Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенды Оскардии


Легенды Оскардии

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/20316.jpg
Адрес форума:
http://oskardia.rusff.ru/
Официальное название:
ФРИ "Легенды Оскардии".
Дата открытия:
2014-2016 г.г. - первый раз. Проект был закрыт.
16.06.2018 - повторный старт.
Администрация:
Страж Оскардии, Квотхе.
Жанр:
Классическое фэнтези.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая.
Краткое описание:
Волшебный мир Оскардии открывает свои двери! Перед вами огромный мир, наполненный магией и населенный самыми разными созданиями. Здесь найдется место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь найдется все ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами, стрелами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте нам свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!
Ссылка на рекламу:
http://oskardia.rusff.ru/viewtopic.php?id=134#p8186

Отредактировано ramblin rover (11-07-2018 10:21:16)

0

21

КАРФАНИР

Карфанир ― самый большой известный материк Оскардии, вытянутый не вдоль линии экватора, как два других материка, а располагаясь поперёк, а потому на самом его севере за горной грядой лежит вечная мерзлота, а на юге располагаются обширные тропические леса. Карфанир стал приютом для людей, орков, гномов, а также для малых народов. На нём располагается крупнейшее государство Оскардии ― Соединённое королевство.


http://s3.uploads.ru/t/fmnX0.jpg

Отредактировано ramblin rover (09-07-2018 18:37:29)

0

22

• ВОСТОЧНАЯ ПРОВИНЦИЯ СОЕДИНЕННОГО КОРОЛЕВСТВА •
ТОРБЕТЕ-ДЖАМ

http://se.uploads.ru/Ob4aT.png

Торбете-Джам таинственный и жестокий, но загадочный и по-своему красивый край. Рыцари здесь неспокойные, а лорды хитры и изворотливы, но обычные люди мудры и стойки, они спокойно переносят перемену власти и вполне неплохо устроились под палящим степным солнцем. Восток ― это потрясающие воображение белокаменные города, здания с изысканными колоннами и статуями. Хоть Торбете-Джам и не очень богат на ресурсы, здесь вы увидите изобилие товаров со всех концов Оскардии. Восток ― это непередаваемая атмосфера таинственной древней легенды, в которой сюжет непредсказуем, друг может обернуться врагом, а самый обычный глиняный кувшин ― быть ключом к решению всех твоих проблем...

Восток ― это бескрайние степи, которые на первый взгляд кажутся пустынными и необитаемыми. Но степи Востока его сердце, в них родились все его легенды, и в них рождается любовь к этому загадочному краю.

http://sf.uploads.ru/RuCGJ.jpg

Читать дальше...

Отредактировано ramblin rover (11-07-2018 09:17:54)

0

23

• ЦЕНТРАЛЬНЯ ПРОВИНЦИЯ СОЕДИНЕННОГО КОРОЛЕВСТВА •
РАВЕРАН

Раверан, пожалуй, является самым обжитым, покорившимся цивилизации местом в Оскардии. Спокойный, находящийся под надзором самого короля, этот край процветает. Рыцари здесь играют в большую политику и редко опускаются до мелких междоусобных ссор, а простые люди здесь живут богато и вольготно. Тут не встретишь игры красок, свойственной Югу, таинственной сказочной атмосферы Востока, суровой красоты Севера и приключенческого духа Запада, но, пожалуй, мирная и богатая жизнь, уверенность в завтрашнем дне и в своем сюзерене для большинства людей будет куда ценнее.

Раверан ― это города, оплот людской цивилизации. Именно в городах появились на свет лучшие ремесленники и дельцы, каменщики и архитекторы. Здесь городов больше, чем в какой либо другой провинции, и эту неудивительно, ведь жизнь в городе обходится гораздо дороже, чем деревне, и богатые раверанцы способны её для себя обеспечить.

http://s5.uploads.ru/0k8qF.jpg

Читать дальше...

0

24

МЕАЛА ИЗ ДОМА ТУМАНА

Старейшина Дома Тумана

http://sf.uploads.ru/vz6RU.jpg

50 лет, светлая эльфийка

Меала ― самая молодая правительница Дома Тумана за всю многовековую историю его существования. Суровые каменные лорды и простые эльфы с Туманных утёсов были удивлены, когда Дом после смерти старейшины возглавила его юная дочь. Это беспрецедентный случай, единственный в своём роде, ведь Дом Туманов, славящийся среди всех эльфийских Домов своей суровостью и жестокостью, чрезвычайно требовательно относится к тем, кто претендует на право носить диадему правителя. У Меалы было множество конкурентов в борьбе за власть, среди них были более старые и опытные эльфы, хитрые политики и интриганы. Но Меала, несмотря на молодость, оказалась не так проста. Отец научил девочку быть сильной и твёрдой в своих намерениях, а жизнь при дворе быть наполнена хитростью и коварством. Девушка обошла всех конкурентов и заняла место отца, затем она укрепилась и в Совете старейшин, утвердив Дом Тумана, как один из самых влиятельных Домов на политической арене лесного государства. Меала знает, чего хочет. Её поступки полны холодной решимости. Она расчетлива и хитра и при этом по-женски коварна. Родись она тёмной эльфийкой, она стала бы королевой. Но она родилась светлой. Вступив во власть лишь месяц назад, она решила связать себя браком с молодым королём-Бражником, Илиндиром, чтобы стать не просто леди Туманных утёсов, но королевой Авиньона.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Легенды Оскардии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC