Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars. Падение


Star Wars. Падение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Star Wars. Падение
разыскивает своих героев:


Руви Наберрие, президент Новой Республики, молодой политик с манерами домашнего лот-кота и хваткой боевой арахниды.

Наннэль Дадри, сенатор с Алсакана, проигравшая гонку за кресло Президента, но не опустившая рук.

Рибаль'ниут, молодая джедайка Нового Ордена, твилечка с скелетами в шкафу.

Куэлл Доссон, палач инквизитория, мощный менталист и философ с знанием всех пыток Галактики.

Айрэн Вейн, мастер-джедай, переживший Приказ 66, вошедший в Совет Нового Ордена, мудрый прагматик.

Блант Имжен, немного сумасшедший инквизитор, но ловкий и опасный боец.

Дэвиан Морт, молодой джедай  с чистой совестью, который еще не знает, по ту сторону границы живет его родной старший брат - инквизитор.

Эверис Хорн, инквизитор, настоящая железная леди и редкостная стерва, мечтающая только о том, чтобы подняться к своему обожаемому Верховному по правую руку.

Торзо Бут, джедай, любящий повторять "А вот во времена Старого Ордена", хотя никогда там не был, но, в целом, парень позитивный и добрый.

Риган Хоуквинд, бизнесмен, прожженый хитрец и отчаянный смельчак, играющий в тонкие игры с криминалом и законом.

Фолкрет Марах, бизнесмен, участник Ондеронского Торгового Союза, ондеронец и дворянин. Мечтает убрать с места директора свою дальнюю родственницу.

Селестия Амору, хейпанский дипломат на Ондероне, представляет родной Консорциум в делах Ондеронского Торгового Союза. Настоящая Маргери Тирелл в Далекой-Далекой Галактике.

Эдмар Клайд, наемник, фанатик, один из лучших тайных убийц Галактики, давно потерявший единственную семью, встречи с которым ждет выжившая дочь.

Лея Органа Соло, небезызвестная личность в Галактике, которую ждет не только место в Сенате, но ожидают брат и муж.

Майтт Рескон, глава организации, которую, по праву, можно назвать мафией Галактики. Хваткий и умный, умеющий просчитывать свою выгоду.

Эйден Рескон, его сын и представитель на "поле боя", глава боевых отрядов, главный террорист.

Расмус Фёрдж, имперец старой школы, офицер, друг Прокуратора и глава сверх-сектора.

Кайл Катарн, известный джедай, который очень помог бы советом Люку и Джейдену Корру, своему бывшему ученику.

Рош Пенин, не менее известное недоразумение времен падаванства до сих припоминают этому джедаю, и особенно в этом отличается Корр, который за тем его и ждет.

Райдар Дрей, зелтрон, нейтрал, известный торговец информацией, обожающий развлечения и поиск приключений на свой зад.

Тэлон Каррде, которого ждут Мара и Хан, ведь, в конце концов, в такое сложное время кто еще сможет приструнить строптивых контрабандистов.

Дэлла Луна, красавица - интриганка и аферистка, дочь Майтта Рескона и его смертоносный агент.

Вайс Фаерридж, легат сверх-сектора, верный сторонник власти Прокуратора, офицер жестких принципов чести.

Рикавэн Налсо, генерал Республиканской Разведки, живое доказательство, что офицеры Новой Республики тоже бывают сволочами.

Эмилин Холдо, женщина во флоте Республики, с неженским умом.

ДД, взломщик, игрок, пофигист.

0

2

Ищем президента НР

о  п е р с о н а ж е:

►► Руви Наберри - сын Рио Наберри, племянник Пуджи Наберри и Падме Наберри, кузен Леи Органы и Люка Скайуокера. Назван в честь дедушки, получил классическое для знатных семей Набу образование, отличился как способный ученик. С детства был ориентирован на политическую карьеру, хотя после роспуска Сената Императором шансы стали снижаться, и мальчика планировали переориентировать на кандидаты на должность чиновника или губернатора, если повезет. Руви был еще слишком мал, когда развернулось повстанческое движение, чтобы оценить его беспристрастно, и был подвержен влиянию рассказов тети Пуджи, которая тайно симпатизировала этому движению.
►► Начинал карьеру в Тиде, при дворе королевы, с весьма юного возраста, и добился того, что исполнительного, расторопного и умного юношу быстро заметили. После восстановления Сената Новой Республикой был отправлен в качестве помощника нового сенатора от Набу. Два года назад, когда тот скончался, королева попросила Руви принять должность, поскольку слава семьи Наберри как преданных и честных подданных и политиков была крепка, и тот согласился. Но Руви не совсем такой, каким его считают - в глубине души он находит, что его положение не достаточно высоко и вспоминает свою тетку Падме, которая в четырнадцать уже была королевой. Он ненавидит ее образ, которым его постоянно поощряют родные.
►► За обаятельным и красивым лицом с большими глазами, которые легко позволяют Руви казаться истинным Наберри - честным, справедливым, борющимся за справедливость для всех, добрым и готовым всегда прийти на помощь, скрывается совсем не мужская версия Амидалы. Напротив, там таится острый и проницательный ум, способный сделать подлость, не моргнув веком. Он харизматичен и умеет располагать к себе людей, именно поэтому, хотя стаж сенатором у него невелик, его так же причисляют к четверке лидеров в грядущей гонке за президентское кресло.
►► Знает о террористическом акте, повлекшем смерть Мон Мотмы и разрыв подписания мирного договора куда больше, чем большинство, но пока что молчит.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars. Падение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC