Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » 1920. Потерянное поколение


1920. Потерянное поколение

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

На форуме случилось Одержание, смена админсостава (знакомо, да?) и по этому поводу реорганизация правил, формата и квестовой части.
Так что, -  снова и опять, - еще не поздно принять участие в развитии криминальных историй времен Сухого закона, блеснуть смекалкой и стволом томми-гана. Места на дне Гудзона неограничены, бетона и тазиков в Нью-Йорке полно, перспективы заманчивые.

Отредактировано Heath (08-11-2018 00:30:32)

0

22

Новостные сводки первого игрового периода:
(1 января-9 мая 1920 г.)
• Подразделение ирландской мафии «Белая рука», держащее под контролем склад в доках совсем не радо появлению банды Витторио Лучано. Летела брань, гремели выстрелы, а по итогам – двое мёртвых копов. Лучано задействовал все возможные связи, добившись перевода капитана Мак-Брайана в другой отдел, но увы, даже итальянская мафия безоружна перед честным копом, поэтому Вито вынужден скрываться на Юге. Его банда не верит в виновность лидера и ищет способ снять обвинения с друга, но андербосс Моранте не замечает их недовольства, ведь он всегда не любил умного, решительного и удачливого Вито, чувствуя в нём соперника; у итальянца проблемы посерьёзнее – ирландцы по-прежнему угрожают cosa nostra, а неожиданное появление итальянской мафии с континента только усугубляет положение.

• Тем временем в варьете «Трефовый валет» кипят нешуточные страсти. Глава еврейской мафии Николай Ротштейн видит варьете перспективным вложением капитала и перед хозяйкой заведения – кузиной Витторио, оставшейся без протекции, встают муки выбора. Тут на выручку приходит синьор Моранте и по доброте душевной предлагает защиту. Папочке Гольцману же союз с Ротштейном только на руку, поэтому он даёт Эйбу Шапире некое поручение, но у конферансье свои мысли насчёт нью-йоркской преступности.

• Шапира зверски избит группой подвыпивших ирландских работяг, но когда патрульные закрывают глаза на зверства, на помощь приходит детектив Кассиди, случайно оказавшийся поблизости, доказывая, что мерить всех одной мерой нельзя.

• Не только мафия вершит тёмные дела… О череде пропадающих детей говорит весь Бруклин, из-за неё матери не находят себе места, а непростые отношения в многонациональных кварталах становятся ещё более натянутыми. За расследование берутся детектив Кассиди и Эйб Шапира и это едва ли не стоит последнему жизни, ведь за похищениями стоят не матёрые гангстеры, а набожная содержательница приюта!

• Дочь нефтяного магната Одри Рочестер, выпив коктейль, который ей принёс ухажёр, оказывается связанной на заднем сиденье машины. Если бы не уже знакомый нам детектив Кассиди, кто знает, что бы случилось, однако это дело ещё предстоит распутать.
• За это время Нью-Йорк потрясло сразу две громких смерти – английский родственник богатой вдовы Рут О’Доннелл найден мёртвым в Гудзоне. Детектив Кассиди видит здесь убийство, но дело заходит в тупик.

• Второе резонансное убийство случилось в пятизвёздочном отеле «Насиональ» в самом центре города. Убитый – меценат и промышленник Чарльз Стемпелл, на месте преступления – колье с загадочной надписью, вскоре становится понятно, что тут замешана прима «Трефового валета» Рокси Харт, которая теперь вынуждена залечь на дно.

• Эйб Шапира, невольно втянутый в историю с примой кабаре, вынужден сделать выбор между честью и долгом, но выбрав одно, приходится жертвовать другим.

Итак, за первый игровой период

- в завершённых эпизодах написано 228 игровых сообщений
- утешено 5 весёлых вдов, но какая-то из них по-прежнему безутешна
- всплыло 2 трупа
- поссорились обе мафии
- кровно обиделась одна старая еврейка
- вольный стрелок подался в бега по ложному обвинению
- один нос одного конферансье сломали дважды,

а детектив Кассиди всё ещё грустит без напарника
И это только начало.

Отредактировано Herzog (07-11-2018 23:55:45)

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » 1920. Потерянное поколение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC