Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенды Оскардии


Легенды Оскардии

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/20316.jpg
Адрес форума:
http://oskardia.rusff.ru/
Официальное название:
ФРИ "Легенды Оскардии".
Дата открытия:
2014-2016 г.г. - первый раз. Проект был закрыт.
16.06.2018 - повторный старт.
Администрация:
Страж Оскардии, Квотхе.
Жанр:
Классическое фэнтези.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая.
Краткое описание:
Волшебный мир Оскардии открывает свои двери! Перед вами огромный мир, наполненный магией и населенный самыми разными созданиями. Здесь найдется место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь найдется все ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами, стрелами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте нам свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!
Ссылка на рекламу:
http://oskardia.rusff.ru/viewtopic.php?id=134#p8186

Отредактировано ramblin rover (11-07-2018 10:21:16)

0

2

http://sh.uploads.ru/UJLxA.jpg
Поведай нам свою историю, впиши свое имя в ЛЕГЕНДЫ ОСКАРДИИ!

0

3

ИЛИНДИР ИЗ ДОМА МОТЫЛЬКА

Князь Авиньона

http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/94258.png

http://s9.uploads.ru/W6tCR.jpg

45 лет, светлый эльф

Илиндир, единственный сын прежнего правителя, не был готов к тому, чтобы стать королем. Он ещё не спел все песни, не обошел все тропы, не станцевал все танцы. Он даже не постиг и основ Магии Природы, что сделало его первым королем Авиньона, который не овладел магическим искусством и не получил магический посох. Он гордец, упрямец, честолюбив, пылок, но добр и отходчив. Мать его, дама из Дома Лютика, была глуповатой красивой эльфийкой, отец замкнутым и необщительным, полностью игнорирующем своего единственного сына эльфом, а потому воспитывали Илиндира старейшины и учителя, а в особенности Иштар из Дома Розы, Верховная Жрица. И, надо отдать им должное, все они привили юному королю любовь к своему народу, умение рассуждать, а так же знание того, что темные эльфы Ррица - страшнейший враг для страны. Илиндир возглавил страну, и, хоть и не был к этому готов, понял, что вынужден принимать жесткие решение. Тогда он и предложил Ричарду Рианнону Авиньон. Предложил формально, лишь дань и открытые границы, в обмен на могущественную армию Соединенного Королевства. Чувствуя, что решение может обернуться гражданской войной, Илиндир предлагает брак Меале из Дома Туманов, чтобы заполучить поддержку могущественный каменных лордов. Однако, не все проблемы были решены, когда армия Соединенного королевства согласилось оберегать Авиньон, и вскоре Илиндиру предстоит в этом убедиться.

0

4

• СИТУАЦИЯ В МИРЕ

в игре март 1101 года


http://se.uploads.ru/Ob4aT.png

Соединённое королевство

Смута на западе королевства, длящаяся уже пятьдесят лет, не сбавляет обороты ни на минуту. Речные рыцари не позволяют никому из своих соперников стать сильнее прочих, таким образом поддерживая в обедневших землях хлипкое и сомнительное равновесие. Король будто специально не обращает на моркамскую проблему никакого внимания ― то ли жалеет деньги, то ли собственных людей. На западе, почуяв свободу, начинают поднимать головы тёмные маги и другие мятежные колдуны, не согласные с системой. Долго закрывать глаза на такой гнойный чирей на теле государства у короля не получится. Хватит ли у него мужества выдавить весь гной?

Дикари на севере активизировались. Разбойной шайке варваров удалось убить направляющегося в гости к тестю лорда южной провинции, а также его жену, младшую дочь лорда Криффа. Северяне взялись за оружие, чтобы исключить проникновение на территорию провинции даже малого зверька. На троне же южной провинции осталась молодая леди. Вскоре, по слухам, в Харду нанесёт визит король с королевой. Король был дружен с южным лордом и желает удостовериться, что южная провинция переходит в достойные руки.

Совсем недавно король Ричард, возможно, заключил договор, который на веки впишет его имя в историю. Молодой король Авиньона, в обмен на золото, и, что более важно, военную поддержку в обороне от угрозы тёмных эльфов, предлагает принести Ричарду клятву верности, снять свою корону, надеть княжеский венец и объявить Авиньон светлым княжеством, по сути, новой провинцией Соединённого королевства. И Ричард соглашается.

http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/94258.png

Дайяр

На Дайяре, как обычно, неспокойно. Светлые и тёмные эльфы даже не думают прекращать войну. Стычки, которые регулярно случаются на границах двух эльфийских государств, участились. Знающие поговаривают, что между молодыми королевой и королём пробежала чёрная кошка, и они желают как можно скорее добраться друг до друга. Зачем? Кто поймёт этих эльфов? Лесные духи материка беспокоятся, а значит скоро точно произойдут какие-то перемены. К добру или к худу ― покажет только время.

Темные готовились к сокрушительной войне. Рриц был готов уничтожить Авиньон, наконец поставив точку в извечном конфликте. Но молодой король Илиндир объявил об альянсе с Соединенным королевствам, фактически, становясь вассалом короля Ричарда.
И теперь уже светлые эльфы стали внезапной костью в горле для могущественного Горного королевства.

0

5

ЛЕГЕНДЫ ОСКАРДИИ
http://sg.uploads.ru/l1tj5.jpg
"Нас недостоин этот мир,
Он вянет и тускнеет,
Ни полюбить, ни погубить
Драконов не умеет".
Так спел дракон — и вот, взмахнув
Широкими крылами,
Взлетел, над морем сделал круг
И скрылся за горами.

0

6

ЛЕГЕНДЫ ОСКАРДИИ
http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/39878.jpg
Сила древних легенд
Как вино бродит в нашей крови.
Полнолуние, вереск в цвету
И немного любви…

0

7

ЛЕГЕНДЫ ОСКАРДИИ
http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/53608.jpg

Не стоит бояться того, что не узнано нами.
Не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит.
Скрываться среди деревьев с обманчивыми глазами,
И смотреть, затаив дыханье, как носятся дети.

0

8

ЛЕГЕНДЫ ОСКАРДИИ
http://se.uploads.ru/CrFNf.jpg
Магия! Приключения! Вечеринки!

0

9

ЛЕГЕНДЫ ОСКАРДИИ
http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/88668.jpg
Время капели, время тревоги,
Время разбитых сердец и окон.
Время дороги, время дороги,
Вновь позвало нас, и вот мы идем.

0

10

ЛЕГЕНДЫ ОСКАРДИИ
http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/94213.jpg

Придумай светлый мир!
В нем кто-то улыбается тебе
За собою маня...
Огонь в душе уйми,
Иди навстречу ветреной судьбе,
Никого не виня.

Отредактировано ramblin rover (25-06-2018 06:52:17)

0

11

ЛЕГЕНДЫ ОСКАРДИИ
http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/13387.jpg

Переверни страницу!
Что-то ему приснится в следующей главе?
Что-то должно случиться в следующей главе!

Отредактировано ramblin rover (25-06-2018 06:52:04)

0

12

ЭДМУНД РИАННОН

Наследный принц Соединённого королевства

http://s3.uploads.ru/YuNLh.jpg

17 лет, человек

Эдмунд Рианнон вырос самым настоящим рыцарем без страха и упрёка. А всё потому, что воспитанием, по недосмотру короля Ричарда, занималась королева, которая учила своего сына быть честным и благородным, отважным и готовым на подвиги ради прекрасных дам. Разумеется, от него без ума почти все девицы на выданье в королевстве: красивый, светловолосый, статный и, самое главное, благородный и честолюбивый до безумия, и даже немного наивный. Возможно, это не самые худшие человеческие качества, и будь Эдмунд обычным рыцарем или даже сыном лорда, то цены бы в нём, как в вассале и будущем супруге, не было. Но королева-мать просчиталась в одном - она воспитывала не героя сказок и не верного вассала, но будущего короля. К сожалению, Ричард слишком поздно заметил, каким вырос его сын, однако с тех пор он отстранил от его воспитания Амалию и занялся сыном сам. Но у короля-отца не очень получается изменить то, что его жена творила почти пятнадцать лет. Ричард приставил Эдмунда помощником к главнокомандующему своих войск и старается изменить сына, изменить те идеалы, которые так заботливо и по крошке вкладывала в его головушку мать.

Эдмунд не хочет становиться королём, однако, как и должно идеальному рыцарю, воспринимает свой долг как нечто неотъемлемое. Он должен стать хорошим королём, значит он станет им. Эдмунд не очень понимает, чего от него хочет отец и почему всё то, чему его учили с детства, оказалось вдруг неважным. Эдмунд не понимает полумер, не понимает, почему ради блага государства можно врать и изворачиваться, и не понимает, почему нельзя никому доверять.

0

13

ВАЛЕРИ ИЗ ДОМА РОЗЫ

Старейшина Дома Розы

http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/70566.png

183 года, светлая эльфийка

Валери стара даже по эльфийским меркам, хотя, разумеется, внешне определить это практически невозможно. Она правит Домом Розы уже очень давно, однако власть её не подвергается сомнению. Валери управляет не только обедневшим, но все таким же влиятельным в светлых лесах Домом Розы, но, фактически, в Совете несет волю и Домов Лютика и Земляники, Старейшины которых не смеют перечить этой могущественной и властной эльфийке. За почти полтора века своего царствования, она так твердо пустила корни в бывшее Речное королевство, что эльфы этих земель не представляют иного правителя, не представляют свой Дом без Валери. Далекая от границ с Ррицем, Валери не подозревает, какую угрозу несет в том числе и для неё это древнее соседство.

Валери, как настоящая эльфийка, очень горда. Она знает о бедственном положении своего дома, но все равно не опустится до того, чтобы брать долги, предпочитая одеваться в самые простые одежды и есть самую простую еду, не баловать себя дорогими радостями, предпочитая этому голодное, но такое ценное для Розы достоинство. Валери консервативна и довольно активно участвует в политике Совета. Решение молодого Илиндира вызвало в её душе сильнейший гнев, она желала непременно свергнуть подлеца путем бунта, однако была обескуражена его союзом с Туманом и внезапным и недовольным, но все же соглашением с Илиндиром остальных членов Совета. Валери давно в политике, она хорошо играет в эту игру. И сейчас, когда Илиндир встал на ногах крепче, она осторожно ищет обходные пути, чтобы свергнуть Илиндира, разорвать договор, продающий, по её мнению, Авиньон людям, и самой наконец заняться управлением Лесным королевством.

0

14

НИХЭЛЬ ИЗ ДОМА ЛИСЫ
Старейшина Дома Лисы

http://s5.uploads.ru/cadrQ.png

83 года, светлый эльф

Нихэль, вопреки устоявшемуся мнению о его Доме, эльф достаточно честный и добросовестный, который всегда держит данное им слово и не плетет коварные интриги против других Домов. Однако в хитрости и умении добиваться желаемых целей ему не откажешь. Говорят, что если бы правитель Солнечных холмов желал бы править Авиньоном, он бы уже сидел на троне, однако Нихэль, кажется, озабочен лишь судьбой своего Дома. Нихэль - умелый и гибкий политик, который в решении Илиндира о присоединении Авиньона к Соединенному королевству увидел не нарушение традиций и дерзкое необдуманное решение, но возможности, пути к ещё большему богатству и славе, которыми, он, можно уверенно заявить, воспользуется.

0

15

• ГНОМЫ (КАРЛИКИ) •
http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/94258.png

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/35142.jpg
Гном[/float] [float=right]http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/34084.jpg
Гномка[/float]

Малочисленный консервативный народ, который, пожалуй, уютнее всего устроился в Оскардии ещё на заре времен. Никогда гномы не вели полномасштабных войн, никогда не вступали ни с кем в открытый конфликт. Пожалуй, бородатый народ вовсе не имеет врагов в Оскрадии, и, несмотря на то, что почти три века назад они официально вошли в состав Соединённого королевства, они поддерживают торговые связи даже с тёмными эльфами. Умные, предприимчивые, жадные до денег, карлики слывут не только лучшими ремесленниками в Оскардии, но и лучшими изобретателями — секреты технологий, которые хранятся у гномьих старейшин, желают получить все правители, но пока ещё ни один шпик, сколь бы изворотливым он не был, не смог похитить у трудолюбивого, но жадного народа то, чем делиться гномы не желают.

0

16

• ЛЮДИ •

http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/94258.png

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/60799.jpg
Человек[/float] [float=right]http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/90004.jpg
Человек[/float]

Самый многочисленный народ Оскардии, быстро умеющий приспосабливаться к меняющимся условиям мира. Создания самой Шеар, богини Жизни, некоторые из них возгордились настолько, что считают свою расу венцом творения, лучшими из тех, кто населяет Оскардию. Люди — самые непостоянные, непредсказуемые создания, мотивы которых иногда совершенно непонятны иным расам. Они могут улыбаться в лицо врагу, когда эльф бы вонзил кинжал под рёбра, они могут проявить жестокость тогда, когда даже тёмный эльф посчитал бы это лишним, некоторые из них могут придумать такой механизм, что даже гномы признают его. Люди, кроме варваров, обитающих на севере материка Карфанир за горной грядой, несмотря на деление на пять провинций (каждая из которых в древности была отдельным королевством) — единый народ.

0

17

Занята

Амалия Рианнон


http://sg.uploads.ru/FVwB3.jpg
Человек | 35-40 лет | королева Соединенного королевства

Общие сведения о персонаже

- Избалованная, вздорная, взбалмошная, себялюбивая - вот краткий и отнюдь не исчерпывающий перечень королевских недостатков. Но все они компенсируются очень важной чертой - она прекрасно знает, с кем, когда и что можно себе позволить. То, что можно сказать супругу наедине, не следует повторять на людях, можно плеснуть слишком холодным чаем в лицо нерасторопной служанке, но не стоит высмеивать гвардейца, стоящего на карауле у твоих покоев, а несколько слов или искренний участливый вопрос легко расположат к тебе человека, о котором ты узнала всего три минуты назад и забудешь спустя еще одну. Благодаря этой нехитрой тактике в королевстве ее считают достойной супругой правящего короля.
- Королева была бы влюбчивой, если бы не тяжелый нрав и не менее тяжелая рука ее супруга, так что Амалия частенько вызывает в Ричарде ревность, но это никогда не выходит за пределы игры.
- Поначалу в политику Амалия не лезла совсем, внимание на государственные дела ее заставил обратить мужнин сапог, врезавшийся в стену аккурат рядом с ее головой. По его словам "серозадые" опять что-то не поделили с "тощезадыми", а потому поставки вина в этом месяце срываются и "придется хлебать гномье пойло". Амалия очень не любила, когда муж злился и швырял в стенку то, что попадется под руку, поэтому живо заинтересовалась вопросами внутренней и внешней политики, так раздражавшими ее супруга. Тут выяснилось, что дипломаты не очень хотят делиться с ней новостями, и Амалия, которая не привыкла отступать, решила воспользоваться своими каналами.
- Биография, да и все остальное, обсуждаемо.

Планы на игру

Королю нужна королева. Тяжело нести непомерный груз ответственности за королевство на своих плечах и я хочу его разделить. Ну хоть немного, хоть капельку. Буду носить на руках, дарит шубы и брульянты. Словом, ты только приди, моя королева.

Связь

Отредактировано ramblin rover (08-07-2018 07:59:40)

0

18

ИШТАР ИЗ ДОМА РОЗЫ

Верховная жрица, глава Светлой школы магии

http://sd.uploads.ru/RsSP5.jpg

119 лет, светлая эльфийка

Иштар родилась в знатной, но бедной, как и весь Дом Розы, семье. Красивая и умная, но дикая и эгоистичная, она была избалованным единственным поздним ребёнком. Кажется, ничто не могло сломить эту гордую, но дерзкую и взбалмошную эльфийку. По достижению совершеннолетия она отправляется в Храм, желая постигнуть азы магического искусства. Без труда пройдя испытания, она стала лучшей ученицей, гордостью школы, показав просто невероятные способности в изучении магии Природы. Казалось бы, могущество, открывшееся ей с обретением посоха, должно было возвысить эту эгоистичную эльфийку до небес… Но всё вышло наоборот ― прежнюю гордячку было не узнать, она стала спокойнее, рассудительнее, молчаливее. И всему тому послужила причиной вера, глубочайшая вера в светлых богов. Эльфийка уверена, что сама светлая богиня говорит с ней во время длительных медитаций в лесу. Так гордая аристократка стала жрицей при Храме, смиренной и молчаливой преподавательницей, неторопливо открывающей своим ученикам тайны сложной магии Природы. Впрочем, ум и гордыня никуда не делись, а столь выдающиеся способности, кажется, сами толкали жрицу вверх. В восемьдесят лет Иштар назначается правой рукой прежней Верховной жрицы, уже немолодой эльфийской целительницы. Та становится для неё второй матерью (настоящая мать, как и отец, будучи уже совсем немолодыми, скончались ещё во время обучения Иштар), а также главной учительницей, после Богини-Матери, конечно. Иштар по-настоящему полюбила эту женщину, а потому её смерть была для жрицы ударом. Ровно год назад, в уже совсем немолодом возрасте, Иштар облачилась в мантии Верховной. Она заслужила это место не путём интриг и хитрых переворотов, но по праву ― благодаря своему уму и выдающимся способностям. Ныне она, по сути, управляет страной, пока молодой неопытный король пытается разобраться с собственными долгами.

0

19

ЭДДРИК

Капитан

http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/94258.png

http://sf.uploads.ru/DKdZg.jpg

35 лет, оборотень-лис

Некогда Эддрик был уверен, что будет подобно своему отцу рыцарем-знаменосцем южного лорда. Старший сын, он был гордостью отца ― сильный, умный, красивый. В юности он по собственному желанию отправился в Крифф, где на практике закрепил умение обращаться с мечом, которое ему прививали учителя. Ему пророчили не только долгое правление, но и выгодную женитьбу. Но всё изменил случай: на охоте на Эддрика напал лис. Сначала он принял животное за бешеное, но всё оказалось куда хуже, это был оборотень. После первого обращения о страшном недуге хозяйского сына узнал весь замок. Эддрик вынужден был бежать от гнева крестьян. Некоторое время он странствовал по дорогам королевства, ненавидя свой новый звериный облик. Затем нанялся на корабль ― уж кому, как не морякам должна быть безразлична его вторая сущность? Там Эддрик за пару лет плаваний стал своим в доску. Настолько своим, что знал, что возят они никакие не товары купеческой гильдии, несмотря на флаг и метки на ящиках, а самую настоящую контрабанду. Ещё через два года, после того как прежнего капитана вместе с доброй половиной команды смывает за борт во время сильнейшего шторма, Эддрик избирается новым капитаном. Он собирает себе абсолютно новую команду, гораздо более действенную, чем прежняя, а корабль начинает приносить такую прибыль, что из простой «Лани» бриг превращается в «Золотую». Однако долго успех не длился ― корабль сгорает в порту, когда большая часть команда была на суше. Капитан и его верные помощники остаются ни с чем.

0

20

ДАЙЯР

Туманный, древний, загадочный, хранящий в себе загадки цивилизаций первых эльфов, небольшой материк ― он почти в пять раз меньше Карфанира. Большую часть его территорий занимают широколиственные вечнозелёные леса. На северо-востоке, на территории тёмных эльфов, располагается небольшая горная гряда ― Седые горы ― самые древние горы Оскардии. Этот материк уже больше тысячи лет находится в состоянии войны между эльфами, а потому чужаков здесь совсем немного, несмотря на редкую красоту лесов и прекрасные руины первых цивилизаций Оскардии.


http://s8.uploads.ru/t/RfkyS.png

Отредактировано ramblin rover (08-07-2018 08:02:47)

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенды Оскардии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC