Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Marauders. The Reaper's Due


Marauders. The Reaper's Due

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Гарри Поттер | Времена Мародеров | 1978 год

В игру требуются:

По заявкам игроков
Том, владелец "Дырявого котла"
Мистер Селвин, отец Элис и Итана Селвинов
Якен Дж. Крейн, отец маньяка
Друэлла Блэк
Аластор Муди
Эвелин Скотт, подруга сердца Люка Дрейка
Сигнус Блэк III

По квесту
Целитель Дуэйн Фосетт
Привет-ведьма Летиша МакДугал
Целитель-стажер Майкл Стеббинс
Стажер аврората Тайлер Сэвидж
Секретарь ДМП Анжела Вуд
Хит-визард Гестия Джонс
Стажер "Ежедневного Пророка" Эдриан Вуд
Профессиональная разлучница Сесилия Хорнби
Частный детектив Аарон Фортескью
Обитатель Лютного переулка Шейн Блишвик

Так же требуются Бартемиус Крауч старший, Долорес Амбридж, работники Министерства и Пожиратели смерти.

0

21

ИЩУ БРАТА ПО ОРУЖИЮ

http://sh.uploads.ru/t/FbqR5.jpg

ИМЯ: Эдгар Боунс | Edgar Bones
ВОЗРАСТ: 49 лет
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Орден Феникса (в ближайшем будущем)
МЕСТО РАБОТЫ: ранее Аврорат, ныне странник и учёный
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Бенедикт Камбербетч

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Эдгар, величина твоей магической силы прямо пропорциональна величине твоей уверенности в себе. Однако язык не повернется назвать это незаслуженным, ведь ты не просто выдающийся волшебник и некогда известный аврор, ты – виртуоз, создатель заклинаний, путешественник, находящийся в вечном поиске. Потеряв нечто важное, ты сжег свои идеалы, оставил прошлую жизнь и понесся вперед, в странствия для обретения новых знаний, для того, чтобы понять саму суть магии и, быть может, обрести большую силу. И пусть ты кажешься высокомерным беспардонным кретином, сыплющим саркастичным фразами направо и налево, я знаю, что в тебе есть благородство. Я знаю, что ты не веришь в те идеи, с коим пришел в Аврорат, желая спасать людей, но знаю и то, что в своих путешествиях ты всегда помогаешь страждущим. Ты не оставляешь попавших в беду, всегда их выручаешь, пусть и старательно изображаешь безразличие. Ты грезишь о знаниях, как потерявшийся в пустыне мечтает о капле влаги, но пора возвращаться, Эдгар Боунс. Много воды утекло с того момента, как мы в последний раз сражались плечом к плечу, окруженные десятком противников, но настали тёмные времена, мой старый друг. Я зову тебя вернуться и вступить в ряды Ордена Феникса, чтобы вместе дать отпор Тёмному Лорду, начинающему активные действия против мирного населения. Выйди из лаборатории, оставь на время поиски новых заклинаний, надень свой пижонский плащ и встань рядом с теми, кому небезразлична судьба Британии. Нам нужна твоя сила.

Биография

• Родился в Лондоне. Боунсы не входят в состав «Священных 28», но оба родителя Эдгара – чистокровные волшебники, которые состоят на службе в Министерстве Магии.
• Рос спокойным, но, к сожалению, болезненным и несколько слабым мальчиком, которого часто задирали. Из-за этого замкнулся и стал предпочитать шумным детям книги. Рано проявил магическую силу, чем заставил родителей гордиться.
• В 11 лет поступил в Хогвартс, попал на факультет Рейвенкло. Худощавый, все еще болезненный, он, несмотря на это, с первого курса демонстрировал крайне высокие способности к магии, своим безусловным талантом и упорством зарабатывая множество баллов для факультета. Ввиду чего высоко ценился среди сокурсников, но из-за некоторых сложностей с коммуникацией в детстве все равно был замкнут. Любимые предметы: Заклинания и ЗОТИ.
• Постепенно стал крепнуть, чему способствовали некоторые снадобья, а, может, и возрастающая магическая сила. Для повышения уверенности в себе начал практиковаться в боевой магии.
• Член дуэльного клуба, вечный соперник Аластор Грюма с Гриффиндора, которому, увы, всегда в финале проигрывал, оказываясь в шаге от чемпионства. Это сильно било по самооценке, что порождало определенное недовольство со стороны Эдгара. Оба парня не позволили себе превратить это здоровое соперничество, помогающее никогда не останавливаться на месте, во вражду. Скорее наоборот, это была очень своеобразной дружба, где каждый не хотел уступить другому.
• Покоряя все новые высоты в магии, удивительные для своего возраста, становился все более самоуверенным, что начинало превращаться в высокомерие. Острый на язык и замкнутый, он достаточно успешно отталкивал от себя людей.
• Часто вступал в конфликты с чванливыми Слизеринцами и иногда Гриффиндорцами, задирающими других студентов, поскольку терпеть не мог, когда издеваются над слабыми. Всегда мечтал стать ученым, но это стремление защитить слабых вело его в другую сторону.
• На шестом курсе пошел на стажировку в Аврорат, которую проходил вместе со своим «заклятым другом» Аластором, пусть и у разных авроров. После этого твердо решил поступить на службу в Министерство Магии.
• Блестяще сдал ЖАБА, отправился на курсы подготовки авроров, оказался в одной группе с Грюмом. Показывал стабильно высокие результаты, стал одним из лучших учеников наряду с Аластором и еще несколькими другими волшебниками, после чего поступил на службу.
• Активно протестовал против излишней бюрократизации Аврората и Министерства Магии, плохо относился к бумажной работе, «убивающей всю фантазию». Первоклассный боевой маг, Эдгар высоко ценился в рядах авроров, что лишь укрепляло его эго.
• Отслужил в Аврорате 12 лет, пусть и не самых простых – инакомыслие Эдгара и его склоки с начальством значительно портили жизнь на протяжении всей работы. Последней каплей стала трагедия, заставившая Боунса окончательно разочароваться «в системе» [описание случая предоставляю игроку]. Вспомнил о своей давней мечте стать ученым и отправился в странствия по миру. Порвал практически все старые связи, но состоял в периодической переписке с Аластором, с коим сильно сдружился за время общей службы.
• Путешествовал, знакомился с культурой и особенностями волшебства, впитывал в себя все новые и новые знания, обмениваясь опытом с другими чародеями в каждой посещенной им стране. Изучал особенности трансфигурации, долго интересовался алхимией, но основным научным интересом являлись заклятия. Наблюдал, анализировал, экспериментировал, после чего записывал и оформлял в книги, которые становились достаточно известны в академических кругах.
• В один момент стал достаточно известен среди ученых и прочих, заинтересованных в развитии магии, чтобы получать официальные приглашения от магических школ со всего света, которые посещал, читая лекции и, опять же, проглатывая громадные библиотеки практически целиком. Всегда странствовал без комфорта, предпочитая добираться своими силами, что позволяло ему не забывать об альтруизме и помогать людям (иногда тайно, иногда открыто). Например, несколько раз вступал в открытую конфронтацию с тёмными волшебниками, угрожающими мирным жителям, за это его хотели представить к награде власти Франции.
• В последнее время состоял в более частой переписке со Грюмом, который выражал опасение по поводу усиливающихся тёмных волшебников. Боунс считал, что если его старый друг еще не сошел с ума, то Министерство вряд ли справится – нужна какая-то альтернатива.
• В конце сентября получает от Аластора письмо, в котором тот просит Эдгара срочно прибыть в Лондон для некого «делового предложения». Заинтересовавшись, решает временно приостановить исследования и выслушать аврора.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2


Я дотошен до деталей, ввиду чего местами биография излишне подробная, но она вся обсуждаема, кроме некоторых основных моментов: желание помочь людям, дружба с моим персонажем, путешествия.
Внешность принципиальна и неменябельна, поскольку я не вижу смысла скрывать прообраз персонажа. Костяк характера я постарался обозначить, остальное полностью на Ваш вкус.
Требования стандартные: умеренная грамотность (Word-а достаточно, на опечатки внимания не обращаю), посты не в две строчки (сам обычно пишу 7к+), желание раскрыть персонажа и не забросить его сразу после принятия.
Лично у меня темп игры достаточно неспешный, но поскольку персонаж не завязан только на мне и на этом проекте очень много замечательных игроков, то без игры Вы однозначно не останетесь.


Персонажа на этом проекте еще не было, поэтому руки полностью развязаны.
Я хотел бы завербовать Эдгара в ряды Ордена Феникса, как невероятно способного волшебника, который, как я надеюсь, сыграет важную роль в борьбе с Пожирателями Смерти. Сам Орден мы только собрали, поэтому простор для действий невероятный.
Хотел бы отыграть специфичную, но крепкую мужскую дружбу, закаленную годами.
Словом, очень буду рад видеть здесь своего старого друга и бывшего коллегу.

Заявитель - Alastor Moody

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Marauders. The Reaper's Due


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC