Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Fade to Black ищет людей и нелюдей


Fade to Black ищет людей и нелюдей

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Fade to Black, городское фэнтези, мистика, современность, Нью-Йорк, 18+
Теневой Нью-Йорк ждет своих жителей!


НУЖНЫЕ:

Люди
Джереми Вуд - человек, главный редактор газеты и цербер на страже проверенных материалов
Аннабель Кроуфорд - человек, школьница и боевая систер
Фрэнсис Уотли - человек, ФБРовец, честный законопослушный служитель закона

Маги
Мартен Рондо - маг, букинист, опытный наставник
Роберт Хендерсон - маг, наставник, бывший инквизитор
Мелисса Брукс - маг, психиатр, член уважаемого ковена и лучшая подруга
Александр Брандт - маг, ученый, хранитель Завесы

Вампиры
Деклан Келли - вампир, юрист, самый въедливый и рациональный зануда в Нью-Йорке и любимый брат

Одаренные
Аврора О'Брайен - верная и все еще влюбленная бывшая жена, редактор новостей на CNN

АКЦИИ ОТ АМС:

Вампирская Семерка
Ференц Мадараш - вампир, лидер Семерки, один из древнейших, держит вампирский Нью-Йорк железной хваткой
Эдриан Блэкетт - вампир, интриган, законопослушный аристократ со скелетами в шкафу
Райнер Бергер - вампир, спокойный и расчетливый глава клана
Летисия Хименес - вампир, владелица ночного клуба, самый открытый участник Семерки

Закон и порядок
Диего Вильянуэво - человек, специальный агент ФБР, 13-й отдел, идейный защитник контроля над нелюдями
Дамаянти Джоши - маг, консультант при ФБР, специалист по нелюдям
Дэниел Уортингтон - маг, оперативник Круга, старый военный

Отредактировано Viento (10-09-2018 23:48:32)

0

21

ЗАКОН И ПОРЯДОК
http://s9.uploads.ru/Evzga.png
Antonio Banderas

ДИЕГО ВИЛЬЯНУЭВО | DIEGO VILLANUEVO
45 лет, человек
специальный агент ФБР, Тринадцатый отдел

Диего в ФБР очень давно и на хорошем счету у начальства, несмотря на то, что его методы работы далеки от мягкости и деликатности, а подозреваемые неоднократно жаловались на грубость и даже силовые методы решения проблем. Тем не менее, раскрываемость у Диего на высоте, и если бы не скандальность и непримиримость от отношении некоторых бюрократических заморочек внутри ФБР, он был бы неоднократно на доске почета и, кто знает, может и получил бы государственные награды. Ему, в общем-то, нет дела до карьерного роста. С тех самых пор, как он по случайности узнал о существовании не только нелюдского, но и магичеcкого мира, о том, что есть люди, обладающими необычными способностями, Диего работает в Тринадцатом отделе за идею, а не за зарплату или регалии — он искренне не понимает, почему правительство скрывает от людей существовании магов и Круга Серых, которым свое неудовольствие он готов выражать при любом удобном случае и по любому, даже незначительному поводу. Один из тех внутри Тринадцатого, кто видит и в нелюдском, и магическом мире если не угрозу, то плохо контролируемый сегмент, куда в своей массе властям доступ закрыт. Его опыт работы только подтверждает это, однако Диего прекрасно понимает, что хаос в мире людей и магов может навредить миру людей больше, чем любая организованная нелюдская преступность — Митлайф тому только лишнее подтверждение, и это, наверняка, только первая веха грядущих событий.

Сюжетные планы:
Ветка с расследованием взрыва на Митлайфе и взрыва в Брайте, а так же других странных происшествий в городе. Это еще далеко не все, впереди город ждут новые потрясения, и тут персонажу предстоит сохранить баланс — оказавшись в самом центре противостояния различных сил, выжить и разобраться в хитросплетениях нелюдского и магического мира.

0

22

ЗАКОН И ПОРЯДОК
http://sd.uploads.ru/YziNJ.png
Sonam Kapoor

ДАМАЯНТИ ДЖОШИ| DAMAYANTI JOSHI
29 лет, человек, маг
консультант при ФБР, специалист по сверхъестественным видам, Круг Серых

Родители Дамаянти — мигранты из Индии, но не бедные крестьяне, искавшие лучшей жизни. Достаточно обеспеченные представители высокой касты звездочетов, они и их предки веками состояли в индийских магических кругах, а в Америку родители Дамаянти отправились в числе тех, кто должен был поддерживать местную индийскую диаспору и заступаться за нее пере американским Кругом, в который вливалось большое количество мигрантов со всех стран, в том числе и третьего мира.
Дамаянти родилась уже на американской земле, но воспитана была в традициях своей родины: агнихотра каждый день, на кухню в просторном доме в пригороде зайти можно только сняв обувь. Не выносить мусор и не убирать дом никогда, для этого есть клининговые компании, благо современной цивилизации. Пятеро детей семьи Джоши зато знали наизусть все священные тексты, могли по память процитировать почти любой из гимнов Ригведы и не запутаться в упанишадах, лежащих в основании не только религии их далекой родины, но и в основании магического учения индийских кругов. Неудивительно, что почти все они связали свои жизни с магией, даже самый младший, Ритик, не унаследовавший магического таланта, но ставший исследователем Тени.
В ФБР Дамаянти не очень жалуют, как и прочих "приставных" от Круга, считая, что ее деятельность в большей степени направлена на контроль за отделом, чем реальную помощь. Однако Дамаянти признанный специалист по вампирам и перевертышам, что зачастую помогает в раскрытии преступлений, с этими видами связанными, кроме того, она умелый в достаточной степени маг и часто выезжает на задержания, чтобы оказать агентам поддержку.

+1

23

ЗАКОН И ПОРЯДОК
http://s9.uploads.ru/t4fsU.png
Tommie Lee Jones

ДЭНИЭЛ УОРТИНГТОН | DANIEL WARTHINGTON
192 года, человек, маг
оперативник Круга Серых

«Помни Аламо,» - девиз техасской армии.
Стань мучеником, умри и убей то, что тебе дорого, но добейся победы. Дэниел Уоррингтон настоящий патриот. Человек Долга. Человек Идеи. Один из тех, кто, взобравшись на вершину, без колебаний отправит на плаху тысячи, чтобы выжили остальные. Дэниел Уоррингтон без колебаний отправится на неё сам во имя своей страны и тайны существования Тени, которую бережет Круг от непосвященных.  Со стороны кажется, что он лишён эмоций и амбиций, человек, действующий по инструкции, словно больше у него ничего не осталось.
Дэниел никогда не хватал звёзд с неба. Второй сын небогатого английского  землевладельца,  который мог похвастаться разве что сворой лучших борзых, несколькими акрами земли и чистотой крови. Отцовскую землю унаследовал старший брат, Дэниел же поступил как истинный джентельмен и патриот, и отправился в армию, а после на другой континент во славу Её Величества Королевы.
Там, где не хватало таланта, брал терпением, рутинным повторением до полного автоматизма и невероятной усидчивостью. В техасской армии и, позже, в Круге, придерживался той же золотой середины, болтался в низших офицерских чинах, дослуживаясь максимум до сержанта, ведь чем выше ты забираешься, тем больнее тебе будет падать. Преданный, дисциплинированный, исполнительный, выполнение поставленной задачи ставил выше, чем человеческие жизни. В укор ему это было не поставить, потому что сам никогда не отсиживался в безопасности, шёл вместе со своими людьми.
Был женат, но жена умерла от обычной человеческой болезни. Имел свое ранчо в Техасе, но продал его, когда Круг затребовал переезда Уоррингтона в Нью-Йорк. Единственный сын погиб четыре года назад, во время устранения последствий аномалии - на это задание его группу отправил сам Дэниел, о чем не жалел и не жалеет до сих пор.
Кто такой  Уоррингтон? Старый служака, до сих пор болтающийся в звеньевых.  Преданный цепной пёс Круга, вечный сержант теневой армии на незримой войне.
С Дэниэлом Уоррингтоном всё просто.
Но так ли это?

Сюжетные планы:
Ветка с расследованием взрыва на Митлайфе и взрыва в Брайте, а так же других странных происшествий в городе. Это еще далеко не все, впереди город ждут новые потрясения, и тут персонажу предстоит сохранить баланс — оказавшись в самом центре противостояния различных сил, выжить и разобраться в хитросплетениях нелюдского и магического мира.

+1


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Fade to Black ищет людей и нелюдей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC