проводника по местным «тайнам». Свой бизнес он ведёт талантливо и обдуманно, стремясь заработать деньги любым способом, несмотря на законность методов. Да и кто в НКР не без греха, не так ли? Вне управления делом, в свободное время, он в основном читает, много читает, а так же любит рыбачить. По первому знакомству, Этан производит впечатление жадного и эгоистичного человека. Однажды он напрямую заявил, что цель его жизни состоит в обладании богатством. Бродяги проезжающие через город для него - не более, чем кошельки, заполненные деньгами. Корни этой одержимости, кроются в молодости мужчины, когда собственный отец вышвырнул Этана из дома, и он долгое время волочил нищенское существование. При этом Карсон весьма расчётлив - множество раз он раскрывал местные заговоры. Несмотря на это, он любит семью, горожан, и своего верного сотрудника Динки Элмаса - тот работает в Отделе Снабжения многие годы, мэр нередко пользуется некоторой его наивностью в своих целях. Динки же восхищается Карсоном и выполняет капризы своего босса, проводя большую часть своего времени на работе. Что же касается опять же Карсона, то несмотря на свой возраст, он физически в состоянии дать отпор и когда приходится, не брезгует возможностью лично начистить обидчику морду лица. Короче, приходите, господин мэр, город нуждается в вас! Что я могу предложить? Вообще, знаете, я привык обещать интересные сюжеты. На самом деле я даже готов поручиться и в этот раз. Я предлагаю окунуться с головой в наш местный треш, когда все балансирует от полного безумия к более или менее достойному быту, заскучать не дадим  ^^

0

83

ОЧЕНЬ ЖДУ В ИГРУ ...Подругу детства, почти что сестру, спасительницу, наставницу и конечно же занозу в заднице.

http://i.imgur.com/j3c4xlC.gif
Sarah Bolger

ИМЯ | ФАМИЛИЯ
Мэри Грей. (фамилия меняема, имя нет)

ВОЗРАСТ
30-35

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Бердазтаун

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Консьержка в местном отеле.


ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

ПОБОЛЬШЕ О ТЕБЕ:

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Помнишь, там, в детстве, все было так легко и безоблачно? И солнце светило, и бабочки летали, и мы бегали по улицам и пинали консервные банки. Ты помнишь меня как непоседу-хулигана-разгильдяя, который не очень любил учиться, не очень любил своего отца, но защищал тебя от всей той шпаны, с которой почему-то сам упорно водился. Ты лучше всех стреляла из рогатки, лучше парней, узнала от меня парочку неплохих приемов боя и носила ножичек с самодельной ручкой, подаренный мной на день рождения. Ты росла такой же пацанкой, но более аккуратной, куда более доброй, наверное, отзывчивой. Я часто таскал тебя с собой, мы часто цапались, но ты заставляла быть мягче ну хотя бы к тебе. Чуть позже это оказало значительное влияние на мой характер. А потом наши пути дорожки разошлись. Отношения твоих родителей всё увереннее давали трещину, в конце концов, твой отец и я были отправлены на восток, а твоя мать забрала тебя и укатила в Брейнсфилд. Около десяти лет мы не видели друг друга. Я уже и наделся когда-нибудь увидеть тебя снова. А потом, одним прекрасным днем, ты просто вернулась, одна. Совсем уже взрослая дама, неуловимо изменившаяся и вместе с тем, всё такая же веселая, наивная порой ведущая себя как ребенок. Была принята консьержкой в местный отель. Долгое время я вообще не мог в это поверить - неужели мы, друзья детства снова вместе? Когда я предлагаю тебе рассказать немного о себе, о своей жизни, ты отмахиваешься от меня и говоришь, что жила как все. В общем-то, это правда, или не сосем?...Как бы там ни было, что с тобой стало, как ты жила эти десять лет, я так толком и не знаю. Но главное не в этом, главное - любовь брата и сестры бессмертна. Пусть мы и совсем не родные; ты знаешь, что всегда можешь на меня рассчитывать, я позабочусь о тебе, помогу с бесцеремонным поклонником, вот только на денежные вложения не надейся; помогу, приласкаю и начитаю мораль. Вы с Дензелом стали для меня настоящей семьей, я в свою очередь, знаю, что могу прийти к вам за помощью и конечно вы поможете во всем. А вообще мы неплохо вместе веселимся  ^^

НЕМНОГО ОТ СЕБЯ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ОТ КУРАТОРА ЗАЯВКИ

Ну, собственно всё что я хотел сказать, я уже описал в предыдущем пункте, но добавлю пожалуй, что было бы здорово, если бы ты была активной не только в игре, но так же и во флуде, у нас весело, по-семейному. Огромных постов не требую, главное чтобы игра была в радость. Короче, приходи уже, мы будем любить тебя как Гагарин космос ))

0

84

ЛЕГЕНДЫ ПУСТОШИ
Привычный нам мир сгорел в огне ядерной войны, более полутора сотен лет назад. Горстка выживших в тот роковой день, шагнула в новую жизнь без лишних понтов и навязанной роскоши. Все проблемы, долги и переживания разложились на атомы... Сейчас жизнь в постъядерном мире, по сравнению со сгинувшим миром стала более разнообразной и насыщенной на события, больше напоминающий вестерн с его маленькими городками посреди бескрайних равнин, одинокими героями, шерифами и бандами дикого отребья, творящими, что пожелают. Попробуйте же и вы взять от этого мира своё! Мы всегда рады свежей крови.
https://image.ibb.co/c7827q/image.png

0

85

0

86

ЛЕГЕНДЫ ПУСТОШИ
Свинцовая совесть (с)
https://image.ibb.co/ipRBkL/image.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Легенды Пустоши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC