Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Легенды Пустоши


Легенды Пустоши

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

ЛЕГЕНДЫ ПУСТОШИ
авторский мир на основе Fallout • постапокалипсис • выживание • Пустошь • пост-военная Америка
https://i.ibb.co/n3c3sGx/image.png
...Меж тем, в сторону группы людей спешащих на выручку маленькой девочке, от бараков где работали городские ремесленники, плотники, каменщики и столяры ползла волна нечистот в котором угадывались запахи отработанных масел, недоеденной тушенки, дешевого пойла и такого же дрянного табака. Местные тут же обратили хмурые взгляды в направлении «чистеньких», но не решались ступить и шагу в их сторону. В душе они были обыкновенные трусы, за исключением конченных психопатов, уж Холанд-то знал это. В современном мире хорошее оружие - невероятная редкость, а тот у кого оно было, обладал невероятной властью над своими противниками, вселяя страх в их сердца надежным стволом Броуновской работы. ...

0

122

ОЧЕНЬ ЖДУ В ИГРУ ...Парня который смог! (выжить после нашего знакомства, украсть меня у брата, и не подохнуть в процессе)

https://i.ibb.co/k3HW1Fy/image.jpg
Joel Kinnaman

ИМЯ | ФАМИЛИЯ
Ричард Уиллис.

ВОЗРАСТ
От 25 до 38

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
На усмотрение игрока.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
По желанию игрока. + некоторое время работал шахтером.


ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

ПОБОЛЬШЕ О ТЕБЕ:

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Что этот парень забыл в маленьком прибрежном городке - вопрос на миллион крышек. Его прошлое, та еще черная дыра, в которой демоны Максвела, экзотические частички и море тайн. Может он был головорезом, потрошащим людей ради забавы, раскаялся и пытается теперь жить по человечески. Может - просто потерявший все и всех скиталец, выбравший для очередного привала не тот городишко, и встретивший не ту девушку.
Шерилин ДеВитт - настоящее кармическое наказание. Из тех кто не лезет за словом в карман, вечно во что-то встревает и не боится ничего, даже черта, может только старшего брата - самую чуточку.
Эти двое были созданы просто друг для друга, как ядерный синтез и уран, как порох и свинец, как цианистый калий и запах миндаля. И поди разбери кто из них что видит друг в друге. Но этого непонятного "чего-то" вполне хватило не только для начала бурных отношения, но и для того, чтобы Шери, со свойственной ей отчаянностью, предложила своему новоиспеченному бойфренду бежать из города. Покуда ее брат, гроза и ужас, Джонатан, не нафаршировал ненаглядного младшенькой свинцом.
Это они и сделали. Дали деру, кое-как спаковав пожитки Рин. Взяли курс в неизвестность.
Чем закончится авантюра - решать слепому случаю. Вполне вероятно врожденного везения Шери хватит на двоих, и они отсанутся живы, когда-то вернуться домой. Лет через сто,приблизительно, когда ДеВитт старший перестанет дышать огнем и желать кровавой расправы над похитителем.

НЕМНОГО ОТ СЕБЯ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ОТ КУРАТОРА ЗАЯВКИ

Чувак - найдись! Ты мне нужен!!! *душераздирающей вопль отчаяния сюжетника у которого не собрался каст*
Если серьезней, свобода для творчества в заявке огромная. Все что от тебя требуется - появиться и взяться за эту роль. А каким будет Ричард, его прошлое, мотивы, и сам финал этой истории - обсуждаемо. Можем отыгрывать "любовь до гроба-придурки оба". Можем рассориться и уйти в свободное плаванье. Или придумать что-то третье. Вся биография и характер - на твое усмотрение. От себя могу гарантировать адекватный отыграш и готовность в случае чего задрачивать в  длительные отношения и траблы разной степени эпичности. Впрочем, опять же, все обсуждаемо.
Люблю психологизм, кровь/кишочки, хардкор и сложные отношения. Так что диапазон нашего взаимодействия от полевой романтики до стокгольмского синдрома и изучения головных тараканов друг друга в профиль и анфас.
Приди, Ричард, приди! *камлает с плясками и бубнами* А то у меня тут сюжет, а главного действующего лица - нет. Братику некого хотеть пристрелить. Мне проблемно врубать метания духа и томление плоти, если парня ради которого свалила от своей кровинушки-детинушки не имеется в наличии.
Искренне жду. Рин.

0

123

ОЧЕНЬ ЖДУ В ИГРУ ...Боевую подругу.

http://sh.uploads.ru/cEsoI.jpghttp://monarh-bedstvie.at.ua/001Novum/dpl.jpg
Ariane Labed, Alice Braga (возможна адекватная замена)

ИМЯ | ФАМИЛИЯ
Карма Мун (не меняемо). Возможно добавление прозвища.

ВОЗРАСТ
30-32 года, не моложе.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Новый Эдем.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Член боевой группы “Церберы Эдема”  единственная женщина-солдат в армии Эдема.


ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

ПОБОЛЬШЕ О ТЕБЕ:

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Карма Мун была рождена в Эдеме, почти сразу после того как жители Убежища “Невада-17” покинули подземные уровни и обосновались на берегу озера Тахо. Осталась сиротой в возрасте 2 лет, потому ее воспитанием занимался дядя. У Кармы Мун два двоюродных брата - Оскар и Клаус Джефферсоны, с которыми она росла  и постигала азы военного дела, обучалась владению оружием. Лучше всего девочке давался ножевой бой, потому и поныне мало кто рискнет бросить ей вызов и проверить насколько она виртуозна.
Карма  была одной  из немногих, которая тяготилась жизнью в золотой  клетке Эдема. Ее не устраивал удел самки, рожающей бойцов и ублажающей хозяина-мужчину. Она всегда рвалась на свободу и наконец получила ее. Десять лет назад назад Карма и Маркус обменялись ножевыми ранениями, после чего Маркус провалялся пару недель с рваной раной под лопаткой,  а Карма  едва не лишилась глаза. Она сполна заплатила за свою волю, и потому Мессия Саливан отпустил девушку из  Эдема. Почти десять лет  она не была в Эдеме, скиталась по Пустошам, была в банде “Апостолы” в Бердазтауне, которую возглавляют ее двоюродные братья Джефферсон, искала затерянное убежище “Зеро”. Два года назад ей было позволено вернуться в Эдем, после чего по личной инициативе коммандера Денера, Карму Мун включили в боевую группу “Церберы Эдема”.
Карма Мун единственная женщина, которую Денер по-настоящему уважает.  Уважает как воина, как ровню самому себе. Дерзкая, агрессивная и боевая Карма отчаянно отстаивала свое право на свободу, в ней удивительно сочетается гибкость  дикой пустынной кошки, стремительность гремучника и хитрость крысы. При том, что ножом Карма может безжалостно вырезать сердце младенцу-шайену, никто не смеет называть ее  больной психопаткой. Мы же все знаем, как ласкова кошка, когда мурлычет свернувшись клубком на коленях, и  отлично помним, как безжалостна она, отгрызая голову птице или пожирая маленьких мышат. Вот такая же и Карма Мун. Хищница.

НЕМНОГО ОТ СЕБЯ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ОТ КУРАТОРА ЗАЯВКИ

Внешность Адрианы Лабед возможно заменить, критерии: худощавая брюнетка, никакой няшности, лощености и смазливости не надо.
Не будут отыгрываться “сложные” отношения, розовые сопли, истерические рыдания и страдания. Основной упор – приключения полные опасностей, частые передряги, интересные и загадочные события, требующие разумного решения. Персонаж требуется как настоящая боевая подруга, женщина, которую почитают равной себе бойцы-мужчины, не хамка, не стерва, без признаков феминизма головного мозга. Мат, сленг,  а так же умение отыгрывать боевые сцены и динамичный нескромный секс приветствуются.  Ориентир характера - девушка ассасин  из фильма “Кредо убийцы”.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Легенды Пустоши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC