Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Holy Sh!t в поиске отменяющих Апокалипсис


Holy Sh!t в поиске отменяющих Апокалипсис

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Holy Sh!t
 
классический боговник, где Иисус пьет, Тане всех комфортит, ЛММ раздает рамен бомжам по пятницам, а Люцифер все сломал и теперь у него лапки
эпизоды; пассивно-агрессивный мастеринг; NC-столько-не-живут

Нужны:

Мозес, человек-прислужник Летающего Макаронного Монстра
Ананси, поставщик модных штанов и давний кореш Барона Самди
Дэмиан Трулав, человеческий сын шикарной не-совсем-человеческой женщины Децимы
Шолотль, злобный братишка Кетцалькоатля
Зевс, топ-модель по-американски — занят
Геракл, герой Летающего Макаронного Монстра
Иеманджа, владычица морская по вере йоруба
Радужный змей, австралийский создатель змейки Бобби-Бобби
Аллах, подруга для (внимание!) Иуды Искариота
Михаил, самый верный архангел
Чума, первый коллега Голода

Отредактировано грандоченька смерти (Вчера 09:57:24)

+1

2

Летающему Макаронному Монстру необходим прислужник

Мозес • Moses
считает себя существом, но как бы не так
(пантеон имени ЛММ)
 
fc: Matt McGorry

http://s4.uploads.ru/pOqK2.png

- Приемный белый сын черных родителей, вырос в гетто, перенял у гангстеров любовь к широким штанам, цепурам и кэтколлингу (с последним после обращения в веру завязал - не по заповедям), периодически заплетает афрокосички и выглядит flawless;
- У него есть черный братишка из NBA, который все делает лучше и по сути тот еще сын маминой подруги;
- А также младшая сестра, которая в детстве была Вельзевулом, но выросла и стала лапулей - Мозес чует подставу и при каждой встрече пытается ее раздраконить, чтобы вывести на чистую воду;
- Может рассказать тысячу и одну историю из гетто в стиле "Мы пошли за мороженым и попали в заложники", "Я опоздал на выпускной, потому что мне прострелили колено";
- Вырос на бабулиной лазанье, был пастафарианином еще до того, как это стало мейнстримом;
- Очень хорошо смотрится в дуршлаге;
- В детстве мечтал стать пиратом и ходил с саблей наголо (в их районе это было нормально), однажды заплатил сестре, чтобы та выколола ему глаз, операция сорвалась из-за не вовремя вмешавшихся родителей;
- Встретился с ЛММ пять лет назад в кулинарной школе, где они оба учились лепить киевские котлеты, почти сразу вычислил его божественную сущность и ни минуты не сомневался в первом пришествии;
- Уже три года они вместе снимают квартиру и работают в камерном ресторанчике невысокой итальянской кухни, ЛММ - поваром, Мозес - официантом (с киевскими котлетами не сложилось);
- Дружелюбен, как щенок лабрадора, а вместо сердца у него ватрушка;
- Носит полные карманы конфет, которые исключительно по доброте душевной раздает детям, но бдительные мамочки частенько принимают его за педофила, из-за чего Мозес регулярно бывает в полиции;
- Второе имя Мозеса - Хесус.


Дополнительно

Это заявка не в пару, а в броманс.
Вы можете подумать, что человеку нечего делать на боговнике, и будете неправы - тут есть место даже котикам. Я дам вам карт-бланш на поминание имени ЛММ всуе, вы сможете связать с кем хотите через меня. А еще Мозесу будут рады на оргии африканского пантеона.
Я умею превращать воду в Балтику, приходите.

Отредактировано грандоченька смерти (11-05-2018 23:49:03)

0

3

занят

Сыну нужен Отец

Jehovah • Яхве (или Иегова)
божество
(авраамические религии)
 
fc: Meryl Streep / Charlize Theron / Christine Baranski

http://s8.uplds.ru/t/kXhan.jpg

Яхве — Бог в иудаизме и Бог-Отец в христианстве, но ему и этого оказалось мало; он еще и тот самый парень, о котором так настойчиво предлагают поговорить Свидетели Иеговы, и растаманский Джа. Яхве жадный.
Яхве нравятся люди, но не слишком нравится среди них быть, поэтому он предпочитает тусоваться в Раю. В те разы, что он спускался на Землю, ничего хорошего не выходило. Вот, например, Сын. Яхве его и любимчиком своим называл, и даже богом сделал из человека, чтобы он бесславно не пропал в мире мертвых — и, между прочим, немало потратил на это сил. Сын, узнав, как мироздание работает на самом деле, подарка не оценил. Семья, что поделать.
Яхве бы так в Раю и оставался, но с мирозданием что-то перестало клеиться. Он и пошел посмотреть, какого черта. Разумеется, ни Сына (которого еще попробуй отыщи там, внизу, среди людей), ни своих верных архангелов предупреждать ни о чем он не стал.
О том, что спуститься решил женщиной — тоже.

Дополнительно

Нас, авраамических, тут уже достаточно, но с Отцом отменять неправильный Апокалипсис веселее. Гавриил вообще предполагает, что что-то пошло не так; учитывая, что мироздание шалит, вы можете развлечься как угодно — хоть прописать, что Яхве забыл все напрочь при переходе, несмотря на то, что давно не был среди людей. Все поправим, дадим повод потаскать Сына за ухо и повоспитывать, вот это все.
Способности, имя и прочие ТТХ человеческой оболочки идут на ваше усмотрение. Внешность тоже можно выбрать и какую-то другую, а не из указанных, но обсудите со мной сначала — и на женщине хотя бы 40+ я настаиваю. Вот белой быть не обязательно, если вдруг вы посмотрите в сторону Анджелы Бассетт или Виолы Дэвис.
Если зайдет — обращайтесь в гостевую.

Отредактировано отец тени Гамлета (11-05-2018 00:36:48)

0

4

Барону Самди необходим поставщик модных штанов и давний кореш

Ананси • Anansi
божество
(западноафриканский пантеон)
 
fc: Jidenna

http://sg.uploads.ru/Wx37G.png

Мой братиша - другой мамы сыниша из соседнего пантеона, трикстер и любитель женщин и вина (а кто не?), Ананси - очень популярный перец. В Африке даже говорят, что без него ни одной сказки не обходится, а еще он создал примерно все и научил людей пахать и сеять. Потом, видимо, устал, потому что посвятил себя всяческим спорам, пари и плетению паутины. Кстати, он известен и как паук, и как вполне антропоморфный бог, и как серединка наполовинку - паук в человеческой одежде или с человеческим лицом.
Люди считают его очень коварным и иногда жестоким, но в годы рабства он как-то умудрился стать символом сопротивления и борьбы с угнетателями, а еще не дал рабам забыть свою связь с Африкой.  Олицетворение хитрости и мудрости, он может обвести вокруг пальца кого угодно и остаться в выигрыше, этим и вошел в историю и религию.
Ананси - один из важнейших богов пантеона, и потому он и сейчас на коне. В нелегально харизматичной оболочке молодого кутюрье Шакила он шьет лучшие костюмы в Ист-Сайде, крадет сердечки клиенток, сражает случайных прохожих полосатыми штанами и тростью и вообще красиво живет.


Дополнительно

Мы оба трикстеры и любим костюмы тройки, если это не задел на дружбу до гроба, то я не знаю, что. Мы с Бриджит всегда рады соседям по пантеону и готовы подкинуть абонемент на йогу и купончик на организацию юбилея или похорон взамен на коктейльные платьюшки. А еще, учитывая его деятельность в годы рабства, с удовольствием возьмем его на какой-нибудь марш BlackLivesMatter.

+1

5

Шикарной женщине необходим сын

Дэмиан Трулав • Damian Truelove
человек
 
fc: Elon Musk

https://cdn-images-1.medium.com/fit/c/200/200/1*7oNrN58deYJ7G2k8P5iljQ.jpeg

Для начала нужно уяснить один занимательный факт: у Дэмиана один папа и три мамы. Причём папа живёт отдельно и вообще на маме никогда даже женат не был. Так получилось.
Децима замуж не хотела. Развлекаться она всегда любила, а надолго связывать себя с кем-то обязательствами не желала. Поэтому когда она обнаружила, что беременна от одного знакомого архитектора, призадумалась. Но решила, что ребёнок - это судьба. А кому, как не богине судьбы верить в такие вещи?
Вот мужик - это не судьба, поэтому товарищ архитектор на Дециме так и не женился. Поначалу сокрушался и строил из себя джентльмена, потом жалеть перестал. Перебрал пару жён, потом наконец-то нашёл себе мужика и утихомирился. Сына, впрочем, воспитывать помогал по мере необходимости. Воскресный папка из него получился довольно хорошим.
Дэмиан рос с парками. Родная мать - Децима, остальные - тётушки по сути.  А то, какие у мамы и её "сестёр" отношения и что это там за кошка кричит из спальни... Ну, в жизни всякие обстоятельства бывают.
Дэму на жизнь жаловаться никогда не приходилось. Мамочки у него боевые и пробивные, и весьма разносторонние. Никогда не соскучишься. Они и на велосипеде кататься научат, и рогатку делать, и расскажут, как к девочке подкатить, и объяснят, как правильно коктейли мешать... Что угодно.
Дэмиан рос мальчиком мозговитым. Неплохо учился, мечтал о большом будущем. Он большого будущего и добился. Сегодня Дэмиан Трулав - владелец крупной корпорации. Специализируется на создании энергоэффективных технологий. Солнечные батареи, электромобили, вот это вот всё. Мечтает однажды заняться ракетостроением.
А Дециму и тётушек навещает и щедро спонсирует все их бурные похождения. Надо же бабулькам за  чей-то счёт кутить!

Дополнительно

Как говорится, приходите и не пожалеете.
К вашим услугам мама, две тётушки, приблудившиеся Иуда и  сатана с лапками.
О божественном происхождении матери Дэмиан не знает, она и стареть-то перестала только лет пять назад. Можем этот момент обыграть. Можем что угодно обыграть, в общем-то: костяк истории я описала, остальное - на ваше усмотрение.
Обещаю вкусно кормить, гладить по голове и периодически требовать внуков. Стучать в гостевую, а там разберёмся.

0

6

Кетцалькоатлю необходим злобный братишка

Шолотль • Xolotl
божество
(мезоамериканский пантеон)
 
fc: Bill Skarsgård

https://pp.userapi.com/c841523/v841523872/5199c/m3M0uVzU3n8.jpg

- Под разными именами был знаменит у ацтеков, инков, майя и других мезоамериканских жителей;
- бог грозы и смерти, бедствий, неудач, вечерней звезды.  Одним словом, засранец, каких мало;
- внешне тоже довольно страшненький в нечеловеческом виде: тощий, кривоногий. Может, это на характере и сказалось;
- любит футбол. Когда-то очень давно именно Шолотль подарил людям мяч и научил с ним обращаться. Гордится этим фактом;
- приходится близнецом милахе и одувану Кетцалькоатлю. Не идентичным, впрочем,  да и характер диаметрально противоположный;
- когда-то из вредности испоганил культ Кетцалькоатля и подсказал людям приносить в жертву не бабочек, а людей. Кетцалю это, разумеется, не понравилось. Тогда и разругались окончательно;
- периодически появляется в жизни сестры, а также других собратьев по пантеону, и пакостит. Где-то по-мелочи, где-то весьма крупно. Что показательно, всегда выходит сухим из воды.

Дополнительно

Добрые братские отношения вряд ли получатся. Кетцалькоатль - птица мирная и тихая, Шолотль - вредная задница. Вечные поиски Кетцалем птицы могут послужить отличным поводом постебаться, да и без этого камней преткновения отыщется предостаточно.
Внешность можно сменить, подробности биографии - добавляйте по своему усмотрению.  Главное. не делайте злобного близнеца латентным одуванчиком.  Не надо так.

0

7

Барону Самди необходима владычица морская

Иеманджа • Yemanja
божество
(йоруба)
 
fc: Lana del Rey

https://i.imgur.com/itLtss4.png

- Иеманджа родом из Западной Африки, но прижилась в Бразилии. Она Мать, Вода, из которой все зародилось, Госпожа Моря, самая любимая богиня бразильцев. Каждое 31 декабря они выходят к берегу океана и опускают на воду корзины с подарками для Иемаджи.
- Чаще и отчаяннее всех Иемандже молятся жены и матери моряков и рыбаков, чтобы она вернула домой живыми их родных. Ей  дарят гребни, чтобы она расчесывала свои длинные волосы, цветы, чтобы вплетала их в косы, и духи, чтобы радовалась аромату и была милостива к тем, кто сейчас плещется в ее власти.
- Иеманджа эстетка с обостренным чувством прекрасного, томная красавица, взгляд с поволокой, жемчуга из короны перекочевали в серьги, а запястья сплошь в серебряных браслетах. Она пришла на землю за смертной жизнью и отдохнуть от безмерной любви, в которой ее купают бразильцы, но в полной мере в земную жизнь так и не окунается - живет отшельницей в большом красивом доме, надевает по вечерам диадему и пьет кашасу из бокала для белого вина.
- Так как вера в нее в народе еще сильна, она сохранила большую часть своих способностей, и ради досуга и общения подрабатывает дулой при роженицах - подтыкает им подушечку, включает приятную музыку и гоняет мужей заместо рожающей дамы.
- Она любит детишек, но чужих и не постоянно - со своими уж очень непростые отношения сложились, см. легенду. А от чужого смеха и криков того и гляди голова разболится. Взрослых тоже жалует в умеренных количествах, лишь с беременными воркует нежно и заботливо.

Дополнительно

Это получается заявка не для себя, а для форума, потому что она такая сюда нужна очень сильно!
Лана такая русалочья и нежная, что явно отвечает за глубины океана и души. Кто читал Жоржи Амаду (Мертвое море, например), тот поймет всю тягучесть и поэтичность этого образа, а если нет, то Иисус с ним, достаточно почитать тырнеты на тему.  Мы тут в основном цирк какой-то играем, но с Иеманджей я готов достать лютню и мурлыкать о высоком. У нас собирается группка пантеонов, выросших из Африки, как вас заиграть - найдем, проникнитесь поэзией моря, примерьте жемчужную корону и приходите <3

0

8

Радужной змейке Бобби необходим главный Радужный змей

Радужный змей • Rainbow Serpent
божество
(австралийский пантеон)
 
fc: Chadwick Boseman

https://i.imgur.com/RhpmYY5.jpg

Итак, что мы тут имеем? Мы имеем классического осси - Радужный без ума от Австралии. В принципе, в Австралии есть утконосы, так что можно просто сказать, что все без ума от Австралии, а Радужный - плоть от плоти ее. Мог бы, стал бы утконосом или кенгуру. Зато он:
- развел целую армию радужных змеев, чтобы не скучать (временами вообще сложно сказать, это он фигурирует в мифе под одним из многочисленных имен или кто-то из его собратьев постарался);
- с пользой развлекся во Время Сновидений (Dreamtime, чего только название стоит) - эпоху, которая знаменовала собой расцвет пантеона;
- стал героем кучи историй разной степени эпичности;
- коллекционировал собственные наскальные изображения и весьма расстроен, что с 1965 на скалах его малевать перестали;
- любитель погулять под дождем без зонта и какао... Так, не туда понесло.

Проще говоря, Рэйнбоу просто лапочка. Ваканда бы по нему плакала, если бы существовала. Бобби, один (вернее, в земной жизни одна) из созданных им радужных змеев, тоже бы плакала, если бы о нем помнила. Проблема в том, что с Бобби что-то приключилось, она умерла в течение года трижды в земных воплощениях, и с головой у нее после этого стало нехорошо. Памяти нет совсем. О Радужном, которого считала то ли родителем, то ли создателем, то ли заботливым старшим братом, она не помнит вовсе. Она и себя-то не помнит.
Радужный знал, что с ней что-то приключилось - что-то нехорошее и связанное с целой кучей проблем, которые вообще творятся последние пару лет в божественной сфере. Радужный о ней беспокоился - вы посмотрите на Бобби, которая и на землю-то с облаков никогда не спускалась раньше (ну ладно, по мифам один раз, и то тогда ее обидеть успели). Ей в самостоятельную жизнь нельзя, но, судя по всему, в любимой Австралии Бобби-Бобби нет.
А вот там, где концентрация проблем сейчас гуще всего, в Нью-Йорке, как раз следовало бы ее поискать.

Дополнительно

Радужный змей - один из ключевых образов в мифах австралийских аборигенов. Ребята настолько любили радуги, что начали рисовать товарища Змея еще шесть тысяч лет назад, что легко делает его одним из самых старых божеств в округе. Более того, ввиду того, что христианизация в тех краях шла неравномерно, до недавних пор традиционные верования у аборигенов были в чести. В последнее время цивилизация и урбанизация добавили проблем, но в целом, как ни странно, Радужный змей бог довольно сильный. Сильнее позабытых языческих богов из "популярных" пантеонов - в него все еще верят.

+1

9

Иуде необходим (готовьтесь) Аллах

Аллах • Allah
божество
(авраамические религии)
 
fc: Amal Clooney

http://s7.uploads.ru/Ig1Ff.png

Перечислять подвиги и достижения Аллаха я не буду - почитайте Коран или википедию. В данный момент интереснее всего то, что Аллах в человеческом мире и он - роскошная женщина. Наверное, не один час придумывал, как будет выглядеть внизу. В любом случае, время потратил не зря: Аллах - красавица.
И большая умница, потому что Аллах в свободное от размышлений о судьбах мира и безнадежности христианства время занимается адвокатской практикой. В основном она защищает тех, кому досталось от ее же почитателей - этот парадокс Аллах очень забавляет. Впрочем, Аллах не спорит с тем, что местами ее фанатики сильно перегнули палку, и вся эта работа - по сути, исследование вопроса и желание понять, в какой момент все идет не так. И не так ли - вдруг фанатизм штука вполне естественная.

Детали человеческой жизни и деятельности Аллах оставляю на ваш откуп, главное не сделать ее стандартным для ролевых психопатом с бомбой в кармане.

Дополнительно

Иуде Аллах нужна для продуктивного общения. Аллах - бог сильный, а Иуда рвется мир спасать (который из-за него и сломали). Одним словом, Аллах сильно нужна в сюжет. С Иудой предполагается обычная человеческая дружба, я бы даже сказал броманс, но Аллах слишком красавица.
Внешность изменить можно, но только на что-то роскошное и восточное.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Holy Sh!t в поиске отменяющих Апокалипсис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC