Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра


Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Арман написал(а):

Музыка, что начала звучать, не трогала меня совсем, поскольку это было лишь слабое и крайне неумелое исполнение той же композиции, что я лично слышал тогда. Там музыка была ярче, громче, насыщенней. Да, значит мне скоро будет пора. Осталось дождаться определённых аккордов. Лишь изредка, краем глаза я наблюдал за Луи. И улыбался про себя. Я сидел изваянием сам себе, лишь мои тонкие пальцы неслышно для вампирского уха отстукивали знакомый ритм, звучащий сейчас. Что и говорить, я не жалел ни разу, что попал на тот концерт, в котором играл сам автор, сам композитор. Я до и после этого путешествовал, но нигде такого таланта я больше не встречал. И встречу ли? Мне об этом пока знать не дано. Но до этого времени не было ни одного человека-композитора, который смог бы своей музыкой коснуться самых глубин тех остатков, что люди зовут душой. Это удалось лишь одному единственному композитору. Его музыку я вряд ли забуду. Не знай, что он - человек, я бы подумал, что он - вампир. И вот сцена поднялась.
"Сейчас начнётся", - подумал я. - "А значит через пару минут настанет и моя пора, пора выхода!"
А Луи всё смотрел, как заворожённый. На сцене, импровизирующей лес, появилась она, девушка, обычная смертная. Я даже не знал её имени. Её выбирали мои "работники", двое из которых вели её за запястья. На лицо девушка была юна и миловидна, чистая и непорочная. Ещё одно лицо в моих сценах, показывающих, что каждый может умереть, Смерть не смотрит на внешность, пол и возраст, не смотрит, грешен ты, или невинен. На ней было неброское, но роскошное платье. Хотя с платьями дам, сидящих в качестве зрителей, оно не сравнимо - оно было сделано специально для театра. И поэтому не выглядело слишком дорогим. На лице "актрисы" застыл неподдельный ужас. Я лишь усмехнулся. Пока не время. Вот вампиры отпускают жертву и "скрываются" за "деревьями", дав девушке ощущение ложной безопасности. Я знал, что "актриса" немного не соображала, где она и куда попала. Она лишь испуганно крутила головой, как будто искала помощи, тех, кто поможет ей. А зрители? Они смотрели, перешёптывались.
"Пора", - тихо сказал сам себе я, и очень скоро, незаметно для других прошёл весь путь от ложа до сцены.

0

42

Разыскивается: Негритянский шаман (имя на выбор игрока)

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86074054.jpg

О персонаже:

Раб на плантации Луи де Пон дю Лака, шаман своего племени. Дед Иветт.
Хранитель преданий и верований своего народа, пользуется авторитетом среди других рабов. Когда в поместье появился Лестат де Лионкур и сделал Луи вампиром, шаман сразу же заметил произошедшие с хозяином перемены. Не сомневался он и в том, что Лестат - отнюдь не обычный человек. Тем не менее, по отношению к молодому хозяину шаман настроен доброжелательно, считая его жертвой колдовства, а вовсе не продавшим душу дьяволу представителем нечистой силы. К такому убеждению он пришёл, наблюдая за тем, как молодой хозяин Луи исправно посещает часовню, на что ни дьявол, ни его прислужник не способны. Колдуном же, подчинившим Луи своим чарам, шаман считает Лестата. Когда рабы пытаются поднять восстание, шаман пытается убедить их повременить, пока он сам поговорит с хозяином в надежде узнать всю правду. К чему это приведёт - покажет игра.
Внешность можно сменить по желанию игрока.

0

43

Медоу Мунгрэйс написал(а):

Авалон прекрасен и полон чудес - с этим утверждением юный фэйри и не думал спорить и быстро проучил бы любого жалкого человечишку, вздумавшего превозносить какое-либо иное место. Однако даже волшебный остров может прискучить, когда душа жаждет приключений и подвигов, о которых сложат баллады. Ну или которыми, по крайней мере, можно будет похвастаться во время ночных посиделок с друзьями.
Метель Дикой Охоты пробирает до костей, она может заморозить даже буйную душу темного эльфа, если тот будет не готов, или же сбросит, подобно норовистой кобыле, в самый неподходящий момент. Запреты всегда что-то значат, но дети всех видов стремятся их нарушать. Вот и Медоу решил, что вполне справится. Это оказалось верным только наполовину - он успешно оседлал метель и попал в мир, оставленный его народом, однако непостоянный и игривый поток воздуха сбросил фэйри, потерявшего бдительность над городом, заполненным удивительными огнями. Медоу не сильно расстроился: он все равно не планировал возвращаться раньше, чем через две недели, когда врата между мирами снова будут закрываться.
Некоторое время подросток бродил между смертными, пакостя им, подшучивая или просто наблюдая. Они и верно казались такими неуклюжими, недалекими, не замечая его и ругая что угодно, но не чары. Вот только через время пришел голод. Стащить еду было несложно, но оказалось, что она совершенно несъедобна. Еда была мертва, она стала ядом. Как люди запихивают подобное в рот?
Поиски нормальной пищи скоро стали отчаянными. Даже фрукты и овощи, выглядящие вполне аппетитными, росли на мертвой земле и были пустыми. Именно поиски хоть чего-то съедобного привели фэйри к вампирам.
Не обратил внимание на открывшийся холодный шкаф - все равно его никто не видит, так что продолжил пить молоко, оказавшееся на удивление неплохим.

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра