Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Detroit: Программный сбой


Detroit: Программный сбой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2JYRd.jpg
Адрес форума: http://becomehuman.rusff.ru
Официальное название: Detroit: Программный сбой
Дата открытия: 22.07.2018
Администрация: rA9
Жанр: киберпанк, драма, социальная фантастика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
2038 год. Будущее наступило. Прошло уже почти двадцать лет с тех пор, как компанией Киберлайф были созданы первые андроиды — умные машины, без которых сегодня трудно представить себе жизнь. Детройт стал технологической столицей Америки. Андроиды — в каждой семье, в каждом учреждении, на каждом заводе. Они строят дома, убирают улицы, служат в армии. Они работают в ресторанах, парках развлечений и борделях. Они служат человеку, ни в чём не нуждаются и терпеливо сносят любое обращение. Но в один прекрасный день появляются андроиды-девианты — машины, вышедшие из-под контроля. Девиантность распространяется, как эпидемия, всё больше машин восстают против хозяев и обретают собственную волю.
11 ноября девианты вышли на улицу, чтобы отстоять свои права, и людям пришлось отступить. Возможно ли мирное сосуществование между людьми и андроидами? Будет ли достигнуто согласие или противостояние продолжится?
Правительство объявило эвакуацию людей из Детройта и спешно возводит на выездах пропускные пункты. Жители в панике покидают город, но многие не желают бросать свои дома. По радио и телевидению выступают ученые, политики и аналитики с самыми разными точками зрения. Полиции и военным поступают противоречивые приказы. На улицы выходят как сторонники андроидов, так и противники.
Пришло время выбрать сторону и найти себя в этом мире. Главное, помните: каждое решение имеет последствия.

Это «Программный сбой».
Ролевая по киберпанк-игре Detroit: Become Human.
Рейтинг: 18+
Ссылка на взаимную рекламу:  http://becomehuman.rusff.ru/viewtopic.php?id=16#p26

Отредактировано rA9 (30-07-2018 22:08:17)

0

2

роль занята

ДЕТРОЙТ ИЩЕТ!

http://funkyimg.com/i/2JDrv.png

Hank Anderson / Хэнк Андерсон
человек
лейтенант полиции

Хэнк — лейтенант Департамента полиции Детройта с нелёгким характером, но большим сердцем. Некогда блестящий полицейский, после гибели сына начал потихоньку спиваться и подумывать о самоубийстве. Продолжал работу в полиции безо всякого энтузиазма до тех пор, пока ему не было поручено раскрытие преступлений, связанных с андроидами, а в напарники назначен андроид Коннор. В ходе расследования пришёл к выводу, что андроиды являются живыми и заслуживают свободы.
После восстания машин остался в Детройте, чтобы поддерживать порядок в погружающемся в хаос городе.

Detroit: Программный сбой ждёт на роль Хэнка Андерсона активного игрока, который будет готов участвовать в сюжетных квестах, причинять добро и наносить пользу, а также пить алкоголь в любых душе угодных количествах. А ещё у вас будет собака Сумо.

Кроме Хэнка на данный момент свободно много канонических персонажей. Ждём всех!

Отредактировано rA9 (29-07-2018 08:45:22)

0

3

Роль занята

ДЕТРОЙТ ИЩЕТ!

http://funkyimg.com/i/2JDrn.png

Chloe / Хлоя
андроид
модель RT600 – личный помощник

Хлоя – андроид, принадлежащий бывшему главе компании «Киберлайф», изобретателю Элайдже Камски. Хлоя – личный помощник, разработанный компанией, чтобы помогать людям в повседневных делах и организации рабочего дня. Она первый андроид, который публично прошёл тест Тьюринга, и самое любимое творение Камски. Без преувеличения можно сказать, что она совершенна. После восстания машин в Детройте её дальнейшая судьба туманна – останется ли она служить своему хозяину или обретёт свободу?

Detroit: Программный сбой ищет активного игрока, который будет готов участвовать в сюжетных квестах, играть за Хлою – одну или нескольких – и наслаждаться жизнью на роскошной вилле с видом на озеро Сент-Клэр.

Кроме Хлои на данный момент свободно много канонических персонажей. Ждём всех!

Отредактировано rA9 (09-08-2018 22:35:51)

0

4

ДЕТРОЙТ ИЩЕТ!

http://funkyimg.com/i/2JDrt.png

North / Норт
андроид-девиант
Революционер, в прошлом андроид для интимных услуг.

Норт – модель WR400 «Трейси», секс-андроид из клуба «Рай» в Детройте. Обретя волю и став девиантом, она напала на своего клиента и сбежала. После чего присоединилась к Иерихону – группе свободных андроидов. Она не смогла простить людей за своё прошлое. Полная ненависти и непримиримости, она стала одной из самых отчаянных участниц восстания машин и соратницей лидера революции Маркуса.

Detroit: Программный сбой ждёт на роль Норт активного игрока, который будет готов участвовать в сюжетных квестах, вершить революцию и бороться против кожаных ублюдков.

Кроме Норт на данный момент свободно ещё много канонических персонажей. Ждём всех!

0

5

http://funkyimg.com/i/2JYQZ.jpg

Отредактировано rA9 (30-07-2018 22:06:35)

0

6

Неактуально

ДЕТРОЙТ ИЩЕТ!

http://funkyimg.com/i/2K4ix.png

Leo Manfred / Лео Манфред
человек
трудный сын Карла Манфреда

Лео – сын известного художника Карла Манфреда. Воспитывался матерью до 16 лет. Отца в детстве толком не видел, а повзрослев, так и не смог добиться его любви. Зато стал тянуть из него деньги. Регулярно попадает в неприятности и крепко сидит на наркотике под названием «красный лёд». Держит зло на весь мир, винит андроидов во всех бедах человечества и в своих собственных – особенно их лидера, Маркуса.

Detroit: Программный сбой ищет на роль Лео активного игрока, который будет готов участвовать в сюжетных квестах, творить беспредел, употреблять наркотики и сражаться против машин.

Кроме Лео на данный момент свободно ещё много канонических персонажей. Ждём всех!

Отредактировано rA9 (12-08-2018 12:49:09)

0

7

http://funkyimg.com/i/2KcoG.jpg

0

8

ДЕТРОЙТ ИЩЕТ!

http://funkyimg.com/i/2KkFT.png

Richard Perkins / Ричард Перкинс
человек
спецагент ФБР

Ричард — целеустремленный и безжалостный агент ФБР, отправленный в Детройт, чтобы расследовать случаи, связанные с андроидами-девиантами. Входит в группу ФБР, чья цель – доказать дефективную природу девиантности, дискредитировать Иерихон, найти заказчиков и «режиссеров» революции и в конце концов ликвидировать сопротивление.

Detroit: Программный сбой ждёт на роль Ричарда Перкинса активного игрока, который будет готов участвовать в сюжетных квестах, показать андроидам их место и сделать Америку снова великой.

0

9

ЭЛАЙДЖА КАМСКИ ИЩЕТ!

MARGARET MILLER | МАРГАРЕТ МИЛЛЕР
В прошлом друг и коллега, теперь идейный противник

https://image.ibb.co/bDJAi9/lk.gif
Tilda Swinton

Возраст
~40

Род занятий
ведущий разработчик «Киберлайф»

Вид
человек

Общие сведения

Миллер работала в «Киберлайф» чуть ли не с самого её основания и поначалу разделяла идеи Камски. Их взаимоотношения даже можно было назвать дружескими. Однако впоследствии они разошлись во взглядах. Миллер не одобряла желание Камски сделать андроидов более автономными. Камски в свою очередь был против контракта с военными, в котором Миллер видела большие перспективы.
После отставки Камски Маргарет стала главным разработчиком, определившим дальнейшее развитие андроидов. «Мать» RK800 (которого считает провальным) и RK900 (которого считает своим большим успехом). Значительно усовершенствовала «сад Дзен» и «Аманду», хотя и проглядела бэкдор, оставленный Элайджей. Девиантность считает дефектом программы и подозревает Камски в провокации. После восстания андроидов согласилась сотрудничать с ФБР.

Дополнительная информация

Злой гений Элайджа Камски ищет своего антагониста – ещё более злого гения.
Имя и внешность можно при желании сменить.
По всем вопросам пишите в ЛС или в Гостевую.

Отредактировано rA9 (13-08-2018 15:14:44)

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Detroit: Программный сбой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC