Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Логотип.
https://d.radikal.ru/d03/1910/a1/c92fe683ca79.png
Адрес форума:
http://docnight.rusff.ru/
Официальное название:
Doctor Who: Night terror
Дата открытия:
28.10.2013.
Администрация:
Doctor Who, Romana, Idris, Siriana.
Жанр:
Фантастика, научная фантастика, приключения.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая.
Краткое описание:
По мотивам сериалов "Doctor Who", "Torchwood", "Class".
С чего все началось?  — С раскалиброванных часов. С тех часов, что резко начали устраивать тайми-вайми и то убегать вперед, то отставать. Однако, никто не обращал на эти странности внимания. Все жители бескрайней вселенной и ее окрестностей привычным жестом переводили стрелки то на пять минут назад, то на десять минут вперед и продолжали жить своей обычной жизнью. Но потом начали пропадать вещи, в основном по мелочи, и снова — ноль паники. Кто обратит внимание на пропавший носок или исчезнувшую книгу? Никто.
Ссылка на взаимную рекламу: 
http://docnight.rusff.ru/viewtopic.php? … 21#p322277

Отредактировано good dalek (27-10-2019 19:53:13)

0

21

-

Отредактировано good dalek (01-03-2020 15:37:27)

0

22

Я ищу Алису, чтобы спасти Страну чудес

http://funkyimg.com/i/2Qk84.jpg

— Все путешествия начинаются с одного единственного шага, Алиса!
— Один-единственный шаг с Лондонского моста мог бы закончить моё путешествие...
Alice: Madness Returns

ФИО
Алиса

Раса
Повелительница времени

Возраст
~ 300

Деятельность
Пациентка психиатрической лечебницы
(Лондон, XIX век)

Внешность
Eva Green
Kacey Rohl
Emily Browning
~
Ваш вариант

Общее описание

Ты родом с Галлифрея, хотя сама в это уже давно перестала верить. Ты родилась задолго до Войны Времени, росла в бедном презираемом роду, не обладающим ни властью, ни знаниями. Тебе даже поступить в Академию так и не удалось, и всё, что тебе оставалось - это услужение высоким чинам Канцелярии или Совета. Никаких связей с внешним миром по ту сторону защитного купола, никаких путешествий во времени, даже теоретическое изучение таинств вселенной запрещалось - ничего такого, о чём мечтает каждый ребёнок на Галлифрее. 
Ты покинула планету в возрасте ста с небольшим лет, обрубив корни и отринув родовое имя. Ты выбрала путь ренегата. На Галлифрее тебя больше ничего не держало, и вернуться обратно теперь уже было невозможно.
Внешний мир оказался совсем не таким, каким ты его себе наивно представляла по россказням бывших знакомых и не в меру болтливых агентов Небесного Вмешательства. На первой же планете, которую ты посетила, тебя обокрали. Обобрали до нитки и чуть не убили. Дальше путешествовать пришлось автостопом.
В Страну чудес ты попала, - приготовься, сейчас это может прозвучать абсурдно, - следуя за белым кроликом. Кажется, ты расследовала одно запутанное дело, связанное с сюжетом широко известной сказки. Легенду об Алисе рассказывают детишкам перед сном как на Земле, так и на Галлифрее. Между прочим, это была твоя любимая история. Навсегда покинув свой дом, ты себе даже новое имя взяла в честь той самой Алисы.
Страна чудес - удивительное место, полное фантазий и грёз, в том числе твоих собственных. Но мне ли тебе об этом рассказывать? Ты пробыла там дольше, чем кто-либо ещё. И пусть всё закончилось так плачевно, но ты всё равно продолжаешь любить это место. Это твоя Страна, была и остаётся ею.
Червонная королева одержала верх, отобрав у тебя силу повелительницы времени и все двенадцать циклов регенераций. Власть в Стране чудес перешла к её рукам. Она вырвала из твоей груди сердце, оставив истекать кровью второе. В каком-то смысле она забрала твою жизнь. Но не убила. Не смогла. Ты сбежала из Страны чудес. Совсем одна, изувеченная физически и психически, ты бродила по мощёным улочкам Лондона XIX века, не способная отличить реальность от собственных фантазий, пока тебя не задержал пожилой констебль. С тех пор были только больницы, врачи, а потом сумасшедший дом, психиатры, санитары, опий и камфора. Уж прости, но никто не верил твоим бредням о далёком Галлифрее, путешествиях в пространстве-времени, множестве измерений, Стране чудес и Червонной королеве, изувечившей тебя.
Что касается меня, Алиса, то я - твой новый лечащий врач. Рэймонд. Но можешь звать меня Шляпником. По совместительству повелитель времени. Я побывал в твоей Стране и собственными глазами видел, к чему привело правление Королевы, обретшей твою силу. Теперь вместо чудес там поселились кошмары, обитатели мира изувечены за то, что когда-то помогали тебе, а королевство в запустение. Так что время не ждёт, Алиса. Нам нужно спасти Страну чудес.
Наверное, тебе хочется узнать, что же из себя представляет Страна чудес? Это место, не лишённое законов физики, или чья-то больная фантазия? Я бы хотел сказать тебе точно, но, увы, сам не вполне уверен, где заканчивается реальность и начинаются грёзы. Но я могу тебе описать. Представь, что перед тобой изнанка викторианского Лондона, таинственная и изменчивая. Здесь найдётся место любой, даже самой безумной фантазии. Это царство сюрреализма, аллюзий и парадоксальных сочетаний форм, не лишённое абсурда и каламбуров.
Ты готова отправиться туда вместе со мной?

Дополнительно

Идея развить сюжетную ветку Алисы в Стране чудес в рамках вселенной Доктора Кто у меня появилась уже давно. Собственного, с момента начала игры за Безумного Шляпника. И пусть он у меня имеет не настолько прямое отношение к Стране чудес, как Алиса, но это быстро исправится в ходе игры, смею наедятся. А игры будет много. Психоделической и весьма кровавой. Сначала будем сходить с ума в психушке, а потом бросимся прямо в кроличью нору. Но и в Стране чудес ничего утешительного найти не получится, ведь там царит безумие, кровавый режим Червонной королевы, а балом правят жестокость и насилие. 
Что касается игры вне сюжетной арки с моим персонажем, то тут у вас полностью развязаны руки во временном промежутке от бегства с Галлифрея (хотя и на планете повелителей времени можно что-нибудь сыграть, если подходящий соигрок найдётся) и до первого путешествия в Страну чудес, после чего начинается круговерть вышеописанных событий, из которой уже не получится так просто выбраться (но при желании и там можно найти игру, благо, Лондон, в том числе викторианский, - место весьма популярное на форуме), а чем всё закончится ещё совершенно неясно даже мне. Однако, во-первых, временной промежуток до встречи с Белым кроликом можно растянуть и на сто, и на двести лет, а за это время Алиса может половину вселенной увидеть. Учитывая нелинейность течения времени на нашем форуме (Wibbly wobbly, timey wimey!), нахождением игры проблемой стать не должно. Во-вторых, если так необходимо, можно будет заранее обговорить, чем закончится сюжет со Страной чудес, и играть уже непосредственно после всех этих событий. Хотя там уже, думается мне, Шляпник предложит Алисе путешествовать вместе на правах обладателя ТАРДИС.
И последний организационный момент. У Алисы нет своей ТАРДИС, а иные средства передвижения в пространстве и времени с разрешения кураторов вам придётся добывать непосредственно в ходе игры. Ко всему прочему, описанная мной история ещё и всех регенераций лишает таймледи, делая её скорее человеком, нежели повелителем времени. У неё одно сердце, искажённые телепатические способности и частичная амнезия.

заявка от Raymond

0

23

https://b.radikal.ru/b43/1910/32/5d8dc2bc897f.png

UNIT (UNified Intelligence Taskforce / United Nations Intelligence Taskforce) - военная организация, созданная в Британии Алистером Гордоном Летбридж-Стюартом в конце 1960-х годов. Ее цель - изучение и борьба с паранормальными и внеземными угрозами в Британии, а позже и на всей Земле. ЮНИТ не была единственной организацией на Земле по борьбе с пришельцами, однако именно с этой организацией Доктор вёл тесные отношения, даже имея постоянную должность в штабе сотрудников.
ЮНИТ следит за тем, чтобы ничего инопланетного не попадало в руки людям, однако сама организация далеко не всегда уничтожает обнаруженные внеземные артефакты и технологии из иных отрезков времени, проводя эксперименты и используя находки в своих интересах. Похожим образом обращаются и с некоторыми пришельцами, попавшими на Землю и готовыми сотрудничать - Доктор далеко не единственный представитель иной расы, работающий в ЮНИТе на благо человечества.
На данный момент штаб-квартира и главный исследовательский центр ЮНИТа находятся в Лондонском Тауэре, однако подразделения разных размеров и с разными целями разбросаны по всему миру. Так же ЮНИТ в особых случаях пользуется услугами консультантов; не являясь агентами, они не имеют необходимой для операций подготовки, но добровольно снабжают организацию своими познаниями в специфических вопросах.
Существует четыре основных отдела: оперативники, аналитики, научный и руководящий отделы. Первые три работают на руководителей. Задачи и дозволенности чётко разделены между сотрудниками отделов, тесное сотрудничество которых позволяет оптимально выполнять операции.
Агенты ЮНИТа строго придерживаются устава организации, имеют чёткую иерархию до уровням доступа и носят соответствующую отделу и операции форму со снаряжением.

Представленные ниже персонажи являются лишь частью команды ЮНИТа. В организацию принимаются и авторские персонажи, как в ряды агентов, так и к упомянутым выше консультантам с возможностью развить персонажа до агента любого отдела. При создании авторского персонажа настоятельно рекомендуется связаться с куратором ЮНИТа.

0

24

0

25

я ищу левую руку Правительницы

https://b.radikal.ru/b41/2002/e1/f79811a83b6c.gif
*tumblr

- You unbelievable piece of...
- Hero. That's the word you're looking for. Hero. ©

ФИО
???

Раса
???

Возраст
40-100 лет

Деятельность
советник правительницы "Чистилища", посол

Внешность
Nick Frost

Общее описание


● Заявка содержит в себе относительно мало информации о персонаже, ибо я люблю, когда игроки прописываю персонажа под себя, свои представления и интересы. Проще говоря, я открыта для обсуждения всего, что не прописано (и прописано) здесь: имя, раса и её особенности, возраст, предыстория... Всё индивидуально подстраивается.
● Точно известно лишь то, что встретились они благодаря счастливой случайности в конце 48 века.
В 48 веке, в самом начале, на прозванной "Чистилищем" планете произошла одна катастрофа, причиной которой стала сама рыжая таймледи, и она же с тех пор стремится всё исправить. Создать в "Чистилище" порядок и все условия для безопасной жизни. Почти весь первый век своего правления рыжая наводила порядок внутри, с чем, пусть и чудом, но справлялась сама, да с помощью Стража. А вот когда дело дошло до внешней политики, то таланты слишком уж резкой и прямолинейной Правительницы перестали помогать добиваться необходимого результата.
Полагаю, сам Сэмюэль (назовём его пока так) - уроженец этой самой планеты, либо ребёнком с семьёй прибыл на планету одним из первых "гостей"-колонистов. Лёгкой жизнь на планетке не назовёшь, благодаря политике уже много тысяч лет там сосуществуют разнообразнейшие виды пришельцев... Может, отчасти поэтому он вырос тем, кто способен выжить где угодно, с кем угодно, а заодно ещё и добиться выгоды для себя-любимого. Проще говоря, он боевой, категорически хитрожопый, местами эгоистичный и умеющий мастерски вешать лапшу на уши кадр. Как раз то, что было нужно Правительнице, ищущей себе "левую руку". Правая у неё уже есть: огромный Страж (см. выше). Но он хорош исключительно для внутренних дел - то криминальные организации разогнать, то преступников покарать, то революцию разогнать задней лапой. А вот для внешней политики таймледи требовался кто-то, при виде кого представители соседних цивилизаций не гадили бы в штаны, или что там у них по дресс-коду полагается надевать для политических встреч. Эдакий мягкий и неловкий на первый взгляд мужичок, совершенно не кажущийся опасным. Зато способный надрать зад самому дьяволу, а потом заставить его продать душу Сириане, если она то прикажет.

Дополнительно


● Внешность не меняем, ну вообще никак. Он идеален!
● У актёра достаточно ярких образов, понемногу можно взять у каждого. Но изначально я опиралась в этой заявке на Bajie из Into The Badlands, потому очень, ну очень хочу видеть именно нечто подобное.
● В процессе написания анкеты очень желательно связаться со мной поболтать о своих хотелках и о том, как мы все их воплотим (а мы можем, не сомневайтесь, при желании его в любую точку пространства и времени отправим хд). Пробный пост можно любой свой.

заявка от Siriana

0

26

я ищу сына

https://66.media.tumblr.com/2f6fd40904684b8bc85dc64fab746ef3/tumblr_p5es2iXPlq1rvp4o7o2_r1_540.gifv

ФИО
Alex Cooper / Алекс Купер

Раса
тенза

Возраст
36 лет

Деятельность
торчвуд, юнит, любая другая организация

Внешность
alex o'loughlin

Общее описание

Ты — человек из будущего. Маленькая версия Алекса сейчас живет со мной в Кардиффе и ему 13 лет; он великолепный мальчишка, добрый, отзывчивый, любит активный спорт, игры на воздухе, своих двух собак, которые по известным причинам — читай: работающая мать — живут у бабушки с дедушкой. Да, формально ты приемный. Натурально самый любимый сын и внук в семье Купер.

Наша история началась в далеком 2011 году, когда тебе было всего 6 лет. В детском доме, где ты кошмарил всех, кто там работал и жил. Не по собственной воле, а из-за того, что ты молодой человек, расы тэнза. Слишком тонко чувствовал окружающий тебя мир, безысходность и что твои родители с коими ты был связан и любил их с того момента как помнил себя — отказались. Приют не был плохим местом, и ты не был плохим ребенком, просто с твоей особенностью они не могли справиться. 

Торчвуд нагрянул с инспекцией, расследованием и расспросами. Почти сразу большая часть воспитанников указала на тебя — якобы ты, не такой как все.  И мы победили твоих кошмары, да только в процессе так сильно сблизились, что уже не хотели расставаться. Тебе нужна была понимающая и любящая семья, мне человечек, в которого можно было вложить любовь и время. Почти сразу ты начал называть меня мамой и не испытывал никакого стеснения и волнение при общении со мной, бабушкой и дедушкой. Чувствовал нашу искренность. Дальше школа, друзья и обычная мальчишеская жизнь.

Про будущего тебя мне ничего толком не известно. Имя, глаза, намерения и чистая неподдельная уверенность, что ты и есть мой Алекс. Нагрянул ты весьма эффектно; с шумом, фейерверками, отстреливаясь. С порога заявил — ма привет, нужна твоя помощь!

Нужна, так будем разбираться.

Конечно, ты пытаешься скрыть большую часть информации о будущем, но понятно, оно не такое радужное, раз тебе пришлось сорваться и рвануть в прошлое просить у Торчвуда поддержки. Спойлеры расскажу подробно в лс, но намек такой, тайми-вайми планеты ломается и у тебя плохие новости. 

От меня есть пара предложения-желаний. Внешность и имя обсуждаемы, но я вижу некоторый образ, поэтому очень хочу, чтобы ты его поддержал. И взял на вооружение второго парня scott caan и замутил с ним любовь в прошлом будучи человеком из будущего: плакали, конечно, мои внуки, но мы разберемся если того потребует момент. Так, прототипы взяты из сериала гавайи пять-ноль, так что, если ты смотрел, ты можешь понимать, о чем идет речь. Дальше отношения с детективом полиции, которые могут также развернуться на просторах ролевой. Если совсем нет, пиши подберем вместе прототип и впишем то, что надо впивать.

Насчет возможных вариантов в будущем: в любом случае заведомо считается, что-то будущее, которое сейчас мы постараемся избежать, но кто этот сценарий знает. Итак, любая организация (может что-то новое, которое создано в будущем). Скорее всего в будущем Гвен Купер уже мертва, поэтому общение со мной окажется не такой простой штукой. Остальные нюансы обсудим в лс.

Ничего не имею против если ты придешь со своим партнером на ролевую. Кросспола не боюсь. Обожаю подзаборный юморок и флудовую активность.

Дополнительно

Пробный пост, можем обсудить в лс сразу, чтобы он уже был первым постом в отыгрыше. Либо любую из этих тем: появление в Кардиффе поиски Гвен Купер, воспоминания о прошлом день в семье Купер, один день из рабочих будней Алекса в будущем

заявка от Gwen Cooper

0

27

DOCTOR WHO: Night Terror
We need Clara Oswald

https://d.radikal.ru/d10/2006/6c/c118a5cbf8a8.png

0

28

я ищу живое воплощение ярости Кибер-Империи

https://a.radikal.ru/a37/2005/e9/00a088d82c4d.gif

The site of our greatest defeat, and soon a shrine for our rebirth. ©

ФИО
Ashad | Ашад (Эшад) | Lone Cyberman

Раса
киберчеловек

Возраст
неизвестен

Деятельность
Кибер Лидер

Внешность
Patrick O'Kane

Общее описание


[indent] Эшад – нестандартная личность даже по человеческим меркам. Будучи добровольцем, он не сразу был допущен к преобразованию: возможно, киберлюди сочли его потенциальным шпионом или террористом из-за подозрительно выделяющейся симпатии Эшада к культуре и убеждениям киберлюдей. Тем не менее, по решению Высшего командования он вошёл в ряды бойцов и прошёл всю войну, проявив себя как жёсткий и требовательный лидер, до фанатизма верный Империи.
Подробности пре-конверсионной жизни неизвестны, однако Эшад однажды обмолвился, что без всякого сожаления убил всех своих детей за то что они присоединились к Сопротивлению.

Даже сохранив большую часть своей человеческой внешности, а также горячий темперамент, Эшад презирал свой собственный вид повсюду. Если посмотреть со стороны, то может показаться, что этот киберчеловек противен даже сам себе – только потому что в его теле сохранены органические компоненты. Переполняемый яростью и абсолютной преданностью своей миссии, «одинокий Киберчеловек» стремится вернуть Кибер-Империи былую славу и стереть с лица Вселенной как бывших врагов Империи, так и совершенно невинные народы.

[indent] Для него все, в ком сохранена хотя бы половина органических компонентов – жалкие куски мяса, заслуживающие уничтожения. К этой категории относятся мой персонаж – Санс – а также так называемый Кибер-Дух (Cyber Spirit - этот персонаж пока отыгрывается в альтернативных эпизодах). Несмотря на премерзкое отношение к разведчику, коим является Санс, Эшад всё же активно изучает поставляемые данные. В конце концов, оба желают своей расе процветания, хоть и абсолютно противоположны друг другу: контроль необходим Эшаду словно воздух, а Санс жить не может без автономии.

[indent] Что же касается Духа, Эшада выводит из себя факт того что Дух некогда была носителем Кибериума, но, с точки зрения «Одинокого Киберчеловека», только нанесла Империи вред. Мало того, что более половины её тела – мерзкие куски плоти, так ещё и эти идиотские пацифистские замашки (прямая функция – дипломатия и межрасовые отношения), которые, впрочем, так и не предотвратили целой серии войн, растянувшейся на столетия и практически уничтоживших кибер-расу.  После падения Империи Эшад считает Кибер-Духа едва ли не Врагом №1 и готов приложить все усилия, чтобы вычислить и уничтожить скрывающегося от него посла Империи.

Дополнительно

Этот персонаж крайне важен для развития для Санса и Кибер-Духа и позволяет раскрыть тонны противоречий как в вымышленной расе, так и в мыслях о человеческом обществе, в котором мы с вами живём. Тема пробного поста на ваше усмотрение.

заявка от Sans

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC