Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Breakdown


Breakdown

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Логотип.
http://s8.uploads.ru/t/tzSHJ.png
Адрес форума: http://breakdown.rusff.ru/
Официальное название: BREAKDOWN
Дата открытия: 12.02.2018
Администрация: Авис, Этна, Раян.
Жанр: приключения, постапокалипсис, фантастика, городское фэнтези, мистика.
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
После взрыва в лаборатории в 2014 году начисто сносит несколько штатов с карты США. Обстановка накаленная. Жизнь долго отстраивается с нуля. До сих пор много разрушенных районов по всей стране. Спустя некоторое время люди обнаруживают, что у некоторых появляется странная болезнь. Она несет за собой странные последствия - способности. Попытка жить с этим, понять произошедшее и то как теперь устроен мир. Не все было гладко. Много погибших. Но мир поднимается. Люди приходят в себя. В 2028 те кто обладает способностями, пройдя через трудности, отвоевывают власть. Сейчас 2043 год. Если учесть, что после взрыва мир долго приходил в себя, то мы не являемся очень футуристическим будущем. В наше время оппозиция (люди без способностей) усилилась. Они готовят сопротивление. Жаждут убрать всех  "не нормальных". И все не так просто как кажется.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://breakdown.rusff.ru/viewtopic.php … p=6#p30100

0

21

ЗАЯВКА ОТ Авис

https://i.imgur.com/jyIqA8x.gif
Emmy Rossum l Эмми Россам

Джеки и Джил, 25
Не работает х Альтер эго х сопротивление и нейтрал
любимая головная боль

Сказать, что все просто ничего не сказать.  Когда все произошло тебе было около 7 лет.  Способностей у тебя не обнаружили. Родители были ужасно этому рады. Их пугало все происходящее. Казалось, что мир начинает сходить с ума. Ты была очень поздним и самым младшим ребенком в большой семье. А потому, тебя оберегали от всего, что могло нанести вред нежной психике. Даже возникали мысли уехать в Европу, но случилось ужасное. Старший брат сгорел у тебя на глазах в его собственной кровати. Тебе было всего 15. Ты в первый раз сталкиваешься с неконтролируемой способностью. Пережить это оказалось сложнее чем казалось на первый взгляд. Родители считали,  что ты повредилась рассудком. Начали происходить странные вещи. Ты просыпалась в парке. Или за несколько километров от дома и не помнила, что происходит. Попытки приковывать себя наручниками к батарее не давали успеха. Врачи считали это странной разновидностью лунатизма. Вынудили ходить к психологу, что бы разобраться с причиной происходящего. Но становилось все хуже. Отключалась ты чаще и все на больший период времени. Порой из жизни выпадали целые дни. Специальную школу пришлось заканчивать экстерном. А о том, что бы продолжить учебу не могло быть и речи.  Ты злилась и винила брата. Ты ненавидишь любые проявления способностей. Кажется, что именно из-за них с тобой случилось это. Ты ярый приверженец сопротивления. Впервые услышав о том, что с помощью блокираторов можно "излечить мир" ты первой пошла волонтером. Ты обозлена на весь мир. Считаешь, что шансов выжить почти нет. Ненавидишь лекарства которыми тебя пичкают и статус душевнобольной.


В моем понимании альтер эго это словно раздвоения личности. Но ты не подозреваешь о том, что у тебя вообще есть способность и соответственно не можешь контролировать ее. Родители нарекли тебя Джеки. Ты знаешь себя как Джеки. Но я знаю Джил. Мы познакомились около трех лет назад. Ты свалилась мне под колеса посреди ночи. Спутанные волосы, сумасшедший взгляд, разбитые колени. Ты просила помочь. Твердила, что кто-то отнимает твою жизнь. В первый раз я не стала вызывать врачей, просто отвезла к себе и обработала раны. Но на утро тебя не оказалось. Мне казалось, что ты вообще была сном. Но спустя неделю ты появилась на пороге. И снова напуганная. Объяснить ты ничего не могла. Ты казалась такой уязвимой, что появлялось огромное желание защитить. В тот раз ты осталась на неделю. Большой дом перестал казаться пустым, а ты так вписалась в мою жизнь, что казалась уже неотъемлемой ее частью. Твои глаза оттаяли, в них появилась жажда жизни. Ты говорила, что это не на всегда. И смирилась с твоим периодическим отсутствием. Почти не задавала вопросов. Но когда ты исчезла в очередной раз, мне казалось, что это окончательно. И тебя не было больше трех или четырех месяцев. Изначально мне казалось, что на этот раз ты действительно ушла. Но я видела, что ты приходишь не просто так. Что тебе хорошо со мной. И все же ждала. Пока ты не попала мне на глаза на улице. Только взгляд был иной. Озлобленный. Хищный. Другая манера одеваться. Даже волосы уложены в  иной манере. И ты меня не узнала. В первый раз пришло понимание, что ты не просто рядовой человек в моей жизни и что нужно с этим что-то делать. Попытка поговорить не увенчалась успехом. Пока в очередную ночь ты не пришла сама и не попросила помощи. Снова.

* - имена можно изменить. Вообще все можно изменить, кроме способности и основной задумки ♥

0

22

Упрощенный прием, бесплатная плашка и 500$ за взятие одной из внешностей ниже c 4 по 10 сентября:
https://picua.org/images/2018/09/04/5eb4743878131485898dc4f195501313.jpg https://i.pinimg.com/170x/c6/ba/13/c6ba135108a11988e4fec20772d35a11--sexy-celebrities.jpg
https://i.pinimg.com/170x/b5/60/ee/b560ee19c2c8756e19389b70e1f9ec4d--thomas-brodie-sangster-maze-runner.jpg https://i.pinimg.com/170x/1b/b5/e2/1bb5e2838370e2b342846b1e5c4a8ff4.jpg

0

23

ЗАЯВКА ОТ ALEX

http://www.kinokadr.ru/photoes/2012/05/20/lockout/3.jpg
Joseph Gilgun

Винсент МакЖраткинс, а как тебя там на самом деле не ебу, 25-40
нахлебник х анимализм х нейтрал
то ли питомец, то ли друг, то ли какой-то хер с горы, но я чесал тебе пузико и нам как-то надо с этим жить, мужик


- Ты мёдоед и тебе похуй.
- В смысле, ты человек, но ты можешь превращаться в мёдоеда. В какой-то момент своей явно не особо веселой жизни, ты пришел к выводу, что мёдоедом быть заебись. А человеком ниоч. И ты сам себя каким-то образом сдал в зоопарк.
- В зоопарке ты жил на казенных харчах и в ус не дул. Работать не надо, париться не надо, жри себе мяско, дрыхни до полудня, сри, где вздумается. Все уберут, все принесут, медстраховка включена. Не жизнь - сказка.
- Мы с сестрой спиздили тебя из зоопарка. Там был какой-то ремонт в вольере и тебя куда-то перевозили... Короче, я сам не понял, что нам тогда ебнуло в голову, но мы тебя спиздили.
- Теперь ты живешь у нас. Тебя зовут Винсент МакЖраткис и это заебись какое классное имя. Оно точно круче того, что тебе дали при рождении.
- Тебе у нас заебись, в целом. Тебя опять же кормят, только куда вкуснее. Мы не паримся касательно твоего рациона, так что ты хаваешь то же, что и мы. Пицца все еще лучше сырой курятины, которой тебя пичкали в зоопарке. За тобой ухаживают, ты почти член семьи. Да, я иногда не даю тебе пить из унитаза и тащу волоком гулять, зато тебе можно дрыхнуть на кресле, жрать мусор и раздавать пизды всем окрестным зверям.
- Как человек ты явно не гений, но как мёдоед определенно одаренный. Хоть и основательно ебнутый в обоих случаях.
- Ты явно к нам привязался, сестренку вовсе обожаешь, но её обожают все, это нормально. В принципе, ты и ко мне проникся, даром, что я временами тебя пугаю до усрачки. Зато я с тобой гуляю, наливаю тебе пивка и разговариваю с тобой. Под настроение могу даже на ручки поднять, тебя это почему-то особенно радует.
- Скорее всего, тебе просто неловко признаваться, что ты не совсем зверюга. Ты вполне логично опасаешься, что мы тебя разлюбим, а я еще и убью к хуям. Но рано или поздно все равно придется, чувак.


Если ты припизжен настолько, что готов стать человеком-мёдоедом и жить в нашей наглухо отбитой семейке, то мы тебя ждем.

0

24

Дорогие друзья!
С 11 по 23 сентября вновь действует система упрощённого приёма для всех! Бронируйте самый вкусные способности, придерживайте самые красивые внешности и бегом-бегом писать анкеты!


За одну из внешностей ниже - графический подарок от наших мастеров и вход в игру по пробному посту!
https://i.pinimg.com/170x/62/61/d9/6261d97ab93d3a850685769aa0d9eeed--lesley-jones-emily-didonato.jpg https://i.pinimg.com/170x/6d/81/d0/6d81d00614f27fcc5702c2da084b5051--chris-pratt-chris-delia.jpg
https://image.ibb.co/eCO4QU/imgonline_com_ua_Black_White_ee_OZTJSIr_VDF.jpg https://lastfm-img2.akamaized.net/i/u/avatar170s/d978a8d1307cc66b0785f812d5a3dfca 

шаблон супер упрощенной анкеты для внешностей выше

ИМЯ ПЕРСОНАЖАдата рождения, возраст х профессияполитические взгляды: как относитесь к нынешнему правительству, прекларусам и людям без способностей; ваша принадлежность - орден/нейтрал/сопротивление

название способности

побочные эффекты, уровень владения и частота использования

-- -- --
face: имя внешности

[float=left]--[/float]  пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td][align=center][size=18][font=Playfair Display SC][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/font][/size][/align][align=center][size=10]дата рождения, возраст[/size] [b][font=roboto condensed]х[/font][/b] профессия[/align][size=12][b][font=roboto condensed]политические взгляды:[/font][/b][/size] как относитесь к нынешнему правительству, прекларусам и людям без способностей; ваша принадлежность - орден/нейтрал/сопротивление
[spoiler="[size=12][b][font=roboto condensed][align=center]название способности[/align][/font][/b][/size]"]побочные эффекты, уровень владения и частота использования[/spoiler][/td]
[td width=330px][align=center][img]изображение[/img] [img]изображение[/img] [img]изображение[/img]
[font=roboto][size=10][b]face:[/b] имя внешности[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[float=left][img]изображение[/img][/float]  пробный пост

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][hide=99999]связь:[/hide][/td]
[/tr]
[/table]

0

25

ЗАЯВКА ОТ Аарона

http://s5.uploads.ru/t/Yt8AN.gif
Stephanie Corneliussen

Unnamed, 25-35
профессия - на твое усмотрение х способность - тебе на откуп х орден
Закадычная подруга

Знаешь, многие говорят про тебя, что ты безумно амбициозна (мне здесь более импонирует слово «безумна»); практически одержима работой, а, возможно, своими идеалистическими представлениями о ней. Ты не стремишься идти по головам, не расталкиваешь толпу народа локтями и никогда не захочешь греться в лучах славы. Ты тень, само ее телесное воплощение. Серый кардинал, который способен вызвать войну и разрушения только потянув за те самые ниточки, которые умело держишь меж тонких пальцев. Но ты не терпишь помпезности всех этих залпов орудий и воодушевляющих криков ряженных генералов.
Будучи подростком, ты не грезила о дорогих машинах и ухажерах с обложек глянцевых журналов. Твои забавы всегда боли слишком изящны и носили горьковатый привкус поражения, для тех, кто пытался проникнуться ими. Ты не была той принцессой, о которой мечтают все отцы, но книжным червем тебя также не назовешь. Можно сказать, что природа наделила тебя просто невероятной способностью – проницательность. Окружающие люди – лишь сгусток пороков. Мелкие и уязвимые, когда точно знаешь куда бить. Ты просто прекрасный бихевиорист и пользуешься своим талантом весьма и весьма грациозно.
Наши с тобой отношения… На данном этапе мы с тобой подобны двум ладьям на шахматной доске. И мне очень жаль, что цвета наших фигур носят противоположный характер. Но если представить, что однажды кто-либо из нас поменяет свой окрас – ферзю более никогда не преградить нам путь. Ты всегда это хорошо понимала, а вот до меня всегда доходит с трудом. Сейчас мы соперники, которые с удовольствием открыли для себя то, что общество друг друга может быть приятным. Приятным именно тем, что мы не спорим с пеной у рта, в жалкой попытке доказать другому свою правоту – мы открываем завесу скрывающую наши миры; даем насытиться этим взором через толстую портьеру, вуалирующую их…


Я никогда не умел писать конкретно, что мне хочется. Вероятно, я это всегда делаю по настроению и вдохновению. Никакой конкретики я тебе дать, увы, не могу. Хотя… Детали – ты, вероятно, прекларус и, наверняка, занимаешь какой-то не слишком высокий пост в ордене… А так мне бы хотелось видеть человека, который просто проникся подобным образом, ну а дальнейшее мы уже сможем обсудить более целенаправленно. Да, и оговорюсь сразу, это заявка не для ЛЛ. Я больше рассчитываю найти человека, с кем можно отыгрывать какие-то мрачные сцены «дружеских» посиделок. Того, кто мыслит нестандартно… Знаешь, кто посреди отыгрыша может сказать – а вот сейчас будет пиздец! И реально завести полный треш (и это я не про танцы с дешевым пойлом или что-то из разряда угарных институтских вечеринок). Меня интересует сакральность (а точнее ее отрицание), мысли. Короче нужен тот человек, который часто задумывается о том, а не сходит ли он с ума, ведь такое в голове может твориться только у полного психа. Надеюсь меня поймут!
И если тебя все вышеизложенное не смутило – welcome!

0

26

Упрощенный прием, бесплатная плашка и 500$ за взятие одной из внешностей ниже c 24 по 30 сентября:
https://i.pinimg.com/170x/ea/b5/2e/eab52e16e8574095d7fb10b33c14c1ad--lucifer-series-tom-ellis.jpg https://lastfm-img2.akamaized.net/i/u/avatar170s/c79d1d34a0ce4ae7b9761ea383937950.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/170x/6b/90/99/6b909946f7d519756898ad0112c84f7c--alysha-nett.jpg https://lastfm-img2.akamaized.net/i/u/avatar170s/1f2036140c1a4136ad20768d65e2513b.jpg

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Breakdown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC