Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Gates of FATE


Gates of FATE

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Авторский мир магического средневековья.
Смешанная система игры, оригинальная механика и целый мир для изучения!

fennas-dore.ru | тема на ЛИЛе


И Г Р О К И   Р А З Ы С К И В А Ю Т


1. Леди (или мистер) Риате, вас ждёт сводная старшая сестра;
2. Бернар Галлерани, а ведь дочь ваша жива;
3. Эгиль, бывшая жена уже с нами;
4. Кинатан, вернитесь на свой пост телохранителя!
5. Май, твоя группа уже изнывает от нетерпения;
6. Рудольф, кем бы ты ни был(а) - найдись для сестры;
7. Дочь вождя, никогда не поздно вернуть старые отношения;
8. Себастьян, твоя сестра скучает;
9. Саймон Таро, подруга детства соскучилась;
10. Рендон Хоу, если сестра узнает что ты жив, то сама убьёт!



Н У Ж Н Ы   В   С Ю Ж Е Т


1. Лейенера Тваан Шезар, верховная жрица Ваэддиара;

Отредактировано Vishap (14-04-2019 16:05:58)

+1

21

Найдена! Пожелаем приятной игры~

Поиск от полукровки Шиа Мор


https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/3/10/7361a7d0197b765b8092691c4836952e-full.png
Возможна любая другая, но похожая внешность (не аниме)

Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.

Шерон Гесс (возможна замена)

Пол, возраст, желаемая ориентация.

Пол – женский
Возраст – от 24 до 30 на вид, фактический – на ваше усмотрение в зависимости от выбранной расы

Ориентация – бисексуальность

Раса, класс, место в обществе.

Раса – на твой выбор, это не столь принципиально, но желателен оборотень или любая другая раса, требующая уединения от цивилизации
Класс – желательно воин, но вполне можешь взять другой класс
Место в обществе – всё, за исключением высокопоставленного лица, не аристократка

Факты характера.

Речи быть не может о каких-нибудь нравственных ценностях. О материальных? Может быть. Она всю жизнь прожила для себя, и вряд ли собирается что-то менять. У нее нет цели, которой нужно добиваться, правда есть то, без чего она не мыслит свое существование – сражение на мечах (если будет выбрано что-то другое, то прописать). То, без чего в принципе с легкостью могут прожить многие, как девушки, так и парни. Единственное полезное, чему она научилась за ..... лет, так это тому, что деньги просто так не достаются, их нужно зарабатывать. Можно конечно было выйти замуж за богатого мужчину, но брак – это не про неё, она не любит долго быть с одним человеком. Еда нужна, чтобы было вкусно, а мужчина нужен, чтобы был секс. Не более. К тому же у девушки явные бисексуальные наклонности, посему мужчины ей нужны постольку поскольку. Девчушка очень много лжет, и ложь её порой заходит настолько далеко, что она сама в неё верит. Черт его знает, о чем она думает, когда сочиняет очередную ересь. Окружающие просто не в состоянии раскусить, что в голове у этой коварной женщины. Ко лжи в свою сторону относится негативно, и зачастую может отличить от правды, но вида не подаст никогда. Она скорее живо продолжит разговор со лжецом, отметив про себя, что тот что-то скрывает, а после доберется до правды, так как любопытство не порок.

Она очень просто относится ко многим явлениям жизни. К неприятностям, которых у неё хоть ладонями черпай, к слухам, которыми иногда оплетена, ибо привлекает внимание своей внешностью и родом деятельности (тут можно прописать чем именно она занимается, в зависимости от придуманной биографии), ко лжи. Особенно легко девушка говорит о смерти, словно она – ничто. Хотя сама она боится умереть, потому что жить ей нравится, потому что умереть – это скучно. Возможно, смерть – это единственное, чего она боится. У неё нет друзей последние ... лет. Она часто пускается в путешествия и это занимает слишком много времени, поэтому постоянной компанией друзей так и не обзавелась. Но ей и самой хорошо. Нет, не так… Ей вообще отлично, потому как ты живешь в радость себе и никому ничего не должен. Для каждого нового человека она – сгусток обаяния и позитива, поэтому её любят и к ней тянутся, однако сама девушка не считает их кем то важным для себя. Совершенно спокойно относится к другим расам (тут возможны поправочки из-за выбранной расы), и не терпит похабного отношения к своей. Она может не подать вида, всё также улыбаться в лицо, но девушка злопамятна, и никто не даст гарантии, что она просто так всё оставит, даже если никак не отреагирует на оскорбление сиюминутно. Скорее после вас ждет неожиданный сюрприз.

Отношения между персонажами.

Шер – подруга детства.
Для справки - мой персонаж в 10 лет (фактических) попала на воспитание в семью оборотней. Однако ввиду забытых воспоминаний не помнила детства до 10 лет.  Все годы с 10 до 26 лет (стоит учитывать, что мой персонаж – полукровка, потому этот возраст для неё капля в море, потому твой персонаж либо изначально должен быть младше, либо тоже относиться к долгожителям) Шиа жила в небольшой деревушке в горах.

Там они и познакомились, собственно. Юность провели вместе, лучшие подруги. Много лет проведенных вместе оставили сотни приятных воспоминаний. Две завидных красавицы на небольшую деревню – уже много! Присутствовала откровенная платоническая любовь и обе девочки не отрицали этого. Они стремились быть вместе везде и всюду за исключением того, когда Шиа покидала деревню. Взрослея, она делала это всё чаще, исчезая на недели, а то и месяцы. Из ревностных чувств Шерон в один прекрасный день (ну вот не бывает ничего без драмы) закатила жуткую истерику, приняв действия подруги за то, что она летает на свидания а то и вообще влюбилась в кого. На любые оправдания девушка реагировала саркастично, не желая слушать. Разругавшись, девушки потеряли ту нить, потому дружба переросла в некое соперничество, которое было понятно лишь им двоим. Общий друг пытался вновь свести их, но всё было тщетно. С каждым годом лютая ненависть увеличивалась в геометрической прогрессии. Ши так и не забыла о тех приятных чувствах к своей подруге, помнила её как красивую и забавную девочку. Тоже самое ощущала и Шерон, но посчитала, что подруга ей лгала.

В общем есть идея возобновить отношения подруг спустя много лет. Их можно возродить как на романтической ноте, так и на противостоянии из-за обиды друг на друга.   

Чего ожидаете от игрока.

Активность. Адекватность. Игра от третьего лица. Приветствуется желание играть и развиваться. Если хочется добавить чего-то своего – пожалуйста, но концепт должен быть сохранен. О всех деталях можно поговорить в ЛС, а так же дискорд - •woohoo•#1600
От себя обещаю активность, ввод в игру и дальнейшее взаимодействие С: Полная свобода действий – приветствуется. Дальнейшая судьба после разрыва с подругой – в твоих руках. Распорядись ею мудро!

Отредактировано Vishap (14-04-2019 16:05:41)

0

22

Поиск от полукровки Шиа Мор


http://b.radikal.ru/b28/1903/e5/8e87f34aab58.png
Возможна любая другая, но похожая внешность (не аниме)

Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.

Саймон Таро (возможна замена)

Пол, возраст, желаемая ориентация.

Пол – мужской
Возраст – от 28 до 35 на вид, фактический – 52-56 лет.

Ориентация – гетеро/бисексуальность

Раса, класс, место в обществе.

Раса – оборотень (полярная сова)
Класс – на твой выбор
Место в обществе – всё, за исключением высокопоставленного лица, не аристократ

Факты характера.

Саймон очень умён и расчетлив – даже из самой, казалось бы, скверной ситуации может выжать для себя выгоду. Импульсивен, самолюбив, жесток – ему важна цель, а вовсе не то, какими способами он будет ее добиваться. Искренне считает, что цель оправдывает средства. Мил и приятен внешне, можно сказать - красив, чем заставляет расположить к себе даже влиятельных людей. Умеет изящно говорить, льстить, но искренности в том ничтожно мало. Так что не удивляйтесь, если сегодня он стоит за вас стеной, а завтра нежно вгонит лезвие под ваши ребра. Сочетание ума и хитрости – самое опасное, и он этим пользуется.  Независим, амбициозен и упрям – умеет ставить перед собой цели и умеет их добиваться, редко прислушиваясь к чужим мнениям. Если кто-то что-то пытается ему доказать, то Саймон опровергает все с таким равнодушным видом, с каким разговаривают только с законченными идиотами, и собеседника невольно самого начинает бить нервная дрожь.
Мастер афер. Любимое занятие – разного рода махинации. Выгоду он может получить даже с высокопоставленного человека, при этом особо не напрягаясь. Врожденная харизма и уверенность в себе дают плоды достаточно быстро. Те, кто знает о его умении – нанимают Саймона для выискивания какой-либо информации. В этом он виртуоз.
Великолепный стратег – умеет быстро просчитывать варианты и не гнушается отступить, когда это необходимо. Только отступать приходится крайне редко.
Обладает хорошим дипломатическим тактом. Зубы заговаривает быстро и умело. Хотя предать для него – сущий пустяк. Саймон искренне считает, что жизнь – всего лишь выбивание отсрочек у смерти.
Но в целом парень не столь плох, как может показаться. Все выше – это лишь способ выжить. Друзей и родственников ценит, любит, уважает. Ему сложно даются новые знакомства, так как наперёд не доверяет человеку. Любвеобилен, не чурается отношений, хотя таким понятием он называет одну проведенную ночь. Длительных отношений не ищет, скорее даже избегает.

Свободное время проводит за книгами. Ввиду своей расы более активен ночью, нежели днем, потому часто устраивает набеги на таверны и корчмы. Селен, мудр, хитер, умен – четыре слова, отлично характеризующие Саймона.

Отношения между персонажами.

Наши персонажи выросли в одной деревне. У них примерно одинаковый возраст. Дружили. Возможно Саймон испытывал к Шиа теплые чувства, но развить их возможности не представилось.
Есть предложение восстановить дружеское общение)

Чего ожидаете от игрока.

Активность. Адекватность. Игра от третьего лица. Приветствуется желание играть и развиваться. Если хочется добавить чего-то своего – пожалуйста, но концепт должен быть сохранен. О всех деталях можно поговорить в ЛС, а так же дискорд - •woohoo•#1600
От себя обещаю активность, ввод в игру и дальнейшее взаимодействие С: Полная свобода действий – приветствуется.

0

23

Найден! Пожелаем приятной игры~

Поиск от гномской эльфийки Авроры Рудольф


http://s9.uploads.ru/jU4zH.png
Внешность на ваш вкус.

Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.

Орбарах Рудольф. Возможна смена имени, но нежелательна (придется редактировать посты) (:

Пол, возраст, желаемая ориентация.

Мужской, ~200 лет (лет 38-50 на человеческий или внешне), гетеро/би.

Раса, класс, место в обществе.

Гном, класс любой, в обществе - известный своими изделиями кузнец, возможно почетный член Певчих камня.

Факты характера.

Умный гном, на редкость хитрый и смекалистый, особенно хорошо ему даются психологические манипуляции. Мог бы быть хорошим торговцем, способным уговорить кого-либо купить не только вон тот ненужный молот, но еще и в добавок к нему мешок безделушек дорогих, без которых покупатель стал бы считать себя неполноценным после общения с этим гномом. Но увы, он предпочитает быть честным трудягой, его душа лежит к кузнечному делу, он в нем самовыражается.
Добрый и с родными довольно мягкий, а вот с чужими может быть совсем другим, зависит от ситуации. Так же души не чает в детях, о чем говорит тот факт, что он приютил не одну пару сирот у себя дома после того, как остался один - дети выросли и ушли кто куда, а жена умерла. Заботливый отец, но строгий.
Отважный и очень храбрый, бывший авантюрист. Свою молодость провел бок о бок с боевыми товарищами - боевым молотом и жрицей-женой. Сейчас же он остепенился, но иногда нет-нет, да зовут его исследования неизведанных мест, путешествия, сражения и прочие приключения. Возможно, теперь, когда дети подросли, он может себе это позволить?
Как и все гномы - любит побуянить и выпить. Без комментариев.

Отношения между персонажами.

рбарах - мой приемный отец. Он можно сказать подобрал меня с улиц Интхуула и приютил у себя, вырастил, поставил на ноги и по прежнему очень беспокоится обо мне и заботится, поскольку Рора до сих пор еще ребенок в душе и отказывается взрослеть. Возможно Орабарах единственный в мире гном, который вырастил из эльфа настоящего гнома, пусть и остроухого и высокого.
К тому же у меня есть приемная сестра - Ликорис Рудольф, - твоя еще одна дочь приемная, а так же приемный сын - Тео Рудольф-Мореалис | 23 года | человек/тасаури. Всего ты приютил у себя 5-12 сирот, но Аврора - самая первая и старшая.

Чего ожидаете от игрока.

Развития персонажа, интереса к нему, активной игры и желания играть, это самое главное. Желательно еще адекватность и грамотность, но это понятия относительные.
Связаться со мной можно в вк - https://vk.com/cocobus

Отредактировано Vishap (13-04-2019 23:23:30)

0

24

Поиск от авантюристки Ренди Хоу


http://funkyimg.com/i/2Sk88.jpg
любая похожая на арт

Имя, фамилия персонажа, возможные прозвища.

Рендон Хоу
Имя можно будет изменить, но не желательно (все-таки Ренди и Рендон звучит почти также гордо, как Лелек и Болек или Вупсень и Пупсень!). фамилия естественно замене не подлежит.
Было бы так же неплохо, если бы вы придумали ему какую-нибудь кличку, может быть Дон или никак к имени не относящуюся

О персонаже.

В общем-то, выбор концепции персонажа лежит полностью в ваших руках. Характер, внешность, даже биография – я ни в чем не ограничиваю. Освящу только пару моментов, которые будут для вас отправными точками:
Рендон – человек, старший брат Ренди, воспоминания о котором у девушки довольно смутные, поскольку ей не было еще и пяти лет, как будучи юношей, он ушел на военную службу. После этого от него не было никаких вестей и в итоге семья стала считать его погибшим. Естественно, судьба оказалась у него более благоприятная, хотя и нелегкая. По задумке он дезертировал и сейчас числится среди пиратов, имеет свою команду и корабль, и даже является хранителем одного из Ключей (а в этом направлении развивается целая сюжетная ветвь, так что скучать вам точно не придется).
Какие взаимоотношения будут у брата с сестрой решим уже вместе, ибо я за любой исход.
Единственное пожеланием игроку от меня - желание развивать персонажа во всех аспектах форума, чтобы он был не просто акционным, а стал частью этого мира. По всем вопросам помогу, к переговорам готова, предложения встречаю чрезвычайно охотно.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » Gates of FATE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC