Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Легенды Пустоши


Легенды Пустоши

Сообщений 101 страница 102 из 102

101

ОЧЕНЬ ЖДУ В ИГРУ ...Жертву, которая станет охотником.

https://i.ibb.co/7z3f6Yt/image.jpg
Matilda Lutz

ИМЯ | ФАМИЛИЯ
На выбор игрока.

ВОЗРАСТ
На выбор игрока.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Брейнсфилд.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
На выбор игрока.


ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

ПОБОЛЬШЕ О ТЕБЕ:

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Говорят, историю изучают для того, чтобы понять настоящее и попытаться понять, что будет. Неизвестные дали Пустоши всегда манили просветленные умы жителей НКР, которые по крупицам собирали историю довоенного мира канувшего во всепожирающем пламени ядерного апокалипсиса более двух сотен лет назад.
В НКР никогда не было отбоя в жадных до очередной порции острых ощущений и дозы неизвестных доселе познаний авантюристов. Но далеко не каждому удается отправиться в полный непредвиденных опасностей путь и благополучно вернуться обратно...
Вместе с командой корабля «Селеста Дель Бока» симпатичная со всех сторон и, явно далеко не самая скромная молодая и цветущая попка-персик отправилась в рисковую экспедицию на другой край Америки к берегам разрушенного Нью-Йорка.
Большая часть долгого плавания прошла относительно благополучно. Команда подобралась толковая. Однако у берегов Лонг Бранча, в относительной близости к конечной цели судно попало в шторм, и его, как дохлого кита, вынесло на берег.
Члены команды, в числе которых и наша, пока ещё пока не нюхавшая пороху героиня, оказались наедине с дикой, негостеприимной территорией. Наскоро зализав раны, они разбили лагерь. На следующие утро к ним в гости забрел отряд путников с ружьями наперевес.
Гости быстро оказались на положении пленников.
Как выяснилось вскоре - Нью-Йорк уже давно облюбован местными обитателями, которые строили неказистые жилища и механизмы из подручных средств, мусора и обломков. Эти жалкие потуги особенно колоритно смотрелись на фоне довоенных объектов двухвековой давности, а также уцелевших небоскребов, которые, кажется, своими вершинами упирались в грозовые облака.
Понятное дело, что гости местным не для того чтобы стирать одежду и готовить завтрак. Ожидать от них джентльменского поведения так же не стоило.
Обе стороны держались относительно спокойно, не проливая ненужной крови. Хотя, между местными и гостями определенно возникало какое-то напряжение, которое только накалялось. Казалось стоило только чиркнуть спичкой...
В конце концов это случилось - девушка зашла слишком далеко в агрессивном флирте с окружающими и слишком поздно осознала последствия своего поведения. Провокация обернулась всплеском сексуального насилия со стороны местных.
Вдоволь наигравшись с девушкой, те решили поступить самым банальным способом - избавиться от жертвы. Непродолжительная погоня загнала девушку на край обрыва, затем толчок, короткий полёт...
Дальнейшие события приводят к тому, что охотники начинают охотиться, а жертве, залечив раны, приходится не только защищаться, но и самой примерить на себя вынужденные лавры охотника...

НЕМНОГО ОТ СЕБЯ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ОТ КУРАТОРА ЗАЯВКИ

Пришла мне в голову идея отыграть простой и знакомый всем принцип становления личности через боль и страдания. Тут можно вспомнить и библейскую новозаветную историю, и советский роман «Как закалялась сталь», и даже фильм «Бэтмен: начало». Вроде бы стандартный, классический сюжет, но ведь как редко мы видим его в форумных ролевых!
Это будет столь же суровая, сколь и увлекательная история в которой нет однозначно плохой стороны и однозначно хорошей. Как видим из общего описания - девушка сама «доигралась». В последствии бедняжку будут шпынять всеми возможными способами: и за руки подвешивать, и оглушать, и банально избивать. Сама же она будет постоянно откуда-то падать, от чего-то бежать, ударяться, спотыкаться и конечно же убивать - она просто хочет выжить. Что из всего этого получится? Девушка закалится и превратится в кровожадную мстительную фурию? Может отчаявшись сдастся на милость местным, а может вовсе умрет? Если тебе интересно - не медли, приходи и бери же роль!

0

102

ОЧЕНЬ ЖДУ В ИГРУ ...Робин Гуда Новой Калифорнии

https://i.ibb.co/rwz17CQ/garrett-hedlund-in-pan-movie-2.jpg
Garrett Hedlund

ИМЯ | ФАМИЛИЯ
Джим Кэйси | Лис

ВОЗРАСТ
30-35

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Хикс

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Вор, мошенник


ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

ПОБОЛЬШЕ О ТЕБЕ:

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Ещё будучи мальчишкой Джим Кэйси прославился своим озорным характером. Весь Хикс советовал отцу драть его за уши, потому что следовало. С десятком сорванцов он шлялся по окрестностям, разорял птичьи гнезда, лазал но заброшенным строениям, воровал. Как правило, мальчишка возвращался после своих похождений домой такой грязный, что Оливия - мать парня, плакала, отмывая его в корыте. Как не свалился он в какой-нибудь бездонный Хобот, удивительно...
Шли года. Мальчик подрос, взял у отца деньги и уехал в столицу, устраивать свою жизнь. Писал сначала, что живет хорошо, а потом замолчал. Мать ждала весточки, да так и не дождалась. Но и отцу - Барри Кэйси, он успел доставить столько хлопот, что можно с ума сойти.
Представьте, вызывает мужчину местный шериф и сообщает: «Имею достоверные сведения, что парнишка ваш греет кости в столичной тюрьме и вот-вот отправится на каторжные работы».
Можете вообразить, как мужчина - добропорядочный трудяга НКР, разволновался! Спросил, нельзя ли как-то вытащить юнца, в ответ на что, шериф рассердившись что-то вычитал ему из свода законов. А спустя какое-то время опять вызывает: «Мистер Кэйси, вашему сыну ничто уже теперь не поможет».
И тут он узнал, что парнишка, при попытке побега утонул на краболове где-то у берегов Брейнсфилда. Пришлось ему снова надевать траурный креп на рукав...
Вляпавшись в большие неприятности с претензией на правительственный масштаб, Джим фальсифицировал свою смерть и скрылся где-то на просторах НКР. В течение нескольких лет о юноше ничего не слышали. Но через время Кэйси вновь появился, теперь уже основав свою банду.
Ныне, Джим Кэйси, более известный по прозвищу Лис, является своего рода ренегатом-идеалистом, действующим на грани нормального, постоянно нарушающим закон и действующим в соответствии со своими моральными принципами. Ближе всего данного персонажа можно сравнить с Робин Гудом. Робин Гудом Новой Калифорнии. Лис - это антиправительственный и воинствующий вор, помогающий бедным, борющийся с правительственным контролем, сражающийся за идеалы свободы и независимости, а также использующий эти принципы в качестве оправдания своих грехов: воровства, взломов и убийств.
Основавшись в поселении затерянном в диких лесах, на берегу тихого океана, он видит себя и членов своей банды как народных воинов, стрелков, всегда верных людям и их идеалам. Лис верит в анархическую утопию, в то, что действия его банды способны улучшить этот мир, что цель всегда оправдывает средства. Большинство членов банды Кэйси примкнуло к нему именно из-за его идеалов. Впрочем, далеко не всегда всё идет гладко. Частые конфликты с другими членами банды печалят Лиса. Забыться ему помогают только преступления, напрямую нарушающие его моральные принципы, и вспышки неуемной агрессии. Такой постепенный переход от идеалистического регента к обычному преступнику нет-нет, да затрагивает и остальных членов банды, следующих за ним. Такой вот получается порочный замкнутый, но такой увлекательный круг!...

НЕМНОГО ОТ СЕБЯ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ОТ КУРАТОРА ЗАЯВКИ

Если данный персонаж вас заинтересует, приходите и я куда более подробно опишу все нюансы. Очень жду на роль того, кто действительно загорится идеей, будет готов писать много и часто, а так же, кто готов быть адекватным в рамках легкого абсурда. В целом, тут получается сюжет не столько даже о конкретных персонажах, сколько о всей банде; преступниках, отступниках и неудачниках во главе с харизматичным идеалистом. Приходи, будет здорово!

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Легенды Пустоши