Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра


Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Сантино написал(а):

Итак, ответа на вопрос о бессмертии так и не последовало. При этом Джессика, судя по её энтузиазму, готова была стать обратно человеком хоть сейчас!
А для Сантино это означало только одно. Прощание. Потому что когда Джессика вернёт себе человеческую суть, её сознание тоже станет человеческим. И тогда она уже не сможет терпеть рядом с собой убийцу. Такого, как он.
Дни, проведённые в доме у Джессики, были словно наполнены солнечным светом и теплом, которые эта девушка принесла с собой в вечную тьму вампирского мира. Благодаря Джессике Сантино вспомнил, что это значит, когда ты не одинок. Теперь же его впереди ждёт лишь темнота ночи, с которой он привык сливаться, сидя за рулём чёрной машины в своём чёрном костюме и мчась куда-то по чёрной автостраде.
Поддавшись порыву, он оказался рядом с Джессикой, взял обе её руки в свои ладони.
"Моё солнце..." - пронеслось в голове.
- Ты будешь иногда... заходить посмотреть на крысок? - произнёс он слегка охрипшим голосом.
"А ведь она по-прежнему носит моё кольцо с изумрудом... Может, будет ей память обо мне".

0

62

Вампир ищет сестру

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85971853.jpg

О персонаже:

Имя: Лилиана де Пон дю Лак. Имя и внешность можно сменить по желанию игрока, фамилию - нет.
Младшая сестра Луи де Пон дю Лака. Умная, образованная девушка, любит музыку, прекрасно играет на клавесине. Нежно любит своего брата, ухаживала за ним, пока тот "болел" (а на деле был укушен Лестатом). После замужества стала реже видеться с братом, поэтому Луи не составило труда скрыть от неё, что он стал вампиром. Не ведая правды, Лилиана искренне радовалась, считая, что её брат наконец-то пришёл в себя после пережитой семейной трагедии. Тем не менее, со временем Лилиану стало беспокоить, что Луи не желает принимать их с мужем в своём поместье при свете дня, придумывая самые различные отговорки. Уж не болен ли её брат какой-то серьёзной болезнью, о которой не хочет сообщать сестре?
Как сложится судьба этой героини - покажет игра.

0

63

Луи де Пон дю Лак написал(а):

Хорошо было сидеть ночью у камина и слушать ночную тишину, таящую в себе множество неразличимых для людей звуков. Луи уже успел поохотиться и поделиться своей добычей с Лестатом, который сейчас, когда Иветт спала, составлял ему компанию.
Невольно Луи вспоминались те первые минуты, когда он уже видел мир глазами вампира, но ещё не успел испытать жажды крови. Тогда в мечтах он представлял себе как раз такую картину: они с Лестатом вдвоём у камина, наслаждаются волшебством ночи, ведут негромкую беседу, которая продлится до самого рассвета. Вот мечты и сбылись, хотя не совсем так, как ожидал Луи.
Сам Луи с тех пор ничуть не изменился внешне, а вот Лестата было не узнать. Из уверенного в себе и привлекательного для многих дам красавца он превратился в настоящую развалину. По дому Лестат передвигался только опираясь на палку, чаще же вообще предпочитал не двигаться. Лицо его напоминало теперь морду чудовища из новомодного фильма ужасов. Лишь за совместными беседами Лестат, казалось, забывал ненадолго о произошедшей с ним метаморфозе.
А вот колкостей и насмешек Луи от Лестата больше не слышал. Наверное. потому, что теперь тот полностью от него зависел. Или, возможно, Лестат и вправду решил пересмотреть свои взгляды на жизнь? Луи не знал.

0

64

Разыскивается: Дэвид Тальбот

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86015905.jpg

О персонаже:

Глава Таламаски, тайного ордена по изучению паранормальных явлений. Родился в Индии, много путешествовал. Во время пребывания в Рио-де-Жанейро навлёк на себя гнев местной жрицы, которая отомстила Дэвиду, наслав на него зловредных духов. От преследования духов Дэвида спасли агенты Таламаски, которые и разглядели паранормальные способности у него самого. Так Дэвид, вопреки своей мечте стать великим путешественником, становится вместо этого агентом, а затем и главой Таламаски. Несбывшаяся мечта, тем не менее, продолжала преследовать Дэвида всю его жизнь.
От природы человек импульсивный, он приучился держать себя в руках, так что мало кто способен догадаться о его истинных желаниях и побуждениях. Друзей у Дэвида практически нет, есть только верные помощники, на которых он может положиться.
Позднее, согласно книгам, Лестат обращает Дэвида в вампира. Однако как сложится его судьба у нас - покажет игра.

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC