Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Holy Sh!t в поиске отменяющих Апокалипсис


Holy Sh!t в поиске отменяющих Апокалипсис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Holy Sh!t
эпизоды; пассивно-агрессивный мастеринг; NC-столько-не-живут

Нужны игрокам:

Михаил, существо (авраамические религии)
Яма, божество (индуистский пантеон)
Джереми Ньюмен, человек
Пан (римский Фавн), божество (греко-римский пантеон)
Зефир, божество (греко-римский пантеон)
Ганеша, божество (индуистский пантеон)
Булочка с Корицей, человек

Отредактировано грандоченька смерти (19-07-2018 22:12:52)

+1

2

занят

Сыну нужен Отец

Jehovah • Яхве (или Иегова)
божество
(авраамические религии)
 
fc: Meryl Streep / Charlize Theron / Christine Baranski

http://s8.uplds.ru/t/kXhan.jpg

Яхве — Бог в иудаизме и Бог-Отец в христианстве, но ему и этого оказалось мало; он еще и тот самый парень, о котором так настойчиво предлагают поговорить Свидетели Иеговы, и растаманский Джа. Яхве жадный.
Яхве нравятся люди, но не слишком нравится среди них быть, поэтому он предпочитает тусоваться в Раю. В те разы, что он спускался на Землю, ничего хорошего не выходило. Вот, например, Сын. Яхве его и любимчиком своим называл, и даже богом сделал из человека, чтобы он бесславно не пропал в мире мертвых — и, между прочим, немало потратил на это сил. Сын, узнав, как мироздание работает на самом деле, подарка не оценил. Семья, что поделать.
Яхве бы так в Раю и оставался, но с мирозданием что-то перестало клеиться. Он и пошел посмотреть, какого черта. Разумеется, ни Сына (которого еще попробуй отыщи там, внизу, среди людей), ни своих верных архангелов предупреждать ни о чем он не стал.
О том, что спуститься решил женщиной — тоже.

Дополнительно

Нас, авраамических, тут уже достаточно, но с Отцом отменять неправильный Апокалипсис веселее. Гавриил вообще предполагает, что что-то пошло не так; учитывая, что мироздание шалит, вы можете развлечься как угодно — хоть прописать, что Яхве забыл все напрочь при переходе, несмотря на то, что давно не был среди людей. Все поправим, дадим повод потаскать Сына за ухо и повоспитывать, вот это все.
Способности, имя и прочие ТТХ человеческой оболочки идут на ваше усмотрение. Внешность тоже можно выбрать и какую-то другую, а не из указанных, но обсудите со мной сначала — и на женщине хотя бы 40+ я настаиваю. Вот белой быть не обязательно, если вдруг вы посмотрите в сторону Анджелы Бассетт или Виолы Дэвис.
Если зайдет — обращайтесь в гостевую.

Отредактировано отец тени Гамлета (11-05-2018 00:36:48)

0

3

Христос с Гавриилом потеряли архангела

Михаил • Michael
существо
(авраамические религии)
 
fc: Carrie-Anne Moss

https://i.imgur.com/IWfEWKt.png

Ангелы и архангелы — запутанная тема в авраамических религиях: даже разные христианские конфессиии не могут между собой определиться, кто есть кто. Но не в случае Михаила. Он всегда — предводитель ангельского войска, один из самых почитаемых архангелов и правая рука своих богов, будь то хоть Аллах, хоть Яхве. Надежнее и вернее Михаила в Раю нет никого, как бы он ни закатывал глаза на выходки «своих» божеств.
Среди людей он, как и Гавриил, бывает нечасто: Яхве предпочитает держать своих существ поближе к себе. Но — не когда во вселенском коде баги. Так что Михаил уже какое-то время на земле и, как и многие, пытается понять, какого хрена, и как устранить этот бардак. Трубить и призывать к финальной битве добра со злом ему не улыбается.
К счастью, в устранении бардаков Михаил профессионал.
К несчастью, информация собирается медленно, мироздание продолжает разваливаться, а тут еще и Яхве сваливает из Эдема без записки о том, где его искать.
Тяжеловато, но Михаилу не привыкать.

Дополнительно

Причины Яхве отправить Михаила в мир Микейлой можете обсудить с самим Яхве, а можете придумать самостоятельно. Внешность сменить можно, в идеале в пределах типажа, только потолкуйте со мной сначала. В принципе можно даже договориться на Михаила-мужчину.
Мне представляется, что Михаил в человеческом теле «работает» в сфере, где есть доступ или к информации, или к большим деньгам, на которые можно информацию купить. Спецагентка ЦРУ, CEO фонда венчурного капитала, ваш вариант.
Я зову вас в первую очередь в сюжетную ветку про Апокалипсис. Вас, как активного участника событий, в любом случае потянет в сторону Нью-Йорка, а Апокалипсис реально надо отменять. У нас пока есть: наркоман, библейский предатель, котик, няня и два Всадника Апокалипсиса. Предатель еще и шикарную восточную женщину ищет постом выше. И на все это смотрит грустный Киану Гавриил. Короче, миру не выжить, если с нами не будет еще хоть кто-то нормальный.

p.s. Но супер-серьезные щи скорее противопоказаны. Честно.

0

4

Шива ищет сына и невестку xD

Ганеша • Gaṇeśa
божество
(индуистский пантеон)
fc: Dominic Purcell

Булочка с Корицей • Cinnabon
человек
fc: Wentworth Miller

http://funkyimg.com/i/2JtJz.jpg

Ну, в общем, Ганеша - бог мудрости и благополучия.
С семьёй и пантеоном ему не повезло. Ганеша, так или иначе сын Шивы и Дурги.
И тут у нас всё сложно. Шива с Дургой отрицают тот факт, что однажды их тела слились в акте любви, из-за чего мог появиться на свет Ганеша. Потому что мы с Дургой как бы не то что бы пылаем друг к другу любовью...
Ещё Шива немного отрубил голову Ганеше, когда тот был младенцем. И присобачил на место старой головы новую - слона голову. Стильно, модно, молодёжно - вряд ли Ганеше понравилось это дизайнерское решение.
С личной жизнью Ганеши ничего не ясно. Поговаривают, что он крутил шашни с Лакшми и Сарасвати (жёнами Вишну и Брахмы), но Шиве больше всего нравится история о Ганеше и банановом дереве. Очень нравится. Настолько нравится, что спустя тысячи лет Шива всё ещё будет шутить на эту тему.
В реальном мире у Ганеша гораздо лучше дела обстоят с личной жизнью. У него есть любимый муж, любимая работа и любимый лабрадор, обязательно - золотистый. А всё почему? А всё потому, что он не помнит, что он бог и что у него есть ёбнутая семья.
Но в виду того, что у нас тут немного котопокалипсис, Шива будет донимать несчастного Ганешу, чтобы тот вспомнил, что у него есть самые знатные мозги во всём пантеоне, и пораскинул ими, чтобы решить проблему с апокалипсисом.

Булочка с корицей, ясное дело, это муж Ганеши. Муж Ганеши по неловкому стечению обстоятельств конченый индус. Йога утром, тантра ночью, не ест говядину, вместо скандалов - медитирует на лужайке. Идеальная невестка, о которой Шива мог только мечтать.

Дополнительно

Да, вот такая парная заявочка.
Да, игра найдётся.
Да, я шиппер и буду шипперить чВ

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Holy Sh!t в поиске отменяющих Апокалипсис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC