Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Enigma


Enigma

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

https://image.ibb.co/ioyNpf/ezgif-1-2163230307a3.gif
Armie Hammer

Имя, возраст: Edward «Ted» Tonks ~25 (1981г.);
Род деятельности: Колдомедик;
Чистота крови: Маглорождённый;
Лояльность: разделяешь взгляды Ордена Феникса

Общая информация
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

[indent] ♦ Каждому лучику солнца нужно море, то бескрайнее море, которое будет убаюкивать своим прибоем и накрывать волной целиком и полностью, отражая в далеких глубинах себя бескрайнее и высокое синее небо. Ты родился с этим внутри.
[indent] ♦ Каждому нежному изгибу нужна опора, та самая, что будет держаться за двоих несмотря ни на что, возможно, скрипя, попыхивая, но удерживая все невзгоды и ненастья у себя на плечах, чтобы нежность расплывалась в объятьях под сердцем, давая новые силы. Ты отстроил себя так.
[indent] ♦ Каждому строгому взгляду нужна легкая и наивная улыбка, которая в холодный вечер согреет не хуже камина, где языки пламени обгладывают потрескивающие паленья березы, давая теплой искорке в самых холодных глазах засиять и растопить, расплавить, казалось бы, каменное нечто. В этом твоя истинная магия.
[indent] ♦ Каждому смелому высказыванию нужно не менее смелое действие, чтобы не казаться глупцом, трусом, но и не быть обезумевшим в порыве фанатизма. Для этого всего нужно быть тобой, Тэд.

Требования к игроку
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

Будь нашим гарантом домашнего уюта с:

0

42

Пожиратели Смерти ищут своего Шоколадного Зайца

http://funkyimg.com/i/2NGCp.gif
обсуждаема

Имя, возраст: Kingsley Shacklebolt, 40 +
Род деятельности: аврор, член Ордена Феникса (второго состава), в будущем – Министр Магии (и у нас это будущее даже есть!)
Чистота крови: чистокровен
Лояльность: Орден Феникса

Общая информация

Нам очень нужен Кингсли (и вовсе не для того, чтобы его съесть), а в сюжет. Хотя, как говорят некоторые, хорошенько въехав в сюжет и прочие должностные обязанности: лучше бы съели! Но лучше я расскажу о том, почему мистер Шеклболт прекрасен, как рассвет над Килиманджаро.

Кингсли из тех положительных персонажей, что вызывает уважение, а не изжогу – как после горсти лимонных долек разом.
Аврор, здравомыслия которого в сложное время хватило для того, чтобы прислушаться к неприятной правде Альбуса Дамблдора, а не последовать страусиной политики министра Фаджа.
Сотрудник Министерства Магии, пошедший против установленной системы, когда понял, что та не работает.
Чистокровный волшебник, настолько убедительный в маггловском костюме, что премьер министр, чьим телохранителем он был, так и не распознал в нем не-маггла. Более того, Кингсли был настолько органичен, что вызвал уважение даже у Дурслей! А это о чем-то говорит.
Взрослый, недрогнувшей рукой отформатироавший мозги школьнице Мариэтте Эджкомб, когда та сдала своих друзей.
Боевой маг, говорящий, что: «Каждая человеческая жизнь равноценна другой и достойна спасения» так, что ему веришь.
Министр Магии, занявши этот пост в смутное послевоенное время, но сумевший удержать страну. Тот, кто сумел провести черту между правосудием и преследованием.
Человек, впервые с 1692 года полностью освободивший Азкабан от дементоров.

Это – то, что можно с боем выдрать у канона. Теперь немного о том, что происходит на форуме.
Сейчас в среде Пожирателей Смерти 1996 года зреет заговор против Лорда. Ну, вы знаете, выбрались из тюрьмы, убедились, что это вот безносое – не глюки после Азкабана, и решили, что как-то нам не очень по пути… Нет, мы не планируем переписывать основные события канона, но хотим расставить некоторые акценты так, чтобы перестать быть картонными злодеями. А для скрытного противостояния Его Темнейшеству нам нужен как минимум один выход на Орден Феникса и того, кто может нам поверить. В ходе демократического голосования было решено попробовать обратиться к Шеклболту (и это почти ничего не имеет общего к Круциатусу на быстром наборе).
В активном обсуждении сюжет 2003 года, где уже Министр Магии Шеклболт, несмотря на все свои реформы и заслуги получил вотум недоверия и обсуждать его без игрока на таком значимом посту как-то не с руки.

От Беллатрикс (личная не обязательная линия)

... до того момента, как она оказалась на скамье подсудимых по обвинению в пытках четы Лонгботомов. Шок теперь уже бывших коллег от страстного выступления Беллатрикс на суде сложно было преувеличить. Первое время знание того, что под маской Пожирателя Смерти скрывалась любительница длинных бус и командировок куда-подальше от семейного счастья, давалась им с трудом. Но уже через год маги говорили, что в Беллатрикс всегда было “что-то такое”. А через пять никто не смог бы победить их святую веру в то, что миссис Лестрейндж впитала ненависть к магглам с молоком матери, в детстве отрывала головы домашним эльфам, а на службе демонстрировала нездоровые садистские наклонности и агрессивно проповедовала превосходство чистотой крови.
Собственно, я уже упоминала, что образ Пожирателей бывает несколько картонным. Считается, что для того, чтобы последовать за Лордом им хватало идей чистокровности и собственного гонора. К счастью, с разрешения администрации и при поддержке ролевой семьи, у меня есть шанс рассказывать историю Беллатрикс не так шаблонно.
Возможность же рассказать ее на пару с кем-то из противоположного лагеря поистине бесценна. В ней будет поровну натянутых нервов, битья головой о стол в допросной и мгновений цивилизованного общения, волшебников с отличным чистокровным воспитанием, от которых будут бегать мурашки под кожей.
Потому что когда во время очередного допроса Лестрейнджи будут брать на себя ответственность за преступления, далеко не все из которых совершали, как смертельно раненый зверь уводить погоню за собой, от остальной семьи – Кингсли кивнет и сделает вид, что поверил.
И годы спустя, когда станет вопрос о том, кто из Ордена Феникса настолько спятил, чтобы поверить в то, что сбежавшие из Азкабана пожиратели хотят не новой войны, а спокойной жизни, Беллатрикс будет из тех, кто пойдет искать не кузена, а Кингсли Шеклболта.

Требования к игроку

Пара оговорок. Местные Пожиратели – достаточно милые люди вне роли и не полные сволочи в них, так что опасаться того, что заявка от нас не стоит. 
Чистокровность Шеклболтов прописана в тех самых «Двадцати восьми священных», но это информация тридцатых годов, так что при желании с фактами можно поиграть прямо как сценаристы Фантастических Тварей. К тому же вряд ли Кингсли – единственный представитель своего семейства.
Внешность не принципиальна: образ Джорджа Харриса в фильмах чудесен, одни мантии с национальным колоритом чего стоят. Но у нас далеко не все игроки берут прототипы из киновселенной. Кажется, на каких-то брали Идриса Эльбу, плакат «входит секс» прилагался бесплатно. Словом, пока прототип держится в рамках книжного описания «высокий, чернокожий, атлетичный» – выбор за вами.
А теперь самое сложное: часть нашего сюжета еще пишется, поэтому хотелось бы видеть на этой роли человека думающего, способного к нахождению компромиссов и не придерживающегося убеждения о том, что мир делится на хороших людей и Пожирателей Смерти. Кингсли ждет очень значимая роль как во время второй магической войны, так и в смутное время после. Так что запасайтесь огневиски сразу: у нас тут магглы колдуют, скелеты из шкафов выпадают…
Но вам понравится. Гарантирую.

0

43

Ты в поисках себя

http://s7.uploads.ru/t/xITPD.jpg
какую внешность увидишь сама

Имя, возраст: проект аранеуса FAQ, подопытная «нулевая»
Род деятельности: когда тебя забрали из приюта, тебе было 4 (1970), ты - лучшее мое творение; чем ты занимаешься сейчас, мне неизвестно, я ушла из проекта в 1981 году, больше я тебя не видела
Чистота крови: полукровная волшебница (чистокровная мать, отдавшая свое дитя по принуждению в приют)
Лояльность: своя (возможно, и только очень возможно, что ты встанешь на сторону уравнителя)

Общая информация

- Ты - лучшее мое творение. Ты самая талантливая девочка, которую мне доводилось видеть. Ты целых 11 лет не знала ничего, кроме стен Отдела Тайн в Министерстве Магии.
- Ты - дитя порока. Если чистокровный маг и мог покинуть свою семью, то волшебнице это сделать было гораздо сложнее. И для себя твоя мать сделала свой выбор - она отдала тебя в приют.
- Ты не должна была оказаться в Аранеусе. Ты волшебница по крови, по должностной инструкции сотрудники Аранеуса должны изучать магглов, но ты - то самое «исключение из правил».
- Ты - «нулевая». У тебя дар к предвиденью, талант впитывать все, что в тебя вкладывают, как губка.
- Ты превосходная волшебница, послушная, кроткая, сотрудники Аранеуса - твоя семья; я заменила тебе мать, пусть и побитую, скомканную, жестокую, требовательную.
- Ты многого насмотрелась: пытки, убийства, эксперименты над невинными людьми, ты знаешь, как «растить» магию.
- Ты способна на многое, если не на все. Ведь тебя обучала лично я.

о тебе от меня; 1978

— Солнышко, расскажи, пожалуйста, нашей гостье стихотворение, которое вчера ты рассказывала своим смотрителям, — просила Матильда, продолжая улыбаться. Подопытную «нулевую» она считала венцом своей коллекции. Эта девочка не была с генетическими отклонениями, на нее никак не повлияли незарегистрированные путешествия во времени, магия у нее была с рождения. Девочка росла в приюте, и ее «приступы» вызывали много вопросов у магглов, потому на нее обратили внимание сотрудники Аранеуса ранее, чем к ней явились учителя из Хогвартса со своими волшебными обещаниями. Девочка умела предсказывать будущее, связно и качественно, вплоть до определенного времени суток. Описание ее предсказаний не просто было четким, оно оттачивалось в ее детской памяти так сильно, что она могла спокойно воспроизвести каждое слово, несмотря на то, что значения большинства слов она и не знала. Девочка была безумно талантлива. «Нулевая» всегда вызывала у Матильды восхищение, в отличие от ее племянницы [недопредсказательницы] Сибиллы Трелони, которая не просто не сможет произнести пророчество, она и свой завтрашний день увидеть не сможет.
Салочки на выживание

предполагаемая ветка, необязательная

Первому убитому ребенку было 2 года и 4 месяца. Маглорожденный мальчик, из полноценной семьи с окраины Лондона, Карперы. Именно с них и началась серия убийств и загадок, как по расписанию приходящих с очередной совой ровно за час до того, как чья-то едва начавшаяся жизнь должна была оборваться. Текст, всегда начинающийся с одной и той же фразы: "Его дело живет". Далее неизменно следовал намек на то, где им следует искать очередное тело. Еще ни разу им не удавалось успеть вовремя. Ему это не удавалось. Поздравляю, вы были правы, профессор, вашему бывшему ученику действительно недостает ума.
две стороны одного галлеона

Вполне допускаю, что «нулевая» могла действовать под оборотным зельем, чужими руками, копируя стиль того или иного преступника. Ведь она была лишена нормального детства и семьи.


Требования к игроку

Я вижу тебя в маленькой Натали Портман из фильма «Леон» и взрослой Портман из фильма «V» значит Вендетта».
Но так вижу тебя я, ты можешь увидеть себя по-другому.
Я предлагаю тебе идею, я даю тебе окклюменцию, легилименцию, обучение трансфигурации на высшем уровне.
Ты - мое лучшее творение, и ты всегда будешь помнить об этом.   

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Enigma


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC