Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Holy Sh!t


Holy Sh!t

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2FPP1.png
Адрес форума:
http://holysht.rusff.ru

Официальное название:
Holy Sh!t

Дата открытия:
10.05.2018.

Администрация:
Jesus Christ, Shiva, Bragi.

Жанр:
Приключенческий боговник с элементами постапа.

Организация игровой зоны:
Эпизодическая.

Краткое описание:

Сюжет вертится вокруг неправильного конца света от лапок Люцифера и попыток вернуть все как было, пока не стало слишком поздно. События могут происходить где угодно, но основное место действия — Нью-Йорк. Время — весна 2018 года.
Эпизоды, пассивно-агрессивный мастеринг, NC-столько-не-живут.

Ссылка на взаимную рекламу:
http://holysht.rusff.ru/viewtopic.php?i … =31#p24168

Отредактировано грандоченька смерти (08-08-2018 21:25:27)

+1

2

Яхве написал(а):

Утомившись бродить вокруг и пытаться достучаться до Санни, Айси — Яхве — присела на скамейку и пригорюнилась. Подперев голову рукой, она вдруг нащупала у себя бороду. Заорала. Вскочила. Пощупала лицо еще — борода оставалась на месте.

Гавриил написал(а):

— Добро пожаловать в Нью-Йорк, — говорит Гавриил, наблюдая, как исчезает из стаканчика уже не вода. Он вообще не удивлен приключениям Иисуса. Здесь и люди могут устроить немало забавного, не говоря уже, что некоторых богов и существ к большим городам тянет как магнитом.

Иисус написал(а):

Иисус не может выдержать взгляд долго. Смотрит на свои руки, стискивает зубы, мысленно прикидывает, хватит ли у него сейчас сил уйти через стену полицейского участка. Не то чтобы Гавриил его не догонит.

Ирида написал(а):

Если бы не её ебанутые друзья да знакомые, она была бы самой тихой и мирной богиней пантеона. Да что там, всех пантеонов Европы! Сидела бы себе на радуге, свесив ножки вниз, поблёскивала золотом в крыльях, хрустела Скиттлз...

Дионис написал(а):

Дионис не боялся за себя. Ему и в голову не приходило, что он тоже погибнет, ведь олимпийцы не могут умереть. А вот нежная Ариадна таяла прямо на глазах. Она стала стареть, терять силы и в итоге умерла, прямо на руках у любящего и безутешного мужа. Это было что-то новое для Диониса.

Мама Бриджит написал(а):

Конечно, забега по барам не вышло. Они покатилсь по клубам. Фейс-контроль в первый прошли без очереди, и мир окрасился вспышками софитов и оглушающей музыки. Бриджит играючи удерживала бокал, танцевала с кем угодно, не стесняясь, звенела серьгами, ловила положенную ей на язык Бароном таблетку и хохотала как чокнутая, почти повиснув на Дионис.

Санта Муэрте написал(а):

Выдумка чистой воды — но красивая. Если, конечно, есть что-нибудь красивое в том, как юную прекрасную девушку свежуют словно кролика, а потом надеются, что она будет исполнять их желания, благоволить и забирать от жизни тихо и без боли.

Сигюн написал(а):

Вильде отворачивается от мольберта, когда дверь распахивается. Ей нравится рисовать. Она рисует пальцами; это скорее абстракция, но в смутных очертаниях цветных пятен, если присмотреться, несложно угадать пещеру, две человеческие фигурки и змея.

Зефир написал(а):

Что может быть лучше прогулки по глубоко вечернему Нью-Йорку в начале апреля под премерзким накрапывающим дождичком? Правильно, прогулка в компании! В компании трех вооруженных типов, вымогающих у тебя бумажник и "а чо эт смари у него еще часы. снимай блядь".

Вишну написал(а):

Шива упирается двумя руками в подушки под Вишну, двумя другими избавляет его от дхоти в два счёта, будто это какой-то маленький платочек, а не трёхметровая ткань. Впрочем, это же Шива. Кажется, для него всё так просто. И Вишну его за это просто обожает.

Аид написал(а):

Аид мешкается всего секунду, переводит дыхание — Персефоне этого более чем хватает: она реагирует моментально, точно только того и ждала и в этот раз действует куда более «изящно»: ни много ни мало швыряет в него кусок бетона, от которого полностью увернуться у Аида полностью не получается.

Персефона написал(а):

Он заявляется первым делом в больницу, воркует с медсестричкой и, убирая солнечные очки в карман жилета, обольстительно ей улыбается, упрашивая проводить до нужной палаты. Там, конечно же, охрана. Вроде как Джонатан – свидетель, и его могут убрать. Посмотрела бы Персефона на того, кто мог бы убрать бога смерти.

Тецкатлипока написал(а):

Похоже, круги под глазами, нарисованные утомительным ночным перелётом, выглядывают даже из-под широких линз «авиаторов», так что Тец с готовностью соглашается на кофе. И на круассан, если можно. И пепельницу принесите, пожалуйста.

Танатос написал(а):

В понедельник Тина на прощание коснулась губами его щеки. Там, где у людей было сердце, Танатос моментально ощутил какой-то резкий, стремительный провал — будто пол под ногами растворился, и ты со всей силы помчался вниз.

Еще больше божественного на Holy Sh!t

Отредактировано грандоченька смерти (17-08-2018 21:03:26)

0

3

Яхве написал(а):

Айси немедленно повернулась к Санни и схватила её за плечи, как безумная:
— Мне причудилось, что я была бородатым белым мужиком!

Санта Муэрте написал(а):

— Я здесь впервые, — она снова подняла взгляд на незнакомца, сосредоточенно нахмурилась, прикусив губу. — Плохо знаю город. Где поблизости можно слить труп?

Хель написал(а):

Их, асов, существование держалось на объедках веры. Вопреки, а не благодаря. А если есть такой прекрасный повод в виде Апокалипсиса, почему бы и не закончить весь этот фарс да еще и с помпой?

Мара написал(а):

Снежанна любила храмы. Пусть даже они принадлежали религии, что почти выжгла её пантеон дотла. Просто всякий раз, когда она смотрела на Иисуса Христа и думала о его судьбе, её собственная жизнь, божественная и уж тем более человеческая, сразу казалась не такой уж и дерьмовой.

Цербер написал(а):

Цербер - хтонический пес, столетиями служивший Аиду, привыкший к жизни под строгим контролем. Неужели она ожидала, что он, от рождения лишенный права выбора, вдруг сможет сыграть в счастливую жизнь?

Завоеватель написал(а):

Это какая-то параолимпиада по концу света, а не истинный Рагнарёк Армагеддонович.
Немудрено! Этот ваш Апокалипсис проебал своих главных действующих лиц.

Война написал(а):

А если не всматриваться в летящего мимо красного зверя, можно краешком глаза увидеть огромного огненно-рыжего коня и Всадника на нем. Кто-то видел меч и готические латы, кто-то крылья польских гусар и палаш... Мираж был непрочен.

Апокалипсис — теперь банановый
Паралимпиада по концу света

0

4

Иисус Христос написал(а):

Он даже порадоваться тому, что в него так верят, не мог. Только раздражаться. Сплошной Рай не уме у этих дебилов. Знали бы они, что им не светит — по-другому запели бы. И не страдали бы херней вроде целибатов, которые уж точно не Иисус придумал.

Иуда Искариот написал(а):

Сейчас ему нравится запах метрополитена и тысячи проходящих мимо людей, никто из которых не обращает на него внимания. А ещё ему нравится, что чувствительный слух Люцифера сделал для него поездки в метро невыносимыми. А ещё ему нравятся маленькие цветные пироженки и молочные коктейли.

Яхве написал(а):

Возможно, ей пора перестать читать детям выдержки из Библии на ночь. Возможно, Библию вообще стоит отложить на дальнюю полку и сходить навестить какого-нибудь добросовестного священника и исповедоваться. Грех-то какой! Богохульство!

Танатос написал(а):

— Тина сама навлекла мою печать. Встала, можно сказать, в начало очереди в мир иной. Я надеялся, что ей повезёт: умирать сегодня непросто, сегодня Смерть — это русская рулетка, набор хаотичных и закономерных случайностей. У тебя больше шансов убить меня из этой свистульки, чем у Тины было шансов умереть.

Тецкатлипока написал(а):

Очевидно, перепутали её с мужчиной. Не в первый и не в последний раз, если быть откровенной. Да и сущность внутри женского тела, как ты не крути, находится мужская. Да и тело он себе сотворил по каким-то давно ушедшим в забвение причинам хоть и женское, но очень спорное.

Зефир написал(а):

Валенсия была хороша, но чуть не удушила его своей привязанностью. А Зефир, как известно, вольный ветер. Вольный ветер, решивший, что с женщинами он на время завязывает. Как удобно, что первой инстанцией, в которую он направлялся прямо с аэропорта, был гей-клуб.

Кетцалькоатль написал(а):

Его видавшие виды шузы изгуляли уже тысячу городов, но теперь топтали особенную грязь: раз в десяток лет Кетцаль возвращался в места своей былой славы. Он отправлялся туда, где родился и где воссиял в славе и любви, где достиг зенита своего бытия и где был забыт и брошен.

Гавриил написал(а):

— Новичок, что ли? — он предпочел не думать сейчас, могли ли соседи видеть, как к нему в окно лезет ангел божий собственной персоной. — Первое правило посещения земли: мы не отсвечиваем перед смертными истинным лицом без крайней необходимости. Какой идиот тебя инструктировал?

Мара написал(а):

В её вечно холодных руках бутылка "Кристала". В её вечно не таком холодном, как хотелось бы, сердце - твёрдое намерение сделать жизнь или хотя бы ночь Луизы немного веселее.

Локи написал(а):

Есть приятно-неприятный бонус у постоянных воскрешений — с какой стороны посмотреть — каждый раз приходится знакомиться заново. То ему, то ей. Сигюн даже проще, она каждый раз чудом угадывает, где Локи, даже если бы он пришел к ней в чужом обличье.

Сигюн написал(а):

Разглядывать Локи под скандинавский пост-хардкор почти забавно. Вильде не улыбается. Первый восторг прошел, теперь можно и пораскинуть мозгами, не отвлекаясь на эмоции.

Люцифер написал(а):

– Мяу, блядь! – Люцифер откашливается. Смотрит не менее охуевше на охуевшего Иуду, смотрящего на него большими прозрачными глазами и всеми своими веснушками на бледном лице. – Чего уставился? Кота говорящего никогда не видел?

Holy Sh!t — Апокалипсис с маленькими цветными пироженками
под скандинавский пост-хардкор

0

5

Арес написал(а):

«Довыебывалась» - пульсирует в голове, когда сильные руки подхватывают и усаживают на просто таки ледяную поверхность. На ледяную поверхность нежным женским задом.

Барон Самди написал(а):

Барон умел и любил эффектно появляться, но для этого приходилось исчезать из поля зрения. Для такой заметной личности как Самди это было самой сложной частью эффектного появления.

Борей написал(а):

— Sho? — у женщины достаточно приятный грудной тембр, но Келлеру сейчас любой звук громче дыхания кажется слишком резким и слишком громким. — V Moskve ty, sokolik. В Москве, govoryu. Мазер Раша!

Цербер написал(а):

Пес задумчиво нахмурился и, наконец, приумолк. Идеи, одна за другой, вились беспорядочным ворохом, цеплялись друг за друга и путались, раздражая скудный собачий ум. Лицо целиком и полностью выдавали его озадаченное состояние, будто еще чуть-чуть и он надорвется.

Смерть написал(а):

Смерть не шибко хорошо знала закоулки загробного мира, но она была совершенно уверена, что где-то там существует место, где грешников пытают такой же нестерпимой головной болью, сушняком, свето-запахо-звукобоязнью.

Дионис написал(а):

Вся эта ситуация рождала слишком много вопросов в голове Диониса, который, честно говоря, эти вопросы задавать не любил. Это был удел смертных философствовать: кто мы? откуда мы? куда мы идем? Самый важный вопрос для Диониса звучал так: где бы достать бухло?

Ярило написал(а):

Егор сам себе клялся с видео: трезвый взгляд, твердый голос, легкая улыбка: «Смерть – просто смена парадигмы, все будет хорошо».

Иисус Христос написал(а):

— Эти люди гордятся тем, какие они есть, и живут свою правду. — Иисус расцветает улыбкой. — Не стесняются. Не душат себя ради эфемерной жизни после смерти. Это же охуенно. Они шарят.

Иуда Искариот написал(а):

– Агрессивные киски не получают стейков, – не прекращая улыбаться, сквозь зубы говорит Иуда, когда Люцифер огрызается и угрожает. Честно говоря, Иуду угроза не впечатляет. Честно говоря, Иуда считает, что ангел небесный должен иметь в запасе немного более весомые угрозы.

Люцифер написал(а):

Приходится смириться, спрыгнуть с высокой табуретки, подойти к лысому недоразумению, зовущемуся почему-то котом, потерять собственное достоинство и, без каких-либо обиняков, укусить эту хрень за хвост до визга, воплей хозяйки и шока большинства посетителей.

Михаил написал(а):

Бухать – это не к Михаилу. К Михаилу – это интеллигентно потягивать крепленый напиток в каком-нибудь дорогом баре в верхнем Манхеттене и устало вздыхать, обводя взглядом потоки уплывающих машин за окном. Не столь интеллигентно, сколько пафосно, но упустим.

Мир-Сусне-хум написал(а):

Вот вроде бы у них и совпадение — одна железная дорога, только вагоны разные. И «Красная звезда»: у кого-то на передовице, а у кого-то — у буржуйки. Потому что «Красную звезду» нельзя было сжигать и пускать на самокрутки — там был Эренбург и его лозунги, выгрызающие все человеческое, лишь бы убить захватчиков.

Морриган написал(а):

В Москве было хотя бы менее мокро, с севера, где пришлось ловить своего помощника, она буквально бежала, теряя на ходу утопающие в лужах туфли. И все равно холоднее, чем в подземном царстве...

Кетцалькоатль написал(а):

Но старик быстро отбросил эту мысль: не он был Навии братом, а кто-то другой. И она, наверное, его искала, потому-то и была всегда такой задумчивой.

Рафаил написал(а):

— Я могу остановиться у тебя на пару дней, пока не улажу все свои дела? — Будничный разговор двух вполне знакомых людей. Будто раньше их не связывали многолетние скитания, жертвы во благо людей, очень странная земная любовь и такие же весьма странные телесные эксперименты.

Санта Муэрте написал(а):

— В общем, возьми немного ацтеков, немного христианства, смешай, залей ромом и посыпь шоколадной крошкой — и вот она я. Так что можно сказать, что и земляки. Кузены, — ухмыльнулась, снова вздергивая бровь.

Шива написал(а):

Кофеин ни коим образом не помогает, но хотя бы немного успокаивает своей обыденностью. Ведь что может быть более привычно, чем заглатывать хуёвую жижу и ощущать, как в жизни что-то где-то пошло не так.

Тецкатлипока написал(а):

Со стороны эта картинка смотрится почти сюрреалистично. Строгий пиджак, тяжёлые ботинки, общая стать человека, безбоязненно разгуливающего средь бела дня по городу с оружием, по-мультяшному нелепо контрастируют с небольшой кухонькой, тёплым огоньком «очага» и затёртой ручкой джезвы.

Война написал(а):

- Война, - она деловито протянула руку, ожидая реакции. Хоть какой-то. Он ведь тоже должен понять… Не дождавшись ничего особого, уточнила: - Товарищ Война… Товарищ Ольга Ивановна Война, «Красная звезда».

Яхве написал(а):

— Не знаю даже, как вас к этому подготовить, вы такого не слышали никогда. В общем.
Айси дошла до самого интересного и замолкла, прислушиваясь к тому, что происходило по ту сторону тонкой стенки. Искусству клиффхэнгеров её научило ТВ.

Искусство клиффхэнгеров на Holy Sh!t

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Holy Sh!t


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC