Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » ILVERMORNY: brand new story


ILVERMORNY: brand new story

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/95402.jpg

Адрес форума:
http://ilvermorny.rolbb.ru/
Официальное название:
ILVERMORNY: brand new story
Дата открытия:
21 июля 2018 г.
Администрация:
Lily Knox, Emelie Wilkerson
Жанр:
Фэнтези, приключения, детектив
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Магическая Америка, 2018 год. Магические учебные заведения уже совсем скоро откроют свои двери для волшебников и волшебниц, которые уже начинают потихоньку собираться в Либертауне, где все взбудоражены пропажей сквиба. Пока старожилы деревушки судачат и обсуждают газеты за игрой в волшебные шахматы, самые юные ученики Ильверморни носятся по местным магазинчикам в поисках своих первых мантий, учебников и котлов, и выпрашивают у родителей новые метлы. Студенты Салемского института же снисходительно наблюдают за всей этой суетой, потягивая с друзьями сливочное пиво. В Либертауне снова август.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://ilvermorny.rolbb.ru/viewtopic.ph … p;p=3#p814

Отредактировано Knox (17-11-2018 17:40:25)

0

21

http://funkyimg.com/i/2MAwy.gif
Daria Sidorchuk

Katherine Kneedander | Кэтрин Нидандер

✧ студентка Ильверморни
✧ Птица-Гром, 6 курс

✧ 16 лет
✧ чистокровна

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
ближайшие:
- Альберт Нидандер – отец, политик, заявка;
- Марлен Нидандер (урожденная Кальдерон-Бут) – мать, благотворительная матрона, заявка;
- Кэролайн Нидандер – старшая сестра, студентка Салемского университета, профиль;
- Клэр Нидандер – старшая сестра, студентка Ильверморни (Рогатый Змей, староста);
другие:
- Джордж Мартин – дядюшка, магический банкир;
- Маргарет Мартин (урожденная Нидандер) – скандальная тётушка, заявка;
- Анна Мартин – кузина, малышка (2 годика).

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Да-Маги.


Говорят, что в многодетных семьях больше всего внимания уделяется самым младшим отпрыскам, но для Кэтрин эти выводы психологов и статистика не касаются, ибо едва отпала необходимость в кормлении грудью, миссис Нидандер передала младшую дочь на попечение гувернанток и старших сестёр, а затем устремилась вслед за мужем в политику и благотворительность, что и стало трагедией для всех троих сестёр.

Равнодушие и вечная занятость родителей превратило Кэролайн Нидандер в занудную и до тошноты идеальную девушку, считавшую, что контроль и воспитание младших сестёр – её привилегия и святая обязанность. Винить её в этом глупо, ибо стать другой она не могла: завышенные ожидания Альберта и Марлен не дают ей шансов на ошибки, а нежная любовь к сестрам, прочно засевшая в душе этой мастерицы интриг, отбирает право оставить их в покое.
Темпераментная и недооцененная Клэр превратилась в ангела с обрезанными крыльями, который сначала из ревности и детской обиды пытался превзойти старшую сестру, а затем стал скрытным и отчуждённым ко всем членам семьи, кроме младшей сестры и тётушки Марго.

Сама Кэтрин долгое время пыталась походить на сестёр. Вечно грызущиеся и стервозные, они были для неё целым миром, единственными друзьями детства, окошком в мир. Девочка была внимательна на занятиях перед Ильверморни, ходила в милых платьях в стиле 50-х годов ХХ века, пробовала себя в спорте и начинала показательно рыдать, когда Кэрри и Кью начинали снова ругаться.
Кэт было очень одиноко, когда сёстры начали учиться в Ильверморни. Год без них был для неё адом. Тем не менее, девочка начала учиться общению, вышла на улицу, познакомилась со сверстниками. Вскоре она уже умела лазить через заборы и по деревьям, рисовала чудные живые картинки и проявила свою первую магию.

Церемония распределения сопровождалась для Кэтрин ужасной нервотрёпкой. Её старшие сёстры уже поступили на Рогатый Змей и продолжали ссорится там, а засим с одной стороны ей хотелось быть ближе к ним, но с другой их дрязги успели ей осточертеть ещё дома и летом. Поэтому когда Птица-Гром выбрала её, девочка была безумно рада.
За время учёбы Кэт удалось подружиться с разными ребятами. Большую часть её окружения начали составлять дети из семей не-магов, а засим постепенно девушка стала отдаляться от сестёр ещё больше. Вернее как: Кэролайн сразу не одобряла общения с нечистокровными, а Клэр со временем смягчилась, благодаря своей любви к полукровному Чарли Монро.

В четырнадцать Кэтрин стала бунтовать против устоев родителей в открытую. Её руки оплели яркие фенечки, платья в стиле 50-х уступили рубашкам и рваным джинсам, а на ногах начали красоваться желтые кеды, которые заставляли мать пить умиротворяющий бальзам, Кэр читать нотации, а Клэр советовать купить хотя бы черные.
Кэт же было плевать. Выборов благосклонность и воспользовавшись характерным для Кью желанием защищать своих, самая авантюрная из сестёр Нидандер стала сбегать, зная, что в момент, когда Кэрри или родители обнаружат пропажу, она будет уже на пути к друзьям. Её садили под домашний арест, ругали, пытались сжечь её не-магическую одежду, этим летом вообще тайно забирали из не-магической полиции Лос-Анджелеса за драку на рок-концерте. Но она не сдалась. И не оставила надежду, что вырастет той, кем хочет быть именно она, а не её семья.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ



Клэр чувствует к Кэтрин нежную сестринскую привязанность и желание защищать. В самом начале, когда младшенькая только начинала бунтовать, средняя Нидандер часто приходила к наказанной с кусочком торта и пыталась вправить мозг на тему: «Кэт, ты можешь бунтовать и нарушать правила, но делай это так, чтобы тебя никто не смог поймать за руку, иначе ты лишишься всего, что у тебя есть. Семья важна!». Та лишь плакала, ела торт и запальчиво говорила: «К чёрту такую семью!». Кью лишь поджимала алые губы и думала, что эта дурь со временем уйдет из головы сестрёнки. Не ушла.

А потом Клэр влюбилась до чёртиков в Чарли Монро и начала понимать Кэтрин. Более того: если раньше она лишь утешала младшенькую, то теперь она в открытую выступала в её защиту и очень часто получала затрещины вместе с ней. В те дни малышка Кэтти сильно привязалась к Кью и начала отдаляться от Кэрри совсем.

Трагедия сестер Нидандер усугубилось и одному Мерлину известно придут ли они когда-нибудь к общему знаменателю или разойдутся навсегда.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Отношения с Кэр Вы вправе выяснять самостоятельно. Игрок она очень хороший и в её видении Кэролайн искреннее пытается заботиться о наших с Вами персонажах и откровенно недоумевает, почему мы в её адрес шипим. Вернее как: Клэр шипит, а Кэт – закатывает глаза и с видом «как же ты достала» выслушивает, а затем делает по-своему.

Вероятно, Ваш персонаж будет в хороших отношениях с Чарли Монро, ибо помимо связи с Клэр, Чарли ещё и староста Птица-Гром, а также играет в квиддич.

Желательно наличие у Вас Телеграм, но не принципиально. Главное, чтобы играли. Связаться со мной можно через гостевую или же написать в ЛС с просьбой выдать телегу.

Отредактировано Knox (07-01-2019 16:49:54)

0

22

http://s3.uploads.ru/KSNbf.png
david kross

Kevin Foley | Кевин Фолей

✧ Отдел магического правопорядка Либертауна
✧ Младший детектив отдела правопорядка

✧ 23 y.o
✧ Чистокровный

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
Томас Фолей - отец
Тиффани Фолей - мать
Томас Фолей  мл. - родной младший брат
Мюриэль Фолей - родная младшая сестра
Кэссиди Филдвейк - двоюродная сестра

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Нейтралитет

Кевин взял в себя все самые положительные качества родителей, а отрицательные отдал своему младшему брату и сестре. Конечно, он не ангел во плоти, но крайне отличается от членов семьи своим характером и манерами поведения. Он умный, находчивый, правильный, добродушный и незлопамятный. Но нет идеальных людей, Кевин так же страдает приступами агрессии и иногда может соврать, но он из тех, кто сначала подумает, а потом сделает - наверно, это самая большая разница между ним и его младший братом.

♦ Учился в Ильверморни на факультете Рогатый Змей
♦ Закончил на отлично Салемский институт ведьм и волшебников, ФМК
♦ Любит классику во всем, придерживается чистоты и порядка в комнате/доме
♦ Толерантный, "не уповает" в чистоте своей крови
♦ Хорошие отношения с семьей и родственниками, но не желает с ними видеться чаще, чем раз в месяц.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Старший брат долгое время был защитником для Томаса, пока тот не научился пользоваться волшебной палочкой. Старший брат часто учил его манерам и заставлял думать над проступками, пока Томас не научился посылать его далеко в Либертаун. Старший брат мог и по башке ударить, поэтому Томас больше не рискнет еще раз задеть его чувства или обидеть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

+

0

23

http://i67.tinypic.com/v74hab.png
Evan Peters

Raymond Morgan | Раймонд Морган

✧ Ильверморни
✧ Вампус, 6 курс

✧ 16 лет
✧ чистокровный

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
Крестный – Теренс Кальдерон-Бут.
Остальные – на усмотрение игрока

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Нейтарлитет.

Чистокровный волшебник, чьи родители поженились достаточно юными. И так же рано Раймонд отца лишился, тот был аврором и погиб на службе.  Мать – привлекательная женщина, так что проблем с повторным замужеством у нее было, да и отчим к Рею всегда относился хорошо. Тот платит ему той же монетой, хотя последние три года старается появляться дома как можно реже, благо что вернувшийся три года назад крестный предоставляет ему убежище на летнее время у себя дома. Раймонд может быть и вообще бы не появлялся дома, но по личной просьбе отчима и для успокоения матери свой «сыновий долг» все-таки отдает. Как и все чистокровные юные маги в 11 лет получил сову из Ильверморни, прошел отбор и по его итогам оказался на факультете вампус. Мог бы так же оказаться и среди лучших учеников школы, но его это не особо интересует, и учиться Рей не слишком-то усердно, твердо держась где-то в середине между хорошистом и троечником. К клубной деятельности тоже не проявляет особого интереса, единственный клуб, куда его занесло на третьем курсе (и то случайно) – «Любители тайн». Впрочем, там парню внезапно понравилось, да и в компанию ребят он влился быстро, так что в клубе он состоит уже третий год и самые жутки слухи – его рук дело. В остальное же время Рей развлекается тем, что пугает младшекурсников (старшекурсников порой тоже), устраивает авантюры – да-да, именно Рей один из тех смельчаков, что проникли в кабинет директора, задирает рандомных личностей и вообще развлекается по полной. Кто-то может считать его не слишком приятной личностью, но на деле шуточки и пугалки Раймонда никогда не переходят границы. Да и имеются свидетельства того, как перед другими парень заступался за тех, кого же сам еще недавно пугал.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Для Эмбер: Друг и соклубник в клубе «Любители тайн». Поначалу, еще когда парень не состоял в клубе, со стороны девушки была настороженность, Рей был единственным человеком, который ее по-настоящему мог напугать, чем он беззастенчиво и пользовался. Постепенно они друг к другу притерлись и подружились. На пятом курсе даже пару месяцев пробовали встречаться, но при этом чувствовали себя настолько по-идиотски (по крайней мере Эмбер точно), что спустя эти самые пару месяцев вновь перешли к дружескому общению и пикировкам безо всякой романтики.
Для Теренса: Рей – его крестный сын, и Терри всегда готов прийти ему на помощь советом и делом и относится к нему очень тепло. Сам предложил три года назад обучать его боевой магии сверх школьной программы. Каждое лето по собственной же инициативе берет в путешествия (если Рей того хочет). В общем, относится практически как к родному сыну, хотя и безо всяких сюсюканий и  розовых соплей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Традиционно – любить и развивать персонажа, не пропадать без предупреждения. Практически все менябельно даже внешность (хотя последнее будет очень обидно), но желательно факультет оставить вампус (для баланса), ну и членство в клубе «Любители тайн» тоже обязательное условие. Единственная просьба – не делайте Рея слишком асоциальным, он видится неплохим, но раздолбаестым парнем, который скорее станет аврором, чем прельстится «печеньками» темной стороны. Если что – для связи гостевая, а там данные будут предоставлены.

Отредактировано Knox (07-01-2019 16:51:00)

0

24

http://funkyimg.com/i/2PKdt.gif

0

25

http://i63.tinypic.com/ohmhhf.jpg
Haliee Steinfeld

Vivian Fane | Вивьен Фейн

✧ Ильверморни
✧ Пакваджи, 7 курс

✧ 17 лет
✧ полукровна

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
На усмотрение игрока.

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Нейтралитет.

Мать – маг, отец – самый обычный немаг, который, впрочем, прекрасно был осведомлен о том, кем является его супруга. Впрочем, подобная осведомленность вовсе не значила, что вся эта магия и разговоры о ней ему нравились. А потому, пока у Вивьен не проснулось наследие матери, все разговоры о магии в доме Фейнов пресекались. Но, поскольку произошло это довольно рано, когда Вив только-только исполнилось пять, то в Ильверморни она поступила снабженная полным багажом знаний о магическом мире. Выбор у девочки стоял между Рогатым змеем и Пакваджи, но выбрала она последнего, так как змей не любила, а вот истории про волшебных существ ей всегда нравились. Впрочем, ее доброе сердце и готовность ради друзей расшибиться в лепешку (или расшибить кого-нибудь) уже седьмой год доказывают, что с факультетом она не ошиблась. Еще одной отличительной чертой является удивительная пронырливость Вив – этот человек незаметно способен просочиться практически куда угодно, особенно, если это надо для дела. Занимательный факт – именно Вив в компании с Раймондом в четырнадцать лет влезла в кабинет директора Ильверморни для проверки одного слуха. Ее спалили, но сам факт… Помимо этого среди членов клуба «Любители тайн» славна тем, что водит дружбу с несколькими домовыми эльфами и пакваджи, и именно благодаря этой дружбе в клубной комнате всегда есть самые свежие и вкусные лакомства. А еще у Вив просто ангельский голос и она умеет играть на гитаре, что тоже здорово.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Подруга Эмбер и соучастница по клубу «Любители тайн». Отношения у девушек очень хорошие, хотя Вив не упускает случая посмеяться над тем, что Берри до сих пор дуется из-за того, что к директору полезли без нее. Впрочем, эта небольшая обида их отношения не портит и они за все время общения умудрились ни разу не поругаться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность желательно не менять, но если очень хочется, то все обсуждаемо. Имя и биография – тоже вполне можно поменять, неизменными условиями являются разве что участие в клубе «Любители тайн», факультет и курс, и, разумеется, дружба с Эмбер. Ну и традиционно – не пропадать без предупреждения, любить и развивать персонажа. Связь, если будут вопросы, сначала через гостевую, а там уже в личном порядке.

0

26

http://sh.uploads.ru/f4J5W.gif
Theo James

Alister Moore | Алистер Мур

✧ Ильвермони
✧ Преподаватель Магического права

✧ 35+
✧ Чистокровен

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
Emma Magyar - дочь;
Alana (Moore) Hart - старшая сестра;

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Нейтралитет

Когда тебя воспитывают в чистокровной семье, всегда очень хочется сделать все наперекор. Просто из чувства противоречия. Но это не случай Алистера. В их семье дети слушались не потому, что были прямо такими смирными, а потому, что в семье всегда готовы были обсуждать проблемы. Поэтому проблем с семьей у мужчины никогда не было. Разве что небольшие перепалки со старшей сестрой. В детстве он был достаточно шебутным ребенком и на семейном совете не раз возникал вопрос о его слишком активном поведении. Но ему было просто сложно остановится. Поэтому очень многие вещи он проскакивал почти на лету. Прошло детство и Алис отправился в школу. Как для американца, его школой стала Ильвермони, где он обучался на Вампусе. В школе он наконец взялся за мозги, на радость родителям. И начал весьма успешно двигаться вверх. Курсе на четвертом стал старостой, а потом закончил школу с высшими баллами. После этого его были готовы принять многие вузы, в том числе и салемский институт ведьм и волшебников, куда он и поступил, сдав экзамены. Его обучение проходило на кафедре магического права. После окончания института, он решил взяться за преподавание и вернулся в родную школу. Сначала на практику, потом как постоянный преподаватель. И лишь один пункт его биографии был далеко не идеальным. Едва окончив школу, он отправился кутить с приятелями в Майями. Где и повстречал мисс Мадьяр и влюбился. Рассказывал ей о мире магии и разных случаях из жизни. Но жизнь курортных романов всегда кратка. И он уехал поступать в вуз. Но по какой-то причине забыл стереть девушке память. Возможно это был спонтанный протест против правил, которые сам же и изучал. А возможно он был влюблен в нее настолько, что не решился не оставить после себя ничего. Однако кое-что он все-таки оставил. Девять месяцев спустя родилась Эмма. О которой он ничего не знал. Ее мать пыталась найти Мура, но так и не преуспела в этом. Растила дочь одна. А потом случилось то, что могло случится по всем возможным закономерностям – Алистер обнаруживает среди первокурсников Ильвермони, и в частности своего факультета, весьма знакомую фамилию. Неудобная ситуация.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Отношения у Алистера с Эммой просто фееричные. Потому что он пытается воспитать из нее девушку из высшего общества или хотя бы уберечь ее от ошибок. В общем пытается быть хорошим отцом, а эта роль для него нова. Он даже пытался подкупить девочку, подарив ей жмыра. Эмма же многое делает ему на зло. Как любой подросток проявляет характер. На попытки поговорить она может устроить небольшой скандал, на чтение нотаций реагирует чуть ли не шипением. При этом Алистер в каком-то смысле видит в Эмме себя и жалеет, что его не было в то время, пока она росла. И по возможности прикрывает ее.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я очень-очень хочу отыграть семейные разбирательства. Разговоры на разные темы, возможно поездки куда-то. Буду вдвойне счастлива, если сможем отыграть и какое-нибудь общее мероприятие школьного или не очень масштаба.
P.S. Внешность фиксирована, но можете попробовать оспорить. Главный параметры для меня это русый цвет волос и голубой или около того цвет глаз

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » ILVERMORNY: brand new story