Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Marauders. The Reaper's Due


Marauders. The Reaper's Due

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Гарри Поттер | Времена Мародеров | 1978 год

В игру требуются:

По заявкам игроков
Том, владелец "Дырявого котла"
Мистер Селвин, отец Элис и Итана Селвинов
Якен Дж. Крейн, отец маньяка
Друэлла Блэк
Аластор Муди
Эвелин Скотт, подруга сердца Люка Дрейка
Сигнус Блэк III

По квесту
Целитель Дуэйн Фосетт
Привет-ведьма Летиша МакДугал
Целитель-стажер Майкл Стеббинс
Стажер аврората Тайлер Сэвидж
Секретарь ДМП Анжела Вуд
Хит-визард Гестия Джонс
Стажер "Ежедневного Пророка" Эдриан Вуд
Профессиональная разлучница Сесилия Хорнби
Частный детектив Аарон Фортескью
Обитатель Лютного переулка Шейн Блишвик

Так же требуются Бартемиус Крауч старший, Долорес Амбридж, работники Министерства и Пожиратели смерти.

0

21

ИЩУ ЛЮБИМОГО СЫНА И НАСЛЕДНИКА

http://s8.uploads.ru/7IQgv.jpg

ИМЯ: Люциус Абраксас Малфой | Lucius Abraxas Malfoy
ВОЗРАСТ: 24 года (04.04.1954)
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Семья, Пожиратели Смерти
МЕСТО РАБОТЫ: ММ или семейное дело (ювелирный дом "Aurum")
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Alexander Ludwig

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Люциус - наследник семьи Малфой, сын Абраксаса и Аделаиды, единственный ребенок в семье. С самого детства у него было все только самое лучшее. С самого детства он четко знал, кто он такой, какое место его семья занимает в иерархии магической Британии. С детства мать проявляла к нему больше внимания и заботы, ласки и любви, а вот отец всегда был более скуп на эмоции, но зато щедр на обучение, а также достаточно требователен.
Первый всплеск магии. Первая игрушечная метла. Доступ в библиотеку поместья и ежедневные занятия с отцом - о магии Люциус знал многое еще до того, как отправиться в Хогвартс. Шляпа определила его на Слизерин, который заканчивали многие представители семьи Малфой, и семейную честь Люциус не уронил. Отец неизменно гордился его успехами, поощряя все новые начинания, обучая его уже новому по мере взросления: как стоит вести бизнес и переговоры, а также темной магии и более изощренной ментальной.
После окончания у Люциуса есть немного времени, чтобы повидать мир перед тем, как ему подберут невесту, как он пойдет работать и строить уже свою карьеру (к тому времени Абраксас - уже глава отдела международного магического сотрудничества, и я готов брать сына в некоторые свои командировки). Словом, дальнейшая реализация амбиций - на откуп игрока. А амбиции у Люциуса всегда были - это у нас семейное. Да и характер Малфой-младший унаследовал от отца (и слава Мерлину!): спокойный, уравновешенный, привыкший обдумывать и просчитывать свои действия.
К Пожирателям Смерти Люциус попал вот точно не через отца: Абраксас никогда не был фанатиком этих идей, но прагматично полагал, что подобное ему будет выгодно. И дома он молчал о своей второй жизни, не светил меткой и старался, чтобы жена с сыном не марались в этой грязи. Однако где-то в расчеты вкралась промашка, и теперь и его сын носит метку, и все становится слишком уж опасно.
Люциус женился на Нарциссе Блэк (сам ли выбрал невесту, родители ли подсказали - на откуп игроку, а то потом еще будешь говорить, что родители жизнь испортили!) и живет вполне себе счастливо (как я надеюсь).

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Внешность - не принципиальна.
Адекватность, грамотность, посты хотя бы 1-2 раза в неделю.
И, да, никаких драм и стереотипов, что родители не любили, не обращали внимания, унижали, наказывали розгами, да круцио. У нас - приличная именитая семья адекватных магов (битье сервизов матерью - не в счет!), а не садисты-психи. Так что детство у Люциуса было вполне себе счастливым, как и остальные годы (пока не вляпался в дело ПС).
Перед тем, как взять роль - стучаться в гостевую или сразу в лс: есть, что обсудить.


На самом деле, отыграть можно все, что угодно: начиная от обучения, заканчивая важными семейными моментами, общими делами. На форуме также присутствует и мать Люциуса, которая наверняка примет живейшее участие в воспитании сына (супруга воспитать не получилось) и устройстве его судьбы.
Так что крайне деятельные неординарные родители, где за красивым фасадом Малфой-Мэнора кипят настоящие страсти, точно не дадут ребенку скучать!

Заявитель - Abraxas Malfoy

0

22

ИЩУ НЕЖНУЮ И ПОНИМАЮЩУЮ НЕВЕСТУ

http://s2.dmcdn.net/OFukv/x180-CxY.jpg

ИМЯ: Вивьен Трэверс
ВОЗРАСТ: 16-17 лет
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: нейтралитет или ПС
МЕСТО РАБОТЫ: Хогвартс 6-7 курс
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Александра Даддарио

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Ты чистокровная девушка в лучшем понимании этого слова. Ты хорошо воспитана, обаятельна и красива. Ты не пошлая и вульгарная натура, которая понимает, как много может в этом мире, нет, ты дама, которая готова в будущем взять на себя роль матери семейства, роль жены главы рода. Ты можешь быть холодна и добра, чувственна и безразлична, ты дипломат, как и любая умная чистокровная дама.

Ты из рода Трэверс, твоя фамилия входит в Священные 28. Именно поэтому мои родители дали согласие на наш брак. Наши с тобой отношения нельзя назвать идеальными. Мы оба молоды и хотим настоящей любви, которую я пока не могу дать тебе. Надеюсь, ты простишь меня. Тем более, ты чуточку влюблена в меня. Может быть, это всего лишь из-за того, что внутренне ты готовилась к гораздо более худшему жениху, чем появился в итоге. В конце концов, ни у тебя, ни у меня нет выбора в этом вопросе. Но я обещаю тебе заботу, понимание и в определенной степени нежность, хотя мне достаточно сложно внутренне смириться с тем, что я в скором времени женюсь. Несмотря ни на что, у нас много общих интересов, нам всегда есть, о чем поговорить, ты умна и начитана, интересуешься магией. Нашу с тобой помолвку нельзя назвать каким-то ужасным событием в жизни. Просто смена декораций и новая сцена.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Хотел бы от тебя грамотности и определенной эмоциональной зрелости, потому что скатываться в мыльную оперу не планируется.
Твоя биография и биография твоей семьи - на твой откуп. К тому же, ты первая из Трэверсов на ролевой, родственные связи можно обсудить с другими участниками.
Нашу предысторию и наше отношение друг к другу можно обсудить со мной в лс
Посты больше 7к слов я обычно не пишу, но тебя это ни к чему не обязывает
Я люблю пофлудить, обязательно появляюсь онлайн, так что пиши по любому вопросу, буду рад ответить
Обязательно познакомься с моей сестрой Афиной! Она сама прелесть


Отыгрывать можно все, что угодно
Наши детские годы, когда мы еще и не знали, что станем так близки;
Наше настоящее, наше будущее
У тебя могут быть прекрасные эпизоды с моей сестрой, которая для меня самый близкий человек
Кроме того, сейчас планируется 2 квеста, в которых ты тоже можешь поучаствовать и выбрать сторону в войне
В общем, отыгрывать можно много и долго, только приходи, я тебя жду!

Заявитель - Mark Greengrass

0

23

Дочь, жена и сын ищут ОТЦА И МУЖА

http://funkyimg.com/i/2Li3T.png

ИМЯ: mr. Selwyn (мать в эпизоде называла Аргус, но это менябельно, мы не возражаем)
ВОЗРАСТ: 40
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Нейтралитет
МЕСТО РАБОТЫ: Международное бюро магического законодательства, Министерство Магии, глава или зам. главы. (обсуждаемо)
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Callum Blue, Hugh Dancy, James McAvoy

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Мистер Селвин родился в чистокровной семье и стал вторым сыном своих родителей. Не будем слишком сильно вдаваться в биографию, все-таки, это твой персонаж, но старший сын весьма разочаровал родителей, пустился в сомнительные авантюры и промотал свою часть наследства, поэтому на передний план семейного небосклона надежд вышел именно ты. И прекрасно справился с ролью порядочного чистокровного мага: прекрасно закончил Слизерин, женился на девушке из семейства Краучей по родительскому совету, стал отцом двоих детей - сначала сына, потом дочки, не без труда построил безукоризненную карьеру в Министерстве Магии. Радикальных взглядов ты никогда не придерживался, поэтому магглоненавистнические настроения в семье не слишком-то прижились. Все звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли? Все правильно. Где же зарыт подвох? Прямо у тебя под носом.

Твоя главная беда, о которой ты еще не все знаешь, это твоя семья.

Всего нас трое: дочь, сын и супруга. И у каждого из них сложились свои отношения с тобой, главой семейства. Начну с себя, я ведь твоя дочурка, да еще и нежно любимая.

Если к сыну, как к своему преемнику, ты всегда относился построже, то меня ты любил без меры, можно даже сказать, что баловал. Водил в парки, покупал все, что мне хочется, возил в самые потрясающие детское воображение места, маггловские и волшебные. Был идеальным отцом и примером мужчины. Можно сказать, что от тебя, в отличие от мамы, у меня никогда не было секретов. Даже сейчас, хоть мы и общаемся куда меньше, ты в буквальном смысле остаешься моим единственным союзником в семье: не слишком хочешь против воли за кого-то выдавать, не толкаешь ни в сторону скорого брака, ни в сторону работы и карьеры, позволяя самой выбирать, как и что делать. Но только до той поры, пока веришь в мое благоразумие... А оно в последнее время не слишком-то очевидно. Побег из дома из-за глупой ссоры с матерью, неприличные связи... Кто-то ведь должен меня убедить вернуться. Кто же, как не ты?

Отношения с сыном у тебя несколько более сложные. Конечно, ты так же его любил, но никогда особенно не баловал, ведь он не маленькая девочка-принцесса, а будущий глава семьи, которому подобает вести себя и поступать определенным образом, хочется ему того или нет. Его идея после школы уйти в мир магглов и стать священником, конечно, не могла не привести тебя в ужас. Только серьезный разговор смог разрешить подступающий кризис. В результате сын согласился работать в Министерстве и остаться в лоне семьи, но наотрез отказался от идеи женитьбы на какой-нибудь подобранной вами девице. Что ж, меньшее из зол...

Жена... Самая сложная тема. Конечно, с точки зрения ребенка наша семья была идеальной: красивая мама занимается домом и семьей в нитке жемчуга, статный и добрый папа в идеальных ботинках - уважаемый чиновник. Детям неоткуда было знать, что ваши отношения довольно прохладны, а взгляды на ценности и цели слишком расходятся. Возможно, именно из-за своего опыта договорного брака ты не слишком поддерживаешь идею такой же судьбы для детей? Кто знает. Но жена не так проста, хоть ни разу пока что тебя ничем не опорочила, и в ближайшее время собирается нанести некоторый удар по семейной репутации.

Вот же сговорились, правда? Сын в неспокойное время общается с магглами, что может ему дорого стоить, дочь ушла из дома по глупости и попала в лапы к преступникам, жена решила, что пришло время запоздалой "бурной молодости". Пора бы уже взять эту семейку Аддамсов в твердую руку.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2


Внешность выбирабельна и менябельна, но нужно учитывать типаж (у тебя двое темненьких голубоглазых детей эдакого кельтского типажа, и мы оба похожи именно на тебя). Имя тоже можно выбрать, возражать не будем. Важно, что персонаж придерживается пусть и не активных промаггловских, но довольно прогрессивных взглядов, поэтому в Пожирателях его бы видеть не хотелось. Просьб всего несколько: грамотность, достаточная активность и хотя бы редкое желание пофлудить, чтобы "обкатать" атмосферу и персонажность, мы это любим) Связь через гостевую, мои контакты там также указаны.


Сыграть? Мама жаждет сыграть, сыну хочется сыграть, а уж мне... Всех планов и не перечислить. От детских эпизодов, милых и флаффных, до серьезных разговоров о моем нынешнем поведении. Кто-то должен уговорить меня вернуться домой и даже вернуть силой, если просто так не отдадут, кто-то должен остановить попытки мамы решить все за меня, которые и привели в результате к побегу и опасности. В конце концов, нужно отцовское плечо и человек, который будет на моей стороне, что бы я ни натворила. Мы втроем очень ждем отца семейства, каждый со своими планами.

Заявитель - Elysse Selwyn

0

24

ИЩУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ЛЮБИТЕЛЬНИЦУ КНИГ, КОТОРАЯ ВЕРИТ В ТО, ЧТО МОНСТРА МОЖНО ИЗМЕНИТЬ

http://media.filmz.ru/photos/full/filmz.ru_f_141829.jpg

ИМЯ: Lorem| Лорем
ВОЗРАСТ: 22-23 года
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: НЕЙТРАЛИТЕТ
МЕСТО РАБОТЫ: Ранее Мунго, последний год - Библиотекарь (ассистент/помощник библиотекаря) Хогвартса. Сейчас на ваше усмотрение
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Natalia Vodianova

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Лорем живет в Лондоне с рождения, тихая и незаметная девушка, воспитывалась матерью- которая работала целителем в Мунго ( всегда хотела помогать людям). Росла в религиозной и любящей семье католиков. Не знает своего отца, но верит в то, что он хороший человек, хотя мать о нем никогда не рассказывала. Каждый раз на рождество ставит свечку за его здоровье и благодарит Бога за то, что он свел ее родителей вместе.
Раньше- тихая и спокойная, начитанная и хрупкая. У нее все валится из рук, она одно сплошное несчастье: разбить, уронить, пораниться – это все про нее.
Она очень старательно училась, но не смогла стать лучшей в Хогвартсе, так как ее всегда и во всем затмевала другая девушка. Знаете, бывают умники от Бога, бывают те, кто может все выучить, но Лорем слишком старалась. Слишком завесила от мнения окружающих, что бы в один прекрасный момент не сорваться. Она завалила все экзамены в предэкзаменационном году и чуть осталась на второй год.
Все бы ничего, если бы не появление на ее глаза Каина, когда она пришла к матери на работу. Он заинтересовал девушку на столько, что она стала стараться произвести на него впечатление. Тихая мышка расцвела. Ее агрессия и страсть обрели наконец направление и заключительный экзамен она сдала входя в пятерку лучших учеников, после чего изъявила свое желание работать в Мунго.
Ее желание быть с ним рядом он никогда не понимал, так как даже предположить не мог о ее истинных чувствах, ведь она всегда с ним вела себя достаточно легко и непринужденно. Пару лет назад она стажировалась  в Мунго, где узнала Каина поближе и они сблизились.
Девушка мало изменилась, осталась доброй, мягкой и нежной. Ее желание заботиться о людях только усилилось, а забота о Каине приобрела особый формат. Она взяла на себя роль его совести и сиделки, ухаживая за ним.
Год назад Ее матушка, помогала одному из оборотней, которого доставили в Мунго. Она не успела даже обернуться, когда он начал обращаться прямо в койке.
Это был не зарегистрированный оборотень, который скрывал свою болезнь, чем поставил под угрозу множество жизней.
Лорем приняла решение покончить с карьерой в колдомедицине, как только похоронила мать.
Девушка замкнулась в себе, ушла из Мунго, предпочитая общество книг. Через месяц после смены работы вышла замуж за владельца книжной лавки - маггла (или магглорожденного, но с маггловской книжной лавкой). В браке не особо счастлива. С сентября (прошлого года) перевелась библиотекорем в Хогвартс, где встретила Каина, который ей одновременно напоминает о потери - смерти матери в Мунго, и том времени, когда она была счастлива.
Муж порядочный человек, набожный, но скучный.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2


Я уведу Вас у мужа. Не ради романтики или чего-то хорошего. Нет.
Мне нравилась ваша забота. И вы стали собственностью в тот момент, как подарили шарф (незадолго до смерти матери), который сами связали.
Вы можете написать заявку на мужа, быть беременной ( не рекомендую, ибо я жесток, плоду это не пойдет на пользу). Только в лесбиянство персонажа не отправляйте, она слишком мила для этого.
В любом случае вы уходите от мужа.

Готов обсуждать все, но вот внешность хотелось бы оставить.

Для вдохновения

http://www.zakon.kz/img/afisha/events_img/700479/13.jpg
https://st1.kinohod.ru/o/62/4c/624c2448-39f9-11e2-8185-0017cbebe06b.jpeg
http://terabiz.org/uploads/posts/2013-12/1386999927_vlyublennye-1.jpg
http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/4500743/inx675x450.jpg

Контакты ЛС, потом в аську лучше перейти.


Лорем типичная жертва если рассматривать ее психологический портрет, и самое главное она сама идет в руки к изящному садисту, получая от этого удовольствие.
Мы можем придумать что угодно начиная от изящных пыток и заканчивая тем как Каин уводит вас от мужа, как он делает ваши снимки на фотоаппарат, заставляя не двигаться. Не дышать. Быть предметом.
Быть его раскрытой книгой.

Если вам нравится играть драму, сложные внутренние переживания - то этот персонаж для вас.

Заявитель - Kain Azazel Koning

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Marauders. The Reaper's Due


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC