Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра


Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Логотип.
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86388383.png

Адрес форума:
http://lestat.mybb.ru/

Официальное название:
Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Дата открытия:
5 августа 2018 года

Администрация:
Иветт

Жанр:
Мистика

Организация игровой зоны:
Эпизодическая

Краткое описание:
Ролевая игра на основе персонажей книг Энн Райс серии "Вампирские хроники", а также фильма "Интервью с вампиром".

Ссылка на взаимную рекламу: 
http://lestat.mybb.ru/viewtopic.php?id=16&p=21#p677

Отредактировано Танья Шейд (24-07-2019 00:40:16)

0

61

Сантино написал(а):

Итак, ответа на вопрос о бессмертии так и не последовало. При этом Джессика, судя по её энтузиазму, готова была стать обратно человеком хоть сейчас!
А для Сантино это означало только одно. Прощание. Потому что когда Джессика вернёт себе человеческую суть, её сознание тоже станет человеческим. И тогда она уже не сможет терпеть рядом с собой убийцу. Такого, как он.
Дни, проведённые в доме у Джессики, были словно наполнены солнечным светом и теплом, которые эта девушка принесла с собой в вечную тьму вампирского мира. Благодаря Джессике Сантино вспомнил, что это значит, когда ты не одинок. Теперь же его впереди ждёт лишь темнота ночи, с которой он привык сливаться, сидя за рулём чёрной машины в своём чёрном костюме и мчась куда-то по чёрной автостраде.
Поддавшись порыву, он оказался рядом с Джессикой, взял обе её руки в свои ладони.
"Моё солнце..." - пронеслось в голове.
- Ты будешь иногда... заходить посмотреть на крысок? - произнёс он слегка охрипшим голосом.
"А ведь она по-прежнему носит моё кольцо с изумрудом... Может, будет ей память обо мне".

0

62

Вампир ищет сестру

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85971853.jpg

О персонаже:

Имя: Лилиана де Пон дю Лак. Имя и внешность можно сменить по желанию игрока, фамилию - нет.
Младшая сестра Луи де Пон дю Лака. Умная, образованная девушка, любит музыку, прекрасно играет на клавесине. Нежно любит своего брата, ухаживала за ним, пока тот "болел" (а на деле был укушен Лестатом). После замужества стала реже видеться с братом, поэтому Луи не составило труда скрыть от неё, что он стал вампиром. Не ведая правды, Лилиана искренне радовалась, считая, что её брат наконец-то пришёл в себя после пережитой семейной трагедии. Тем не менее, со временем Лилиану стало беспокоить, что Луи не желает принимать их с мужем в своём поместье при свете дня, придумывая самые различные отговорки. Уж не болен ли её брат какой-то серьёзной болезнью, о которой не хочет сообщать сестре?
Как сложится судьба этой героини - покажет игра.

0

63

Луи де Пон дю Лак написал(а):

Хорошо было сидеть ночью у камина и слушать ночную тишину, таящую в себе множество неразличимых для людей звуков. Луи уже успел поохотиться и поделиться своей добычей с Лестатом, который сейчас, когда Иветт спала, составлял ему компанию.
Невольно Луи вспоминались те первые минуты, когда он уже видел мир глазами вампира, но ещё не успел испытать жажды крови. Тогда в мечтах он представлял себе как раз такую картину: они с Лестатом вдвоём у камина, наслаждаются волшебством ночи, ведут негромкую беседу, которая продлится до самого рассвета. Вот мечты и сбылись, хотя не совсем так, как ожидал Луи.
Сам Луи с тех пор ничуть не изменился внешне, а вот Лестата было не узнать. Из уверенного в себе и привлекательного для многих дам красавца он превратился в настоящую развалину. По дому Лестат передвигался только опираясь на палку, чаще же вообще предпочитал не двигаться. Лицо его напоминало теперь морду чудовища из новомодного фильма ужасов. Лишь за совместными беседами Лестат, казалось, забывал ненадолго о произошедшей с ним метаморфозе.
А вот колкостей и насмешек Луи от Лестата больше не слышал. Наверное. потому, что теперь тот полностью от него зависел. Или, возможно, Лестат и вправду решил пересмотреть свои взгляды на жизнь? Луи не знал.

0

64

Разыскивается: Дэвид Тальбот

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86015905.jpg

О персонаже:

Глава Таламаски, тайного ордена по изучению паранормальных явлений. Родился в Индии, много путешествовал. Во время пребывания в Рио-де-Жанейро навлёк на себя гнев местной жрицы, которая отомстила Дэвиду, наслав на него зловредных духов. От преследования духов Дэвида спасли агенты Таламаски, которые и разглядели паранормальные способности у него самого. Так Дэвид, вопреки своей мечте стать великим путешественником, становится вместо этого агентом, а затем и главой Таламаски. Несбывшаяся мечта, тем не менее, продолжала преследовать Дэвида всю его жизнь.
От природы человек импульсивный, он приучился держать себя в руках, так что мало кто способен догадаться о его истинных желаниях и побуждениях. Друзей у Дэвида практически нет, есть только верные помощники, на которых он может положиться.
Позднее, согласно книгам, Лестат обращает Дэвида в вампира. Однако как сложится его судьба у нас - покажет игра.

0

65

Джессика Ривз написал(а):

Ночь выдалась тёплая. Даже тротуар, по которому шагали они с Сантино, всё ещё хранил солнечное тепло. Джессике захотелось скинуть туфли и остаться в одних сандалиях - вот только сандалии она оставила дома.
Сантино говорил, что этот Монастеро - не его родной, но всё равно, если судить по внешнему виду города, построен он был достаточно давно.
Жаль только, что на улицах пусто - летом темнеет поздно, и к тому времени, когда просыпаются вампиры, все обычные люди уже спят в своих постелях. Ну, почти все. Работают какие-то ночные бары и рестораны, но подобные развлечения Джессику уже давно не прельщали, хотя в человеческой юности ей и доводилось посещать такие места.
Сейчас же интереснее было просто бродить по тихим улицам, вдыхать аромат ночных цветов, ведя негромкую беседу с Сантино. Или сидеть, обнявшись, на скамейке и любоваться луной. Или станцевать на пустой городской площади старинный танец, которому её научил Сантино. Наверное, если бы на площади появился человек, он принял бы их за эльфа и фею - слишком бледны для людей были их лица, слишком грациозны движения.
Когда закончился танец, Джессика в шутку поаплодировала им обоим.
- Куда теперь направимся? - спросила она.
Но дождаться ответа от Сантино Джесси не успела.

0

66

Разыскивается: Меррик Мэйфейр

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/86192634.jpg

О персонаже:

Потомок цветной ветви старинного рода Мэйфейров - потомственных ведьм и колдунов. Мулатка, но внешне больше похожа на уроженку Южной Европы. Осиротев в детстве, оказалась на попечении родственницы - Большой Нанэнн, обладающей способностями колдуньи. Незадолго до своей смерти Большая Нанэнн увидела сон о том, что место юной Меррик - в Таламаске, таинственном древнем ордене, изучающем паранормальные явления. Туда она и послала свою воспитанницу. В Таламаске покровителями девочки становятся Эрик Лайтнер и Дэвид Тальбот. С Дэвидом у Меррик спустя годы завязывается роман, несмотря на разницу в возрасте. Однако они хранят свои отношения в тайне, опасаясь скандала.
Меррик всегда влекло к себе всё рискованное, способное шокировать обычных людей. Она запросто заигрывает с самыми опасными видами магии, в том числе так или иначе связанной со смертью и миром мёртвых. Из вредных привычек Меррик следует назвать тягу к алкоголю.
Несмотря на всё вышеперечисленное, Меррик была одним из лучших специалистов в Таламаске. Однако, согласно книгам, она предпочла покинуть орден, присоединившись к миру вампиров. Как сложится её судьба у нас - покажет игра.

0

67

Сантино написал(а):

Обдумывая всё, что сказала Кэсси, Сантино сам не заметил, как они добрались до кафе. Внутри их встретили чистые, накрытые скатертью столики, на которых для посетителя уже стояла лимонная вода и лежал сыр. Надо сказать, что пахли они превосходно.
Заняв место за столиком, Сантино заказал для всех кофе гляссе. По правде говоря, ему в жизни не приходилось пробовать не только кофе гляссе, но и какого бы то ни было кофе. В человеческие времена для простолюдинов вроде него подобный аристократический напиток был непозволительной роскошью, а после обращения, само собой, стало поздно.
Когда появился официант с кофе, Сантино с удовольствием втянул в себя запах. Пожалуй, так и вправду можно почувствовать себя аристократом.
- Так где же ваши экспериментальные капли, Кэсси? - спросил он, несколько волнуясь. - Как единственному мужчине в компании, мне следует быть первопроходцем. Кстати, хотелось бы поинтересоваться: если вампир выпьет этого напитка с добавлением живой воды, сможет ли это заменить кровь? Или это лишь лакомство, и охотиться всё равно придётся?

0

68

Луи де Пон дю Лак написал(а):

В словах Наимы был смысл, но Луи, увы, не слишком хорошо разбирался в новомодном электрическом освещении и очень смутно представлял себе, как его отключить, не повредив линию электропередачи.
- Возможно, и стоило бы это сделать, - подумав, сказал он, - но я, к сожалению, не инженер, а человеческая техника развивается слишком стремительно, чтобы я успевал за всем уследить. Но можем сделать и так: едва Мори попытается зажечь свет, я тут же его выключу. При желании я могу двигаться настолько быстро, что человеческому глазу за мной не уследить, и у Мори возникнет иллюзия, что свет погас сам собой или что я погасил его каким-то мистическим способом. А за мгновение до этого он увидит моё лицо ярко освещённым. Кожа вампиров хорошо отражает свет, благодаря чему может показаться, что наши лица светятся сами собой. Кое-кому из нас приходится накладывать грим, чтобы не выдать себя людям в хорошо освещённом помещении, а если вампир явится перед человеком без грима - впечатление может быть воистину пугающим.
Взяв со стола керосиновую лампу, Луи поднёс её к самому лицу, чтобы его можно было хорошо рассмотреть: кожа неестественно бледна, а ярко-зелёные глаза так выделяются на её фоне, что кажутся горящими.

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC