Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

http://sg.uploads.ru/x0UGk.png
Адрес форума: http://reilana.mybb.ru/
Официальное название: Легенда Рейлана
Дата открытия: 2011-04-08
Администрация: Марек, Шериан, Даниэль, Шейн Виззарион
Жанр: Фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять народов, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...
Рейтинг: NC-17
Ссылка на взаимную рекламу:
http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=289#p106745

Отредактировано Грешник (31-03-2019 11:58:17)

0

21

https://i.imgur.com/VsGln4B.png

Край светаСюжетДраак-Тал
Расы, живущие на Краю света:
драконыалиферыэльфыламарылюди

0

22

https://i.imgur.com/1rmb47A.png

     Главная особенность Драконьего зева — Край света. Многие годы остров казался пустым и незаселённым, однако, мнение было ошибочным. На городе существовала своя жизнь. Остатки древней цивилизации драконов продолжали существовать на острове и поддерживать свою культуру. Со временем на острове появились представители других рас — люди, эльфы, алиферы и ламары. Из маленькой деревушки, прозванной Краем света, вырос небольшой город, который продолжают развивать и отстраивать. Владения находятся под протекцией алиферов и официально входят в состав Поднебесной с недавнего времени.
     Край света — город восточной сказки, бумажных фонариков, фейерверков, чайных церемоний, горячих источников и удивительных магических существ, которых нельзя встретить в других уголках Рейлана. Жители Края света одеваются по своей особенной моде, отдавая предпочтения кушакам, длинным накидкам-халатам, одеждам свободного покроя, не стесняющим их движения. Здесь развита каллиграфия — драконы передают мастерство рисунков тушью и песком, изображая драконьи руны. Кухня Края света изобилует морскими продуктами, булочными изделиями из специальной муки и особым видом вина, которое встречается только в закрытой деревне драконов — в Драак-Тале, единственном оплоте драконов на материке.
     Своим покровителем жители Края света считают белого дракона Рейлана. Они терпимы к другим народам Рейлана и спокойно сожительствуют с ними.

https://i.imgur.com/aD8Upek.png

Солнце не знает правых
Солнце не знает неправых
Солнце светит без цели кого-то согреть
Нашедший себя подобен солнцу

     Столетиями драконы прятали свой истинный мир от глаз людей, живя в изоляции в горах Алавес — деревне Драак-Тал. Не желая мириться с судьбой чужаков и изгнанников, драконы оставили свой оплот в горах и отправились на восток. На острове — всём, что осталось от былой родины драконов, они восстанавливали свой мир, живя в согласии и гармонии с другими народами Рейлана. Отказавшись от закрытости, они научили их жить в своём мире, показав его краски. Но недолгий мир начал рушиться, когда в сторону острова поплыли корабли с беженцами, а вместе с ними — группа под предводительством дракона, желающего сделать другие расы своими рабами, дабы драконы возвысились над ними и стали единодержавными правителями неба и земли.

Край светаСюжетДраак-Тал
Расы, живущие на Краю света:
драконыалиферыэльфыламарылюди

0

23

Новый домен!


Друзья, мы хотим, чтобы на Рейлане всем нашим игрокам было комфортно, а потому подключили домен второго уровня.

• На старом адресе стоит переадресация, поэтому должно автоматически переносить на новый адресhttp://reilan.ru/
Все ссылки в шапках и темах — тоже автоматически переносят на домен, но если у кого-то что-то не отображается или едет — толкайте меня в лс. Будем править.
Надеюсь, что теперь все заходят на форум без впн)
На всякий случай напоминаю старый адрес. Он тоже работает. http://reilana.mybb.ru

• А ещё у нас обновился и дополнился Бестиарий!

• И дополнились сюжетные новости по двум веткам.

Комфортной игры и тёплой осени!

0

24

https://i.imgur.com/TPSsoj2.png
фэнтези ♦ средневековье ♦ эпизоды

0

25

Новости!


Хей-хей! Пусть у некоторых начало зимы остаётся сырым и дождливым, а не праздничным и снежным, мы подводим итоги осеннего сезона! Осень выдалась активной и яркой, несмотря на попытки погоды взять настроение в свои унылые лапы. За отшумевший сезон мы пополнили наш легендариум на 26 сыгранных эпизодов, поддерживая планку, заданную предыдущим сезоном!

Мы также набили уже 400 эпизодов в завершенных! Уже больше, но красивую цифру поймать успели.

Больше постов богу постов!

https://i.imgur.com/pvDMFLx.png

Эпизоды сезона

За это время в игре многое изменилось.
Торговцы сдали Вервон Ордену крови, а пока повстанцы, расслабившись, отправлялись войсками дальше, покоряя Фалмарил, наёмники князя устроили в городе диверсию, вырезав большую часть раненных повстанцев, оставшихся на лечение в городе, и подожгли некоторые дома и торговые лавки в городе, подставив Орден и вынудив его снова договариваться с гильдией торговцев.
Сын Магистра Альянса и лже-дочь главы ковена серых ведьм Пантендора провели тайный обряд соединения душ. Магистра Эарлан пытается заручиться поддержкой ковена и набрать силу, чтобы выстоять против Культа. Тем временем в Культе произошли огромные перестановки. Магистры мрут как мухи, когда рядом с ними оказывается Гипнос Беннатор. Активирован второй Ключ. Убит Магистр Акропоса, Атропоса и Пантендора (к одному убийству даже не причастен Гипнос почти). Раскрыт заговор Магистра Пантендора с Лилиан Ворлак. В Пантендоре становится жарко. Прорицатели предсказывают сезон нашествия мертвецов и сожжения джалсов. А ещё поговаривают, что в Анейроте есть умелый мастер-артефактор, который пришивает людям ручки с драгоценными камнями. В Атропосе удачно скрывается Вилран Беннатор под личиной кузена Стефанна. Вместе с Ровенной они пытаются восстановить город после нашествия Культа, и даже успели разграбить деревню соседей, угнав скот, рабов и пищу для себя. На горизонте уже виднеется ответка от соседей, которым хочется отнять чужую землю.
Тайна Шайлер ван Ален находится под угрозой. Таинственный спаситель помог ей и брату избежать смерти в доках Теллина, но знает слишком много о племянниках императора, чтобы отпустить их без разговора и сделки. Кто стоит за убийством алиферов-изгнанников - всё ещё неизвестно.
В Поднебесной проходят реформации, связанные с пересмотрением взглядов алиферов на содействие другим народам. Они официально берут под своё покровительство Драконий зев, вмешиваются в дела людей и даже предлагают им помощь в решении их насущных проблем с голодом, возникшим после нападения нежити. А также у императора появляется наследник не по крови, который расколол общество алиферов на два лагеря: желающих новых перемен и закоренелых консерваторов, чем нажил себе и дочери императора порядочное количество врагов.
Впервые летающий алиферский корабль показался на несколько мгновений над мысом в окрестностях Берселя, где случилась первая тайная встреча между инквизиторами и посланниками воли императора Поднебесной.
В Остебене схлынула волна нападения нежити. Вампиры, посланные императоров Севера, вместе с людьми короля и инквизицией очищают территорию от заразы. В Зенвуле инквизиторы вместе с эльфами провели три мощных магических ритуала, которые пленили древнюю ульвийскую богиню в теле смертной и очистили место от духов и влияния тёмной энергии. Впервые за три сотни лет в Зенвуле распускаются растения и в него возвращаются животные и птицы, не обезумевшие от магии. Богиню в теле смертной привезли в Андерил, где не так давно фанатики едва не растерзали инквизиторов, считая, что те виноваты во всех их бедах. А последний ритуал, который должен был поставить точку в истории Зенвула, прервался - дух богини переместился в другое тело, захватил его и сбежал.
Тени Алира наслаждаются поимкой странного некроманта, который умеет избавлять смертных от влияния магии Зенвула, а в Пантендоре на принцессу эльфов и её телохранителя нападают люди иш'Синдэ, пытаясь принудить Нувиэль принять их сторону в конфликте Деворела и помочь младшему дому занять нишу пошире.

[01.06.1082] Разверзнутый Зенвул
История очищения Зенвула от заразы Мёртвого древа и о том, как жена бога ульвов оказалась пленницей города-призрака и его сердцем.
Чеслав и Хъённ

[22.07.1082] Аристократы в завязке
О том, как аристократия Атропоса развлекается в период голода и войн, притворившись мордоворотами с большой дороги.
Вилран и Ровенна

[24.08.1082] О результативности умственного труда
Сказ о том, как герои мультфильмов Тима Бёртона некроманты попали в Дисней Пантендор.
Гипнос и Алекто

[14.05.1082] Пересмешники не клюют ягод в саду
О том как бог некромантов отчаянно не хотел есть репу в плену.
Оливер

[23.05.1082] Я бы верно служил, и хранил, и берёг
О предательстве младших деворельских домов и купании принцесс голышом в водах Пантендора.
Нувиэль, Накилон, Хэльмаарэ

[15.07.1082] Шорох, и шепот, и олова звон
О том как дочь императора Поднебесной заставляли остепениться, а бывшему гвардейцу перепал трон.
Рейн и Солмнир

Завершенные эпизоды горячей осени 2019!

[23.05.1082] Я бы верно служил, и хранил, и берёг
[17.07.1082] Alea jacta est
[14.05.1082] Пересмешники не клюют ягод в саду
[08-15.06.1082] Свечка за грешников
[18.05.1082] Gutta cavat lapidem non vi
[17.09.1082] Ненависть бедняков
[23.10.1082] По костям и ветрам
[02.03.1082] Нет смерти для благородных
[30.07.1082] Windwalker
[01.08.1082] Мосты слепой судьбы
[24.08.1082] О результативности умственного труда
[05.06.1082] Льются реки, льются вина
[03.05.1082] Эх, шальная!

[22.07.1082] Аристократы в завязке
[01.06.1082] Разверзнутый Зенвул
[16.07.1082] Новые начинания
[15.07.1082] Шорох, и шепот, и олова звон
[23.08.1082] Операция "Красные маки"
[08.07.1082] Первый генерал
[07.07.1082] Черней угля, светлее утреннего солнца
[04.05.1082] Лилии висельника
[06.07.1082] I'd Pluck a Fair Rose
[05.10.1082] С голодного по пинте крови
[22.06.1082] Грань
[10.06.1082] Первый закон
[26.05.1082] Утро на краю cвета


Эпизод в таблице по традиции изменён и цитата внизу форума тоже.
• Хочется также отметить самых активных игроков сезона: Оливера, Гипноса, Солмнира, Тэйэр, Алисия, Фэолан.
• Мы также добавили в наш дизайн немного новогодних элементов для настроения.

Да будет безграничным вдохновение!

Спасибо всем за такую яркую и насыщенную игру! Осень выдалась тёплой и запоминающейся. Впереди нас ждёт месяц подготовки к празднику. Желаем всем безграничного вдохновения, новогоднего настроения, которое придаёт сил, больше мишуры, гирлянд и, конечно, мандарин и глинтвейна!

0

26

Если, не обернувшись демоном, не победить демона,
я стану демоном.

https://i.imgur.com/nyCLJ3t.png

https://i.imgur.com/EN36J2k.png

https://i.imgur.com/0BimQSK.png

https://i.imgur.com/uXWwa74.png


Жители Анвалора часто видели, как над горами парят драконы, рассекая воздух огромными сильными крыльями. После уничтожения родины драконов, они не имели земли, но здесь, в горах, смогли воссоздать свою резервацию. «Гнездо дракона» — так она называлась. Великий Драак-Тал. Жители деревни — негостеприимный народ, который знает об алчности людей, желающих заполучить чешую и кровь драконов. Они живут своим огненным племенем, где нет места чужакам. Но вопреки своему недружелюбию, желают общего мира и стремятся к нему.
Край света - это ещё одно место, где драконы нашли частицу своего старого мира. Здесь они живут в гармонии с другими народами Рейлана, возводят храмы, обращённые к богу Огня и Света, передают знания, обучают музыке, каллиграфии, танцам и воинскому искусству.

Акция «Край света»

https://i.imgur.com/efhF03M.png

https://i.imgur.com/KRvG8rl.png

https://i.imgur.com/ZnXEKlc.png

0

27

По традиции, 1-го января мы подводим итоги минувшего года!


● За прошедший 2019-й год мы пополнили наш легендариум на 94 (!) завершённых эпизода.
Кому интересно: в прошлом году мы закрыли 82 эпизода. Но важно не это, а сами истории и их герои.

Истории героев

[08-15.06.1082] Свечка за грешников
[18.05.1082] Gutta cavat lapidem non vi
[17.09.1082] Ненависть бедняков
[23.10.1082] По костям и ветрам
[02.03.1082] Нет смерти для благородных
[30.07.1082] Windwalker
[01.08.1082] Мосты слепой судьбы
[24.08.1082] О результативности умственного труда
[05.06.1082] Льются реки, льются вина
[03.05.1082] Эх, шальная!
[22.07.1082] Аристократы в завязке
[01.06.1082] Разверзнутый Зенвул
[16.07.1082] Новые начинания
[15.07.1082] Шорох, и шепот, и олова звон
[23.08.1082] Операция "Красные маки"
[08.07.1082] Первый генерал
[07.07.1082] Черней угля, светлее утреннего солнца
[04.05.1082] Лилии висельника
[06.07.1082] I'd Pluck a Fair Rose
И он пришел
[28.05.1082] Из куля — в рогожку
[17.06.1082] Новостями не пренебречь.
[29.07.1082] Тёмная башня
[05.10.1082] С голодного по пинте крови
[22.06.1082] Грань
[10.06.1082] Первый закон
[26.05.1082] Утро на краю cвета
[23.05.1082] Я бы верно служил, и хранил, и берёг
Ты кто ещё нахрен такой
[25.05.1082] Мысли в неволе
[16.05.1082] Слепые глаза, закрытый разум
[10.09.1082] Зал ушедших в прошлое князей
[12.10.1082] Утоли ярость
[17-24.05.1082] Чтобы зомби жил, чтобы зомби не тужил!
Без лука как без рук
[6.04.1082] Венценосная челядь
[24.06.1081] Праздник и волчьи ягоды.
[18.05.1082] Гнилой закон
[02.07.1082] Луна над Лунными землями
Воля-неволя
Добрейшего вечерочка!
[17.03.1082] Мелодия молчания
[13.05.1082] Тёмный (не) брат
[19.10.1082] Мизери

[05.10.1072] Взывая к сердцу мертвеца
[20.07.1082] Атропоский трикстер
[27.07.1082] Good kind of lost
[12.05.1082] Когда вокруг бушует пламя
[22.04.1082] Верность небесам
[29.03.1082] Когда звучит погребальный звон
[25.07.1082] Из гибискуса и палок
[04.06.1082] Нескончаемая война
[30.08.1080] Теория и практика
[19.04.1082] О чашах и судьбах
[02.10.1082] В дамках
[24.10.1081] В черном-черном городе
AU! Леденящий Новый Год
[17.07.1082] Alea jacta est
[14.05.1082] Пересмешники не клюют ягод в саду
[15.07.1081] Подарки на дни рождения ?
[20.09.1082] Гавань из лазурита
[25.08.1082] Великое искусство исходит от страданий
[21.09.1082] Между молний над ревущим гневно морем
[11.09.1082] Богат скалами да берегами
[18.07.1082] Доверие и лицемерие
[20.06.1082] Расколотые
Золото полесья
[11.05.1082] Who lives, who dies, who tells your story
[24.04.1082] Очи Великого суда
[11.05.1082] Тени Алира
[03.07.1082] Правда — меч, что убивает двоих
[10.05.1082] И добро и зло
[16.08.1082] Пески Севелена
[07-14.08.1082] Мрачные дела
[02.06.1082] Священная земля
[Страдник-жнивень, 1082] 7th Symphony
[17.07.1082] Мгла, что приходит после
[27.05.1082]  Горячий уголь на языке.
[05.05.1082] Нет ничего более ценного
Спасать было не обязательно
В худшем случае пойдём на зайцев
[26.06.1082] Тайны пыль
[9.09.1082] Степь без ветра, ночь без сна
[29.08.1082] На царство первая заря
О чём говорят легенды
[5.10.1082] Тщеславных яд
Забыла закусить
[25.06.1082] В худшем случае они могут тебя убить
[26.05.1082] Расцветает чернобыльник
[24.05.1082] Плач Полуденницы
[25.06.1082] Первая охота
[19.02.1082] Не родственник ты мне боле
[02.05.1081] И пепел, светясь и ревнуя, распластан в тарелочке лжи
[13.04.1082] Не бывает на свете тропы без конца

● За прошедший год мы, наконец-то, закрыли две сюжетные арки (ветку демиургов и ветку Зенвула). Развернулись наши некроманты, нашумев в четырёх городах Альянса. Многие истории развились дальше, а какие-то - приобрели новый характер. Где-то в подвалах Остебена запытали и извозили в грязи бога смерти. Триумвират возжелал больше власти в королевстве, но не справился даже с ульвийской богиней в теле смертной. Зато Огненное Братство в очередной раз доказало, что поклонение Фойрру и его покровительство помогает им нести в мир свет и добро, а сожжение всего и вся - не такая уж плохая мысль, а проверенная годами методика: "Что в воде не утонуло - в огне сгорит как надо!". Продолжилась история эльфов и ламаров. Мы, наконец, добрались до такой далёкой Поднебесной алиферов и таинственного острова драконов. Навели шума в Драак-Тале. Канула в лету последняя невинная дева. Нет, мы не про Оливера. Простились с холостяцкой жизнью Алек, Тэйэр Солмнир. Целый три обряда за год на фоне убийств, изгнания духов, поиска предателей, поедания котиков и набирающей обороты паранойи! Убили императрицу вампиров. Персонажей и их историй стало ещё больше.
Эти истории не продолжились бы и не заиграли новыми красками, если бы не вы. Отдельно хочется упомянуть ведущих сюжетных игроков: Чеслава, Вилрана, Гипнос, Тэйэр, Каэля, Оливера, Ясемин, Мираэль, Алисию, Алиаса, Солмнира и Элиора. Если бы не вы, то ничего этого бы не было. Именно благодаря вам эти истории дышат. Спасибо за них.
● Надеюсь, что всем игрокам интересно и комфортно, что вы довольны своими сюжетными арками и судьбами персонажей. Спасибо, что создаёте историю Рейлана вместе с нами. Без вас она не была бы такой яркой и сочной. Оставайтесь такими же интересными игроками и личностями, какими вы являетесь.
С наступившим вас Новым 2020-м годом, друзья!
Вдохновения, закрытых гештальтов, игроков по заявкам, новых идей на игру и времени на всё, что по-настоящему важно!

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенда Рейлана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC