Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Twilight: you're my heroine now


Twilight: you're my heroine now

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

Логотип.
http://s6.uploads.ru/5D9EJ.png
Адрес форума: http://twilightheroine.rusff.ru/
Официальное название:  Twilight: you're my heroine now
Дата открытия: 22.07.2018 г. Перезапуск проекта 2015 г.
Администрация: Jane Volturi, Luzia Thorstein, Demetri Volturi
Жанр: мистика
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание: Ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги С. Майер. Пост-Рассвет.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://twilightheroine.rusff.ru/viewtop … ;p=7#p6591

Отредактировано Sinosauropteryx (23-07-2018 12:29:48)

+1

41

[Джейн Вольтури ищет соперницу за внимание своего брата Алека]

https://66.media.tumblr.com/18a230e996eaa962cf4e0e9ba49e4eeb/tumblr_inline_mruf19jb0N1qz4rgp.gif

http://s8.favim.com/orig/150924/gif-holland-roden-lydia-martin-teen-wolf-Favim.com-3347898.gif

Уилла Холланд или Холлэнд Роден

с недавних пор Вольтури
Саяна (Линворт) Вольтури |Sayanа Volturi

► возраст: 483 года
► раса: вампир

► способности: агностецизм
► род занятий:  новичок

▲▼▲▼▲
Биография из акции Action 2. Nomads
Идеальный музыкальный слух и голос в человеческой ипостаси, после обращения перешли в некий трансформированный агностецизм – способность с помощью голосовых колебаний привлечь внимание к собственной персоне, а также возникающее желание прислушаться и слушать увлеченно. Это не значит, что Саяна способна создавать на короткий промежуток времени личных марионеток, просто сказанное ей становится навязчивой идеей. Способность без осечек работает на людях и оборотнях, а вот с вампирами сложнее - чем он старше, тем сложнее приходится. Однако, как ни старалась она развить полностью свой талант не выходит - ее успехи уже больше двухсот лет стоят на месте, и помимо «нераскрытости» есть еще один ощутимый минус – отнимает много сил и энергии.
Саяне интересно пение и как следствие развитие собственного таланта. Практикуясь при встрече с каждым новым вампиром старается выявить у него уязвимые места, в кланах также же сразу вычисляет лидера и самое слабое звено.
Родилась в 1523 году в семье  Саймона Линворта, второго сына  графа Августа Линворта, который после смерти отца получил второе по размерам угодье в графстве Ротерфильд. Была третьим ребенком в семье, до нее появились брат и сестра (Колин и Мелита). К слову росла довольно избалованной девочкой, в силу того что была последней, да и вообще отец слишком много планов связывал с удачными браками дочерей вот и позволял им чуть больше общепринятого, но Саяне в отличие от сестры была в сто раз капризнее, неугомоннее и просто временами невыносима.  Ее часто наказывали, что приносило лишь только временный эффект. Буйный характер и привычка требовать чтобы все было «как я хочу» прочно засели у нее в мозгу. Могла объявить голодовку или бойкот до тех пор пока не получала желаемое. Настырная и гордая, она не соглашалась на подачки и откупки.
Сбежала из дома в возрасте восемнадцать лет – отец согласился на ее союз с сыном крупного соседского землевладельца, сама же Саяна была против. Молодой человек показался ей непривлекательным, а выбор отца вызывал волну протеста. Изначально девушка планировала убежать рано утром и вернутся поздно вечером – чтобы поискав ее день, родители прислушались к желанию дочери. Гиблый номер, но могло сработать, если бы она не попала в лапы бандитов, промышляющих разбоем вдоль дорог. Те, недолго думая, отвезли ее в ближайший порт и продали работорговцам – красивая мордашка принесла им немало золотых монет. Впрочем, бедняги их не увидели, уже утром тела этих четверых нашли на берегу, у всех было перерезано горло.
Несколько месяцев провела в запертой каюте, пока корабль плыл до Африки. Строптивый характер сыграл с ней злую шутку. Частые истерики и выпады в адрес капитана корабля обернулись для Саяны тяжким испытанием. Чтобы не портить товар, девушку вместо телесных побоев лишали еды. Заметно исхудав к моменту прибытия в Алжир, она изрядно потеряла интерес к происходящему с ней.  Сразу с невольничьего рынка была куплена в гарем Султана. Как водится, сначала попала в нижний. А вот дальше продвинуться было не суждено. Проведя почти полгода среди прочих невольниц в той части гарема, куда Правитель вообще никогда не ходит, Саяну подарили титулованному гостю. На деле это выглядело так: Султан, чтобы отблагодарить своего старинного друга за оказанную услугу, предложил ему выбрать себе рабыню из нижнего гарема. Тот выбрал Саю. Через день смотрителя нижнего гарема казнили, что не показал девушку Повелителю - уж слишком красивый подарок увез с собой заморский гость.
К слову гость оказался совсем не человеком. Санкар - вампир, который собирал себе гарем из необычных женщин, и потративший много времени, чтобы найти Саяну. Он был наслышан о её голосе, и хотел знать, чем он обернётся в бессмертии.  Мужчина умел очаровывать или же ломать и подчинять, если не получалось первого. Его неприятно удивило, что девушка не поддалась его чарам. Порывистый и импульсивный, он сначала взял Саяну силой, а потом укусил.  Так она оказалась одной из шести женщин, уже либо смирившихся со своей участью, либо сломленных и не мечтающих о побеге. О, Санкар заботился о своих пташках, холил и лелеял их, но клетка не переставала быть клеткой. Они жили в страхе перед мифами о солнце и других вампирах, что не щадят одиночек.
Санкар воспитывал ее жаждой и кровью, сводя с ума голодом и заставляя делать всё, что он пожелает. В конце концов он добился определённой покорности. Саяна сочла за лучшее покориться сейчас и выждать момент. К концу первого десятилетия она люто ненавидела своего создателя, однако он был куда сильнее и опытнее, а ее чудесный голос никак не отзывался в нём. Так, возможно, и продолжалось бы дальше, если бы Санкар не привёз из очередного своего путешествия женщину необычайной даже по меркам новообращённых силы - Шивон. Через год Шивон убила и вампира, и трёх преданных ему женщин. Саяна и другие оказались свободны впервые за бессметную жизнь. В скором времени пришлось узнать, что Санкар лгал им и о мире, и о них самих. Она так до конца и не стала собой прежней - крайне недоверчива и осторожна, особенно с мужчинами.
Ведет кочевой образ жизни, питается только мужчинами.

Дополнения лично от Джейн Вольтури, исходя из действующего сюжета:
Саяна является протеже Кайуса Вольтури, он в ней заметил огромный потенциал из-за ее дара. Она каким-то "магическим образом" смогла воздействовать на Афтона Вольтури, который под воздействием ее дара признался Челси в своей нелюбви к ней. За что и поплатился.
Также, было отыгранно два эпизода от лица Саяны - один с Джейн, один с Алеком. В своем эпизоде Алек принялся обучать девушку, так скажем разрабатывать ее дар. В вот Джейн занятия брата с новенькой за закрытыми дверьми очень не понравилась. На фоне этого между близнецами пробежала черная кошка. И в своем эпизоде Джейн использовала свой дар на Саяне, а потом и сломала себе ей руку.
Также Саяна участвовала в общеклановом эпизоде про убийство Маркуса от рук его брата Кайуса. Но там в большинстве постов просто реакция стражей на происходящее.
В планах отыграть серьезный разговор между близнецами в присутствии Саяны. А дальше уже как карта ляжет.

▲▼▲▼▲
Однозначно не любовь со стороны Джейн. При первой же возможности я буду готова Вас подставить, чтобы вы вылетели из клана. А с другими стражами Вольтури - на Ваше усмотрение.

▲▼▲▼▲
Про себя: игрок с 9-летним стажем, но страдающий наличием орфографических ошибок. Пишу в среднем пост от 4 до 7 тысяч знаков, примерно от 1 до 3 постов в неделю. Буду рада вашей активности во внеигровой зоне, а также общению вне форума (по желанию). Внешность обсуждаема, как и другие аспекты персонажа.
Связать со мной можно через ЛС форума, а также в гостевой. Открыта для любых вопросов по поводу персонажа

0

42

http://probnik.funbb.ru/uploads/000b/3c/c0/244-1-f.jpg
Не стоит пытаться избавиться от воспоминаний, надо научиться жить с ними.
| Сюжет | Роли | Action 7. Volturi: first smell, second blood | Action 8. "Irritated in Mexico" |
Форум нуждается в Белле и Эдварде Каллен, Кейт Денали и Марии!!! Мы ждем Вас с нетерпением!

0

43

[Джейкоб Блэк ищет свою стаю. Повоем на луну? ]

https://78.media.tumblr.com/127428262e747f6aed47ee4e9cf9a314/tumblr_mfllekizV11rs9gsro2_250.gif

https://i.pinimg.com/originals/b5/aa/7f/b5aa7f71c3136017cc70ef28875b08bf.gif

Julia Jones & Boo Boo Stewart

Стая Рочестера
Леа Клируотер и Сет Клируотер | Leah Clearwater & Seth Clearwater

► возраст: 26 и 20
► раса: оборотни

► способности: стандартные для оборотней
► род занятий:  Леа работает, Сет учится в университете Рочестера

▲▼▲▼▲
информация из Вики

Леа

Еще новичком в школе Ли начала встречаться и впоследствии полюбила Сэма Улей. У них были серьезные отношения в течение трех лет. В предпоследнем классе жизнь Ли перевернулась, когда Сэм исчез. Полиция и районные лесничие с ног сбились, но никто не мог найти ни следа.

Две недели спустя Сэм вернулся. Он не объяснил свое исчезновение, и с тех пор стал другим человеком. Ли знала, что он скрывает от нее что-то серьезное, но даже не представляла, что бы это могло быть. Она старалась дать ему возможность решить проблему, какой бы она ни была, и продолжала любить и поддерживать его .

Ненамного позже кузина Ли, Эмили Янг, приехала в Ла Пуш. Эмили была самой близкой подругой Ли – почти сестрой – и часто приезжала. Она видела Сэма несколько раз до того визита. Но в тот раз, когда Сэм пришел увидеться с Ли, он увидел Эмили впервые с момента своего исчезновения. Ли не поняла его странного поведения. Он очень быстро ушел, но пришел позже, этим же вечером, чтобы порвать с Ли. Она видела, что он выглядит подавленным, но не могла понять, что могло случиться, чтобы он так изменился. Она стала понимать больше, когда Эмили пришла к ней и сказала – с ужасом – что Сэм преследует ее. Ли, которая пыталась сохранить за Сэмом презумпцию невиновности, потому что ясно видела, что с ним происходит что-то неладное, больше не видела для него оправданий. Она была в ярости. Эмили поддержала ее, и Ли рассчитывала, что Эмили откажет Сэму.

Ли начала осознавать, что Эмили проводит много времени с Сэмом, якобы отказывая ему. У нее появились подозрения. Потом она услышала, что Эмили покалечил медведь, и что Сэм  был безутешен. Сначала она больше всего беспокоилась о здоровье Эмили. Однако, вскоре после инцидента стало ясно, что Сэм и Эмили – пара, и Ли ожесточилась. Часть ее считала, что Эмили получила то, что заслужила.

Эмили просила прощения, но Ли отказалась говорить с ней. Ли старалась держаться подальше от Эмили и Сэма. Эмили просила прощения, но Ли отказалась говорить с ней.

Время шло, и Ли начала замечать, что становится все злее, чем раньше, хотя к этому не было никаких новых предпосылок. Она впадала в ярость по самым незначительным поводам, иногда от ярости ее всю трясло. В душе она беспокоилась из-за этой перемены в себе, и переживала, что возможно ей нужен доктор или лечение.

Но, еще до того, как она смогла принять какое-либо решение, она впервые трансформировалась. Она ругалась с матерью по поводу своего переменчивого настроения, и отец вступил в их баталию на стороне матери. Ли была так зла, что всю ее трясло, и затем она вдруг обратилась в волка прямо в маленькой гостиной. В процессе трансформации она не тронула никого из родителей, но диван уже было не спасти. Однако, шок от трансформации Ли спровоцировал сердечный приступ у ее отца, повлекший за собой летальный исход. Гарри знал об оборотнях, и ожидал столкнуться с подобным однажды, но думал только о Сете, он был уверен, что только мужчины имеют потенциал трансформироваться и не обратил внимания на перемены в дочери. Он был в полном шоке. Среагировав на весь этот хаос и ужас, младший брат Ли, Сет, также трансформировался в тот же вечер, хотя и был младше обычного для этого возраста.

Для Ли первые недели в качестве оборотня были очень трудными. Она только-только потеряла отца и винила себя в его смерти, хотя, конечно, она специально не сделала ничего, что бы навредило ему. К тому же новичкам обычно все объяснял Сэм, он же распределял роли в стае. Для Ли сложно было найти человека, с которым ей было бы труднее. Было даже хуже, потому что теперь, когда она знала всю правду, она уже не могла винить его за его поступки. У нее не было другого выбора, как только простить, и его, и Эмили, и это было настолько тяжело, что у Ли просто не осталось больше эмоций, чтобы решать какие-то другие проблемы. Она согласилась поддержать Эмили, став подружкой невесты на их свадьбе. Она старалась не показывать, как ей было больно, но трансформировавшись в волка просто невозможно хранить секреты.

Тот факт, что волки читают мысли друг друга, был самым тяжелым моментом для Ли. Вторым по трудности было пытаться понять изменения в своем человеческом теле – остановку менструального цикла, и что это может означать для ее будущего. Единственное, что ей по-настоящему нравилось – это быть самой быстрой из всей стаи.

Сет

Сэт Клируотер - сын Гарри и Сью Клирвотер, младший брат Леи. Веселый паренек с задорным характером. Обожает смотреть телевизор и может торчать под ним часами. Взбалмошный и своенравный, но в то же время очень милый. Был безумно рад стать волком, он просто обожает бегать и вовсе не считает это бременем, как другие. Когда за Бэллой охотилась Виктория, Сэт помог Эдварду расправиться с ней, после чего они очень подружились. Он вообще очень хорошо относится к Калленам и считает их обычными людьми, которых тоже нужно защищать. Восхищается Джэйкобом, и присоединился к его стае, когда тот ушел от Сэма.

Что произошло за последние шесть лет, после Рассвета на ваше усмотрение. Возможно Леа уезжала/возвращалась в Ла-Пуш для учебы или просто побыть наедине и разобраться. Учеба, работа, запечатление - все на ваше усмотрение.  Учитывается только то, что 20 июля Леа и Сет решают следовать за Джейкобом в Рочестер и сохранять стаю. Значит что стая не расспалась и эти трое до сих пор очень сплоченны между собой. Возможно присоединение к стае Эмбри  (по канону он тоже был в стае, но это если игрок появится и захочет).   

▲▼▲▼▲

Очень хотел бы видеть этих двух персонажей на форуме. Для Джейкоба они как брат и сестра. Столько времени быть в связке мысленно, я думаю нет никого кто бы понимал его лучше, чем они. Они должны быть по настоящему близки и верны друг другу.
Можете смело менять внешности здесь на форуме все так делают хд. В остальном стандартно - не пропадайте, отписывайтесь хотя бы раз в неделю и я буду самым счастливым альфой на свете утрём нос Сэму, к нему никто не идёт, даже Пол сбежал  :D .

0

44

Twilight: you're my heroine now
http://s8.uploads.ru/t/2ahnm.png
| Сюжет | Роли | Action 8. "Irritated in Mexico" |
Да прольется кровь, смертных и бессмертных. Смогут ли два раздробленных клана собрать по осколкам былое величие или их участь - сгинуть навек в подступающих сумерках?

0

45

[Розали Хейл ищет своего любимого супруга Эмметта]

https://i.gifer.com/4pBJ.gif

http://thr.ru/public/article/2017/08/22/tumblr_lpbnmnoP771qbjuneo1_500.gif

steven r mcqueen or other

Олимпийский клан
Эмметт Каллен | Emmett Cullen

► возраст: 20 | 103 y.o.
► раса: вампир

► способности: -
► род занятий: -

▲▼▲▼▲
На самом деле, не только Розали однажды спасла Эмметта от верной гибели, а он её тоже спас – от вечного одиночества и обыденности вампирской жизни. С ним существование Розали расцвело и обрело яркие цвета. С ним она действительно ожила. Их отношения полны страсти и жгучей любви, да что там – и сам Эмметт просто переполнен этой сумасшедшей страстью. Также у него отменное чувство юмора, и, самое главное – он готов пойти на всё, что угодно, ради своей любимой. Эмметт очень привязан к своей семье, потому что Каллены однажды приняли его в свои ряды, в очень тяжёлый для него жизненный момент, и стали его настоящим домом. Эмметт чаще всего смело говорит то, что думает, а иногда совсем забывает подумать, прежде чем сказать. Хорошо, что рядом всегда есть Розали, способная подправить ситуацию или где-то придержать Эмметта. С Роуз они отлично дополняют друг друга, и безумно счастливы в своём браке, время от времени снова и снова проходя через свадебный обряд, просто так, потому что им обоим это нравится.

▲▼▲▼▲

В первую очередь привет, человек, который дочитал мою заявку до этого места. А дочитал – значит хотя бы частично заинтересован. А если заинтересован полностью, дочитай до самого конца, и я примерно опишу игрока, которого хочу видеть. На самом деле, всё это – лишь мои пожелания, которые вовсе не обязательны. Я приму и обеспечу игрой любого игрока, который полюбит этого персонажа, полюбит этот форум и полюбит эту игру так, как уже люблю я. Желательно, конечно же, взять предложенную мною внешность, но я с удовольствием выслушаю твои варианты или же приму канон. Стоит сразу упомянуть также и то, что с  учётом смены внешности всех Калленов, и, в том числе, Розали, каноничная сериальная внешность Эмметта не совсем актуальна. Буду рада, если ты, мой будущий соигрок, солидарен с этим мнением. Количество символов в постах или количества самих постов для меня вовсе не важно, я сама пишу не всегда часто и не всегда много. Как получается. Отношусь с пониманием.
Ты просто посмотри на солнышко МакКуина! По мне так просто идеальный Эмметт для идеальной Розали – Эммы Робертс! Но даже если ты так не считаешь, то я всё равно жду-жду-жду тебя, моя жизнь!

0

46

We need you:
Да прольется кровь, смертных и бессмертных. Смогут ли два раздробленных клана собрать по осколкам былое величие или их участь - сгинуть навек в подступающих сумерках?

Неожиданные сюжетные повороты, интересные игровые эпизоды, наличие соигроков и захватывающей атмосферы ностальгии. Отыграй именно то, о чем долго мечтал. Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек. Каждый волен выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Twilight: you're my heroine now


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC