Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Fantastic Beasts: Obscurial


Fantastic Beasts: Obscurial

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


FANTASTIC BEASTS: OBSCURIAL
Tell me, has anyone ever believed you when you told them not to worry?
5 декабря 1926 года Бавария пала под пятой Гриндевальд. Создается организация, занимающаяся борьбой с ним и охраной Даров Смерти - МРАК. Однако насколько сильно свет отличается от тьмы? Почему финальную точку в известной истории поставила именно дуэль, а не победа одной из армий?

ЭПИЗОДЫ 1927 ГОД
❖ Ньют Скамандер  ❖ Куини Голдштейн  ❖ Геллерт Гриндевальд
❖ Персиваль Грейвс  ❖ Криденс Бэрбоун  ❖ Якоб Ковальски


Отредактировано marshak (10-06-2018 20:15:55)

0

2


NEWTON SCAMANDER
30 лет | статус крови неизвестен
магозоолог | Хранитель Воскрешающего Камня

http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2870889.1479023708!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/fantastic-beasts-find.jpg
Eddie Redmayne

Семья Скамандеров не одно поколение  занималась разведением гиппогрифов. Ньют с детства проявлял интерес к магическим животным, унаследовав особый дар взаимодействия с ними от матери. Поступив в Хогвартс на факультет Хаффлпафф, он подружился на почве любви к животным с девушкой по имени Лета Лестрейндж, что привело к зарождению светлых чувств. Но не обошлось и без неприятностей. Увлечение подростков опасными магическими созданиями едва не окончилось трагедией для одного из учеников Хогвартса. Тогда остро встал вопрос об исключении из школы Ньюта Скамандера, взявшего всю вину за происшествие на себя, однако на защиту студента поднялся преподаватель Трансфигурации Альбус Дамблдор.
После школы Ньют устроился на работу в Министерство Магии, где он изнывал от скуки, пока его не перевели в отдел контроля за магическими существами. Сам Ньют располагает немаленьким домашним зоопарком, содержащим несколько редких видов магических животных, что, к слову, не совсем законно. Во время путешествия Ньюта по Америке несколько обитателей его чемодана выбрались на волю и натворили дел, повлекших за собой целый комплекс последствий.
На данный момент Ньют находится в Англии и даже не подозревает, что его питомец Ниффлер, который тащит в свое гнездо все, что блестит и не прибито к какой-либо поверхности, на данный момент совершенно случайно завладел ничем иным, как одним из Даров Смерти - Воскрешающим Камнем.

0

3


GELLERT GRINDELWALD
44 года | чистокровный
Главнокомандующий собственной Армей и борец за Общее Благо

https://pbs.twimg.com/media/DDzKUDEVYAA40L1.jpg
Johnny Depp

Ты родился в 1883, - том самом году, когда извержение вулкана Кракатау привело к гибели сорока тысяч человек. Огненная ли гора передала тебе свою мощь, словно Везувий - гениальному Калиостро, или это лишь предрассудки, но в итоге ты стал величайшим волшебником своего времени. Твои способности проявились поздно, - едва ли не в 11 лет, когда все окружающие были уверены, что ты уродился сквибом, - но сразу в полную силу. Уже на первом курсе Дурмстранга и преподавателям, и студентам было ясно, что ты многого добьёшься. Ты стал бы лучшим учеником, если бы не демонстративное пренебрежение к авторитетам и неуёмное увлечение Тёмными Искусствами. Твои жестокие эксперименты стали причиной твоего исключения из школы. Тем более горьким оказался этот удар, так как донёс на тебя Данимир Крам, называвший себя твоим другом с тех пор, как вы вместе попали в  школьный карцер. Однако судьба не лишена иронии. Спустя много лет именно болгарин стал твоим злейшим врагом,   неутомимо идущим по твоему следу и специально создавшим целую организацию для того, чтобы добиться твоего падения. Впрочем, к тому времени ты обзавёлся армией сторонников. К твоим услугам ресурсы целой страны, включая замок маггловского короля, достойного лишь целовать край твоей мантии. Теперь никто не помешает тебе добиться своего, особенно, если твои вассалы выполнят секретное задание, найдя для тебя легендарные Дары Смерти. Жаль только, что Альбус Дамблдор, который должен был стать твоим ближайшим соратником в войне ради общего блага, не сможет разделить с тобой успех из-за своих глупых предрассудков.

0

4


QUEENIE GOLDSTEIN
25 лет | родилась в семье волшебников
сотрудница Отдела выдачи прав на использование волшебной палочки МАКУСА

https://vignette.wikia.nocookie.net/harrypotter/images/a/a8/FBaWtFT_Queenie_Goldstein_3.jpg/revision/latest?cb=20161113101808&path-prefix=ru
Alison Sudol

Куини рано осталась сиротой вместе со своей старшей сестрой Тиной. Девушки заботились друг о друге с самых ранних лет, они учились в одной школе, но на разных факультетах. Куини владеет врождённой легилименцией, которую не стесняется применять, иногда даже неосознанно считывая мысли других людей. Тина неодобрительно относится к подобному использованию дара, но убедить сестру в более осмысленном подходе к нему у неё так и не вышло. Ко всему прочему, Куини необыкновенно красива и женственна, кокетлива и улыбчива - на мужчин её чары действуют безотказно. Но имея возможность проникать в их мысли, девушка всё чаще разочаровывается в своих поклонниках. Вопреки внешней наивности и легкомысленности, девушка довольно умна и не лишена хитрости. В вопросах карьеры не амбициозна, в отличие от сестры, занимается скучной бумажной работой в Отделе выдачи прав на использование волшебной палочки в Магическом конгрессе, находя отдушину в кулинарии и создании изысканных нарядов. Но это совсем не значит, что красавица не имеет склонности к авантюризму и приключениям. Не без её помощи в 1926 году был пойман опасный преступник Геллерт Гриндевальд.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Fantastic Beasts: Obscurial


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC