Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Эль-Омари


Эль-Омари

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Адрес форума: http://elomari.bestbb.ru
Официальное название: Эль-Омари.
Дата открытия: 12.06.18
Администрация: Агмейр и Чигару (создатели), Фирсинаенин (тех. поддержка)
Жанр: авторский мир, фэнтези.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание:
Эль-Омари - авторский мир, где всё, от высоких драконьих гор до корней вековых деревьев пропитано божественной энергией - магией. Она вызывает восхищение и будоражит самые прыткие умы не одного поколения самых долгоживущих рас. Однако она же и погибель этому прекрасному миру, ставшему домом для множества рас. Демоны, некогда созданные людьми, и по сей день оскверняют Эль-Омари, желая отомстить драконьим всадникам и уничтожить всё оберегаемое ими. Однако смертные, несмотря на нависшую над ними угрозу, продолжают суровую борьбу с Судьбой за выживание, отстаивая своё право на существование.

Взаимность здесь

Отредактировано Агмейр (29-08-2018 18:32:33)

0

2

Драконьи наездники

Первое Крыло
(имя на усмотрение игрока)

Опытный нау, дракон которого много лет назад обогнал всех самцов своего крыла и позволил всаднику стать во главе отряда. Этот представитель Первых Крыльев знает своё дело, уважаем и ценен в ордене, однако редко берёт к себе на обучение молодых всадников, из-за чего попасть к нему в ученики - огромная честь и ответственность, ибо такой наставник будет крайне требователен.   Возможно, учеников он более старается не брать после переворота Онурра, ибо тот был одним из его лучших учеников...

https://i.imgur.com/4bSWPA4.jpg

https://i.imgur.com/3HMukNj.jpg

Единственный в своём роде
(имя на усмотрение игрока)

Будучи сыном Агмейра, героя многих войн, молодой полугном, только попавший в орден и прошедший запечатление, был объектом повышенного внимания не только у Крылатых, но и дома - в Мистранге. Стоит ли упоминать, что он первый и единственный всадник, в чьих жилах течёт гномья кровь? Полугному потом и кровью пришлось доказывать всем и вся, что он достоин не только быть всадником, но  и считаться одним из лучших.

Королева форта
(имя на усмотрение игрока)

Молодая всадница аметистовой драконицы, которой выпала честь стать Предводительницей форта в кротчайшие сроки. Некоторые с недавних пор, после убийства Онурра и его дракона, стали называть её лучом света во тьме скорби: молодая дракониха вот-вот поднимется в свой первый брачный полёт, дабы избрать нового Предводителя и подарить Безмолвному Пику новых вирмлингов. Это удачное стечение обстоятельств ещё более увеличивает значение королевы в глазах Крылатых, заставляя испытывать к всаднице и её аметистовой драконице трепетные чувства.

https://i.imgur.com/6aoRKWp.jpg

https://i.imgur.com/B6Ertdn.jpg

Всадник-ученик
(имя, пол, раса и дракон на усмотрение игрока)

Молодой Крылатый, ещё только постигающий путь всадника и устанавливающий контакт со своим драконом, что со временем будет крепчать. Возможно, в скором времени, в зависимости от уровня подготовки всадника, наставник допустит его до испытаний: в столь неспокойное время сложности, выпавшие на долю молодого Крылатого, будут только ценнее. Это огромный шанс для того, чтобы сразу показать себя во всей красе перед новым Предводителем и другими всадниками.

Больше акций ЗДЕСЬ

Отредактировано Агмейр (13-06-2018 08:59:38)

0

3

Наартендар

Кровь и плоть мрака
(имя и человеческая ипостась на усмотрение игрока)

Бывшая Акария, одна из лучших в свите третьего хранителя. Единокровная дочь Абатура, не способная принять в себе мысль о том, что отец ее не ценит (а не ценит, потому что появилась она против его воли). Создательницей этого демона была Бася - третья хранительница, которая украла часть энергии от Абатура и возродила в новом демоне, отдав и ему крупицу собственной силы. Так появилось на свет исчадие самого порочного от Абатура и Баси, которая сразу же вызвала гнев отца. Вырастила ее так называемая мать, желая воспитать себе правую руку. Но демоница была такой же своевольной, как и ее отец. Она предпринимала множество попыток сначала доказать Абатуру, что она лучше всех демонов. Но Абатур был не преклонен. Тогда она загорелась идеей  свергнуть отца, правда ни одна из попытокее не увенчалась успехом. Возжелала куда большего признания, а потому нашла способ покинуть Обатон (чем вызвала гнев Баси).
В нынешнее время ищет союзников в реальном мире, ведомая местью и жаждой доказать, что даже такая как она способна добраться до вершин. Ее цель Обатон и голова Абатура.

https://i.imgur.com/5xSSXYy.jpg

https://i.imgur.com/gNSEhXH.jpg

Он отменил заточение
(имя и человеческая ипостась на усмотрение игрока)

Занят

Здоровенный демон. Нет, не так, просто гора, а не демон, обитающий в Обатоне. Слеп, в привычном понимании этого слова, однако видит мир в магических потоках. Увлечен азартом и играми смертных, от чего над ним насмехается почти весь Обатон. На данный момент один из немногих, кто не имеет никакого желания участвовать в кровопролитиях. Усталость от войн и века в сражениях заставили этого демона пересмотреть свои принципы. Знает секретный проход в реальный мир и часто убегает туда, дабы поразвлечься и удовлетворить свои прихоти.
Больше сделал “полезного” для реального мира, чем для Обатона. Например, благодаря этому демону, люди стали строить бордели и заниматься игорным бизнесом.

Больше акций ЗДЕСЬ

Отредактировано Агмейр (29-08-2018 18:27:58)

0

4

http://s8.uploads.ru/GQKRH.jpg

Мы могли бы сделать мир лучше.
Но отвернуться гораздо проще.

0

5

http://sh.uploads.ru/vKJpS.jpg

Каждый из нас одержим своими демонами

0

6

Занят

Абатур
Демон-Император

Старейший из демонов и ныне - сильнейший из них, сумевший благодаря собственному могуществу и блестящему уму взять в руки всю власть. Пусть демоны и были разбиты, попав в заточение в Обатон, Абатур активно ищет способ освободиться и вернуться в Эль-Омари, дабы нанести миру смертных последний удар и подчинить его себе раз и навсегда. И он как никогда близок к разгадке тайн порталов между мирами...
Аккаунт и анкета (ссылки кликабельны) на персонажа уже имеются, приём осуществляется по пробному посту. Для занятия роли отпишитесь в гостевой.

https://i.imgur.com/Q8UFKMy.jpg

Больше акций ЗДЕСЬ

Отредактировано Агмейр (29-08-2018 18:27:30)

0

7

https://i.imgur.com/Kz5pps8.jpg

Администрация проекта объявляет о скором старте квеста, посвящённому выбору нового Предводителя ордена Крылатых. Сильнейшие всадники и их могучие драконы будут бороться за честь взять на себя ответственность за управление древнейшим орденом Эль-Омари, ныне переживающим не лучшие свои времена. 
Несмотря на череду неудач и даже гибель прежнего Предводителя от рук демонопоклонников, драконьи всадники готовы с достоинством встретить зарю перемен и объявить всему миру о своём возвращении на мировую арену. Новые испытания, схватки с опаснейшими противниками и невероятные приключения ожидают Крылатых под руководством нового лидера, способного вывести орден из хаоса и возродить его в лучах былой славы. 
Эль-Омари приглашает всех желающих участвовать в сюжетной ветке “Время перемен”. Особенно востребованы командиры боевых Крыльев - бравые всадники драгоценных драконов и главная виновница торжества - королева форта, дракон которой поднимется в брачный полёт. Итак, взлетаем!

0

8

Капитан отряда "Волчье Братство"
http://s3.uploads.ru/CrYSG.png

Детали
Имя: Андреас Сантино по прозвищу Старик.
Возраст: Внешне — лет эдак сорок пять. Реальный возраст составляет около 150 лет.
Раса: оборотень (волк).
Фракция: нейтрал.
Род деятельности и занятость: Командир наёмного отряда.

Внешность и умения
Прототип: Дауд, Дисхоноред.
Умения: прописаны в анкете.

Описание
Старик — известный кондотьер, родом из Аликанте, небольшого приграничного города в Альмерре. Он возглавляет Волчье Братство — не просто наемный отряд, но полноценную семью, своеобразный кочующий "дом", предоставляющий кров для любого, кто примет идеалы и постулаты отряда. Отряд зарекомендовал себя как дисциплинированное и профессиональное воинское подразделение, но действующее, как правило, в отрыве от регулярных войск. Братство так же известно своей жестокости по отношению к врагам, презрению к смерти и поощрению мародерства. Ходят слухи, что в мирное время, не занятые войной, вояки занимаются контрабандой, наркоторговлей, похищениями и, как следствие, работорговлей.
Аккаунт и анкета на персонажа уже имеются, приём осуществляется по пробному посту. Для занятия роли отпишитесь в гостевой.
Связь с вами: ЛС/гостевая/дискорд

0

9

Разыскивается "самое дорогое в жизни"
https://i.imgur.com/FkTnhqZ.jpg

Детали
Имя: Итаэ 
Возраст: 72 года 
Раса: дракон 
Фракция: Орден Крылатых 
Род деятельности и занятость: вечный спутник Хавьера, ученик, крылатое бедствие

Внешность и умения
Прототип: не важно, как выглядит двуногое обличье, лишь бы сам дракон был синим 
Умения: на выбор


Описание
72 года назад дракон был единственной радостью в жизни Хавьера и огромной удачей, позволившей покинуть ненавистный дом и пойти по совершенно другой дороге, уготованной Судьбой. Итаэ - имя, спонтанно данное молодому ящеру, с древнего наречия означает “Возлюбленный” и в полной мере отражает трепетное отношение всадника к своему крылатому другу. 
Ныне Итаэ, будучи главным заводилой в паре, представляет из себя самый настоящий генератор приключений и проблем, сваливающихся на их с Хави головы. Всадник, у которого они обучаются, наверняка проклял тот день, когда взял их под своё крыло, однако страдать ему осталось недолго - скоро ученикам предстоит пройти испытание и доказать наставнику и другим Крылатым, что они готовы пополнить их бойцов. 
Связь с вами: ЛС Хавьера или через гостевую

0

10

http://s9.uploads.ru/0hCLH.jpg

Хотя я наполовину человек, всегда сторонился людей.
Иной раз демоны порядочнее, чем они.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Эль-Омари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC