Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » The third Episode


The third Episode

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0019/ac/64/77041.jpg
Адрес форума: http://dust.rolka.su
Официальное название: The third Episode
Дата открытия: 08.07.18
Администрация:  Август Эйвери, Sahara, Kuro
Жанр: мистика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Третий эпизод - это авторский мир в совмещённых жанрах мистики и фантастики. В нашем мире магия вплетается в технологии, создавая новые, удивительные вещи, сосуществующие со старыми технологиями нашего мира.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://dust.rolka.su/viewtopic.php?id=10&p=4#p334

Отредактировано Epizod (16-07-2018 01:34:55)

0

2

http://s8.uploads.ru/wmlL9.jpg

Бернард
Блейк

Раса: человек
Род деятельности: охотник на древние артефакты
Имя и внешка - на ваше усмотрение.

Личная характеристика
Нет ничего лучше, чем втридорога загнать бессмысленный артефакт. Главное чтобы он светился поярче и блестел. Можно еще кукольных глаз налепить и уверять всех что артефакт всевидящий. Кто докажет что это не так, если артефакт предмет не говорящий? Всё верно, никто. А кто будет загонять всю эту мишуру окружающим? Конечно же Берни! Пройдоха, владеющий силой убеждения. Нет, это не магический дар, но, черт возьми, мог бы им быть!
Берни дережит маленькую лавочку и частенько пропадает где-то на очередных раскопках, по возвращению из которых презентует новую невероятную хрень. Не,это фиговинка неизменно сияет словно жезл Сейлор Мун, но пользу зачастую имеет малую. Вам повезёт, если после покупки Невероятного Уничтожителя Вампиров из дома как минимум выведутся тараканы, но чаще всего неудачи случаются именно с владельцами чудных артефактов «От Берни». Моруд набить пройдохе много кто грозился, но ученый смекалисто подсовывает договор о том что ответственность за неверное использование артефакта несёте вы сами. А какое верное - фиг его знает. Просто вы лошара, а Берни всего лишь продавец, а не производитель.
Ходят слухи что на самом деле всю эту чудодейственную мишуру он изготавливает в собственном подвале. Кто знает в чём правда, вдруг однажды в его руки попадёт по истине ценный артефакт, способный повлиять на судьбу целого мира?

Отредактировано Epizod (10-07-2018 01:08:43)

0

3

http://s3.uploads.ru/ltHGX.jpg

Дейман
Джонс

Раса: маг
Род деятельности: правозащитник, офицер УСО
Имя, внешка и способность - на ваше усмотрение.

Личная характеристика
Никто не уйдёт от зоркого глаза Деймана. Он умеет видеть наперёд, предугадывать шаг преступника. Его таланты следователя просто невероятны. Среди сослуживцев ходит слух что Джонс продал душу Изнанке, ибо таланты этого скромника не знают границ. Строгий, черствый, тщательно продумывающий каждую фразу и жест, Джонс напоминает психопата. Однако за непроницаемой маской таится множество своих тараканов. Пока что никто не догадывается что за остроумной чёткостью таится разгулявшийся психоз. Дейман зациклен на деталях, его мозг сосредоточен на мелочах, а сознание постоянно вертится вокруг определённого эпизода до тех пор, пока картина не сложится в аккуратную логическую цепочку. Потребность в взвешенном и аккуратно отмеренном идеале крайне полезна на работе и безумно сильно мешает в личной жизни. У него в подчинении целый патруль из десяти человек, готовых доверить свою жизнь в любой момент. Джонс не позволяет себе сомнительную компанию, панибратство и необдуманные риски. Он ни разу не сидел в баре с кружкой пива в окружении сослуживцев, никогда не участвовал в сомнительных авантюрах и ни разу не опоздал на службу.

0

4

http://s7.uploads.ru/0svdB.jpg

Колин
Рейнхарт

Раса: человек
Род деятельности: фермер, повстанец
Имя и внешка - на ваше усмотрение.

Личная характеристика
Всю свою жизнь Колин провёл на ферме. Ничего кроме полей и скотины не видел. Его отец был фермером, его дед был фермером, прадед, пра-пра-прадед... Больше, чем свою жизнь, он ненавидит магов. Всё потому, что один заезжий колдун высмеивал целую деревню, всячески подчёркивая своё превосходство. Он так кичился своим состоянием и репутацией, что не мог не вызвать праведного гнева доброй половины посёлка. А затем явился следующий, с теми же понтами и взглядом свысока. Следующий, следующий... как же их много. Они словно просят спустить всё магическое общество с небес на землю, либо вознести ещё выше, но разве что в прямом смысле при помощи динамита.
Теперь у Колина есть жизненная цель и к ней он отчаянно стремится.

0

5

http://s3.uploads.ru/MRr1S.jpg

Грем
Форест

Раса: маг
Род деятельности: правая рука босса Черного ворона

Личная характеристика
Оставлять перо на месте преступления - это была его идея. Черные птицы, заполонившие город, для Грема само воплощение банды, имеющей свои законы и цели, своих лидеров и падших, абсолютно самостоятельных и тем не менее являющихся частью города. У него есть амбиции и они полностью удовлетворены. За его спиной стая, повинующаяся одному жесту или даже взгляду. Грем не главный, но он лидер. Он тот, кто умеет стоять за спиной, ворочая многочисленным нажитым бандой богатством. Его задача укреплять власть и царствовать пока главарь Черных воронов отхватывает новые куски от города, приумножая власть. Без Грема это было бы крайне проблематично.
В его рукавах столько козырей, тайн и интриг, которыми он ловко распоряжается, шантажируя, стравливая и крепко хватая за горло. У Грема сложный характер, его действия всегда продуманны, поэтому понять его намерения, если он того не желает, практически невозможно.


Забрать акцию на The third Episode!

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » The third Episode


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC