Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Легенды Пустоши


Легенды Пустоши

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

ЛЕГЕНДЫ ПУСТОШИ
авторский мир на основе Fallout • постапокалипсис • выживание • Пустошь • пост-военная Америка
https://i.ibb.co/n3c3sGx/image.png
...Меж тем, в сторону группы людей спешащих на выручку маленькой девочке, от бараков где работали городские ремесленники, плотники, каменщики и столяры ползла волна нечистот в котором угадывались запахи отработанных масел, недоеденной тушенки, дешевого пойла и такого же дрянного табака. Местные тут же обратили хмурые взгляды в направлении «чистеньких», но не решались ступить и шагу в их сторону. В душе они были обыкновенные трусы, за исключением конченных психопатов, уж Холанд-то знал это. В современном мире хорошее оружие - невероятная редкость, а тот у кого оно было, обладал невероятной властью над своими противниками, вселяя страх в их сердца надежным стволом Броуновской работы. ...

0

122

ОЧЕНЬ ЖДУ В ИГРУ ...Парня который смог! (выжить после нашего знакомства, украсть меня у брата, и не подохнуть в процессе)

https://i.ibb.co/k3HW1Fy/image.jpg
Joel Kinnaman

ИМЯ | ФАМИЛИЯ
Ричард Уиллис.

ВОЗРАСТ
От 25 до 38

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
На усмотрение игрока.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
По желанию игрока. + некоторое время работал шахтером.


ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

ПОБОЛЬШЕ О ТЕБЕ:

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Что этот парень забыл в маленьком прибрежном городке - вопрос на миллион крышек. Его прошлое, та еще черная дыра, в которой демоны Максвела, экзотические частички и море тайн. Может он был головорезом, потрошащим людей ради забавы, раскаялся и пытается теперь жить по человечески. Может - просто потерявший все и всех скиталец, выбравший для очередного привала не тот городишко, и встретивший не ту девушку.
Шерилин ДеВитт - настоящее кармическое наказание. Из тех кто не лезет за словом в карман, вечно во что-то встревает и не боится ничего, даже черта, может только старшего брата - самую чуточку.
Эти двое были созданы просто друг для друга, как ядерный синтез и уран, как порох и свинец, как цианистый калий и запах миндаля. И поди разбери кто из них что видит друг в друге. Но этого непонятного "чего-то" вполне хватило не только для начала бурных отношения, но и для того, чтобы Шери, со свойственной ей отчаянностью, предложила своему новоиспеченному бойфренду бежать из города. Покуда ее брат, гроза и ужас, Джонатан, не нафаршировал ненаглядного младшенькой свинцом.
Это они и сделали. Дали деру, кое-как спаковав пожитки Рин. Взяли курс в неизвестность.
Чем закончится авантюра - решать слепому случаю. Вполне вероятно врожденного везения Шери хватит на двоих, и они отсанутся живы, когда-то вернуться домой. Лет через сто,приблизительно, когда ДеВитт старший перестанет дышать огнем и желать кровавой расправы над похитителем.

НЕМНОГО ОТ СЕБЯ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ОТ КУРАТОРА ЗАЯВКИ

Чувак - найдись! Ты мне нужен!!! *душераздирающей вопль отчаяния сюжетника у которого не собрался каст*
Если серьезней, свобода для творчества в заявке огромная. Все что от тебя требуется - появиться и взяться за эту роль. А каким будет Ричард, его прошлое, мотивы, и сам финал этой истории - обсуждаемо. Можем отыгрывать "любовь до гроба-придурки оба". Можем рассориться и уйти в свободное плаванье. Или придумать что-то третье. Вся биография и характер - на твое усмотрение. От себя могу гарантировать адекватный отыграш и готовность в случае чего задрачивать в  длительные отношения и траблы разной степени эпичности. Впрочем, опять же, все обсуждаемо.
Люблю психологизм, кровь/кишочки, хардкор и сложные отношения. Так что диапазон нашего взаимодействия от полевой романтики до стокгольмского синдрома и изучения головных тараканов друг друга в профиль и анфас.
Приди, Ричард, приди! *камлает с плясками и бубнами* А то у меня тут сюжет, а главного действующего лица - нет. Братику некого хотеть пристрелить. Мне проблемно врубать метания духа и томление плоти, если парня ради которого свалила от своей кровинушки-детинушки не имеется в наличии.
Искренне жду. Рин.

0

123

ОЧЕНЬ ЖДУ В ИГРУ ...Боевую подругу.

http://sh.uploads.ru/cEsoI.jpghttp://monarh-bedstvie.at.ua/001Novum/dpl.jpg
Ariane Labed, Alice Braga (возможна адекватная замена)

ИМЯ | ФАМИЛИЯ
Карма Мун (не меняемо). Возможно добавление прозвища.

ВОЗРАСТ
30-32 года, не моложе.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Новый Эдем.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Член боевой группы “Церберы Эдема”  единственная женщина-солдат в армии Эдема.


ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

ПОБОЛЬШЕ О ТЕБЕ:

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Карма Мун была рождена в Эдеме, почти сразу после того как жители Убежища “Невада-17” покинули подземные уровни и обосновались на берегу озера Тахо. Осталась сиротой в возрасте 2 лет, потому ее воспитанием занимался дядя. У Кармы Мун два двоюродных брата - Оскар и Клаус Джефферсоны, с которыми она росла  и постигала азы военного дела, обучалась владению оружием. Лучше всего девочке давался ножевой бой, потому и поныне мало кто рискнет бросить ей вызов и проверить насколько она виртуозна.
Карма  была одной  из немногих, которая тяготилась жизнью в золотой  клетке Эдема. Ее не устраивал удел самки, рожающей бойцов и ублажающей хозяина-мужчину. Она всегда рвалась на свободу и наконец получила ее. Десять лет назад назад Карма и Маркус обменялись ножевыми ранениями, после чего Маркус провалялся пару недель с рваной раной под лопаткой,  а Карма  едва не лишилась глаза. Она сполна заплатила за свою волю, и потому Мессия Саливан отпустил девушку из  Эдема. Почти десять лет  она не была в Эдеме, скиталась по Пустошам, была в банде “Апостолы” в Бердазтауне, которую возглавляют ее двоюродные братья Джефферсон, искала затерянное убежище “Зеро”. Два года назад ей было позволено вернуться в Эдем, после чего по личной инициативе коммандера Денера, Карму Мун включили в боевую группу “Церберы Эдема”.
Карма Мун единственная женщина, которую Денер по-настоящему уважает.  Уважает как воина, как ровню самому себе. Дерзкая, агрессивная и боевая Карма отчаянно отстаивала свое право на свободу, в ней удивительно сочетается гибкость  дикой пустынной кошки, стремительность гремучника и хитрость крысы. При том, что ножом Карма может безжалостно вырезать сердце младенцу-шайену, никто не смеет называть ее  больной психопаткой. Мы же все знаем, как ласкова кошка, когда мурлычет свернувшись клубком на коленях, и  отлично помним, как безжалостна она, отгрызая голову птице или пожирая маленьких мышат. Вот такая же и Карма Мун. Хищница.

НЕМНОГО ОТ СЕБЯ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ОТ КУРАТОРА ЗАЯВКИ

Внешность Адрианы Лабед возможно заменить, критерии: худощавая брюнетка, никакой няшности, лощености и смазливости не надо.
Не будут отыгрываться “сложные” отношения, розовые сопли, истерические рыдания и страдания. Основной упор – приключения полные опасностей, частые передряги, интересные и загадочные события, требующие разумного решения. Персонаж требуется как настоящая боевая подруга, женщина, которую почитают равной себе бойцы-мужчины, не хамка, не стерва, без признаков феминизма головного мозга. Мат, сленг,  а так же умение отыгрывать боевые сцены и динамичный нескромный секс приветствуются.  Ориентир характера - девушка ассасин  из фильма “Кредо убийцы”.

0

124

ЛЕГЕНДЫ ПУСТОШИ
авторский мир на основе Fallout • постапокалипсис • выживание • Пустошь • пост-военная Америка
https://i.ibb.co/QdpfV9M/image.png
...База, дрожа и корчась, билась в пожаре, как жук насаженный на иглу, сползая под собственной тяжестью всё ниже и ниже. Как голодный зверь, пламя пожирало гигантское тело корабля, радуясь поднятому жаркому ветру, и голод его только усиливался подливая масла в бурлящую раскаленной лавой кровь Арни, распаляя аппетит и сжигая дотла всё, что попадется на пути. Пламя, диким плясом разгоралось в его жадном взгляде. Арни сам был этим пламенем. Он был частицей этого пожара, а пожар - частью его сути.
К небу тянулись столбы черного дыма, воздух насыщался воплями и запахами паленого мяса сгорающих заживо людей, которые, заходясь в кашле пытались бежать трусливо поджав хвосты...

0

125

Неактуально

ОЧЕНЬ ЖДУ В ИГРУ ...напарницу и лучик "атомной" энергии

http://sd.uploads.ru/t/58yPQ.png
Brooke Williams

ИМЯ | ФАМИЛИЯ
На усмотрение игрока

ВОЗРАСТ
от 25-ти

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
На усмотрение игрока

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Шатаешься за доком, местами, прикрывая его зад


ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

ПОБОЛЬШЕ О ТЕБЕ:

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Вся твоя "прежняя" жизнь прошла в рядах рейдеров на побегушках. Ты родилась среди них и выросла, наблюдая за насилием и пропитываясь им с самого детства. Но тебя никогда не принимали всерьёз в той банде. Ну детё и детё, что с него взять, а потому маленькая девочка быстро научилась кусаться первой, чтоб зауважали, но тем не менее, по ходу дела заработала не совсем ровное восприятие мира в целом из-за такого "воспитания" взрослыми и слегка расшатанные нервы. Однажды найдя старую библию, ты очень прониклась концепцией ангелов мщения, спасения души за счёт уничтожения и прочей лабуды. И все твои дальнейшие приключения обуславливались неким самоосознанием себя в роли освободительницы. Тебе нравится считать, что ты отправляешь души на очищение и они обязательно вернутся на землю другими. Таким образом, окончательно обозлившись на "нечистых", однажды ночью ты вырезала всех, кто был в лагере,  пользуясь отличной сноровкой и ловкостью тихого рукопашного бойца и набившего руку снайпера. Вот только сказки кончились, когда ты поняла, что идти тебе без рейдеров некуда и ты не знаешь, куда себя деть. Тут-то и появился док, которого ты упорно зовёшь Рафаилом и обожаешь слушать его обиженное ворчание по этому поводу. Он дал тебе цель, еду, воду, защиту, ты отвечаешь ему тем же. Раскрепощённая, беспринципная, воодушевлённая личность, мой яркий лучик света на пустошах. Твоя кровожадность впечатляет не меньше раскованности и распущенности. 

НЕМНОГО ОТ СЕБЯ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ОТ КУРАТОРА ЗАЯВКИ

С моей стороны гарантированная любовь к моей маленькой бестии, о которой никогда не скажу вслух, но ты и так знаешь, иначе не терпел бы твоих загонов. Играю неторопливо, так что гнать писать посты тебя никто не будет, но тем не менее, хотел бы видеть энтузиазм в целом и любовь к игре за эту малышку. Внешность меняема, если что. (Мне просто нравится "Снежинка" из 6-го сезона Агентов ЩИТа, да).
Связь со мной лучше всего держать через телеграмм - @quirke

Отредактировано DeWitt (22-06-2019 17:16:33)

0

126

ЛЕГЕНДЫ ПУСТОШИ
авторский мир на основе Fallout • постапокалипсис • выживание • Пустошь • пост-военная Америка
https://i.ibb.co/M61ZDZ8/image.png

...Закончив свой оправдательный монолог, Хейл вернулась к рассматриванию находки. Было трудно не догадаться, что это просто невероятный клад. Конечно, некоторых деталей общей картины не хватало, и вместо них зияли темные, меньше запыленные провалы. Цокнув языком, Брукс решила, что самое ценное уже унесли мародеры. Но Хейли то знала, что мародеры в большинстве своем не обладали пытливым умом, как у нее, к примеру, и могли кое-что пропустить. Ловушку, например...

-----------

...Кеннет с готовностью вскинул палец, словно готовясь поведать непреложный закон природы и только собрался, приводя в пример супергероев из любимых довоенных комиксов, заговорить о том, что спасая её рискуя собственной шкурой в дали от дома, имеет полное право на определенные привилегии, вроде тех же поцелуев, возможно даже с логическим продолжением. Как она, вдруг подала более интересную мысль о порохе. В словах журналистки определенно присутствовала доля здравого смысла и взгляд человека решившего стоять на своем в его глазах, сменился взглядом человека мечтающего что-нибудь взорвать...

0

127

ЛЕГЕНДЫ ПУСТОШИ
авторский мир на основе Fallout • постапокалипсис • выживание • Пустошь • пост-военная Америка
https://i.ibb.co/F3vvm3m/image.png

...Вопросительный изгиб брови в ожидании ответа, после чего Мэйв продолжила. – Понимаешь, в чем дело, клиент-то всегда прав, но клиент у нас не один, а значит, если каждому клиенту стучать на каждого другого клиента, получится полный бедлам. Клиенты потеряют веру в человечество, начнут расстраиваться, впадать в депрессию, обижаться... Это ведь так паршиво, когда здесь, - она прижала открытую ладонь к грудине, на которой теперь плотно сходились полы халата, - обида на того, кому ты верил. Всем хочется защиты частной жизни, права вето на ее разглашение. Наши клиенты в основном крайне чувствительные люди с тонкой душевной организацией, даже ты, верно?...

-----------

...Сознание поплыло. А потом вдруг всё прекратилось. Уайлд лежал обессиленный и не мог пошевелится чувствуя как капли холодного дождя окутывают помятое тело. Блестящее завершение дерьмового дня. Пожалуй, ничего более худшего с ним за сегодня больше случиться не могло. Хоть какая-то хорошая новость...

0

128

ЛЕГЕНДЫ ПУСТОШИ
авторский мир на основе Fallout • постапокалипсис • выживание • Пустошь • пост-военная Америка
https://i.ibb.co/Mcxwqjh/image.png

...Улицы всё более окрашивались в багровые тона, что заиграют еще более живописными красками на закате. Это нужно будет запечатлеть, как первую главу, в становлении нового мира.
На площади уже собралась часть горожан, около полутора сотни рыл, которые продолжали прибывать медленным, но уверенным потоком. Площадь хорошо простреливалась из верхних этажей окрестных зданий уже занятых его людьми. Если кто отсюда и уйдет живым, то только по его личному приказу.
Пройдя в центр толпы, он окинул презрительным взглядом перемазанные соплями, слезами и кровью рожи.
И они, вот эти жалкие, дрожащие представители «великой» республики, с трясущимися поджилками смели диктовать миру свои условия?! Жалкие твари. Их время подошло к концу. Этот мир заслуживал лучшего...

-----------

...В этот  момент из окна второго этажа больницы высунулся человек, быстро оглядел позицию рейдеров, потом так же быстро спрятался за шторку. Его никто не заметил, как и десяток местных жителей, которых стрельба и страх за свою жизнь согнал в больницу.  Увидев как рейдеры высадились возле больницы, они приготовились к обороне и пока затаились в ожидании неизбежного. Вместе с персоналом больницы, несколькими больными, которые могли держать в руках оружие, окресными жителями защищающихся было около двух десятков.
-Вперед, сынки! - Клентон махнул рукой в сторону дверей здания и в этот момент из окон второго этажа больницы грянул дружный залп, срезавший сразу трех рейдеров...

Отредактировано DeWitt (27-07-2019 20:04:48)

0

129

ОЧЕНЬ ЖДУ В ИГРУ ...Одного из самых психически неуравновешенных жлобов своей банды

https://i.ibb.co/VxRVdJk/muzhik-kachok-kulturist-myshcy-2633.png
на твой выбор

ИМЯ | ФАМИЛИЯ
Максвелл Стоун

ВОЗРАСТ
40+

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Где-то в пустоши

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Рейдер


ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

ПОБОЛЬШЕ О ТЕБЕ:

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Максвелл, которого в называют «Скалой» - самый большой человек в банде. Его сила и выносливость стали легендой, одной из тех, которой пугают детишек в мирных городах. С его же собственных слов, противостоя своей семье, громила разъебал родное поселение. Так это на самом деле или не так, никому уже никогда не узнать. Да и кому это надо?
Однажды, путешествуя по пустоши, Арланд со своими людьми решил посетить останки догорающего поселения, добить недобитых, поживиться, если было чем. Поживиться было чем. И пострелять было в кого. Когда стон последнего добитого недобитка затих, тонкий слух Арланда уловил странный звук: нечто среднее между бездарным пением и мычанием брамина, ведомого на убой. Шантал не был бы рейдером, если бы не решился выяснить что это за хуйня. Оказалось, что созданием со столь сомнительными музыкальными способностями был дрыхнувший прежде амбал, которого Арни ошибочно принял за очередной труп. Обращая ноль внимания на десятки ощетинившихся в него стволов, тот пел какую-то, лишь одну ему понятную дичь, периодически прикладываясь к бутылю. А когда Арни приказал заткнуть уже эту пасть, он, соизволив заткнуться перебил всех его людей до единого. Оказавшись один на один с этой грудой костей и мяса, Арланд решил предложить столь занятному кадру вступить в свои ряды пообещав в обмен на его способности баб, бухло и жратву. Так Макс Стоун, шумный и развесёлый дегенерат, как и все предпочитающий не замечать куда покатилась его жизнь, стал членом банды Шантала, её бичом и одним из её символов.

НЕМНОГО ОТ СЕБЯ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ОТ КУРАТОРА ЗАЯВКИ

Слышь, не расстраивай папочку, приходи! С меня бабы, бухло, грабежи караванов и городов. Много крови, много бухла и не меньше баб. Что еще тебе нужно, собака?

0

130

ОЧЕНЬ ЖДУ В ИГРУ ...Хитрого крысеныша, забавного малого, мозги своей банды

https://i.ibb.co/ckfnRJJ/image.png
Jannes Eiselen

ИМЯ | ФАМИЛИЯ
Микки Мэттьюз

ВОЗРАСТ
35+

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
На твой выбор. Где-то в НКР.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Рейдер


ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

ПОБОЛЬШЕ О ТЕБЕ:

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Счетовод банды, ведущий учет всех расходов и трат. Нахлебник и разгильдяй, жаждущий развлечений. Он всегда там, где открывается новая бутыль бухла, или бабы раздвигают ноги, и подальше от мест, где нужно напрячь мускулы, не те, которые в голове или паху. Не будь парень таким забавным, Арни давно бы его прирезал. Арни любит себя в этом убеждать. На самом деле Микки неоспоримый авторитет и по необходимости судья в банде Шантала. Без него пришлось бы туговато. Вместе с этим, с Микки трудно иметь какие-то совместные дела, однако его манера разговаривать и делать разные неожиданные вещи как бы намекают.
До попадания в банду, он был сиротой, которая выросла в многочисленных барах и борделях НКР. То в одном, то в другом попадались различные любопытные книги к чтению коих он постепенно и пристрастился. Благодаря книгам, интеллект парнишки возрос до выше среднего. В том числе и благодаря им, он полюбил все, что было связано с жизнью за пределами крупных городов, а когда подвернулся шанс прокатиться в одном из караванов, он не мог им не воспользоваться. Этот судьбоносный выезд был первым в жизни парня и последним. Караван разбили люди Арни. Тем кому не повезло выжить в той бойне перемерли в течении пары дней. Все, кроме Микки. Как ему удалось сохранить себе жизнь, да еще и занять не самое последнее место в его банде? Это уже отдельная история, которую нам с тобой предстоит обсудить в личном порядке, а затем и обыграть!

НЕМНОГО ОТ СЕБЯ:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ОТ КУРАТОРА ЗАЯВКИ

Парень уже очень долго в банде, и длительный отрыв от цивилизованной жизни уже начал сказываться на его личности. Короче, приходи! Где же еще тебе может предоставиться возможность трахнуть рейдерские мозги, без серьезных последствий для своего самочувствия?

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Легенды Пустоши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC