Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Жизнь в Новом Дамносе


Жизнь в Новом Дамносе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип:
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0515/3a/db18e975b69b1264f7443ab20637bf3a.png
Адрес форума: http://newdamnos.rusff.ru/
Официальное название: Жизнь в Новом Дамносе
Дата открытия: 2018-05-14
Администрация: Иерихон, Аделина, Лореллей
Жанр: Киберпанк, антиутопия, Sci-Fi
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Краткое описание:
2200 год. Человечество обрело новый дом на планете Авалон; земное наследие забывается, по крупицам собранное в частях одного-единственного мегаполиса, уцелевшего после разрушительной войны между людьми и искусственным интеллектом. Три господствующие над Новым Дамносом корпорации грызутся между собой в нескончаемой конкуренции, развернувшейся новой войной в стенах последнего оплота цивилизации. Технологически вознесенное общество переживает социально-культурный упадок, в котором на арену идеологических конфронтаций выходят радикальный трансгуманизм, клонирование и самоизоляция общечеловеческих ценностей под эгидой пробужденных "Новой Землей" псионических сил.
Ссылка на взаимную рекламу: http://newdamnos.rusff.ru/viewtopic.php?id=86#p296

Отредактировано New Damnos (16-05-2018 18:29:33)

0

2


А К Ц И И   О Т   И Г Р О К О В


н е а к т у а л ь н о

Засекреченное досье
[float=right]http://sa.uploads.ru/SmHoY.jpg[/float]Имя: Орто Эйлор.
Возраст: Биологический возраст при заборе материала: двадцать девять лет лет, в последний раз распечатан четыре года назад.
Раса: Репликант серии W.
Род деятельности: Охотник на нестабильных репликантов, корпорация "Лира".
Способности: обучен владению стрелковым оружием, вождению военной и гражданской техники, имеет аналитический склад ума, внимателен к деталям, имеет талант к сбору и анализу информации.

Важные моменты из биографии: Биологический материал получен от старшего офицера Орто Эйлора, участвовавшего в подавлении восстания машин. Погиб при исполнении служебных обязанностей. Впервые был распечатан 29 октября 2175 года, на распределении работ был отправлен в исследовательскую лабораторию ИВВ-17. Погиб во время исследований новейшего вооружения. Повторно распечатан в 2196 году. В связи с пройденной в прошлом подготовкой был определен в корпус охраны корпорации, но позже, в связи со складом характера и личными пожеланиями переведен в корпус охотников. Проверку на мозговые аномалии проходит в соответствии с графиком, глобальных аномалий замечено не было. В данный момент получил задание отыскать и ликвидировать лидеров преступной организации "Харикен", а так же нескольких особо опасных нестабильных репликантов скрывающихся в гетто Нового Дамноса.
Дополнительная информация: Особых требований к соигроку нет, кроме пожелания не пропадать без предупреждения и отписываться хотя бы раз в неделю. Чаще - отлично. Реже - не стоит.
Связь с оформителем заявки: дискорд: Trin#6387

..because we are tiny in this world.
[float=left]http://i105.fastpic.ru/big/2018/0514/02/02eac0adcacdfa7f6451c2d56a454802.png[/float]
Имя: Эйприл Мур
Возраст: 24-27 года (лет)
Раса: Человек
Род деятельности: бывшая аферистка с нижнего уровня, ныне – зависимая от подзарядки кибернетических имплантов обитательница гетто, стремящаяся вернуться в родные места; состоит в банде, конкурирующей со «Штекерами».
Способности: владеет приемами самообороны в ближнем бою, прекрасно справляется с механическими и электронными (при наличии необходимых инструментов) замками, хорошее актерское мастерство; ноги от колен и ниже «закованы» в кибернетические импланты.
.
.

Важные моменты из биографии:
практически все изложенное может быть изменено/переписано под ваши собственные идеи с сохранением основной концепции
Родилась в неприглядной семье нижнего уровня. С детства испытывала недостаток в родительском внимании, компенсируя его интенсивным общением с сомнительными молодежными компаниями, изо дня в день искавшими способы наибольшей наживы с наименьшим нарушением законов. Среди своих Эйприл всегда ценилась за то, как легко справлялась с замками на машинах, складских и офисных помещениях, беспорядочно раскиданных по нижним улицам. И хотя большинство совершаемых ей в компании друзей преступлений тянули только на хулиганство, по мере взросления Эйприл тянулась все к более дерзким способом заступить за дозволенную правопорядком черту.
Знакомство с аферисткой по имени Шеррил стало для Эйприл отправным пунктом в формировании дуэта, в котором провернулось большинство обогативших девушек дел. Под наставлениями новой подруги она научилась взламывать более изощренные – электронные – замки, артистизму, обману чужих глаз, технике самообороны. Позднее девушки объединили силы с прочими соискателями легкой наживы, сформировав помышлявшее хитроумными ограблениями криминальное объединение. Просуществовав четыре года, оно распалось после последнего крупного дела, обусловившего большую выгоду каждому из тех, кто в нем участвовал и забравшего жизнь Шеррил, оставшейся прикрывать отход банды.
Расстроенная гибелью лучшей подруги, большую часть своей доли Эйприл анонимно отправила родителям, к которым по-прежнему питала самые теплые чувства несмотря на их сохранившееся безразличие к судьбе дочери. Два года она успешно жила в нижнем городе под ликом простой служащей почтовой службы, лишь изредка связываясь с бывшими подельниками, каждый из которых затаился с собственной долей из-за наделанного в свое время шума. Неприятности начались после того, как объединение возродилось для новой аферы, направленной против одного из местных криминальных авторитетов.
Добившись абсолютно противоположных успеху последствий, Эйприл чудом повезло не отбросить на этом деле коньки; напоминанием о неудаче стали кибернетические импланты, охватывающие область от лишенных суставов колен и ниже, установленные на последние имевшиеся у Мур деньги. Скрываясь от преследований людьми оскорбленного криминального авторитета, Эйприл сбежала с нижнего уровня в гетто – в надежде, что с исчезновением о ней забудут и она сможет вернуться обратно, когда ничего не станет угрожать.
Дополнительная информация: персонаж гомосексуален и выступает в качестве взаимного романтического интереса, хотя в целом помимо совместных эпизодов за вами остается право отыгрывать все, что душе угодно. Относительно внешности желательно ориентироваться на диджитал-арты в манере приложенного к акции, однако также буду в восторге от внешности AU!Кассандры Пентагаст или Энджел (Ангел) из Borderlands.
Связь с оформителем заявки: Discord: Chat Noir#4037

Отредактировано New Damnos (02-06-2018 09:30:44)

0

3


А К Ц И И   Н А   Г Р Я З Ь   И М У Щ И Х


[float=right]http://s5.uploads.ru/v0rVy.png
[/float]
Имя: Алмерик Цифаль.

Возраст: В пределах тридцати лет.

Раса: Человек чистокровный и грязнодушный.

Род деятельности: Наследный барон «Стаи» после отца и погибшего брата. Один из «эдемовых» богов в гетто, хотя сам, что не удивительно при видимых результатах, наркотой до сих пор брезгует.

Способности: Умеет красиво улыбаться и жать на курок без сожаления. Нагло врёт, торгует лицом, рассказывает сказки и любит избавляться от конкурентов самыми изощрёнными способами. Последнее — семейное, почти привитое.
Простая примитивная аугметика возможна по желанию игрока.

Важные моменты из биографии: Почти полностью на откуп берущего.
В первую очередь — Алмерик тот ещё подонок.
Во вторую и в качестве исходного костяка, потому что я больше верю в фантазию игрока, — родился и вырос в гетто, в семье по меркам трущоб достаточно имущей — хотя из «семьи» имел разве что отца-барона да старшего на целых вроде бы как десять минут брата. Вроде бы как даже близнеца. А претенденток на звание матери — целый выводок живых и не очень проституток из отцовского борделя да и вообще из всего квартала Лазурных Фонарей.
После смерти отца титул и баронское наследие отходят брату — однако из-за сложившихся достаточно близких отношений Алмерик остаётся подле того на звании правой руки — до тех пор пока чета Цифаль не прибирает к себе почти всю монополию Эдема — путем не столько бесчестным, сколько стремительным, заслуживающим разве что пули в лоб. Пули, что Алмерику меньше всего хотелось потом искать в колотом мясном ошмётке, оставшейся от головы его ненаглядного и родного — начиная с этого момента единственный оставшийся в живых Цифаль отращивает себе и без того необходимые в Стае зубы и умеряет пыл по поводу кровной мести, считая, что та в первую очередь заключается не в безоговорочной смерти врага, а в том, что он должен страдать.
Как учил отец. И, быть может, ещё живой брат.
Ах, да.
Ещё он гомосексуален. И подонок — упоминание ещё раз. Из последнего, наверное, и вытекает вся характерная суть.

Дополнительная информация: Я всем своим существом, как писалось выше, за импровизацию — в рамках договорённости, конечно, и некоторых из рамок выше. Да хоть твинцест в биографии, право же.
С вас — только условие оставить внешность неизменной (арты by BunnyRoux), удовлетворительный темп игры и красивые грамотные посты.
С меня — обеспечение участия в сюжете геттовских банд и, возможно при желании, в истории куда более личной и глубокой — потому что брат Алмерика в своё время был тесно связан с нынешним проектом Танатос — а тогда просто приглянувшейся шлюхой. Знал ли об этом сам Алмерик — вряд ли, но возможная встреча обещает быть весьма интересной. Потому что его брата Танатос очень хорошо в себе хранит. А Алмерик, знаете, очень на него похож.
Пугающе.
Вообще — все мелочи готов обсуждать в личном порядке.

Связь с оформителем заявки: В гостевой все контакты, можете маякнуть там же — я сам к вам приду.


[float=right]http://s9.uploads.ru/iHGMD.jpg[/float]
Имя: Лорейн Элькардес.
Возраст: биологический возраст на момент распечатки - двадцать семь лет, распечатан десять лет назад.
Раса: репликант. Весьма нестабильный репликант.
Род деятельности: Барон преступной группировки "Стая" в гетто, ублюдок, извращенец и редкостная тварь по совместительству.
Способности: Умен, хитер, злобен. Мастерски скрывается от недоброжелателей, прекрасно убирает врагов чужими руками. Разработчик сайтов и приложений, умеет работать с информацией и взламывать чужие сети. Первоклассный хакер. Физически не особо силен, но из пистолета с трех шагов не промахнется. Владеет биотическим усилителем SG-016 "Протон".
Важные моменты из биографии:
- Распечатан из ДНК довоенного разработчика компьютерных обучающих программ.
- Бывший Архитектор "Лиры".
- Дестабилизирован "Харикеном", но помогать им не пожелал и сбежал в гетто, где прибился к банде "Стая".
- Благодаря своим талантам занял место при одном из Баронов, в качестве помощника и советника.
- Хитростью вынудил последнего назначить себя наследником, после чего избавился от него быстро и безжалостно.
- Является владельцем нескольких теневых сайтов снафф-содержания. Убийства и изнасилования в прямом эфире, по желанию того, кто платит за трансляцию, кровавые фетиши и просто жесткое порно. Все то, о чем не говорят вслух. Все то, что живет глубоко в душе каждого человека.
- Трусоват, ленив, импульсивен. Любит играть в видеоигры. Вероятно имеет садистские наклонности.
Дополнительная информация: Персонаж может участвовать в сюжетной ветке гетто. Обращаться к куратору клоаки.
Связь с оформителем заявки: в шапке гостевой.


[float=right]http://sg.uploads.ru/X0mS5.png[/float]
Имя: Владимир Вронски.
Возраст: 46 лет.
Раса: Человек.
Род деятельности: Барон преступной группировки "Стая" в гетто.
Способности: Когда-то Барон Владимир был неплохим стрелком, но годы праздной жизни сделали свое дело. Однако, свою личную часть стаи он держит железной рукой и кнутом, живым умом и хитростью. Коварен, зловреден, очень умен и умеет думать на несколько ходов вперед. Из-за болезни не может передвигаться самостоятельно, но это совсем не мешает ему быть одним из самых уважаемых Баронов "Стаи". Псионик-телепат второго уровня:
•• Глубокое чтение эмоций. Поверхностное восприятие сознания.
•• Внушение глубокого аффекта или длительного ощущения.
Важные моменты из биографии:
- Родился в русском квартале, в достаточно обеспеченной, по местным меркам, семье.
- Был устроен родителями в хорошее учебное заведение, где проявлял способности к точным наукам.
- В студенческие годы связался с дурной компанией, подсел на наркотики, в частности на печально известный "Штопор".
- В возрасте примерно двадцати лет, под действием "Штопора" совершил убийство, проявив в себе способности к псионике, из-за чего был вынужден бежать из дома и скрываться в гетто, не забыв прихватить с собой все обналиченные деньги родителей, собираемые ими для того, чтобы перебраться на средний уровень.
- Сделал вклад в банк "Стаи", выкупив себе один из публичных домов.
- В возрасте около тридцати лет Барону прилетело от былой зависимости от "Штопора". Он стал стремительно зарастать дурным мясом и вскоре потерял возможность даже самостоятельно передвигаться. Заказал себе специальную коляску на воздушной подушке через свои знакомства на верхних уровнях.
- В настоящее время владеет несколькими борделями и наркопритонами.
Дополнительная информация: Персонаж необходим для сюжетной ветки гетто. Помните о том, что Владимир - идейный член "Стаи" и едва ли станет дружить с "Богомолами" или каяться и распускать своих шлюх по домам милосердия. Он жестокий и жесткий человек. Дополнительную информацию о нем вы сможете получить у куратора гетто.

0

4


А К Ц И И   Н А   КАННИБАЛОВ


[float=right]http://sd.uploads.ru/2b5Ww.jpg[/float]
Имя: Торчок, своего имени нет;
Возраст: 26 лет;
Раса: человек, краулер;
Род деятельности: дикарь семьи краулеров, каннибал, наркоман;
Способности: завышенный болевой порог, сильная страсть к легким препаратам;
Важные моменты из биографии:
- Торчок родился в семье дикарей Краулеров, где изначально носил имя "Живчик". Имя ему выбрали после того, как и он, и его мать чуть не погибли при родах. Вся семья жила в гетто.
- Умственно практически не развивался, зато быстро перенимал физические навыки от отца. В семнадцать лет родителей тогда еще Живчика убили забредшие в туннели Краулеров бандиты. Убил ли их Живчик вместе со своими соплеменниками или это сделали другие Краулеры - на откуп игрока.
- С восемнадцати пристрастился к наркотикам и жестко подсел на них. Среди своих стал называться Торчком из-за постоянного нахождения в состоянии наркотического опьянения. Среди Краулеров старается вести себя дружелюбно. Чужаков ненавидит и любая вылазка за туннели Семьи сопровождается перестрелкой. Сдружился с соплеменницей по прозвищу "Ворона" и часто контактирует с ней, а один раз чуть не убил ее во время ссоры.
- Технологиями почти не владеет, зато достал особенный револьвер .32 калибра и всячески оберегает его. Не брезгует применить его даже без надобности.
Дополнительная информация: за аватаром и с вопросами можно обратиться к автору акции.

[float=right]http://s3.uploads.ru/NK14g.jpg[/float]
Имя: Елена/Хелен (на откуп игрока) Кроу, в Семье называют "Вороной";
Возраст: 26 лет;
Раса: человек, краулер;
Род деятельности: разведчица краулеров, шпионка;
Способности: хорошо владеет винтовкой с подобием оптического прицела, умеет маскироваться и хорошо внедряется в небольшие группы людей в гетто;
Важные моменты из биографии:
- Ворона не помнит своих родителей в целом. Вместо этого ей запомнилась лишь "Шаманка" - киборг, которая всячески наставляла девочку и обучала некоторым "женским" делам. Из-за общения с другими "детьми" Шаманки Ворона стала веселой, игривой и подвижной. На месте усидеть не может. Шаманка учила детей читать и писать, но Вороне далось только чтение.
- В восемнадцать лет стала связным "родителей" краулеров с помощью взломанного коммуникатора докладывала о передвижениях пограничных банд и делах дикарей. Джеймс Кук, ее наниматель, оснастил ее оружием и подходящей одеждой. Ворона предпочитала старые ковбойские одежды. Так же, девушка попросила оптическую линзу на правый глаз, который имеет несколько режимов приближения.
- Четыре года назад связалась с Торчком. Периодически Ворона использовала его в своих целях и с помощью него устраивала дебоши в бандитских барах и борделях. Дружеские отношения между ними крепки, но ссоры тоже возникают. Во время одной из них Торчок чуть не убил ее.
Дополнительная информация: Биография персонажа, по большей части, на откуп игрока. За аватаром и с вопросами обращаться к автору заявки.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Жизнь в Новом Дамносе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC