Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » The Walking Dead: End of the days


The Walking Dead: End of the days

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0019/b5/5a/67070.jpg
Адрес форума:
http://twdendofdays.rusff.ru
Официальное название:
The Walking Dead: End of the days
Дата открытия:
9.07.2018
Администрация:
Arat
Жанр:
Зомбиапокалипсис, хоррор, драма
Организация игровой зоны:
Эпизоды
Краткое описание:
Все началось в июне 2010 года. Вирус быстро охватил пять штатов (Калифорния, Аризона, Орегон, Вашингтон и Колорадо), а всего через пару дней - одиннадцать. В итоге к концу сентября заражение приняло мировой масштаб. Прошло почти три года с начала эпидемии.
Точка начала игры: 1 мая 2013 года.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://twdendofdays.rusff.ru/viewtopic.php?id=31#p65

+1

2

http://sh.uploads.ru/NA2qF.png

You are not safe. No matter how many people are around, or how clear the area looks, no matter what anyone says, no matter what you think, you are not safe. It only takes one second, one second and it’s over. Never let your guard down, ever.

I mapped out some of the agricultural supply places in the area. Even if they've been cleaned out, my bet is the sorghum would be untouched. Now, that there is a criminally underrated grain that could change the game of our food situation from scary to hunky-dunky.

http://sh.uploads.ru/Y9VhD.png

http://sd.uploads.ru/Ox5Wr.png

The thing is, though... it's not all bad. It can't be. It isn't. Life isn't. Where there's life, there's hope, heroism, grace, and love. Where there's life, there's life. I hope that's not what you're walking away from.

0

3

ЗАЯВКА ОТ КАРЛА

ИЩУ ОТЦА, ЛУЧШЕГО ДРУГА И ЛИДЕРА

Имя и фамилия, возраст: Рик Граймс, 40 лет
Группа, деятельность персонажа: лидер своей группы, член общины Александрия, шериф по жизни и отец года.

http://s7.uploads.ru/lO6Co.jpg
Andrew Lincoln

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Вряд ли найдется хоть один, кто не знает Рика Граймса. Нынешний лидер Александрии вызывает двойственные чувства у жителей общины, кто-то его уважает и преданно следует, доверяясь каждому решению, а кто-то боится, считает сумасшедшим или в тайне желает мести. Мне трудно их судить, отец, ты поступал так, как считал правильным и наиболее безопасным для нашей группы, но теперь эта маленькая семья превратилась в целый клан и приходится действовать не только в своих интересах.
Ты всегда был и остаешься для меня примером для подражания, с самого детства я гордился своим отцом, и не только потому, что он был помощником шерифа и защищал покой граждан в нашем небольшом городке. Рика Граймса всегда знали как человека доброго, честного, справедливого, в меру и обоснованно сурового. Многое случилось с тех пор, как ты вышел из комы, мы потеряли маму и множество дорогих нам людей, чуть не лишились Джудит, обретали дом и оставались месяцами без крыши над головой. Мы приспособились к новому миру и до сих пор живы, лишь благодаря твоим решениям и той ответственности, которую большинство возложило на твои, как оказалось, далеко не самые крепкие плечи.
Я вырос, пап. Не знаю, заметил ты это или нет, но мне уже не десять лет, меня не нужно защищать, опекать и беспокоиться о моем моральном состоянии. Взросление в этом мире дает свои плюсы, ты впитываешь в себя все необходимые знания и оттачиваешь навыки, необходимые для того, чтобы в будущем позаботиться о себе и выжить. Не нужно смотреть на меня с жалостью, это не твоя вина, что я лишился глаза, твоя жизнь стоит гораздо больше, чем моя.
И в том, что произошло, тоже нет твоей вины. Ниган забирает то, что хочет, но будь уверен, он об этом пожалеет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Так как у нас начало 7 сезона и события начинают отходить от канона еще с первого визита Спасителей в Александрию, то хочу сразу предупредить, что Ниган забрал меня в Святилище как часть дани, но все прекрасно понимают, это чтобы контролировать тебя и не дать воплотить в жизнь все брошенные угрозы. Как в связи с этим будет развиваться сюжет, что ты предпримешь и будешь ли что-то делать – зависит от тебя, пап. Я не ставлю никаких ограничений и у меня нет особых пожеланий, кроме стандартных: соблюдать каноничность, не пропадать, отписываться раз в неделю-две и активно принимать участие в квестах, поскольку персонаж один из самых значимых, лидер общины и в конце концов мой батя. Ты нам очень нужен хд 

для начала через гостевую или сразу ЛС, а там уже можно будет перейти в аську/скайп/дискорд

0

4

ЗАЯВКА ОТ КАРЛА

ИЩУ НАДЕЖНУЮ ОПОРУ И СОЛНЦЕ ДРУЖБЫ

Имя и фамилия, возраст: Энид, 16 лет;
Группа, деятельность персонажа: член Александрии, но по сути своей одиночка;

http://s9.uploads.ru/yHF0C.png
Katelyn Nacon

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Ты отличалась от них, с самого начала. Запуганные и заблудшие невинные души Александрии вызывали к себе лишь жалость, смешанную с презрением и раздражением; они понятия не имели о жизни за своими высокими стенами и были уверены, что так и должно быть. Но ты знала, испытала все на себе и чувствовала себя в общине не в своей тарелке. Твои сумки никогда не разбираются, в комнате мало вещей, а среди более-менее близких знакомых лишь пара человек. Девочка-одиночка со своими собственными правилами, твердым мнением и отвагой, которой не обладают все вместе взятые александрийцы. Быть постоянно начеку нелегко, но еще хуже находиться в четырех стенах и не чувствовать себя в безопасности.
У нас не то, чтобы очень все заладилось с первой встречи. Но день за днем, разговор за разговором, вылазка за вылазкой - и, честно признаюсь себе, хоть и вслух тебе не скажу, ты стала одной из значимых частей моей жизни. Я и не осознавал, насколько мне не хватает общества сверстников, таких же потасканных жизнью, понимающих мою боль и переживания. С теплой вспоминаю наши совместные походы в лес, наполненные многозначительным молчанием, посиделки на чердаке за чтением комиксов и смех, разносящийся по вечерней улочке, когда сидя на веранде обсуждали туманные воспоминания из прошлой жизни.
Надеюсь, ты не будешь подвергать себя опасности и не станешь лезть на рожон. Сейчас ты ничем не можешь мне помочь и, вполне возможно, погибнешь зря.
Прошу, не иди за мной.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Думаю, в первую очередь стоит отметить вот что: это не заявка в пару, и мне не нужно пытаться сыграться с соигроком и смотреть, что из этого получится. Я не вижу химии между Карлом и Энид, сериал мне этого не показал, лишь теплые дружеские взаимоотношения и заблуждения по неопытности. Так что ищу боевую подругу и родственную душу, за чье счастье и жизнь буду бороться. При первом же визите в Александрию Ниган забрал Карла как часть дани в Святилище, на этом моменте пути персонажей расходятся, однако это значит лишь то, что есть простор для фантазии и действий: Энид может как следовать по сериальному пути и остаться в Хиллтопе с Сашей и Мэгги, так и обосноваться плотно в Александрии и как-то пытаться повлиять на Рика и его команду забрать младшего Граймса. Либо же вовсе сама отправится к Спасителям, придумав хитрый план о добровольном присоединении. В общем, варианты есть и придумать можно много чего интересного, так же как и засесть во флешбеках и раскрыть то, что нам не показал сериал. 

для начала через гостевую или сразу ЛС, а там уже можно будет перейти в аську/скайп/дискорд

Отредактировано Иладар (27-08-2018 21:50:29)

0

5

ЗАЯВКА ОТ КАРЛА

ИЩУ БОЕВУЮ ПОДРУГУ И БУДУЩЕГО ЛИДЕРА ХИЛЛТОП

Имя и фамилия, возраст: Мэгги Ри, 25 лет.
Группа, деятельность персонажа: член группы Рика Граймса; несчастная вдова, только потерявшая мужа; на попечении в Хиллтоп.

http://sh.uploads.ru/tU5Lf.jpg
Lauren Cohan

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Мэгги Грин встретила апокалипсис на ферме, вместе со своей семьей, и со стороны могло показаться, что изменения в новом мире их не затронули. Кто знает, как бы обернулась судьба Гринов, не подстрели меня Отис тогда в лесу, несколько лет назад. Как бы там ни было, никто не хотел терять ферму и тем более близких людей, об этом каждый сожалеет. Однако все сделали свой выбор и в какой-то мере за это поплатились.
Многое произошло за это время. Я был свидетелем тому, как ты из вспыльчивой девушки превращалась в расчетливую и хладнокровную женщину, как развивались ваши отношения с Гленном, вместе с тобой оплакивал маму, Хершела, Бет. Можно сказать, что я сам вырос на твоих глазах и, признаюсь, я счастлив и горд тем, что могу считать тебя одним из немногих близких мне людей и на кого я могу положиться.
Не выразить словами как мне жаль. То, что случилось с Гленном и Абрахамом… Это сильно ударило по тебе, я видел, да я и сам сходил с ума от горя, когда умерла Лори или когда мы думали, что потеряли Джудит, увидев ту окровавленную переноску. Не сомневаюсь, ты это так не оставишь, я видел жажду мести в твоих глазах и ты уж точно готова на все, чтобы добиться своей цели. Может мне улыбнется удача и тебе не придется никого убивать, а может именно ты будешь той, кто закончит начатое. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Раз игра у нас стартует с начала 7 сезона, то соответственно Саша с Мэгги отправляются в Хиллтоп, дабы убедиться, что с ребенком все в порядке, и похоронить Гленна с Абрахамом. Как дальше действовать - идти по сериалу, взять что-то из комиксов или вовсе полностью все поменять, - зависит только от твоего желания. Но мне что-то подсказывает, что в конечном итоге все должно логично прийти к лидерству Мэгги, какими бы путями оно не осуществилось. Нам нужен лояльный правитель общины и вообще пора уже собирать группу Рика, а то одни Спасители вокруг нас с Дэрилом, ты нам нужна хд

для начала через гостевую или сразу ЛС, а там уже можно будет перейти в аську/скайп/дискорд

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » The Walking Dead: End of the days


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC