Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » The Elder Scrolls: Heroes are Gone


The Elder Scrolls: Heroes are Gone

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Логотип. http://funkyimg.com/i/2Hj2a.png
Адрес форума: http://tamrielunlimited.rusff.ru/
Официальное название: The Elder Scrolls: Heroes are Gone.
Дата открытия: бывшая камерка - игровой процесс был начат (14.09.2017) еще до официального открытия (8.06.2018).
Администрация: Эно, Данель Телас.
Жанр: фэнтези, приключения, политика, драма, магия.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание:

Вот уже три года мир не знал войны. После эпохи гибели и возникновения государств, кровопролитных сражений и коварных заговоров на территории бывшей Империи Тамриэль, кажется, установилось согласие. Лишь Доминион Альдмери высокомерно, с ухмылкой взирает на грызню пока еще не покоренных им народов.
Казалось бы, наконец достигнута устойчивая гармония, но такая хрупкая, что нарушить ее может любая шальная искра.
И эта искра возникает.

В Скайриме из тюрьмы бежит Маданах, Король-в-Лохмотьях, готовящийся поднять новое изгойское восстание в Пределе. В Сиродииле имперцы тайно сражаются за право верить в Талоса, скрывая реликвии Божественного Крестоносца от Талмора. В Морровинде древний телваннийский маг изобретает нечто, что ставит под угрозу не только его город, но и всю страну.

Рейтинг: NC-17.
Ссылка на взаимную рекламу: http://tamrielunlimited.rusff.ru/viewto … ;p=2#p1813

Отредактировано Spirit of Veloth (06-05-2019 23:22:00)

+2

21

[float=left]https://i.imgur.com/AdRmTmB.png[/float]Полное имя, прозвище, псевдоним: На усмотрение игрока, от себя предлагаю Вендакти Ллорам.
Приблизительный возраст: от 30 до 50 лет.
Раса и пол: данмер, мужчина.
Род занятий: ординатор в Блэклайте в прошлом, в Морнхолде - на настоящий момент.
Основная информация о персонаже:
► Внешне - суровый, звериной серьезности воин с волчьей усмешкой и не самой выразительной мимикой в остальном. Его легко было бы принять за битого жизнью наемника, если бы не ординаторские доспехи и пресловутый шлем-маска;
► Широкоплеч и высок, в целом выглядит очень массивным на фоне соотечественников, и при этом поражает противников не соответствующей, казалось бы, тяжеловесному сложению быстротой;
► Религиозен. Не фанатик, но искренне верующий - от сердца чтит Истребования и не менее почитает Предков и Святых. Считает свою службу при Храме именно тем, что уготовано было судьбой;
Очень предвзято относится к чужеземцам, в каждом из них с подозрительным прищуром выглядывает хулителя веры и нарушителя спокойствия. Прекрасно понимает, что заведомо осуждать всех и вся - неправильно, но ничего не может (и не хочет) с собой поделать;
► Дисциплинирован во всем, что касается службы, но не лишен чувства юмора, а в свободное время не чурается простых земных развлечений;
► Раздражителен, довольно ревнив и часто становится зол без весомой причины. Знает об этом недостатке и старается держать себя в узде, а невовремя возникающую злость укрощает изнуряющими физическими тренировками, в ходе которых спускает с себя по семь потов.

Предлагаемая внешность

https://i.imgur.com/GpgpTnN.jpg
https://i.imgur.com/D2WnsC9.jpg

Отношения между персонажами: Для старта - дружеские. Телурея для него нечто среднее, между подругой и младшей сестренкой. Он охотно общается с ней, когда представляется такая возможность, и уверен, что она слишком добрая - даже для жрицы, и потому нуждается в защите, чтобы кто-нибудь зловольно не воспользовался ее наивностью. Пожалуй, время от времени он даже перегибает палку в своем желании оградить девушку от опасностей - чем сам пугает ее. Но Телурея легко прощает.
Цель игры: совместные эпизоды в прошлом и настоящем, возможно участие в сюжете Морровинда либо продвижение каких-то собственных задумок. Взаимное почесывание кинков приветствуется, разворачивание драм об утрате близкого, тем запретной/невзаимной любви и/или бессильной ярости на фоне неспособности помочь дорогому человеку - приветствуется, и в целом - все обсуждаемо.
Комментарии заявителя: биография и общий характер персонажа - на усмотрение игрока. Очень желательно предварительно связаться со мной и обсудить персонажа. От себя могу обещать внимание, стабильный онлайн и игру. В большей степени мне было бы интересно отыграть эмоциональную сторону отношений. В моем видении Вендакти - своеобразный оплот надежности в мире Телуреи, которому она искренне хотела бы доверять всецело - но не может по ряду причин. Кроме внешних факторов, ее время от времени тревожит собственничество ординатора и его бескомпромиссность, в то время как сам Вендакти пусть и не хочет пугать Телурею, ничего не может с собой поделать. Как и в полной степени контролировать ее - или стать ей ближе, поскольку они оба ограничены догматами Храма.
Шаблон анкеты (полный или сокращенный): Предпочтительнее полный.
Темп игры: По обстоятельствам, от себя в среднем могу предложить - пост в день-два, от игрока на роль хотелось бы видеть хотя бы пост в неделю.
Обратная связь: Skype live:solairetraum, гостевая и ЛС форума.

0

22

Единственный друг.

Полное имя, прозвище, псевдоним: Айкантар.
Приблизительный возраст: 60-160 лет.                                                                                     
Раса и пол: Альтмер, мужчина.
Род занятий: Ассистент и племянник Колсельмо, скрытый диссидент.[float=right]https://i.imgur.com/xealSXq.png[/float]
Основная информация о персонаже:
Мы познакомились с тобой на одном из светских вечеров в Скайвотче. Ты — молодой ученый с блестящими рекомендациями и хорошей родословной. Я — придворный маг, только недавно выписавшаяся из лечебницы. Нам с тобой достаточно быстро удалось найти общий язык, а изыскания твоего многоуважаемого дяди в области двемерологии только подогревали мои личные интересы. Ты единственный из толпы придворных, кто не чурался разговоров со мной, не клеймил безумной и не шептался за спиной. Мы скоро стали друзьями, и я прониклась к тебе и Колсельмо безграничным, искренним доверием. Так же, именно ты посеял во мне зерна сомнения, касательно политики Талмора. Являясь скрытым оппозиционером, ты немало рассказывал о том, что творят наши сородичи за границей, и как сильно притесняют родные острова. Вместе, мы начали тайно помогать несогласным альтмерам покинуть Саммерсет, но наша подпольная деятельность длилась не долго.
До начала Великой Войны, ты и Колсельмо покинули Саммерсет и переселились в Скайрим, якобы (или точно) по приглашению маркартского ярла. Все это время, ты работал ассистентом у своего дяди, хотя удовольствия это не приносило. Все изменилось, когда, спустя годы, я приехала в Маркарт, и мы повстречались снова. Наше воссоединение не продлилось долго. Когда в Подкаменной Крепости расположился второй эмиссар Скайрима, я была вынуждена бежать из города. Я писала тебе письма, большинство которых не доходили до адресата. В последний раз, мы виделись в Рифте, куда ты прибыл в тайне от дяди. Только тебе я рассказала о своем спешном переезде в Морровинд. Ты просил меня взять с собой, но получил отказ, ибо я не хотела, чтобы ты рисковал ради меня.
На этом, наше общение прерывается.
Отношения между персонажами:
Напарники, коллеги, единомышленники. Наша дружба проверена годами и совместной работой. Мы преданны друг другу, и я ценю и благодарю тебя за то, что ты принимаешь меня такой, какая я есть. После множества событий, сказавшихся на психике, ты не отвернулся от меня, и с пониманием относился к моей психологической нестабильности. Я же, в свою очередь, помогла тебе в становлении на путь науки. Мы с тобой никогда не переходили грань дружбы — постоянная занятость не располагала для возникновения  чувств иного толка. И хоть порой мы смотрели друг на друга чуть дольше приличного, все быстро заминалось под ворохом работы. Мы — отщепенцы своего народа, тоскующие по родине, и предпочитаем держаться вместе, если не физически, то ментально.
Цель игры: Совместные флэшбеки на Саммерсете, личники в Скайриме, в особом почете эпистолярный стиль отыгрыша.
Комментарии заявителя: Я хочу отыграть не столько двемерство, сколько эпизоды, завязанные на химии настоящей дружбы между мужчиной и женщиной — суть разнополый броманс. Важно понимать, что Айкантар — единственный мер, о котором Ланвен искренне беспокоится и пытается заботиться, вопреки безумию. Если он значительно младше, то не исключено проявление материнского отношения. Цели персонажа, характер, биография, мотивации, любые повороты и твисты — все это допустимо и оставляется на усмотрение игрока. Ключевыми моментами для Айкантара являются только дружба с Ланвен и несогласие с талморскими идеями. Все остальное зависит исключительно от Вашей фантазии.
Шаблон анкеты (полный или сокращенный): Не принципиально.
Темп игры: Ситуативно. Пост в неделю оптимально.
Обратная связь: VK, Skype — RookyBim, либо гостевая или ЛС форума.

Референсы

http://s8.uploads.ru/t/OIwgS.png
http://sd.uploads.ru/t/7ez8c.jpg
http://s8.uploads.ru/t/rHbZe.jpg
http://s3.uploads.ru/t/3iEKG.png
http://s3.uploads.ru/t/ZpkdC.jpg
http://sh.uploads.ru/t/VJrPU.jpg

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » The Elder Scrolls: Heroes are Gone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC