Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Holy Sh!t в поиске отменяющих Апокалипсис


Holy Sh!t в поиске отменяющих Апокалипсис

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Holy Sh!t
эпизоды; пассивно-агрессивный мастеринг; NC-столько-не-живут

Нужны игрокам:

Яма, божество (индуистский пантеон)
Джереми Ньюмен, человек
Пан (римский Фавн), божество (греко-римский пантеон)
Ганеша, божество (индуистский пантеон)
Булочка с Корицей, человек
Гипнос, божество (греко-римский пантеон)
Орф, существо  (греко-римский пантеон)
Жар-птица, существо (славянский пантеон)
Джеремайя, человек
Папа Легба, божество (пантеон вуду)
Иеманджа, божество (йоруба)

Отредактировано грандоченька смерти (01-09-2018 23:47:40)

+1

2

занят

Сыну нужен Отец

Jehovah • Яхве (или Иегова)
божество
(авраамические религии)
 
fc: Meryl Streep / Charlize Theron / Christine Baranski

http://s8.uplds.ru/t/kXhan.jpg

Яхве — Бог в иудаизме и Бог-Отец в христианстве, но ему и этого оказалось мало; он еще и тот самый парень, о котором так настойчиво предлагают поговорить Свидетели Иеговы, и растаманский Джа. Яхве жадный.
Яхве нравятся люди, но не слишком нравится среди них быть, поэтому он предпочитает тусоваться в Раю. В те разы, что он спускался на Землю, ничего хорошего не выходило. Вот, например, Сын. Яхве его и любимчиком своим называл, и даже богом сделал из человека, чтобы он бесславно не пропал в мире мертвых — и, между прочим, немало потратил на это сил. Сын, узнав, как мироздание работает на самом деле, подарка не оценил. Семья, что поделать.
Яхве бы так в Раю и оставался, но с мирозданием что-то перестало клеиться. Он и пошел посмотреть, какого черта. Разумеется, ни Сына (которого еще попробуй отыщи там, внизу, среди людей), ни своих верных архангелов предупреждать ни о чем он не стал.
О том, что спуститься решил женщиной — тоже.

Дополнительно

Нас, авраамических, тут уже достаточно, но с Отцом отменять неправильный Апокалипсис веселее. Гавриил вообще предполагает, что что-то пошло не так; учитывая, что мироздание шалит, вы можете развлечься как угодно — хоть прописать, что Яхве забыл все напрочь при переходе, несмотря на то, что давно не был среди людей. Все поправим, дадим повод потаскать Сына за ухо и повоспитывать, вот это все.
Способности, имя и прочие ТТХ человеческой оболочки идут на ваше усмотрение. Внешность тоже можно выбрать и какую-то другую, а не из указанных, но обсудите со мной сначала — и на женщине хотя бы 40+ я настаиваю. Вот белой быть не обязательно, если вдруг вы посмотрите в сторону Анджелы Бассетт или Виолы Дэвис.
Если зайдет — обращайтесь в гостевую.

Отредактировано отец тени Гамлета (11-05-2018 00:36:48)

0

3

Христос с Гавриилом потеряли архангела

Михаил • Michael
существо
(авраамические религии)
 
fc: Carrie-Anne Moss

https://i.imgur.com/IWfEWKt.png

занят(-а)

Ангелы и архангелы — запутанная тема в авраамических религиях: даже разные христианские конфессиии не могут между собой определиться, кто есть кто. Но не в случае Михаила. Он всегда — предводитель ангельского войска, один из самых почитаемых архангелов и правая рука своих богов, будь то хоть Аллах, хоть Яхве. Надежнее и вернее Михаила в Раю нет никого, как бы он ни закатывал глаза на выходки «своих» божеств.
Среди людей он, как и Гавриил, бывает нечасто: Яхве предпочитает держать своих существ поближе к себе. Но — не когда во вселенском коде баги. Так что Михаил уже какое-то время на земле и, как и многие, пытается понять, какого хрена, и как устранить этот бардак. Трубить и призывать к финальной битве добра со злом ему не улыбается.
К счастью, в устранении бардаков Михаил профессионал.
К несчастью, информация собирается медленно, мироздание продолжает разваливаться, а тут еще и Яхве сваливает из Эдема без записки о том, где его искать.
Тяжеловато, но Михаилу не привыкать.

Дополнительно

Причины Яхве отправить Михаила в мир Микейлой можете обсудить с самим Яхве, а можете придумать самостоятельно. Внешность сменить можно, в идеале в пределах типажа, только потолкуйте со мной сначала. В принципе можно даже договориться на Михаила-мужчину.
Мне представляется, что Михаил в человеческом теле «работает» в сфере, где есть доступ или к информации, или к большим деньгам, на которые можно информацию купить. Спецагентка ЦРУ, CEO фонда венчурного капитала, ваш вариант.
Я зову вас в первую очередь в сюжетную ветку про Апокалипсис. Вас, как активного участника событий, в любом случае потянет в сторону Нью-Йорка, а Апокалипсис реально надо отменять. У нас пока есть: наркоман, библейский предатель, котик, няня и два Всадника Апокалипсиса. Предатель еще и шикарную восточную женщину ищет постом выше. И на все это смотрит грустный Киану Гавриил. Короче, миру не выжить, если с нами не будет еще хоть кто-то нормальный.

p.s. Но супер-серьезные щи скорее противопоказаны. Честно.

Отредактировано грандоченька смерти (24-08-2018 20:00:47)

0

4

Шива ищет сына и невестку xD

Ганеша • Gaṇeśa
божество
(индуистский пантеон)
fc: Dominic Purcell

Булочка с Корицей • Cinnabon
человек
fc: Wentworth Miller

http://funkyimg.com/i/2JtJz.jpg

Ну, в общем, Ганеша - бог мудрости и благополучия.
С семьёй и пантеоном ему не повезло. Ганеша, так или иначе сын Шивы и Дурги.
И тут у нас всё сложно. Шива с Дургой отрицают тот факт, что однажды их тела слились в акте любви, из-за чего мог появиться на свет Ганеша. Потому что мы с Дургой как бы не то что бы пылаем друг к другу любовью...
Ещё Шива немного отрубил голову Ганеше, когда тот был младенцем. И присобачил на место старой головы новую - слона голову. Стильно, модно, молодёжно - вряд ли Ганеше понравилось это дизайнерское решение.
С личной жизнью Ганеши ничего не ясно. Поговаривают, что он крутил шашни с Лакшми и Сарасвати (жёнами Вишну и Брахмы), но Шиве больше всего нравится история о Ганеше и банановом дереве. Очень нравится. Настолько нравится, что спустя тысячи лет Шива всё ещё будет шутить на эту тему.
В реальном мире у Ганеша гораздо лучше дела обстоят с личной жизнью. У него есть любимый муж, любимая работа и любимый лабрадор, обязательно - золотистый. А всё почему? А всё потому, что он не помнит, что он бог и что у него есть ёбнутая семья.
Но в виду того, что у нас тут немного котопокалипсис, Шива будет донимать несчастного Ганешу, чтобы тот вспомнил, что у него есть самые знатные мозги во всём пантеоне, и пораскинул ими, чтобы решить проблему с апокалипсисом.

Булочка с корицей, ясное дело, это муж Ганеши. Муж Ганеши по неловкому стечению обстоятельств конченый индус. Йога утром, тантра ночью, не ест говядину, вместо скандалов - медитирует на лужайке. Идеальная невестка, о которой Шива мог только мечтать.

Дополнительно

Да, вот такая парная заявочка.
Да, игра найдётся.
Да, я шиппер и буду шипперить чВ

0

5

Богу вина необходим человек искусства

Джереми Ньюмен • Jeremy Newman
человек
 
fc: Timothy Omundson

http://sg.uploads.ru/n9MSf.jpg

Мистер Ньюмен - известный нью-йоркский театральный режиссер. Ставил Шекспира, американскую классику, получил россыпь Тони. Суровый руководитель в театре, просто сладуля в личном общении. Родился и вырос в Канаде, поставил одно шоу для Cirque du Soleil, заработал репутацию человека с нестандартным видением. Джереми и выглядит нестандартно:  ухоженная борода, длинные волосы, шарфы и кардиганы. Животных любит чуть больше чем людей, актеров любит еще меньше, голливудских кинозвезд вообще практически не считает за нормальных представителей этого общества. Ведет себя как джентльмен, иногда даже кажется чуть старомодным, но на самом деле он новатор и авангардист по духу. Брак и дети как-то в его жизни не случились, он слишком отдавался работе.
В 2014-2015 году Джереми завел роман с взбалмошной Луизой Кларксон, они даже успели обручиться, но образ жизни и некоторая фривольность в поведении Луизы привела к разладу отношений. Джереми ничего не имел против клубной жизни, но уставал от того, что его невеста флиртует со всеми вокруг. Оставить отношения оказалось сложно, потому что Луиза постоянно ошивается в театральной среде. Они все последние три года сталкивались носами.
Совсем недавно получил по почте бутылку вина и карточку, где помимо адреса изящным почерком было написано: "Выпьем?"

Дополнительно

Впереди Апокалипсис и мне безумно интересно, что по этому поводу думает представитель рода человеческого. А я хочу поиграть в безумные отношения, потому что у меня такого опыта раньше не было знаете ли. Буду любить, играть, не оставлять в беде.

0

6

Дионису необходим его любимый племянник

Пан (римский Фавн) • Pan (Faunus)
божество
(греко-римский пантеон)
 
fc: Peter Dinklage

http://s8.uploads.ru/En5sY.png

Однажды у Гермеса родился сын. С бородой, козлиными ножками и рогами. Мать в ужасе покинула свое дитя, а Гермес отнес ребенка на Олимп, где новорожденный развеселил всех своим видом и веселым поведением. Особенно дитя понравилось Дионису. Вот так началась жизнь Пана, бога дикой природы, пастухов и плодородия. И так началась их дружба с Дионисом.
Пан рос на природе, среди лесов Аркадии, среди прекрасных нимф и сатиров. Дионис приглядывал за своим любимцем, приучил к хорошему вину, научил модно одеваться и вообще стал самым крутым дядюшкой. Пан подрос и стал вписываться во все движухи Диониса: скатался в Индию, обошел всю Римскую империю.
Когда пантеон загнулся, Дионис с Паном тусили на Олимпе. Развлекали себя и окружающих богов, но в начале 20-ого века решили спуститься на Землю, где уже оторвались в полной мере. Они - странная парочка, с очень странными (для окружающих смертных) взаимоотношениями. Дионис любит Пана как сына любит гиперзаботливая еврейская матушка, несмотря на то, что Пану уже несколько тысяч лет. Пан прислушивается только к советам дяди, даже папу Гермеса так не слушается. Они всегда путешествуют вместе, всегда находятся где-то рядом. Сейчас обосновались в США. Пан хоть и завсегдатай ночного клуба, принадлежащего Дионису, все же больше любит природу и живет в пригороде Нью-Йорка. 
Он - признанный плейбой. Его харизма опасного, дикого мужчины неизменно привлекает девушек и женщин, несмотря что внешность у него специфическая. Пан - это воплощение природы. Он может быть немного наивен и смешлив, как дитя, но таит в себе много опасностей.

Дополнительно

Сумбурная заявочка вышла, но я очень жду тебя, племянничек! Тут есть твой папа и другие представители греческого пантеона, сама же я предлагаю тебе немного уйти в отрыв, пока нас тут окончательно не накрыл Апокалипсис. Буду ждать тебя в любом виде, но с подачи Геры у меня теперь из головы не выходит Динклейдж. Упс!

+1

7

Танатос ждёт любимого брата-близнеца

Гипнос • Hypnos
божество
(греко-римский пантеон)
 
fc: Cillian Murphy *не принципиально

http://sh.uploads.ru/MD46R.png

Прекрасный юноша с крыльями на голове, на которого не взирает даже Солнце; благожелательный, умиротворяющий своими дарами, оберегающий во сне и имеющий власть над жизнью любого — таким Гипнос известен миру. Он всегда и во всём был совершеннее брата: более любимый людьми и богами; более почитаемый в культе; более желанный, более милосердный и добрый.
Гипнос славно устроился в жизни, и это никого не удивляет. Его новенькая квартира просторна и полна уютного мрака, его костюмы выглажены и пахнут дорогим парфюмом, за его часы можно купить полтора автомобиля среднего класса. У него может быть своя компания или конгломерат, или он занимает там очень хорошую должность. Ему не жалко помочь тем, кто этого просит. И, уж конечно, его вечный крест — это следить, чтобы Танатос не сгинул бесследно.
Именно Гипнос озаботился тем, чтобы брат начал новую жизнь. Он просто пришел и сказал: "Тебе нельзя впадать в депрессию. Займись чем-то жизнеутверждающим". У Танатоса не было никакой депрессии, но Гипнос взял и устроил его в агентство по организации праздников. Спрашивается: где Танатос, а где праздники?
Каков негодяй, скажете вы. Замечательный, харизматичный негодяй с золотым сердцем. А бурлят ли за этим сияющим фасадом более глубокие переживания, сильные чувства? Важен ли Гипносу хоть кто-то кроме себя? Умеет ли этот образец американской мечты любить, совершать ошибки и чувствовать сожаление? Танатос промолчит; а он хорошо знает, что его брат такое.
Кто скажет, что Гипнос охотно предается утехам с их матерью? Что вовсе не Танатос нуждается в заботе? Что если бы не брат, то Гипнос предпочел бы заснуть навечно? Конечно, кроме Танатоса это никому и не видно.

Дополнительно

Хочется братские отношения, в которых роли ведущего-ведомого распределяются совсем не так, как кажется на первый взгляд. Да, Гипнос может заглянуть к Танатосу в любое время дня и ночи, чтобы вытрясти его из пучины апатии; Гипносу приятно чувствовать, как его часы доминируют над несвежей рубашкой из H&M и пивом по акции. Но именно Танатос более стабилен и лучше дружит с головой; и если его успешный, во всём идеальный брат приходит подраться, или надраться, или разрыдаться от бессилия — Танатоса это уже не удивляет.
Я уже знаю, что ты хочешь спросить, мой инцестуозный мамкоёб. Греки мы или где? Давай так: сделаем платоническую братскую любовь, но если что-то где-то было, то виноваты римляне.

* Другие варианты внешности: Christian Bale, Armie Hammer, Martin Wallström etc.

0

8

Маре необходима птичка певчая

Жар-птица • Firebird
существо
(славянский пантеон)
 
fc: tessa violet

http://s9.uploads.ru/VJyQj.jpg

Жар-птицы - чудесные, волшебные существа, поют так, что хоть сейчас на Евровидение, и им бы летать вольно да радоваться жизни, но вот незадача: угораздило их уметь исцелять больных и сыпать жемчугами. Итого - меркантильные людишки и божества только и мечтали, как бы заполучить себе такую птичку. И даже обжигающее жадные ручки оперение не останавливало охотников до наживы: Жар-птицы, на беду свою, обожали яблоки, и вот на них-то их и ловили, как на живца, ловко захлопывая за пернатыми жёпками дверцы золотых клеток. Весь день Жар-птицы должны были ублажать хозяев своими дивными голосами, и лишь по ночам их выпускали - поесть да немного размять крылья.
Одну из таких птичек заполучил себе и Кощей. Очень гордился этим своим приобретением, хвастал, кому мог, - мол, вон какую отхватил. Даже за перья мацал - что от него убудет, подумаешь, ожог третьей степени, заживёт. Жар-птица настолько не любила костлявого, что осенью старалась умереть пораньше, а воскреснуть где-нибудь ближе к маю. Никакой надежды на досрочное освобождение ей не светило: какое там, когда хозяин, чтоб его, Бессмертный.
Но случилась Мара. За свой недолгий (по человеческим меркам) брак с Кощеем она прониклась к пташке самыми тёплыми чувствами. А потому, когда решила оформить развод, приковав супруга цепями к стене каземата, Жар-птицу, напротив, - выпустила на волю, наказав больше так глупо не попадаться.
С тех пор они долгое время не виделись: Птичка предпочитала пропадать на земле, но в основном резвилась весной да летом, а Мара, как известно, всегда предпочитала зимний сезон. Но с веками уживаться с людьми Птичке в истинной своей форме становилось всё труднее: смертные нынче выходили на защиту частных яблоневых садов не с дубинками, а с ружьями - а всяких необычных пернатых так и норовили заснять на камеру, чтобы собрать просмотры на ютьюбе.
Подумала Жар-птица, подумала, да и навестила старую-добрую знакомую, которая однажды уже её выручала. Попросила обратить человеком - чай, так проще будет житься. А Мара и рада помочь.

Теперь Птичка - девчуля-миллениал; ядерно жёлтые волосы, любимый жёлтый рюкзак и вечные синяки под глазами размером с лунные кратеры, потому что ночами по привычке жрёт, а не спит. Всё так же обожает яблоки, яблочные пироги, яблочный сок, яблочное всё. Не очень умненькая (потому что птица), зато лёгкая в общении и очень приятно поёт. Исцеляет головные боли, насморки-кашли и приступы аллергии наложением рук, но старается не палиться: ей дорога свобода, которую обеспечил ей новый мясной костюм, и так просто жертвовать ею она не намерена.

Дополнительно

Я написала эту заявку ОЧЕНЬ СПОНТАННО. Так что, если честно отвечать на вопрос о планах на игру с Птичкой, это будет ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ. Но была бы Птичка, а планы найдутся! Несмотря на разницу в возрасте и социальном положении наших мясных костюмов, хотела бы дружить и, возможно, снова выручать из глупых переделок и угощать яблочным пирогом. Вот. Приходите, буду очень рада!

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Holy Sh!t в поиске отменяющих Апокалипсис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC