Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

http://sg.uploads.ru/x0UGk.png
Адрес форума: http://reilana.mybb.ru/
Официальное название: Легенда Рейлана
Дата открытия: 2011-04-08
Администрация: Марек, Шериан, Даниэль, Шейн Виззарион
Жанр: Фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять народов, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...
Рейтинг: NC-17
Ссылка на взаимную рекламу:
http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=289#p106745

Отредактировано Грешник (31-03-2019 11:58:17)

0

21

Бог Смерти любит зомби!
https://i.imgur.com/JWucSlL.png
Сюжет|Расы|Герои

Его истинное тело заперто в ледяной усыпальнице. Правая рука и сын не по крови подчиняется воле смертной. Магический меч Теней безнадёжно сломан. Мир не выплачивает дань душами умерших, а группа фанатиков из Поднебесной пересчитывает рёбра в поисках силы демиурга. Жизнь смертного аватара и секретность божественного перевоплощения находится в руках бастарда, чьи таланты ограничиваются количеством выпитого.
Увлекательные каникулы ждут Бога Смерти в мире смертных!
Мордобой по акции, сотня мёртвых душ, переворот в народе правильных пограничников и десять золотых на новую печень.

0

22

https://i.imgur.com/COuqQcU.png
Сюжет | Расы | Герои

Остебен превратился в гнойную рану. Она долго назревала, набухала, наполнялась грязью, чтобы прорвать тонкую кожу и выплеснуть весь гной наружу. Он продолжал литься, а, едва кончался, где-то вновь назревал очередной прорыв. Внимание короны тянули всё новые и новые проблемы. Завлечь магов очищения, которые по приказу короля отправятся в Зенвул, чтобы провести там ритуал освобождения душ, — оказалось той ещё задачей. В отличие от Огненного братства Триумвират не торопился прощаться со своими подчинёнными и отправлять их в самое пекло, которое, по их скромному мнению, вообще не должно как-то влиять на дела Остебена. Зенвул разрушен не одно столетие назад, отравленная почва, звери и нежить жили себе и здравствовали уже много лет, а напасть, которая обрушилась на их земли со сходом снегов, — ничто иное, как кара Всеотца, и потому вместо того, чтобы отсылать в Зенвул чистейших из магов, люди должны выгнать из столицы всех, кто обрёк их на грешную жизнь. Читать...

В сюжетную ветку разыскиваются король и кронпринц.

0

23

https://i.imgur.com/MsRbWu2.jpg
Сюжет | Расы | Герои

Какой поэт написал, что нет боли мучительнее, чем боль разбитого сердца? Сентиментальная чушь. Ему стоило бы побывать в королевских тюрьмах.
© Джо Аберкромби, Первый закон.

Мужчины Рейлана в поиске:

Супруги и целительницы
https://i.imgur.com/gJCGwKt.png

Супруги и сподвижницы
https://i.imgur.com/nfxYC7q.png

Невесты и серой ведьмы
https://i.imgur.com/0zMiGtt.png

Матери и королевы
https://i.imgur.com/ULjmuxS.png

0

24

https://i.imgur.com/hAPAfgM.png
Сюжет | Расы | Герои

Если, не обернувшись демоном, не победить демона, я стану демоном.
Жители Анвалора часто видели, как над горами парят драконы, рассекая воздух огромными сильными крыльями. После уничтожения родины драконов, они не имели земли, но здесь, в горах, смогли воссоздать свою резервацию. «Гнездо дракона» — так она называлась. Великий Драак-Тал. Жители деревни — негостеприимный народ, который знает об алчности людей, желающих заполучить чешую и кровь драконов. Они живут своим огненным племенем, где нет места чужакам.

0

25

https://i.imgur.com/xz364cL.png
Сюжет | Расы | Герои

Первое убийство алифера случилось в Теллине, на землях людей, а потому Алир едва ли уделил этому внимание. Алифер был изгнанником небесного города. Его смерть в преступном городе Остебена казалась чем-то понятным, но через короткий промежуток времени произошло ещё одно убийство отщепенца, а затем ещё. Позже — наёмники напали на самого Эйтана и вышли на его сестру. Мысль о старых врагах не слишком осторожного племянника изменилась, когда выяснилось, что кто-то сделал заказ в гильдию убийц на конкретного алифера и его спутницу. Плата была щедрой, но кто заказчик — император не знал.

0

26

http://s3.uploads.ru/IKqza.jpg
Сюжет | Расы | Герои

Пять сотен лет у драконов нет ни родины, ни хоть какого-то единства. Мы добрались в земли двуногих и приняли облик людей, но переняли лишь самое скверное: обленились, стали ценить разговоры больше дел, перестали летать и отстаивать своё место в мире, забывая о том, что другие народы нам соседи, но не братья. Мы до сих пор сироты в этой земле, и вырождаемся, скоро совсем разучимся летать. Я не хочу нашему роду такой судьбы, и я знаю, как её изменить.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенда Рейлана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC