Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Enigma


Enigma

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

http://s7.uploads.ru/tOKHe.gif
Nicole Kidman*

Имя, возраст: Нарцисса Малфой, 42
Род деятельности: хранительница семейного очага
Чистота крови: чистокровная
Лояльность: Малфои

Общая информация
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

«Дорогая Нарцисса. Я часто думаю о тебе, но так редко в своих мыслях не называю тебя по имени. Заношу перо над пергаментом и замираю на словах «здравствуй, мама». Рука всегда дрожит, так сложно написать это обыкновенное, простое слово. Я хотел бы, чтобы ты знала, как дорога мне, но вряд ли ты когда-нибудь услышишь от меня хоть слово. Я помню, как в детстве ты приходила в мою спальню, совсем ненадолго, утешить после очередного наказания от отца. Он запрещал тебе лелеять меня, но ты противилась, тайком пытаясь одарить меня своей материнской заботой и любовью. Я не ценил этого тогда, молча принимал твои тёплые объятия, такие омерзительные в тот момент, но такие нужные сейчас. Но ты никогда не узнаешь об этом. Как и о том, что я разорву глотку любому, кто коснётся тебя хоть мизинцем, возжелав причинить вред».

Нарцисса в моих глазах просто удивительная, роковая женщина. Бесконечно смела и умна, но всё так же женственно хрупка и легко ранима. Она прошла длинный дебристый путь, полный мечтательности, радостей, трудностей, выборов. И продолжает идти дальше достойно, с высоко поднятой головой, не теряя саму себя. Она не просто дополнение к высокопочтенному Люциусу, как думают многие за её спиной, она – Личность с большой буквы. Хитра, но осторожна. Опасна, коварна, но так нежна. Её безграничная любовь к семье вряд ли уступит любви Молли Уизли ко всей рыжей династии. В её молодости масса противоречий, её становление – очень интересная история. Покажите нам её такой, какой никто её ещё даже не представлял. Это безмерно интересный персонаж, полный тайн.

Требования к игроку
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

*Внешность абсолютно менябельна. Видите Нарциссу исключительно в каноничной Хелене Маккрори – совсем ничего не имею против. Решил предложить Вам несколько других вариантов исходя лишь из того, что канонично-литературно Нарцисса урождённая блондинка. Помимо Кидман рассмотрите Наоми Уоттс, Шарлиз Терон, может Вам они в душу западут именно в роли Нарци? Также даю полную свободу выбора второй внешности для отыгрышей в молодости.

Naomi Watts

http://s9.uploads.ru/Jf9zy.gif http://sg.uploads.ru/TKgJP.gif

Charlize Theron

http://s5.uploads.ru/QptyB.gif http://sh.uploads.ru/zKcFt.gif

0

22

Гриффиндорцы и выпускники Гриффиндора!
Дайте фору зеленому факультету!
Сравняйте демографию Хогвартса и магической Британии!

Прием по КУП

http://s5.uploads.ru/t/LIjD0.gif   http://s3.uploads.ru/t/Cqusc.gif

Все представители красного факультета проходят по картотеке упрощенного приема вплоть до 10.10!

0

23

https://i.imgur.com/rqKZ8Ei.gif
Amanda Arcuri

Имя, возраст: Tracey Davis|Трейси Дэвис, 17
Род деятельности: ученица Хогвартса, Слизерин
Чистота крови: полукровка
Лояльность: на выбор

Общая информация
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

Казалось бы, творить на голове непонятно что это удел если не кого-то с Гриффиндора (те явно не боятся остаться лысыми), то кого-то с того же солнечного Хаффлпаффа или кого-то вроде Лавгуд. Но нет, среди слизеринцев тоже нашелся кто-то достаточно дикий, чтобы разгуливать по змеиной пещере то с голубыми, то с розовыми волосами. Когда же она появляется с нормальными цветами кроде коричневого или блонда, то вот тогда окружающие разыгрывают удивление. Что касается самой Трейси, то та, очевидно, мечтала бы быть метаморфом, но не всем мечтам суждено сбыться.
Когда ей было пять, мать ее была убита, а отец пропал без вести. Считается, что он виновен в смерти своей супруги и бежал, чтобы избежать наказания (ее мнение по данному поводу может быть: а) мой папа хороший, это мама была злая, serves her right; б) я не знаю что произошло, мне все равно; в) они оба пострадали от третьих лиц). Так как родственников никаких у девочки не было, та воспитывалась в приюте (либо у бабушки с дедушкой - на выбор). Красить волосы начала только после поступления в Хогвартс, где приторговывала выполнением домашних заданий, а на вырученные деньги и приобретала косметику и сладости. За халявную еду может сделать вид, что ей интересно что вы говорите.
По уши влюблена в Пивза и крайне недовольна тем, что домой он ездил к Блейзу. Недовольство свое выражает тем, что расставляет самые разные ловушки на Забини (так как в плане заклятий она далеко не самая талантливая волшебница, то большая часть ловушек не-магические). Когда ее присутствие становится невыносимым, то Блейз спускает на нее хорька Драко, которого она боится до ужаса.
Верит, что Земля плоская, Солнце вращается вокруг Земли, Луна сделана из сыра (одна из причин по которым она делает домашние работы по всем предметам где есть теория, кроме Астрономии), а несогласных надо сжечь на костре.
Комфортно чувствует себя в темноте и хорошо в ней ориентируется.
В качестве питомца могу предложить завести тушканчика (если живет с бабушкой и дедушкой конечно, потому что вряд ли бы в приюте ей позволили кого-то держать) или мелкую собачонку.
Грустной разноцветной судьбы не избежала и ее волшебная палочка. Трейси постоянно изрисовывает ее акриловой краской, нанося различные узоры.
Несмотря на все ее странности, слизеринцы над ней не издеваются, потому что себе дороже. Несмотря на то, что ответных чувств Пивз к ней не имеет, это вовсе не означает что он не поможет феллоу пранкстеру устроить ад любому обидчику. Скорее всего, в хороших отношениях с близнецами Уизли.

Требования к игроку
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

я вообще не требовательный хд
любой из пунктов обсуждаем

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Enigma


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC