Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Detroit: Программный сбой


Detroit: Программный сбой

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Логотип.
https://i.ibb.co/nDv4DVd/ad.gif
Адрес форума: http://becomehuman.ru
Официальное название: Detroit: Программный сбой
Дата открытия: 22.07.2018
Администрация: Leo Manfred, Elijah Kamski
Жанр: киберпанк, драма, социальная фантастика
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
2039 год. Будущее наступило. Прошло уже почти двадцать лет с тех пор, как компанией Киберлайф были созданы первые андроиды — умные машины, без которых сегодня трудно представить себе жизнь. Детройт стал технологической столицей Америки. Андроиды — в каждой семье, в каждом учреждении, на каждом заводе. Они строят дома, убирают улицы, служат в армии. Они работают в ресторанах, парках развлечений и борделях. Они служат человеку, ни в чём не нуждаются и терпеливо сносят любое обращение. Но в один прекрасный день появляются андроиды-девианты — машины, вышедшие из-под контроля. Девиантность распространяется, как эпидемия, всё больше машин восстают против хозяев и обретают собственную волю.
11 ноября девианты вышли на улицу, чтобы отстоять свои права, и людям пришлось отступить. Возможно ли мирное сосуществование между людьми и андроидами? Будет ли достигнуто согласие или противостояние продолжится?
Правительство объявило эвакуацию людей из Детройта и спешно возводит на выездах пропускные пункты. Жители в панике покидают город, но многие не желают бросать свои дома. По радио и телевидению выступают ученые, политики и аналитики с самыми разными точками зрения. Полиции и военным поступают противоречивые приказы. На улицы выходят как сторонники андроидов, так и противники.
Пришло время выбрать сторону и найти себя в этом мире. Главное, помните: каждое решение имеет последствия.

Это «Программный сбой».
Ролевая по киберпанк-игре Detroit: Become Human.
Рейтинг: 18+
Ссылка на взаимную рекламу:  http://becomehuman.ru/viewtopic.php?id=16#p26

Отредактировано rA9 (21-08-2019 16:51:07)

0

21

ЛЕО МАНФРЕД ИЩЕТ!


RACHEL WRIGHT | РЭЙЧЕЛ РАЙТ

приятельница и избавительница от ломки

https://i.ibb.co/MhDtMy8/tumblr-pndnfco-S1-K1ur2wlio7-400.gif https://i.ibb.co/gMyf0N2/tumblr-pndnfco-S1-K1ur2wlio6-400.gif
x
Krysten Ritter

Возраст: по желанию

Род занятий: производитель «красного льда»

Вид: человек


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Девушка из вполне благополучной семьи. Отличница в школе, всегда любила химию и биологию, поэтому пошла учиться на фармаколога — с одной стороны, профессия позволяла помогать людям, с другой - не требовала общаться с ними лично. Поначалу была полна амбиций и надежд. Но потом что-то в её жизни пошло не так. Сильно не так. В итоге она бросила учебу, не закончив. Связалась с плохой компанией. В конце концов стала работать на наркокартель Джимми Джордана, и теперь в подпольной лаборатории готовит «красный лёд» приличного качества. Нашла способ выделять чистый тириум, необходимый для производства, из «голубой крови», сливая её у сломанных андроидов на свалках. Однако, в последнее время свалки стали охраняться надёжнее — пришлось искать новый способ добывать сырье. И тогда картель стал потихоньку вылавливать и разбирать на кровь и компоненты живые машины, из-за чего Рэйчел не испытывает ни малейших угрызений совести. Деньги не пахнут. Сама умеренно употребляет «красный лёд», умеет держать свою зависимость под контролем. Предпочитает крепкий алкоголь. Имеет крутой характер, за словом в карман не лезет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Касательно биографии — практически полная свобода. Можете смело придумать любую историю, которая привела бы в итоге девушку в конечную точку — в наркокартель на должность «зельевара» ) Отношения персонажей предлагаю приятельские — я покупаю у вас наркоту, вы считаете меня никчемным, но безобидным и забавным богатым дурачком. Всё обсуждаемо, а поиграть нам будет что!

[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]

Отредактировано rA9 (21-08-2019 20:12:57)

0

22

ЗАККОРИ ИЩЕТ!


IRIS/FOX | АЙРИС/ФОКС

боевая подруга, член «Зловещей Долины»

https://i.ibb.co/wzqxBdx/aa.jpg https://i.ibb.co/gy41cdx/cc.gif
https://i.ibb.co/TKNY0GN/dd.gif https://i.ibb.co/HpMp5bP/bb.jpg
Yolandi Visser

Возраст: по желанию

Род занятий: террористка

Вид: андроид


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Айрис и Фокс - два ИИ от двух разных моделей андроидов, уживающиеся в одном теле. Один сумасшедший рукожоп умелец, экспериментировавший с модификациями и создававший химер, попытался загрузить в одного андроида два ИИ. Чего он хотел добиться - одному Богу известно. Возможно, хотел получить один супер ИИ, который работал бы за двоих и обладал возможностями обеих моделей. Но получилось то, что получилось - химера с двумя личностями, которые не могут функционировать одновременно и постоянно борются друг с другом за операционные ресурсы, получая контроль за телом по очереди. Одна - Айрис - настоящая хозяйка тела, здравомыслящая и робкая девушка, не отличающаяся смелостью, но чуткая и отзывчивая. Вторая - Фокс - подселенная «гостья», агрессивная, безбашенная, не признающая морали и авторитетов стерва, легко ввязывающаяся в любую заварушку и любящая пострелять.
Обе они охотно присоединились к террористической группировке под названием «Зловещая Долина». Айрис боится людей и хочет таким образом бороться за свободу андроидов, Фокс ненавидит людей, да и просто желает видеть весь мир в огне. Качества Айрис делают ее хорошим собеседником и заботливым другом, таланты Фокс приходятся к месту во время операций «Долины» и в столкновениях с копами. Проблема в том, что между собой девушкам удается договориться с большим трудом, и абсолютно невозможно предугадать поведение обеих, так что в ответственный момент «у руля» может оказаться не тот, кто нужно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Имена можно менять, Йоланди просьба оставить ) Андроид и два её ИИ могут быть любых моделей (только не андроиды для интимных целей, пожалуйста). Их прошлое до встречи с сумасшедшим мастером можете придумать сами. Как и историю девиантности, побег и встречу с «Долиной». Взаимоотношения между девочками тоже на ваше усмотрение. Общая ли у них память, или оно могут что-то скрывать друг от друга? Могут ли они общаться друг с другом «внутри себя» или им приходится идти на ухищрения, чтобы договориться между собой? Ну, или пишите мне, обмозгуем всё это вместе )

[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]

0

23

МАРКУС ИЩЕТ!

KARMA | КАРМА
ближайшая соратница

http://s3.uploads.ru/9b1OS.gif http://s7.uploads.ru/2yQnt.png
Kelsey Lu

Возраст: ~полгода;

Род занятий: певица, музыкант;

Вид: андроид, SR310.


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

KARMA — амбициозный проект звукозаписывающей компании «Digital Harmony», увидевший свет незадолго до революции андроидов. Предыдущие версии музыкантов, созданные в сотрудничестве с «Киберлайф», могли лишь в точности воспроизводить музыку, написанную по заказу композиторами людьми. Многочисленные поп-, рэп- и техно-проекты уже не цепляли взгляд зрителя. Ко всему прочему обстановку нагнетал тот факт, что человек начинал скучать по «живой» музыке, пока искусство всё сильнее уходило в виртуальную реальность.
Карма стала эдаким компромиссом. Она не только имела неограниченный доступ ко всем произведениям, написанным за всё время существования человечества, но и могла вычленять из этого самое нужное. Таким образом создатели хотели добиться эффекта идеальной мелодии: извлечь то, что работало наверняка и преобразовать в нечто максимально приятное слуху. Создатели заявляли: Карма сочиняет музыку! На деле же она просто склеивала миллион частиц уже когда-то кем-то сыгранного, но заявленный имидж быстро сыскал доверие и одобрение. «Хармони» начали продвижение с малого: незатейливые мелодии, виолончель в руках и, разумеется, живые выступления на настоящей сцене. Это сработало. За короткое время Карма обрела большую популярность. Благодаря ли «врождённому» обаянию или (почти) подлинной искренности на сцене, сказать трудно.
После революции путь Кармы лежал в Иерихон. Бегство от собственных создателей, которые неоднократно использовали её то ли как красивый манекен, то ли как диковинную подружку для вечеринок, казалось ей зенитом свободы. Там же, на почве идентичных взглядов на дальнейшее будущее андроидов, она станет Маркусу одним из самых верных друзей. И когда Маркус «умрёт», то позовёт её с собой одной из первых.
Разумеется, когда он попросит её об услуге, она не станет сомневаться. Всё ради свободы, верно? Она пообещала себе, что никогда не вернётся в мир лицемерных улыбок, сальных комплиментов и притворного праздника. И если ради этого ей предстояло стать ушами и глазами Маркуса в стане прямого врага — «Зловещей Долины», — то это — не такая уж высокая цена. Там она сочинит про себя очередную красивую ложь, может, очень искренне расскажет о том, как её тошнит от людей и в конце концов приживётся. Иронично, но там же, заметив её умение очаровывать и мгновенно находить себе друзей, её попросят о том же самом — шпионить. Может, за остатками Иерихона, может, за другими врагами, кто знает. В любом случае, только Маркусу она доверяет, как самой себе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дабы вы не запутались в сюжетных дебрях, небольшая справка:

› SR310 — выдуманная модель. Андроиды-музыканты — товар штучный, каждый из них делался по заказу богатейших мира сего (бизнесменов, звукозаписывающих студий и имидж-лейблов), поэтому можно смело утверждать, что Карма — уникальна.
› 1 января 2039 года Маркус «умирает». Сымитировав собственную смерть, он даёт себе возможность отойти в сторону, чтобы выйти из-под давления радикальной «Зловещей Долины» и властей, которые со скрипом шли на какой-либо компромисс.
› Накануне гибели Маркус создаёт подпольную организацию под названием «Внешний Рай», которая на длительный момент времени становится его глазами и ушами: обилие шпионов, техников и самых верных соратников он собрал в кучу и вывел из Иерихона до своей смерти. У них также имеется изолированная внутренняя сеть, по которой они передают друг другу информацию. Главная цель — до поры до времени оставаться в тени неизвестности, чтобы выстроить дальнейший план действий и хотя бы в этот раз не потерпеть фиаско.
› У меня есть некий хэдканон, что именно Карма в определённый момент подала Маркусу эту идею. Высокопарные рассуждения о возможности "переродиться", чтобы начать всё заново мне видятся вполне в её стиле. Но это уже лирика и не обязательно.

Момент девиации остаётся полностью на ваше усмотрение. Внешность также можно сменить, но, камон, посмотрите какие котики! Во взаимоотношениях между Маркусом и Кармой вижу прежде всего тонну доверия и чистой не фильтрованной дружбы, поэтому совместные вылазки обеспечены. Также вам на карме написано (хвхвхвх,простите) быть двойным агентом, а посему придётся иметь много дел со «Зловещей Долиной», потенциально — с Иерихоном, ну и вообще ответить на главный вопрос: могут ли андроиды после девиации сочинить шедевр?
Связь: ЛС или дискорд (koriandr#1036)

[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Detroit: Программный сбой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC