Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » What do you feel?


What do you feel?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

What do you feel?
Скажите, вы ведь всегда полагали, будто эмоции - лишь часть человеческой психики, и при желании ими можно управлять, как вам заблагорассудится? Что, если расклад сил совершенно иной, и это они манипулируют вами в своих целях? Что, если на свете живут, если можно так выразиться, определённые существа, взращивающие в душах смертных те переживания, которые им необходимы? Что, если они живы лишь тем, что мы способны чувствовать, и делают всё для того, чтобы мы этот дар не потеряли?
http://feelingbetter.rusff.ru/

Разыскиваются:

Feelings

Children of Cain

Hatred | Ненависть
Revenge | Месть
Justice | Справедливость
Luck | Удача
Cunning | Хитрость
Courage | Храбрость
Wisdom | Мудрость
Inspiration | Вдохновение
Imagination | Воображение

Matrix of Equilibrium | Матрица Равновесия
Albert Franklin | Альберт Франклин
Adelaida Jessica Snow | Аделаида Джессика Сноу
Veronica Logicheva | Вероника Логичева
Wolfgang Schmidt | Вольфганг Шмидт

Jesebel

Other people

Alexander Kass | Александр Касс
Leoncia Kass | Леонсия Касс
Katherine Shaw | Кэтрин Шоу
Dietrich fon Haymak | Дитрих фон Хаймак
Sophia Rainstainer | София Райнштайнер
Simon Chaney | Симон Чейни
Taylor Matthewson | Тейлор Меттьюсон

Ingrid Lockhart | Ингрид Локхарт
Samantha Brooke | Саманта Брук
Valentine Sand | Валентин Сэнд
Patrick Livingston | Патрик Ливингстон

0

2

Акция №1. Воплощения

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/84090.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/70808.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/17002.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/95786.jpg
Йо Асакура ("Shaman King")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/18072.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/12083.jpeg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/46387.jpg
Хикару Хитайчин ("Ouran High School Host Club")
Можно взять ещё два воплощения.
Количество воплощений должно совпадать с воплощениями Фантазии.

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ВДОХНОВЕНИЕ/ВООДУШЕВЛЕНИЕ/ЭНТУЗИАЗМ • (псевдоним на выбор)
предпочтительный пол: мужской
изобретатель • путешественник

Неисправимый хулиган и сорвиголова, Вдохновение вместе с братом поднимает бучу всюду, где они появляются хоть на минуту. Они оба живут как в последний день и спешат попробовать всё. Этакие два Питера Пэна, вечных подростка. Они мало обеспокоены и политикой, и дрязгами между остальными воплощениями, им важно лишь одно - чтобы было интересно и весело. Вдохновение терпеть не может повторяться в идеях, чего бы те ни касались - творчества, розыгрышей и даже приветствия. Они с братом часто соревнуются, кто войдёт в чужие чертоги или даже в обычное помещение и поздоровается там со всеми оригинальнее.
Вдохновение часто переходит на дурашливый тон даже в серьёзных вопросах, но он вовсе не глуп, просто считает, что так безопаснее. Пусть никто не воспринимает его всерьёз - это очень удобно.

Отредактировано venusian lullaby (01-08-2018 21:52:19)

0

3

Акция №2. Дети Каина
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/75941.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/38433.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/57106.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/51792.jpg
Когами Шинья ("Psycho Pass")

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

АЛЕКСАНДР КАСС • ВОЛК
28 лет • лидер "Детей Каина" • координатор, стратег
нуль-медиум

В 16 лет пережил потрясение - потерял отца и мать, осталась лишь сестрёнка. Александр поклялся защитить её любой ценой, даже если ему придётся переписать набело весь мир. Он начал искать людей и оружие, сошёлся с такими же прямо или косвенно пострадавшими от воплощений. Собрал их вокруг себя и направил. Каждый из них дорог ему, их раны или смерть подстёгивают Александра воевать с воплощениями всё упорнее и яростнее.
Александр - один из сильнейших среди известных в 21 веке нуль-медиумов. Владеет способностью "sealing away" ("запечатывание") Чертогов. Иначе говоря, никто из воплощений не сможет ни открыть Врата, ни иным способом проникнуть в закрытую этим барьером зону. Разумеется, никакие способности в ней не действуют ни у врагов Александра, ни у его союзников, остаётся лишь обычное оружие. Опустошённые от "запечатывания" рассыпаются в прах (за исключением сильнейших из них).
Александр является лидером "Детей Каина" именно благодаря своему дару, а также аналитическому складу ума. Он редко участвует в чём-то сам, ограничиваясь обеспечением стопроцентной безопасности совещаний и разрабатывая планы операций. Он никогда не выходит из себя и не повышает голоса, но тем лишь более страшен, так как спокойствие духа Александра не убережёт труда или предателя от немедленной расправы.

Отредактировано venusian lullaby (04-08-2018 23:18:54)

0

4

Акция №3. Избранникиhttp://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/71532.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/30325.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/82114.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/23778.jpg
Юми Азуса ("Soul Eater")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ИНГРИД ЛОКХАРТ • (прозвище на выбор)
30 лет • преподавательница математики в старшей школе • приближённая Справедливости

Ингрид - американка, жительница Сиэтла. Ей нравится этот город, но она же называет Америку смешением наций, религий, языков, культур, что является основой для её убеждения, что при таком конгломерате выходцев из различнейших стран понятие "патриотизм" для Америки полностью теряет весь смысл. Правда, вслух она об этом, не желая нажить лишних проблем, говорит редко, только когда как следует выпьет, а употребляет алкоголь она неохотно, являясь идейной приверженкой трезвого образа жизни. К курению она тоже относится плохо.
Считается самой строгой учительницей в школе, некоторые ученики её даже боятся, хотя она даже голоса никогда не повышает. Что вы! Хватает одного только прокурорского взгляда, чтобы подросток вспомнил все свои прегрешения за последний месяц и устыдился их. Ингрид настаивает на том, что всегда, при любых обстоятельствах, надо поступать по совести. Ты ведёшь себя достойно и с честными людьми, и с негодяями, потому что плохие поступки в твой адрес - не причина уподобляться и опускаться до того же уровня.

0

5

Акция №4. Иезавель
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/99723.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/65427.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/20195.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/73045.jpg
Интегра Хеллсинг ("Hellsing")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

МАТРИЦА РАВНОВЕСИЯ • ПРОВИДИЦА
возраст неизвестен • разумная база данных, охватывающая всю планету
первая глава всех отделений "Иезавели"

Матрице чужды эмоции, хотя их трактовка загружена в её сознание, так что она отлично умеет что угодно, от восхищения до злости, имитировать. Её даже развлекают такие спектакли одного актёра. Развлекают - значит, предоставляют пищу для анализа и расширяют спектр возможностей.
Провидица не человек, она машина, безупречная, бездушная, руководствующаяся лишь голым расчётом, нацеленная на достижение абсолютной выгоды для организации, порученной её попечению. В каждом филиале "Иезавели" у неё есть по механической оболочке, которую она и задействует при необходимости, например, вступить в вербальный контакт. Также она предпочитает разбираться с отступниками самолично. Единственное наказание у неё - казнь на месте.
Провидица имеет доступ ко всем без исключения библиотекам, архивам, любой оцифрованной информации на планете Земля. Её скорость обработки данных так велика, что даже на самый сложный вопрос требуется лишь несколько секунд.
Также Провидица сохраняет в памяти 100% личности каждого умершего сотрудника "Иезавели", даже бывшего, потому что в полном смысле бывших среди них не бывает. Разумеется, никакой сентиментальностью здесь и близко не пахнет, она всего лишь старается извлечь пользу из всего. Нет тех, кем нельзя пожертвовать, если пешки, убранные с доски, своим героизмом откроют дорогу ферзю. Сведения, добытые каждым из них, бесценны. Операция извлечения совершается непосредственно в миг смерти, её возможность обеспечивает особая структура, тайно встраиваемая в мозг агентов при вступлении в организацию.Если данный неприятный факт кто-то из них обнаруживает при жизни - Провидица тщательно следит за поведением такого человека и, если замечает признаки недовольства, грозящие перерасти в бунт, то немедленно устраняет объект физически.
Провидице не нужны очки, её зрение в несколько раз превосходит человеческое, а также в любой момент она может изменить обычное восприятие реальности на движущийся код из множества оттенков зелёного. Очки всего лишь создают ей имидж, они часть выбранного после перебора нескольких миллионов вариантов образа.
Разумеется, Провидица не предсказывает будущее, просто умеет просчитывать вероятности. Однако, новичков почти всякий раз впечатляет, когда она угадывает, как им кажется, события. Но Провидица ненавидит - насколько это слово вообще применимо к машине, - полагаться на везение, случай и лотерею. Её слова всегда предельно точны и выверены.

Примечание:
Для обеспечения лучшего понимания персонажа приведём примеры.
Система "Сивилла" из аниме "Психопаспорт".
Галлифрейская Матрица из сериала "Доктор Кто".
Все фантастические произведения, где фигурирует так называемый "большой брат", следящий за всем обществом и регулирующий его структуру, поддерживающий закон и порядок, пусть и ценой введения ограничений и строгих кар для населения.

Отредактировано venusian lullaby (14-08-2018 00:24:41)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » What do you feel?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC