Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » What do you feel?


What do you feel?

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

http://s8.uploads.ru/t/APrgd.png

Шикмуон• (прозвище на выбор, как и фальшивые имена)
• 848 лет (дата создания 1200 год)
• Фамильяр/слуга (черный лис)  • Существо созданное из энергии Желания

http://s3.uploads.ru/t/62dJh.pnghttp://s5.uploads.ru/t/2nyNU.pnghttp://s8.uploads.ru/t/ocaS4.png
(с) просто наброски внешностей

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

Вы были созданы в 1200 году Темным Желанием, создала она Вас потехи ради. Чтобы вы её веселили, развлекали и скрашивали скучные вечера, когда в лабиринт не заходили путники. Первоначально вы были черным лисом, куда крупнее сородичей, но хорошо справлялись со своей работой. Вы завлекали жертв в её "сад", убивали и игрались, проще говоря, какое-то время Вам действительно было весело. Но, так как воплощение имеет две стороны, то и на ваше создание повлияла и другая её энергия. Вы обрели собственный разум и волю. То есть, вы могли спокойно послать Темную на три буквы и сказать, что не собираетесь идти за людьми и убивать их. С одной стороны, это злило, с другой, выглядело все весьма интересно.
Вы покинули Темную приблизительно лет через 200 после своего создания, когда она Вам даровала возможность иметь человеческое тело, а не быть постоянно животным. Вы странствовали по миру, могли где-то устраивать драки, резню, простые игры или развлекаться с дамами. Имея человеческое тело, Вы с легкостью могли подобраться к ним поближе, изучить, внедриться и втереться в доверие.
На самом деле, неизвестно, что до сего момента делал Шикмуон. Вы могли пытаться управлять страной в тайне, управляя императором. Быть маньяком, который появлялся то в одном городе, то в другом. А могли и вовсе развлекаться в борделях, или захапать себе небольшой бизнес. Прошлое Лиса в ваших руках и фантазии.
Что касается характера.
Он собственник. Причем лютый, то есть, все что ему нравится, принадлежит только ему, и другие не имеют права на это смотреть и прикасаться. По этому будьте готовы к хорошей драке, если вещь, что ему понравится, будет не в его руках (лапах). Весьма вспыльчивый, может завестись с полоборота и начать крушить все, что попадется под руку. Полетят стулья, стол и другие предметы интерьера, что попадутся ему под руку, а сам Лис будет не в настроении или же, его кто-то чем-то разозлит. Но так же быстро и отходит. Может минуту другую побеситься, а после мило улыбаться и попросить принести выпивку и составить ему компанию.
Алкоголик и пьяница. Да-да, любит выпить бутылочку, другую, хотя пьянеет не так быстро как простые смертные, поэтому может выпить много, гораздо больше, чем вы можете себе представить.
Просто тащится, когда Желание называет его настоящим именем, (никому его не говорит) он готов вилять хвостом и упасть на спину, подставив пузико. Стоит девушке произнести его имя, и он готов сделать для неё все на свете. Также, если она попросит его о помощи, будет на седьмом небе от счастья, правда, помощь всегда не та, на какую она надеется. Лис привык все решать путем убийства и насилия, поэтому Желанию приходится уговаривать его не причинять вреда, на что тот соглашается, скрипя зубами. Питает нежные чувства к Светлой стороне. На его взгляд, она куда милее и лучше Темной. Готов стать для неё другом, папочкой, братом и даже парнем, стоит лишь кому-то попросить.
ПиСи
2011 году вы почувствовали энергию Желания, слабую и иссякающую, от чего испугались и за её жизнь, и за себя. После чего, перестали чувствовать с ней связь, но ваша жизнь доказательство, что жива и ваша хозяйка. Вы искали её, но не смогли найти.
В настоящее время, вы являетесь главарем одной преступной мафии, и бизнес у вас, между прочим, цветет и пахнет. Тут разборки, там разборки, долги собираете, территорию расширяете, жизнь ваша просто кипит.



• Настоящее имя прошу не менять, а вот придумать собственное и те, которыми вы пользовались ранее - пожалуйста, как-никак, больше 800 лет живет себе.
• Можете выбрать любую внешность (желательно с черными длинными волосами. думаю будет логично, если у вас их будет несколько, раз само Желание с легкостью может меняться, то и вы вполне могли)
• Что касается силы, на ваше усмотрение, только в меру разумного, пожалуйста.
• Если Есть пожелание к изменению начальной задумки - я выслушаю.
• Игрой вас обеспечу, и у вас появится весьма неплохой конкурент, который на данный момент забирает все внимание Желания.

0

42

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/53905.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/16416.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/82105.png http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/28004.jpg
Это Йошимура ("Tokio Ghoul")
http://sg.uploads.ru/7AY3P.jpg http://sg.uploads.ru/9R7Dm.jpg http://sh.uploads.ru/y7meP.jpg
Юки Нао ("Mai HiME")
http://sd.uploads.ru/kg9tc.jpg http://s8.uploads.ru/ytSY5.jpg http://sh.uploads.ru/la10A.jpg
Нацуо Саган ("Loveless")
Можно взять ещё два воплощения.
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

МСТИТЕЛЬНОСТЬ/ВОЗМЕЗДИЕ • (псевдоним на выбор)
предпочтительный пол: мужской
... • ...

"А я вернусь к тебе сказать -
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть!" ©

Родственные связи:
Родители - Гнев и Справедливость. Сестра - Ревность.

Характер:
"Месть - блюдо, которое подают холодным". От родителей ему достались жар и воинственность Гнева и холод и расчетливость Справедливости. Но нет, у него при этом нет ни безрассудной вспыльчивости первого, ни стремления разбираться, кто на самом деле прав, кто виноват, что есть у второго. Месть - это кипящая под коркой видимого спокойствия злость, упакованная в ледяную уверенность в собственной правоте, и как следует выдержанная, проверенная временем, а время для него не имеет значения. И тот, кто перешел ему дорогу, рано или поздно "получит свое".
Прощать Месть толком не умеет, прощение для него самого подобно пусть не смертельному, но все-таки яду. Месть - это плата по выставленных счетам, и в этой расплате нет сантиментов, будь то мгновенная и беспощадная расправа или тщательно продуманный, изощренный и изящный план. И в то же время, чувство равновесия ему не совсем чуждо, и, хоть он часто о нем забывает напрочь, далеко не всегда заботясь о том, а не перегнул ли палку, вполне может остановиться и сам, не добивая врага, и понятие благородства ему тоже знакомо, а средневековые дуэли "за поруганную честь" так вообще одно из любимых в свое время его развлечений. И не так уж важно, что выигрывает в такого рода дуэлях отнюдь не каждый, а, порой не выживает ни один.
Довольно спокойный и уравновешенный, Месть, как правило, не ищет себе врагов нарочно, они сами себе его находят. Миролюбивым его, конечно не назовешь, но, пока все идет хорошо, можно и порадоваться, и ерундой позаниматься, и подурачиться. Привязанности и преданность даже - для него не пустой звук, а мстить за своих, равно как и за слабых и обиженных, не способных за себя постоять - уже его личное "дело чести", даром, что в такой мести он часто переходит все границы, за что порой потом и огребает от родителей.
Месть умен, саркастичен, знает не по наслышке что такое "чувство превосходства", ведь порой отомстить это не только растоптать противника, но и просто - превзойти его во всем, взобраться на вершину и посмеяться оттуда, да и чувство юмора - не последняя его черта, правда далеко не всегда безобидного, но как многих выставляли на посмешище, опять же из мести? По настроению поиграть может и в джентльмена и в уличную шпану, хладнокровно разгромить противника, переиграть как в шахматной партии, или пырнуть заточкой в темном переулке под ребра - всему свое место и всему свое время. Жизнь Месть любит и ценит и к неоправданному риску не склонен, но в то же время считает ее той партией, в которой нужно уметь и жертвовать, и проигрывать.
"Хитри, отступай, играй, кружись, сживая врага со свету.
А что же такое жизнь? А жизнь - да просто дуэль со смертью."

К людям Месть относится, скорее, с любопытством, считая впрочем, что в своем стремлении отомстить, они могли бы быть и поинтереснее, поизощреннее, а не примитивно рубить с плеча. Но, в то же время, скольких из них, из смертных, удерживала на краю его почти что слепая жажда мести? Иногда и не удерживала, впрочем, и мстительные духи, легендами о которых полнится мир, - не только плод человеческой фантазии. Плод, кстати, для Мести, пусть и горчащий, но вполне себе вкусный.
С воплощениями отношения у него бывают всякие - и холодной войной, и искрами, летящими во все стороны, и бережным покровительством, и дружбой.
Родителей же Месть уважает, что при этом не мешает ему периодически доводить обоих, считая Огненного слишком вспыльчивым там, где можно было бы подумать и не бить в лоб, а Ледяного - слишком спокойным и рассудительным там, где стоило бы просто повозить противника об стол носом. Но, в целом хотел бы многому у них научиться.

Биография:
На усмотрение игрока.

Способности, таланты и умения:
Цвета энергии:
Темно-фиолетовый, оранжевый, желтый, голубой. 

Основное оружие:
Мстительность управляет тенями и может призывать чёрное или темно-фиолетовое пламя. Оно обжигает, но не жаром, а холодом, и сперва превращает врага в одну из теней, а затем и вовсе растворяет. При этом у Мстительности увеличивается количество энергии. На воплощения это не работает, зато с ними Мстительность может создавать материальные барьеры, сгущая тени по своей прихоти, а также создавать из этих теней оружие. Еще одним из способов атаки является, собственно "месть" - возвращение в полной мере полученного им самим урона противнику. Одна из его сильнейших способностей - создание паутины, полностью обездвиживающей противника. Даже воплощениям требуется огромное количество энергии, чтобы вырваться.

Прекрасно владеет большинством видов оружия (периодически доставая родителей требованиями научить или потренироваться), предпочитая при этом метательные ножи или двуручный меч.

Остальное:
Любит головоломки и лабиринты, неплохо разбирается в химии и биологии, много путешествует и коллекционирует ножи.

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » What do you feel?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC