Маршалл.  Южная готика
мистика, ужасы, эпизоды, 18+

As I went down in the river to pray
Studying about that good old way
And who shall wear the starry crown
Good Lord, show me the way!

правила, сюжет

[float=right]http://funkyimg.com/i/2HtPf.jpg[/float] Christopher "Chris" Lee
Froy Gutierrez
Крис Ли не будет голосовать за однополые браки и прочее непотребство, но поддержит осушение болот, а мэра Хантера и вовсе боготворит — красная кепка MAGA давит на лоб, а бесконечные тыквенные поля на специально подобранных для фэйсбука фотографиях смотрятся органичнее, чем у любого другого жителя Маршалла. Как и многие, Кристофер любит говорить о том, как мечтает отсюда съехать, но правда в том, что ему действительно место в этом городе, и это понимание заставляет вскакивать в холодном поту по ночам и долго наворачивать километры вокруг кукурузного поля неподалёку.


[float=left]http://funkyimg.com/i/2HtPd.jpg[/float] The Witch #2
Nicole Kidman
Однажды она не выдерживает и первой жертвой становятся опостылевшие тяжелые шторы, вспыхнувшие в мгновение ока. После она обращает в пепел куст желтых роз, находя в картине что-то библейское и смеется. Она еще плохо контролирует этот дар — несомненно дело в ее ведьмовских способностях — иначе бы кремировала и мужа, но пока хватает лишь на безвкусный галстук синего цвета в бело-красную полоску. А пока она прикуривает без зажигалки и обещает себе — больше никаких гортензий. К Дьяволу!


[float=right]http://funkyimg.com/i/2HtPe.jpg[/float] Timasa Hampton
Kiernan Shipka
Тимаса Хэмптон — это девочка-солнце, сжимающая в своих маленьких руках лучи драгоценного света, такие необходимые Маршаллу, похороненному под пасмурным небом. В ней столько же доброты, сколько и красоты. Она — это искренность, забота, любовь. Она — это бескорыстная помощь ненастным днем. Тимаса — это лето, пришедшее прохладной зимой, разрисовавшее серые стены в цветы. Под окнами ее дома всегда стоят клумбы, а комнату заполняет теплый свет от гирлянды, создающей рамку вокруг фотографий — и на каждой она улыбается: ей не идет к лицу грусть.

Отредактировано wiengard (19-06-2018 15:21:51)